ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Karen Page


Karen Page

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КАРЕН ПЕЙДЖ | KAREN PAGE
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://ic.pics.livejournal.com/perpetual/17950093/385586/385586_original.gif29 лет, NY Bulletinhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
>Deborah Ann Woll

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

после развала Нельсон и Мёрдок стала репортером в Bulletin, писала статьи, порой рискуя жизнью.
Совместные приключения с Карателем происходили осенью 2016
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Брала интервью
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Фениксы её не касаются, разве что, решит написать статью когда-нибудь, но поддерживать никого не будет
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Контакта не было

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Карен Пейдж и сама не совсем понимает, зачем делает это. Но порой - наверное, даже слишком часто - она не в силах устоять и идёт на поводу у собственной любознательности. Такая уж она есть - если какая-то идея овладела Карен, то уже её не отпустит. Так было и сейчас - навязчивая мысль о том, что дом Фрэнка Касла хранит секрет к пониманию его самого. Пейдж грешна тем, что верит в людей и лучшее в них. И даже Каратель, по мнению девушки, не на сто процентов состоял из боли и ненависти. Он был убийцей и психопатом, но делал ли он это только потому что ему нравилось лишать жизни? Карен, почему-то, в это не верила. Что-то толкало её копать в этом деле глубже и глубже, даже если ради этого стоило нарушить правила...
Да, взлом с проникновением - это незаконно. Но город, в котором было нападение пришельцев, бесконечные войны в Адской Кухне и куча линчевателей в костюмах, её маленькое преступление казалось совсем невинным. К тому же, попадаться кому-либо мисс Пейдж никак не планировала. Найти дом Касла для неё было не очень сложно - Карен всегда готова из кожи вон вылезти ради нужной ей информации. Сев в такси, девушка без колебаний назвала нужный адрес, хоть и немного нервничала. Дом семьи Касл располагался в тихом квартале - никаких рядом ночных клубов, буйных соседей и прочих нарушителей спокойствия. Да и сам дом был похож на воплощение мечты примерного семьянина - большой и светлый с двумя этажами и чердаком. Днем, наверное, в нем было очень светло и уютно, но Карен попала в него только поздно вечером, когда стемнело. Любопытные соседи в свидетелях ей были ни к чему. Подойдя к двери, Пейдж аккуратно обернула ручку носовым платком, чтобы не оставить отпечатков, и вставила отмычку. С ней пришлось немного повозиться, но результат стоил того - негромко щелкнув, замок сдался, и Карен смогла без проблем проникнуть в дом.
Включив фонарь на телефоне, девушка осмотрелась. На столике скопилась куча писем и приличный слой пыли. Должно быть, в доме уже очень давно никого не было. Сделав пару шагов, Карен едва не споткнулась о детскую игрушку, пришедшую в движение. От неожиданности, девушка немного испугалась, но, рассмотрев нарушитель тишины, поняла, что причин для беспокойства нет. Зато рядом с лестницей стояла корзина для игрушек, в которой сверху лежал фонарь.
"Повезло", - подумала Карен, отключая фонарь на телефоне, заряд которого был почти на исходе, и обматывая ручку фонаря все тем же платком.
Увидев дом с его светлыми стенами, фотографиями на каждом углу и милыми безделушками, никто бы не мог подумать, что его хозяин хладнокровно расправляется с людьми.
За окнами подозрительно ездил туда-сюда фургон, что ей совсем не нравилось. Может, кто-то просто заплутал, пытаясь найти дорогу, но Карен уже привыкла сомневаться "просто" и "случайно". И пока этот кто-то катается неподалёку, свет фонаря на первом этаже мог быть замечен из окон. Тогда Пейдж решила подняться наверх, и первой ей попалась детская. Мольберт с выведенной детской ручкой радугой и солнцем, милые обои, маленький столик с детской обучающей книжкой. Когда-то давно, будучи малышкой, Карен обожала такие. Следующей ей попалась родительская спальня. Кроме трюмо, комодов и кровати, в ней ничего интересного не было. На трюмо, все с тем же слоем пыли, стояла аккуратно расставленная косметика и флаконы духов, выстроенные в ряд. Наверное, их хозяйка любила порядок... Опустив фонарь, Карен подошла к окну. Фургона не было видно. Может, и правда кто-то свернул не туда и вернулся обратно, осознав ошибку? Развернувшись, Пейдж медленно вышла из спальни и решила исследовать наконец первый этаж. Когда девушка спускалась по лестнице, одна из ступеней предательски скрипнула, заставив Карен затаиться на пару секунд. Конечно, бояться было некого, ведь она была одна в пустом и брошенном доме, но лишняя осторожность никогда не помешает. В гостиной осталась лишь толика прежнего уюта - высушенные букеты с записками, выцветшие от времени фотографии. К одной из них, стоявшей на столике возле дивана, Карен подошла.
- Что же случилось с твоей семьей, Фрэнк?... - Карен шёпотом озвучила свои мысли, наведя фонарик на рамку с фото. Радостные лица семьи из четырех человек на карусели. Сам глава семейства, хоть и казался немного уставшим, но при этом был еще и счастливым, насколько Карен могла судить по фото. Но осматривать дом Касла дальше она не смогла - когда тот же самый фургон - не зря он не давал девушке покоя - остановился возле дома напротив, Пейдж решила, что ей надо поскорее убираться.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Здесь способы связи с вами

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Karen Page


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC