ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Blackheart


Blackheart

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

БЛЭКХАРТ | BLACKHEART
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s7.uploads.ru/CLEMj.jpg
Сын Мефисто, Темный король, Лорд Блэкхарт, Принц Ада, реальный возраст неизвестен (человеческая оболочка ~30 лет), лорды Адаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> zoe kravitz

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Лордов Ада всегда привлекали места, где случались массовые убийства, издевательства над людьми и прочие греховные упоения, одним из таких «псевдосвятых» территорий оказалась Корона Христа, что располагалась в Нью-Йорке.
- Самым заинтересованным в этом месте «силы» являлся Мефисто, который ни один раз проявлял себя куда более амбициозным, чем остальные Лорды Ада. 
- Со временем, он решил создать себе идеального «сына» из накопившейся энергии зла, что десятки лет сосредотачивалось в Короне Христа.
- Назвав существо Блэкхарт, высший демон начал неспешный путь отцовства. Обучая и помогая своему отпрыску постигать великие магические тайны и понимание самой концепции природы зла.
- Во время своего обучения, Принц Ада регулярно посещал человеческий мир – он оттачивал свои способности на супергероях, простых людях и даже злодеях, всё глубже проникаясь собственной демонической сущностью.
- Росли не только силы Блэкхарта, но и его амбиции, что в конечном итоге привели к желанию противостоять отцу. Демона начал раздражать контроль Мефисто, что он даже на Землю не может вступить без разрешения папочки, а тем более проявить инициативу в управлении Адом.
- Когда конфликт отцов и детей достиг своего апогея, Блэкхарт предпринял попытку сбежать из Преисподней благодаря манипуляциям над очередной командой супергероев, которые думали, словно освобождают своего товарища из Ада (а на самом деле не товарища), однако идеальный план провалился и Мефисто удержал отпрыска в своих горячих домашних объятиях.
- А что Блэкхарт? Он окончательно разочаровался в Мефисто, не только как в отце, но и в качестве Лорда Ада.
- Тронувшись рассудком, Принц в итоге поддался безумным импульсам и решил во чтобы то ни стало сбежать в человеческий мир, а после – свергнуть собственного отца.
- Осознавая неприятный факт, что Мефисто имеет над ним неосязаемую власть и может по велению щелчка вернуть его обратно домой в Ад, Блэкхарт решил первым делом позаботиться именно об этом нюансе.
- Заключив сделку с другим Лордом, Блэкхарту удалось заманить отца в клетку между измерениями и временно лишить его сил, этого должно было хватить, чтобы открыть портал в мир людей и исчезнуть без следа.
- Блэкхарт даже напоследок перед уходом перекинулся с отцом парой слов о том, если он всё же захочет вернуть его обратно – сильно об этом пожалеет.
А после фразы: «Ты мне больше не сын!», Принц очень громко смеялся, не удостоив своего создателя ответом, лишь показательно принял человеческий облик, словно на зло, обернувшись явно не «сыном».
- Оказавшись на Земле, среди смертных, Блэкхарт был уверен в собственном превосходстве и свободе от всех оков. Его больше не сдерживали нравоучения отца о балансе, каких-то нелепых запретах. Принц решил уйти во все тяжкие, мир людей соблазнил его ненасытное эго и кто знает, на какие ужасы он теперь способен.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Был в Аду и разгребал собственные проблемы.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Никого
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Нет

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Что чувствует младенец, когда его вытаскивают из теплой, влажной  и достаточно уютной утробы на холодный свет в момент родов? Чувствует ли он страх или наоборот – восхищение? Что чьи-то чужие руки отбирают у него самое дорогое и приятное, дом, который казался целой жизнью, а по факту всего 9 месяцев? Рад ли он «новому миру»? Никто же об этом не задумывается. Но как быть, если твой дом это кромешная тьма из пепла? И ты рождён от настоящей субстанции зла? Блэкхарт не был обычным демонов, никогда не казался очередной шестеркой своего отца и других Лордов Ада, ему предназначалась совершенно иная судьба, великая. Семя желания вырваться на свободы зародилось в нём многие десятки лет назад, и вот он. Долгожданный шанс, о котором Принц мечтал с того первого шага, как оказался с Мефисто в человеческом мире на «экскурсии».
«Ты никогда не был моим отцом» - портал в иной мир открыт и осталось сделать лишь несколько шагов, оставив за своей спиной орущего демона и те мнимые надежды, которыми его годами кормил псевдо-папаша.
С преодолением магического барьера, тело Блэкхарта начало уменьшатся в размерах, приобретая человеческие черты. Темно-синяя кожа и шипы по всему телу испарялись пеплом, создавая совершенно иной образ – хрупкой и молодой девушки с длинными дредами на голове. Невинное человеческое тело Принца окуталось мистической дымкой, оставляя узоры в виде татуировок на смуглой коже, демонический хвост исчез в прострации. – Наконец-то – прошептал Блэкхарт, вступив босыми ногами из адской ямы, образовавшейся в Короне Христа.
Полночь – идеальное время для пришествия зла в этот погрязший мир, когда весь Нью-Йорк находится под властью алкоголя или бога Морфея, кому как лучше. Никто не ждал появления Принца Ада, кроме холодных ветров, что сиюминутно охватили благоуханную кожу демона, заставив того неприятно обхватить своё новое тело ладонями. Блэкхарт оглянулся, он был совершенно один в неизвестном для него мире и ранее захватывающие эмоции обернулись против него самого. Он впервые в жизни испытал страх, всепоглощающий холод, проникавший вовнутрь его сущности. Дыхание спёрло, а его человеческое сердце непроизвольно отдавалось эхом в висках. Неприятное ощущение безысходности, словно в клетке собственных мыслей, паника? Он наверняка испытал те ощущение, что чувствуют новорожденные, души которых никогда не окажутся в Аду, невинные и охваченные ужасом. Но это состояние не могло длиться вечность, просто не могло. Блэкхарт уничтожил эти чувства внутри себя, как прихлопнул надоедливую муху, что невыносимо жужжала над ухом.  – Это не конец, а всего лишь начало – произнёс демон, выпрямив собственную спину. Его взгляд внимательно изучал каждый фасад здания, каждую скамейку и улочку, что находились от него в нескольких метрах. Холод больше не пугал его, наоборот – он превратил свой страх в наслаждение чего-то неизведанного, непостижимого ранее. Демон напомнил себе, кем является, напомнил о тех целях, которые ещё стоит исполнить и назад дороги больше нет.
Спустя некоторое время, шагая коронованной походкой в облике обнаженной девушки, Блэхарт наткнулся на компанию молодых людей, что распивали напитки у входа в какое-то здание. Любопытное и опасное желание Принца заставило того с интересом подойти к ним, изучить их.
- Тебе нужна помощь, красавица? – невинные взоры, пускай и пьяные, чистосердечно захотели проявить галантность перед незнакомкой.   
- Я слышу ваши мысли – произнёс Блэкхарт, подходя ближе к одному из парней, что сидел в центре – И мне точно не нужна помощь таких плохих мальчиков. Да, Боб? Сколько раз ты дрочил на сестру своего друга? Ей же всего 16 лет.
Непонимание на лицах незнакомец достигло апогея, когда Принц молниеносно дотронулся до лица парня и обхватил пальцами его щёки. Чуть надавив, демон сломал бедняге черепные кости, от чего кровь хлынула из глаз.
- Что за? Бежим скорее! – прокричали остальные, пока Блэкхарт с интересом изучал поломанную игрушку в лице мертвого человека, демон стянул с головы бедолаги шапку, а после и пальто, что пришлось по размеру.
- Больше вы никуда не убежите – язвительно произнёс Блэкхарт, застёгивая чужую одежду в области груди.
«Если я пока не могу заполучить своё место в Аду, значит устрою его прямо тут» - очередная гениальная идея, что появилась в разуме демона не могла не радовать. Он предвкушал, жаждал и хотел этого всеми фибрами своей темной сущности. А почему нет? Кто его остановит?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

лс и вы сами знаете как

Отредактировано Blackheart (2018-09-15 12:40:40)

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://sd.uploads.ru/i7cbv.gif

https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

Отредактировано Blackheart (2018-09-18 09:35:07)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Blackheart


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC