ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [14.06.2016] My Lucky Strike


[14.06.2016] My Lucky Strike

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

MY LUCKY STRIKE
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s9.uploads.ru/t/zterh.gifhttp://s7.uploads.ru/t/iK6I4.gifhttp://sd.uploads.ru/t/nLrku.gifhttp://s2.uploads.ru/t/hsJ09.gif
ALEXANDRA ROERICH | STEPHEN STRANGEhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
-Все меня достали. Всех убью.
-Нет, не убьёшь. Вжух.
-О, круто. Научи.
-Пхах.
-Ну научи.
-Ок.

ВРЕМЯ
14.06.2016 ближе к вечеру

МЕСТО
Улицы Нью-Йорка

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Сэнсей Стрэндж, буйная русская, никаких договоров

+3

2

Всякому терпению рано или поздно приходит конец. Можно сколько угодно стараться держать себя в руках, твердить, что все наладиться, повторять раз за разом, что надо быть сильным, сдерживать эмоции в тисках воли, подавляя, раз за разом накапливая весь не выпущенный гнев и обиду от каждой досадливой неприятности, пока этот комок сдерживаемых чувств и эмоций костью не станет поперек горло. Можно пережить раз за разом удары судьбы, но бремя происходящего все равно будет давить на тебя, сперва незаметно, но с каждым разом сильнее, пока какая-то глупая и ничтожная мелочь не станет последней каплей и не сломает тебя.
Кто бы мог подумать, что Саша сорвется после того, как на нее наорет в первый же день стажировки хозяин кафешки, в которую она думала устроиться работать, дабы иметь какой-никакой, а стабильный приток денег, да и показать в первую очередь самой себе собственную независимость. Она перетерпела многое — смерть отца, покушение на свою жизнь, побег из России, предательство тех, кому когда-то верила, переход Департамента под эгиду Гидры  - но именно несправедливое обвинение и демонстративное отчитывание ее, словно провинившуюся пятиклашку, на глазах у всего персонала и посетителей стало последней каплей никотина, сгубившей лошадь ее терпения. Какого черта этот нахал себе вообще позволяет? Обвинять ее в  недостаче в кассе? Сам небось притырил или попросту неправильно посчитал — а она крайняя! «До твоего появления в нашем заведении таких прецидентов не было». Рёрих хочется рычать от ярости и обиды. Да она легко может проникнуть в хранилище любого банка на этой чертовой планете, но, конечно же, в первую очередь рыжая решила ограбить эту забегаловку, предварительно потаскав здоровенные подносы с грязной посудой туда-сюда.
- С меня хватит! Не так сильно мне нужна эта работа, - она, черт бы всех побрал, вообще ученый, она могла бы сейчас быть самым молодым специалистом по нейробиологии, а не откликаться на вопль жирных американцев «эй, девушка!». Можно будет задавить собственную гордость и попросить Старка взять ее куда-то из его лабораторий — русская и так была уже обязана миллиардеру многим, так почему бы не уйти в признательность с головой, не попросив помочь с работой. Платить определенно больше будут, и уж обвинять в бессмысленной краже точно не станут.
Саша хочет демонстративно развернуться, с громким стуков поставив поднос со звенящей посудой на стол, как ее весьма грубо хватают за локоть, грозясь оставить синяки на коже. Хозяин заведения чуть ли не брызжет ей в лицо слюной, грозя, что не покинет это место, пока не вернет или не отработает каждый украденный цент.
Поднос выскальзывает у нее из рук, но звука бьющейся посуды не слышно. Вместо этого она зависает в воздухе, словно в невесомости, вместе в другими мелкими предметами, находящимися в кафе. Вилки, перечницы, салфетки, ключи… Все это поднимается в воздух, игнорируя элементарные законы физики.
Хватка на руке Александры слабеет и девушка, с потемневшими от злости глазами, отшвыривает от себя мужчину. Одно резкое движение, беглый черный всполох, сорвавшийся с пальцев — и вот обидчик пригвожден к противоположной стене под испуганные вопли окружающих.
Окружающая паника, причиной которой стала она сама, приводит Сашу в чувство. С омерзительно громким лязгом все плавающие до этого в воздухе предметы падают на пол. Люди в спешке, прикрывая головы, выбегают из кафе, забывая вещи. На секунду рыжая замирает посреди учиненного ею переполоха, чувствуя острый укол совести. Она не хотела никого пугать. Она вообще ничего этого не хотела.
Но было слишком поздно. Эмоции захлестнули страх, из-за которого Рёрих боялась лишний раз применять способности, и те, казалось, полностью вышли из под контроля. Энергия окрашивала вены черным, словно причудливая татуировка, наполняя силой, которую трудно было сдерживать.
Рывком срывая с себя фартук, девушка выбегает через пожарный выход. Но свежий воздух, как в тайне надеялась Александра, не приносит успокоения, и рыжая выбегает из переулка на оживленную улицу города.
Ей нужно оказаться там, где нет людей.
Она бежит, стараясь не обращать внимания на переполох, оставляемый за своей спиной. Гравитация, благодаря ее бесконтрольному влиянию, словно сходит с ума, швыряя машины и людей из стороны в сторону, поднимая их в воздух, словно игрушки, и бросая назад на землю.
- Простите меня… Простите пожалуйста. Я не хотела! - Саше хочется остановится и извиниться перед каждый, кому причинила вред, но понимает, что на это нет времени. Ей лучше найти какой-то пустырь. Или вовсе телепортироваться в какую-то пустыню. Но Рёрих не уверена, что способна в таком состоянии справится с перемещением. А застрять в темном измерении не особо хочется — оно никогда особо не воодушевляло рыжую. - Прекрати. Немедленно! - чуть ли не рычит русская на клубящуюся темную материю в своих руках, словно это могло заставить ее исчезнуть. Хорошая отчаянная попытка, но бесполезная. Александра взмахивает руками, надеясь стряхнуть ее, словно капли воды. Эта попытка более удачна, вот только отлетевший сгусток темной энергии зависает в воздухе, расширяясь и внезапно перерастает в воронку, что подобно черной дыре, засасывает в себя все вокруг.
- Твою ж мать...

+3

3

Святая Святых. Атмосфера мистицизма, магии, уверенности и непоколебимости создаётся, когда слышишь такое название. Но интересно тот, кто придумал такое название знал о том, что когда-нибудь здесь поселится Стэфан, с несколько свободными взглядами на жизнь? Не ограниченный моральными устоями, несмотря на свою тяжкую ношу волшебник, защитник от всяких мерзких тварей, готовил. Делал он это из рук вон плохо, с его-то конечностями. Телекинез в этом деле тоже не сильно помогал. Он то и дело не попадал ножом по яйцу, то лил куда-то мимо сковородки. То вообще забывал включить плиту. Благо, проблемы с запасами у него не было, но так не могло продолжаться вечно. "Временная петля как с Дормамму - пока не приготовишь, не выпутаешься. Брр." Собственные мысли заставляли вздрагивать. От осознания того, как это ужасно и от того, что он практикует телекинез на, простите, яйцах. Готовит яичницу. Величайший волшебник Земли, скажите Вы? Просто Стрэндж. За плитой. Обыденное дело. Ноль из десяти яиц.
Между прочим, Стивен тот ещё меломан и старался следить за всеми новинками в музыке. Конечно, он многое пропускал когда был врачом, ибо под операции подходило что-нибудь из 70-х прошлого века, а сейчас навёрстывал. Сейчас на весь Санктум играла песня "Марун 5 - Нежданная удача".
-Одна на миллион. - Напевает Стефан, резко повернув голову направо. Левая нога изящно топает, а нож уже замахивается над очередным яйцом, ведомый мыслью Стрэнджа. И вот, надрез сделан, небольшая пауза в песне, как раз для такого эпичного момента. Перевернуть, попасть и всё, можно поесть. - Моя нежданная удача!
С порывом выкрикивает мужчина, яйцо переворачивается и капает на плащ, который тут же отвешивает небольшой тычок своему неуклюжему хозяину. И в аккурат к началу припева рука встречается с лицом, издавшем вздох разочарования. Пятно на плаще тут же исчезло. То, что попало на пол, тоже.
-Ну, да, волшебник и не может пожарить себе яичницу. Чёртовы яйца! - Доктор недовольно разворачивается, эпично взмахивая плащом. Судя по обиженно лёгшему на плечи артефакту, он явно сказал что-то на своём языке про то, насколько плоха яичница как еда и как глупа сковородка, что не подставилась куда нужно. Довольно ранимая и сквернословная вещица. И ведь ни плащик, ни Стрэндж не подумали о том, что можно было поймать всё на сковородку с помощью той же магии. Хотя возможно плащик то и подумал. Да что уж там, он и приготовить бы смог. Но сегодня он явно находился в своей ленивой фазе, когда ничего делать ему не хотелось.
-Закажу себе пиццу. Я ведь в Нью-Йорке. - Неуклюже парируя движется сквозь тёмные коридоры Санктума стационарный телефон, начавший набирать номер ближайшей пиццерии. Но не тут-то было. Телефон взмывает куда-то вверх, под потолок, несколько раз стучится к кому-то там, на чердаке и медленно падает. Барьер вокруг святилища вздрагивает. В городе произошёл магический всплеск. Достаточно сильный, что потревожил даже Стивена, желающего приступить к трапезе. "Всегда выбирают неудобное время." Приятного аппетита, Доктор.
Телепортация в место выброса энергии - гиблая затея. И если в следующий раз она опять придёт в голову волшебника, плащ уже знал, что он сделает. Задушит своего хозяина. Что открылось Стивену? Летающие машины, люди, машины летящие в людей. Гравитация, бессердечная такая, вела себя здесь несвойственной ей образом. Она явно сошла с ума. И если бы это было основной проблемой, Доктор уже всё исправил бы. Очередная шутка мироздания, благо таких в последнее время много. Но где-то впереди чувствовалась та энергия, которой он уже наощущался от Кицилия и Дормамму. А ведь он всего лишь хотел сделать себе яичницу. "Называется, приехали. Сейчас будут проверять, достоин ли великий пост занять в столь трудный час." Перевести всё в шутку и расценивать ситуацию именно так - проще всего. Нервы улетают не так лихо.
Кто-то здесь явно набедокурил. И за этим кем-то Доктор сейчас подчищал - ставил машины на место, ловил людей, впитывал и измельчал негативную энергию. Готовился к тому, что впереди его ждёт что-то ужасное. И действительно, что может быть ужаснее рыжеволосой девушки, приятной наружности, между прочим, стоящей рядом с самой настоящей маленькой чёрной дырой, которая постепенно засасывала в себя всё, что было рядом. Даже само пространство. Тёмное измерение? Плюс на минус, если сплюсовать куда большей энергией. Вдох выдох, свести руки вместе и выпустить энергию прямо в центр воронки. Проблема в том, что это энергия из измерения, что поглощает в себя всё. Плюс в том, что Доктор просто так не сидел и успел понять, как затыкать вот такие маленькие дыры. Это как с реактором. Перезагрузи его, пусть достигнет критической массы и взорвётся. Дальше закрой мощным куполом, чтобы сдержать силу взрыва. Плащ нежно опускает хозяина на землю. Пока одна рука продолжает питать дыру, продолжающуюся расширяться, второй он уже выписывает пируэты и произносит заклинание.
-Тысяча Солнц, что защитят от мрака, соберите в себя тьму. - Заклинание, позволяющее защитить пользователя от воздействия определённого уровня магии. Стэфен подумал, почему бы не перенести этот барьер ни на себя, а на конкретный участок пространства, создав при этом шар, что поглотит всё инородное, попадающее внутрь. У него получилось - зелёный шар материализовался ровно перед взрывом. На лбу Доктора выступила испарина, но он сдержался. Воронку удалось ликвидировать буквально за пару секунд. Оставался только не решённый вопрос с девчушкой. Она не была похожа на Кицилия - не было метки на лбу, с глазами вроде как всё в порядке. Только от рук исходит тёмная энергия, явно принадлежащая Дормамму. Взмах рук. Доктор пикирует к девушке.
-Успокоение. - Два пальца касаются лба Александры. Доктор посылает таким образом магический импульс в мозг русской. Посыл прост - всё хорошо, расслабляемся, мы на пляже, дует лёгкий бриз, ярко светит солнце, а в руках холодный коктейль. На случай, если это не сработает, отведённой назад левой рукой Стэф снова вычерчивает знакомые очертания барьера надеясь, что ему не придётся его использовать. - Это мистическая полиция. Ваш мозг скоро примет расслабляющий сигнал. Сохраняйте спокойствие и мне не придётся запирать вас в магическом барьера.
"Звучит глупо. Поработаю над этим."
-Ты только что использовала энергию из Тёмного Измерения. Как получила к ней доступ? Что ты читала, у кого училась, отвечай, пока остальные люди всё ещё страшатся того, что здесь произошло. - Угрожать тоже стоило ещё научиться. Хорошо, что это Нью-Йорк и люди ко всякой чепухе привыкли." Нужно было окончательно успокоить девушку, после этого разговор можно продолжить в более приятном и безопасном месте.

+3

4

Если тебе начинает казаться, что в твоей жизни все плохо, то не стоит расстраиваться. Это временно и ненадолго — жизнь весьма скоро убедит тебя в том, что вполне может быть хуже. Саша откровенно думала, что хуже спонтанного неконтролируемого выброса силы, заставляющего гравитацию нарушать все законы Ньютона, хуже быть не может. Но думала так ровно до того момента, пока не оказалась лицом к лицу перед миниатюрной, но весьма обжорливой, черной дырой собственного производства. Вот и что ей с ней теперь делать? Вежливо попросить исчезнуть? Поиграть в Тараса Бульбу «я тебя породил, я тебя и убью»? Было б логично, вот только Александра ровно до сегодняшнего дня даже представления не имела, что способна на нечто подобное, откуда ей знать, как от этого избавиться! Вообще, так подумать, ее познания о собственных возможностях были весьма ограничены, что на фоне шестилетнего опыта юзания темного измерения выглядело весьма плачевно. Она словно обезьянка с гранатометом — нелепая, но опасная для общества. Не удивительно, что Департамент Х заплатил наемникам за ее убийство — несмотря на весь потенциал, проблем от нее пока было больше, чем пользы. А опасности вроде нее лучше устранять прежде чем стало слишком поздно.
В какой-то мере ей было даже хуже и страшнее, чем окружающим людям. Те хотя знали, что делать — просто бежать, куда глаза глядят, спасая свою жизнь. Рёрих же понятия не имела, что делать. Вот вроде был план оказаться как можно дальше от людей, найти какой-то благоприятный пустырь, где можно отвести душу, дать выбросу энергии разойтись по полной, пока усталость не накроет с головой, а теперь… Уйти, оставив за спиной воронку темной энергии, было как-то неправильно. Совесть не позволяла. Страшно за то, что может тут произойти. Страшно за то, что могут быть — или уже есть — человеческие жертвы, о которых вскоре объявят в вечернем выпуске новостей.
А ответственность за все это будет на ней.
Саша подходит ближе к воротке. Ей не страшно. А чего бояться? Она пропитана темной энергией, в какой-то мере, можно сказать, она течет по ее венам. Даркстар тянет руку к краю дыры, пытаясь как-то ее смять, сжать, уменьшить, но фиг там — та словно уворачивается от ее попыток, демонстрирую собственную самостоятельность и волю к жизни, продолжая засасывать себя все вокруг, включая само пространство. Эта фигня засасывала пространство! Пространство, мать вашу! Почему ее никто не предупреждал, что она может наколдовать что-то подобное?! Рыжая ни за что не поверила б в то, что в Департаменте не знали о таком свойстве темной материи. Нельзя было что ли, черт бы их всех дери, ей об этом сказать?! Почему она должна узнавать это методом проб и ошибок? Причем нежелательных проб и весьма катастрофических ошибок.
Наверно, это можно было б назвать ступором. Ни одной здравой мысли в голове, ни одной идеи, что делать. Только и оставалось сил, что пялиться на воронку, словно та могла засмущаться и от скромности исчезнуть.
И неизвестно чем бы это закончилось, если б Нью-Йорк не был полон людей со способностями. Причем людей, умеющих управляться с этими способностями.
Яркий луч энергии пролетает прямо рядом с ее плечом, заставляя девушку отшатнуться, поднимая взгляд на мужчину, сосредоточенно боровшегося с прожорливой воронкой. Саша не была уверена, что подпитывать темную материю какой-либо другой энергией это хорошая мысль, но незнакомец явно знал, что делает, ибо не прошло даже и минуты, как черная дыра исчезла, оставив после себя лишь нелицеприятное последствие в виде бардака и абсолютно пришедшего в негодность дорожного покрытия.
Как он это сделал?!
Наверно сейчас Александра напоминала того самого барана, уставившегося на новые ворота, недоуменно хлопая ресницами, глядя в точку, где мгновением раньше зияла воронка. Как такое вообще возможно? Что это, черт возьми, было?
Ее ступор делает ее весьма уязвимой и легкой мишенью. Мужчине ничего не стоит очутиться рядом с ней и, к примеру, вырубить. Так, для надежности, и то в лучшем случае. Но вместо этого Саша чувствует чужое прикосновение, заставляющее мышцы расслабиться, избавляя от напряжения. Ей уже не так страшно, да и злости, пробужденной мерзким хозяином кафе, казалось что уже нет. Отдых. Внезапная мысль об отдыхе на каком-то тропическом отдыхе кажется ей притягательно прекрасной и расслабляющей. Вот только… Что незнакомец делает в ее фантазиях об отдыхе? Не то, чтобы она была против — какой отдых на пляже да без приглядных мужчин рядом? - вот только сказанные слова набатом бьют по сознанию, вытаскивая из сладкой пелены.
- Что? - какая еще мистическая полиция? Что за Ночной Дозор, блин! - Кто ты? Как ты это сделал?! - тараторит Александра, оглядывая с ног до головы волшебника, отмечая весьма необычный прикид. А плащик симпатичный… - Что? - поток ответных вопросов сбивает с толку, заставляя инстинктивно вскинуть руки во всемирном жесте «я безоружен, сдаюсь», что в ее исполнении выглядит не особо убедительно, ибо темная материя продолжает черными всполохами клубиться вокруг ее пальцев. Рёрих поспешно опускает руки, сжимая ладони в кулаки. - Никто меня не учил! - рыжая мотает головой, думая о том, что если б кто-то соизволил в свое время в Департаменте хоть чему-то толковому ее научить, ничего бы этого не было. - Это вообще не я! Точнее я, но не нарочно! - спешно пытается оправдаться девушка, оглядываясь по сторонам. Люди в панике разбежались, но того гляди, с минуты на минуту объявится полиция и репортеры с камерами. - Пожалуйста… Лучше уйти отсюда… - Саша сама не знает, о чем именно просит и чего хочет, но смотрит на мужчину с какой-то немой мольбой. Она не знает наверняка, можно ли ему доверять и стоит ли, но то, что он устранил угрожающую мирным опасность и не прибил при этом ее определенно плюс.

+3


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [14.06.2016] My Lucky Strike


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно