ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Matthew Murdock


Matthew Murdock

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МЭТТЬЮ МЁРДОК | MATTHEW MURDOCK
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://i.pinimg.com/originals/22/f9/b3/22f9b3cbfa78ecf59fb061215458a08c.jpgСорвиголова, 33, одиночкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Charlie Cox

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Мальчик родился в районе Манхэттена, который привыкли называть Клинтон. Многим он известен как Адская кухня. Свою мать Мэттью толком не знал. Его растил отец, боксёр Джек Мёрдок, который с самого детства заставлял мальчика учиться усердно, запрещал драться. Даже несмотря на то, что над ним все издевались в школе, а также постоянно избивали, он не нарушал обещание данное своему отцу. Несмотря на район, в котором они жили, Мэттью рос очень интеллигентным и достойным человеком. Его ничего не связывало с преступным миром, он был добр. Приходя к отцу в спортзал, Мэттью подходил к одной из груш, и только тогда позволял расслабиться себе, нанося стремительные удары. Отец, иногда, учил его как следует держать стойку боксёра и как правильнее наносить удары. Насчёт матери, Мэттью сказали, что она умерла. Его бабушка была ярой католичкой, она говорила про его отца что тот является дьяволом, из-за того, как менялся Джек-Боец на ринге.
- Вскоре, Мэттью, переходя дорогу, сталкивается со слепым мужчиной, который стал переходить на определённый звук светофора, извещающий о зелёном сигнале. Мэтт услышал, как на полной скорости летит грузовик и оттолкнул мужчину, спасая ему жизнь. К сожалению, для мальчика, содержимое бочек, которые перевозил грузовик, попало ему прямо в глаза. Токсины, которые содержались в них, вскоре вызвали слепоту. На следующее утро будущий герой столкнулся с неожиданными способностями. Все его чувства обострились до максимального уровня. Его слух, обоняние, осязание, давали Мэттью возможность «видеть мир». Он стал воспринимать все, словно сонар. 
- Мэттью выписали из больницы, он изучил азбуку для слепых и продолжил учиться как и прежде. Его отец, вновь стал побеждать на ринге, что лишь придавало мальчику уверенности, что скоро всё станет куда лучше. Вскоре, отцу выпадает важный матч, на который мальчик приходит, и даже сопровождает бойца к рингу, занимая место в первом ряду. Джонотан часто падал, и, порой, счёт доходил до восьми, но тут же вставал. Проблема была в том, что это происходило уже во втором раунде. Тогда, он не знал, что его отец должен был проиграть этот бой, а выигрывал он по причине подкупа своих противников. Однако, несмотря на эту деталь, Джек-боец побеждает в бою, отправляя соперника на лопатки. Его нанимателю не понравился данный исход, и вскоре, отца убивают, а самого мальчика отправляют в приют, где, ему становится тяжело удерживать способности под контролем.
- Через несколько месяцев, его навещает мужчина по имени Стик. Он был слепым стариком, который должен был помочь мальчику, чем, собственно говоря, и начал заниматься. Он учил его не только ощущать все, и даже больше, благодаря своим чувствам. Старик обучает его искусству ниндзя, контролю своих ощущений, а также возможности копать куда глубже чем кажется на первый взгляд.
- Вскоре, Стик пропадает, а парень продолжает тренировки, уже в одиночку.
- Далее он успешно сдаёт экзамены и поступает в институт на юриста, где знакомится сразу с двумя значащими для него людьми. Первый – Фогги Нельсон. Его будущий лучший друг, вместе с которым они учились вместе на курсе. Второй, а точнее вторая – Электра Начиос. Девушка, с которой завязываются романтические отношения. Увы, её отец погибает, и именно тогда девушка отстраняется от парня. Мэттью продолжает обучение, оканчивая колледж на отлично, позже открывая совместную контору со своим другом «Нельсон и Мёрдок». Первым их клиентом стала девушка - Карен Пейдж, которая, немного позже, начнёт подрабатывать и помогать друзьям.
- Вскоре, он сталкивается с человеком, который является главной проблемой Адской Кухни, по мнению Мэтта. Его имя Уилсон Фиск, но всем он был известен как Кингпин. Далее, в Клинтоне разворачивается настоящая война против героя в маске, которого все начинают называть Daredevil. Костюм Мэтта напоминает красного дьявола.
-  Несмотря на то, что Фиск оказался в тюрьме, Адская Кухня не была избавлена от криминала и преступников, и Сорвиголова продолжил выходить ночью на улицы и защищать невинных граждан. Криминальные авторитеты стали пытаться расширить сферы своего влияния и занять место Фиска. Среди них выделялась одна из банд, печально известная своими очень жестокими расправами над остальными. Один из выживших в подобной бойне, Гротто, обратился за защитой к Нельсону и Мёрдоку, и друзья начали расследование. Вскоре Мёрдок узнал, что за всеми этими убийствами стоит не банда, а лишь один человек. Сорвиголове удалось его выследить, но Каратель ранил его и сбежал.
- Нельсон нашел Мёрдока и отнес его домой. Там Мэтт пришел в себя, и Фогги в очередной раз отчитал его, переживая за жизнь друга. Когда Нельсон ушел, Мёрдок взял свой поврежденный Карателем шлем (на нем появился трещина) и отправился к Мелвину Поттеру. Мелвин нехотя согласился помочь Мёрдоку. Он временно заклеил трещину, предупредив, что это делает шлем хрупким, и пообещал сделать новый. Мэтт отправился выслеживать Карателя. У него дома он нашел передатчик для прослушивания полицейских переговоров, благодаря чему нашел Касла и в очередной раз помешал ему убить Гротто.
- Фрэнк вырубил Мэтта, отнес его на крышу и привязал цепью к столбу. Он начал высмеивать излишне гуманные, по его мнению, «полумеры» Мёрдока. Тот стал оправдываться и говорить, что не им решать, что делать с преступниками, и у каждого из них должен быть шанс на искупление грехов. Тут Касл притащил на крышу связанного Гротто и заставил его признаться в убийстве невинной свидетельницы. Но даже это не заставило Мёрдока выстрелить в Гротто, и его убил сам Фрэнк. Мэтт вырвался и бросился к умирающему. В это время Касл выстрелил в мотоциклы, принадлежавшие группировке «Псы Ада». Переполошившись, те бросились на крышу. Мёрдоку пришлось сразиться с Фрэнком, а потом и с подоспевшими бандитами.
- Позже они столкнуться с Каслом ещё раз, когда того будут пытать. Мёрдок спасёт Карателя от Ирландцев, но потом сдаст его полиции, в надежде... Что этот кошмар закончится.
- И если вы считаете, что на этом проблемы Мэтта заканчиваются, то как бы не так. Знаете, в мире есть только два существа, которых Мэттью не хотел бы... Чувствовать рядом. Это Стик и... Электра. Его знойная бывшая, которая появилась в городе, чтобы побороть один из кланов, который, якобы, собирается что-то устроить в Адской Кухне. Она заставляет Мэтта помогать ей, и втягивает его в огромную беду. Между тем, Фогги старается спасти их процесс, выступая в защиту Френка Касла.
- В результате всего, Электра погибает от Руки, а точнее от Меченого, а Мэттью спасает Адскую кухню от этого клана. В финальной битве ему помогает Каратель. Контора Нельсон и Мёрдок окончательно прекратила своё существование. Мэттью пытается создать уже свою адвокатскую контору, но всё попытки терпят крах особенно в тот момент, когда Уилсон Фиск выходит на свободу.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Нет.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Поддерживаю Тони Старка, но не вступал в конфликт.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Нет.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Аэропорт города Нью-Йорка имел свой запах, как и любой другой. Здесь пахло потом, наркотиками, похотью, ну и конечно же кофе, дабы перебивать вонь тухлого сэндвича с тунцом. А также клеем и лентой для упаковки багажа. Каждый в этом здании был злобным по отношению к другим, особенно, когда рейсы переполнены или вовсе отложены. После событий битвы в аэропорту Германии, количество рейсов временно сократили, а многие, те что направлялись в страну, в которой произошла битва, вовсе отменялись. Поэтому было очень много ругани на немецком, как и большое количество раздражённого народа, около стоек с немецким посольством. Сложно их не узнать, даже когда ты слушаешь речь на английском. Их акцент всегда давал о себе знать, а посему, Мёрдок старался обойти этих людей стороной. Мужчина следовал к своей стойке регистрации, ведь вылет в Сан-Франциско был важным в деле юного Ангеля Де Самоиеря. Проблема была в том, что, проживая в Клинтоне, он вляпался в историю с наркотиками, но следы шли не от этого города. По словам мальчика, такой багаж его попросили перевести именно там, компания, которая называлась American Details. Судя по рассказам клиента, они создавали детали для американской техники и сбывали её по крайне низким ценам. Рассылка происходила сначала почтой, но затем появились курьеры, и уже тогда целый сайт. Изучив его, Фогги, который спихнул это дело Мэтту, пришёл к выводу, что засудить её будет сложно, ведь, по сути, позвонив по контактному номеру, ты заказывал себе именно деталь. Полицейские упустили закупщика, а вот парня поймали с поличным. Около 10 кило кокаина, который был оставлен именно в адской кухне. При Дьяволе такое не происходило, но всё изменилось. Наркотик вновь начал распространяться, хотя, и стоило отдать должное, полиция начала работать лучше. Этого было не отнять. Но всё же, возвращаясь к делу, курьер был подростком восемнадцати лет, который учился в университете и играл за футбольную команду, однако на редкость простым. Француз или креол, точно сказать было сложно, его семья иммигрировала из Франции давно, а уж дальнейшие подробности его не интересовали. Набирали они их через знакомых, судя по всему интересовали мощные и проверенные ребята, которые могли, в случае чего, быстро убежать. И при этом, они абсолютно не знали, что было в коробках. Стандартная практика, но разбираться с этим делом Нельсон не стал, а передал его своему другу, чтобы тот уехал, расслабился. Несколько дней назад он уже посетил Сан-Франциско, где ему, не без помощи его друга, выдали напарника. Женщину, переводчика. Она должна была переводить все документы для Мёрдока на суахили, или же просто зачитывать ему их, ведь кто ещё поможет слепому адвокату?
Во время полёта Мэттью испытывал странное чувство. До него доносился запах, который заставлял его вспоминать её. Электру. Сталь, шёлк, кровь. Именно так пахла Начиос. Во время их первой встречи, были ещё дорогие духи, мартини, водка, и, кажется, адреналин. А затем его становилось всё больше и больше. Она раскрывалась, демонстрируя ему каждую мелкую деталь своей души, также, как и аромат самой девушки. Он не понимал откуда может идти, ведь она мертва… Быть может это просто больная фантазия юриста? Он предпочёл попытаться поспать, отвернувшись к иллюминатору, дабы весь полёт прошёл куда быстрее. Каждый раз, когда он просыпался, его анализаторы улавливали сначала ароматы, царившие около него. Привычный запах самолёта, пота, слёз (ведь в салоне были дети), коньяк и разные сладкие напитки. Рядом с ним сидела женщина, что явно была фанатом древесных запахов с цитрусовыми нотками… Но вот дальше вновь сталь и шёлк, а позже и тот самый парфюм, которым пользовалась девушка так давно. Запах тела, и от этого ему становилось только хуже. Мэттью старался отвлечься, перечитывал дела, но не смог выкинуть из головы её. Она вновь врывалась в его жизнь, разрывала сердце, заставляя страдать мужчину, вновь вспоминавшего её гибель. Остывающее на его руках тело, взгляд, поцелуи, прикосновения и… тепло. Запахи были самым сильным ассоциативным рядом для слепого человека, да и для обычного тоже, из-за чего его голова заставляла вспоминать моменты их разговоров, её голос повышающийся, когда она произносила его имя. Сердцебиение, ускоряющееся, в момент его прикосновения. Этот полёт был самым сложным в его жизни, и чёрт возьми… Оставалось только мечтать, чтобы он поскорее закончился.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

через Наташу

Отредактировано Matthew Murdock (2018-09-12 16:26:26)

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Matthew Murdock


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC