ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Cyclops


Cyclops

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СКОТТ САММЕРС | SCOTT SUMMERS
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://imgur.com/uXYs2My.gif  https://imgur.com/psHwKXU.gifЦиклоп, Сайк, 35 лет, Люди Иксhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Armie Hammer

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Оглядываясь назад, Скотт едва ли вспомнит детство, которое у него было до того, как инопланетный космический корабль Ши’ар напал на самолет с его семьей на борту. Но зато прекрасно воспроизведет в памяти, точно записанные на кинопленку, все события того дня – мать, выталкивающую их с Алексом, его младшим братом, из самолета с единственным парашютом, Алекса, которого он пытался спасти в первую очередь, их падение, окончившееся и благополучно, и трагично. Благополучно – они оба остались живы, трагично – он получил черепно-мозговую травму, раз и навсегда лишившую его всякой возможности контролировать свою силу, сдерживать ее, управлять так, как ему самому того захочется.

О следующих годах Скотт вспоминает с неудовольствием, с оттенками давно отгоревшей ненависти, старой ржавчиной оставшихся где-то внутри него. Он очнулся в больнице после годичной комы и неприятные новости не заставили себя долго ждать – Алекса не было рядом, так он потерял связь с единственным оставшимся в живых родственником, а сам попал в детский приют в Омахе, штат Небраска. Управлял приютом мистер Синистер – человек, который на долгое время превратил его в лабораторного кролика, с особым рвением проводя над ним всевозможные мучительные эксперименты. Есть лишь один весомый плюс – именно от него Скотт получил свои кварцевые очки, давшие ему возможность жить, не причиняя вред никому из окружающих.

Он сбежал из приюта, надеясь найти что-то лучшее для себя – новую жизнь, лишенную пыток и слабости, и не сказать, что это у него получилось сразу. Было много ошибок, мелкие и незначительные, забытые со временем, крупные, осевшие слоем пепла в памяти, но, в конечном итоге, хорошее все же произошло – он встретил Чарльза Ксавьера, одним из первых учеников которого он и стал. Тот помог ему обрести то, что он давно искал, но никак не мог найти – место, которое он мог назвать домом, как и многие другие мутанты, такие же заплутавшие и ищущие свое место.

По истечении нескольких лет практики и регулярных тренировок по самоконтролю Скотт взял себе кодовое имя «Циклоп» и стал правой рукой профессора Ксавьера, помогая ему защищать иных мутантов, а после и сам начал обучать юных из них, став учителем и негласным лидером Людей Икс. Несмотря на все это, ему все так же было тяжело общаться с окружающими – у него почти не было друзей, тех, с которыми он бы общался близко, а о том, чтобы признаться понравившейся девушке – Джин Грей – в любви, и речи не шло. По его мнению, у него не было ни малейшего шанса. Он боялся того, что причинит боль ей, случайно ранив ее своими лучами, и того, что испытает боль сам, получив отказ. Но все сложилось, и, казалось, что ничто больше неспособно встать у него на пути и разрушить все, что он приобрел.

Все началось с попытки Эрика Леншерра, пытавшегося сотворить невозможное – превратить людей в мутантов и, таким образом, покончить с видом homo sapiens. Через некоторое время произошли события, виновником коих в основном стал Уильям Страйкер. Джин погибла, спасая команду, поднимая при помощи телекинеза самолет, который так неудачно оказался неисправен. Это оказалось сильным ударом для Скотта – он так и не оправился за то время, которое он провел чуть ли не в полном одиночестве, отстранившись ото всех и не подпуская к себе никого. А затем он погиб, едва успев испытать радость от возвращения Джин, воскресшей благодаря Темному Фениксу.

И воскрес через три года. Все с помощью того же Темного Феникса, частичка которого после битвы на Луне с Мстителями сделала его своим носителем, как и четверых других. Способности мутантов восстановились, все вставало на свои места, и Скотт наивно полагал, что способен управлять этой необузданной силой, и жестоко ошибался. Он утратил самого себя, свою личность, несмотря на все старания и свой хваленый самоконтроль, и сдался, сам того не заметив, космической сущности, подавившей его самосознание и сделавшее его своим безропотным сосудом.

Ссылка на канон:

Код:
http://ru.marvel.wikia.com/wiki/Скотт_Саммерс_(10005)

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Был в первых рядах.

2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Сам стал Фениксом, себя и поддерживал, себя.

3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Нет, и своих проблем хватало.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Досадно. Пальцы вновь цепко хватаются за ни в чем неповинный стакан, и тот на этот раз равнодушно трещит, рассыпается на сотни мелких осколков, едва разлетаются брызги, вода льется на стол, а Скотт почти не замечает ни этого, ни того, что происходит вокруг него, одержимый собственными мыслями и одолеваемый эмоциями. Окружающее точно горит, переливается всеми оттенками огненного, а он чувствует всю эту мощь, чувствует то, как он становится сильнее, точно обретая себя – нового себя – по частям.

Сердце бьется часто, но ровно. Часть его вновь и вновь порывается обратиться мысленно к Джин, воззвать к ней и услышать ее голос, близкий, родной, но другая часть резко отрезвляет его, напоминая о том, что нельзя отвлекаться, напоминая ему, что новая попытка поговорить ничего хорошего не принесет никому из них. Он не понимает. Не понимает того, почему она отстраняется от него, не желая принять его таким, какой он есть теперь, не желая осознавать того, что он всего лишь хочет уберечь ее и весь мир, при этом обращая силу Феникса во благо всеобщее. Досадно.

Скотт встает из-за стола, выходит из простой забегаловки на окраине Нью-Йорка, холодного, темного, полного всполохов чужих мыслей его жителей, смешивающихся с рваными обрывками сценок из его собственного прошлого, которое начинает постепенно стираться, чему он больше не придает значения. Он не слышит лишь мыслей Джин, по собственной воле отрезав себя от нее, не веря, не позволяя себе подобную роскошь, не давая ей приблизиться к себе. Это его решение, и оно же сгрызает его изнутри желанием оказаться где-то поблизости, постоянно знать, где она, следовать за ней неотступно.

Все будет. Это все будет, когда он приведет мир к лучшему будущему. Мир сгорит и воспрянет, более чистый и прекрасный, очищенный от грязи, такой, какой все они заслуживают. Феникс вторит его мыслям в унисон, и Скотт почти не различает грани того, где начинаются устремления, принадлежащие лично ему, а где желания космической сущности, обладающей столь великой силой. Они едины.

Скотт проходит по улице, концентрируясь на других носителях – их уже меньше, но оставшиеся стали сильнее. Чувства опаляли, способности жгли, вбирая в себя невиданную мощь, амбиции разрастались с каждым мгновением, и так же укреплялась уверенность в том, что он сможет сдержать Феникса, сделать его своей частью, а не самому сдаться и затеряться в бездонных глубинах его сознания. Он сможет. Никто не верит, многие видят в нем угрозу, как и во всех остальных, хранящих в себе часть силы, с которой неспособны совладать, и многие ищут методы противодействия – глупо, очень глупо. Победа будет одержана им, пусть даже все, что у него есть, это воля, помноженная на преданность, на закалившие его страдания, на друзей, на любимых, на желание выстроить им новый мир.

Феникс сладко поет. Скотт верит ему. Верит себе.

В сонм размышлений внезапно врывается мысль, шедшая, кажется, из его собственного мозга. Чужая мысль. Клич. Он вскидывается, моментально подобравшись, замирает, непонимающе и удивленно, невидяще взирая на мир перед ним в темно-красных оттенках. Незнакомый девичий голос легко прорывается сквозь многочисленный и неслышимый «хор», сбивает его с толку, уверенные слова, обращенные к нему, несут в себе потаенную силу, которая чувствуется даже здесь, на расстоянии.

Сосредоточенность исчезает, точно и не существовала вовсе, и Скотт тянется к зову, разрезавшем тьму ослепительно яркой вспышкой, приковав его внимание к себе, заставив обескураженно повторить услышанную фразу мысленно. Раз, два, три раза… И точно пламя разгорается неподдельный интерес – нет, не только его, но и иной его части, сущности, которая стала им – интерес, так сильно похожий на голод, сметающий на своем пути все препятствия. Голод, который он испытывает все время, всегда, когда думает о Джин, привычно легко и играючи воссоздавая ее образ перед собой.

Рэйчел.

Возможно ли?

Напряжение становится явственнее. Спокойствие дает трещину. Вероятность того, что это всего лишь ловушка, высока, но есть ли разница? Им обоим интересно, их обоих так и манит, так и зазывает туда, что противостоять соблазну не представляется возможным. Его заманивают, но он абсолютно уверен в себе, в своем могуществе, в своей неуязвимости, несмотря на то, что других носителей уже начинают убивать, несмотря на то, что он все еще недостаточно всесилен, как должен быть. Он упивается своей безмерной силой, наслаждается, предвкушая момент, в который все части его самого будут собраны в нем воедино, и тогда…

Скотт останавливается, так и не сделав следующий шаг, останавливается, рассматривая обыкновенную больницу – мирное место, не предвещающее на первый взгляд никакой угрозы, но впечатления обманчивы почти всегда. Он почти не слушает мыслей рабочего персонала и их больных, страдающих и выздоравливающих, почти не смотрит на них, проходя по коридорам – нужды их не терзают его, они излишне мелочны на фоне всего того, что творится сейчас в мире. Замирает, выискивая ту, что звала его. Она здесь – он чувствует ее присутствие.

- Я здесь, - произносит безмолвно, зная, что будет услышан. – Это правда? – спрашивают оба, томясь в ожидании ответа.

Скотт не понимает, пораженно старающийся сложить неподдающийся паззл. Феникс восторженно клокочет, предвкушая, изнывая от нетерпения. Нет, наверное, грань между ними все еще есть, но грань зыбкая и неустойчивая.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Добро пожаловать в ЛС. Мессенджеры известны АМС.

+10

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ


СОБЫТИЯ В РЕАЛЬНОСТИ


[26.04.1999] Love is blindness - Jean Grey


[28-29.10.2016] Далеко, там где ты, далеко - Jean Grey


[17.11.2016] Тайны страниц прошлого - Jean Grey, Warren Worthington
[17.11.2016] Put on your war paint - Quentin Quire
[19.11.2016] Way Down We Go - Jean Grey
x [23.11.2016] Heart skipped a beat - Jean & Rachel Grey-Summers
[25.11.2016] the happiest place on earth - James Howlett


[22.12.2016] on thin ice - Kurt Wagner
x [30.12.2016] the fire rises - Quentin Quire


[05.01.2017] Тонкая красная линия - Jean & Rachel Grey-Summers
x [09.01.2017] why do we fall? - Rachel Grey-Summers
[10.01.2017] fear will find you - Franklin Richards
[12.01.2017] I gotta fight today - Anna Marie
[14.01.2017] будь осторожен с тем, с кем танцуешь [грехопадение] - Anna Marie, Kurt Wagner
[15.01.2017] after 7 pints of beer and 30 cigarettes - Warren Worthington
[22.01.2017] what is your goal? - Stryfe
[25.01.2017] I will be right here waiting for you - Jean Grey
[26.01.2017] you're here - Stryfe
x [28.01.2017] О будущем зяте замолвите слово - Jean Grey, Franklin Richards
x [30.01.2017] Зеленхоз на дому - Jean Grey, Anna Marie, Lin Li
[31.01.2017] Tell me something I don't know - Jean Grey


[01-04.02.2017] I'll make your heart smile - Jean Grey
[05.02.2017] It's a new dawn - Jean Grey, Anna Marie, Erik Lehnsherr
[06.02.201] В ночном антициклоне заблудился постовой... - Kurt Wagner, Stryfe
[07.02.2017] he was right - Erik Lehnsherr
[08.02.2017] don't you like something? - Alex Summers, Jean Grey
[14.02.2017] situation normal: all fucked up - Anna Marie, Kurt Wagner, Stryfe
[14.02.2017] семья - дело тонкое - Stryfe, Jean Grey
[25.02.2018] Прощание славянки - James Hudson, Scott Summers, Erik Lehnsherr, Stryfe, Anna Marie, Jean Grey, Kurt Wagner
[26.02.2017] let the bloody story begin - Stryfe, Jean Grey
[27.02.2017] When you're gone - Jean Grey
[28.02.2017] do you still believe? - Charles Xavier


[01.03.2017] not the time for fear - Apocalypse
[10.03.2017] eve of destruction - Erik Lehnsherr, Stryfe, Alex Summers, Kurt Wagner


АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ


Но на тех берегах - переплетение стали и неба - Талия аль Гул | Брюс Уэйн
Не твое, вот и бесишься - Мел Рейнольдс | Инара Серра

Отредактировано Scott Summers (2019-01-18 15:37:32)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Cyclops


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC