ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Franklin Benjamin Richards


Franklin Benjamin Richards

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФРАНКЛИН БЕНДЖАМИН РИЧАРДС | FRANKLIN BENJAMIN RICHARDS
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://i.imgur.com/SUxcLqk.gifПси-лорд, 30 летhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Dominic Sherwood

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Франклин Бенджамин Ричардс — сын Рида (Мистер Фантастик) и Сьюзан (Невидимая леди) Ричардс, в одной из множества параллельных вселенных. Беспрецедентная мутация Франклина едва не убила его мать и принесла Фантастической Четверке не мало прочих проблем, в связи с чем ещё в ранней юности Франк принял волевое решение ограничивать свои возможности до совершеннолетия. Однако незадолго до этого момента в своем измерении он был похищен, как и многие дети того времени, для проекта «Псы», собранного правительством для отлова мутантами мутантов.
После роспуска организации Франклин так и не вышел из под контроля его основателей и спустя некоторое время им снова воспользовались, внедрив в лагерь юных мутантов в качестве «инструктора», и планируя через него многочисленные атаки Стражей. Манипуляторы не учли простого человеческого фактора — Франку не были чужды эмоции. Крепнущая влюбленность в Рэйчел Грей-Саммерс постепенно взяла верх над бездумным подчинением целям «Псарни» изменив принципы, приоритеты и мировоззрение Франклина, но осознание происходящего пришло слишком поздно. В критический момент Франклин поступился верностью организации, и, впервые за долгие годы, ради спасения Рэйчел и её друзей полностью высвободил свои способности, вмешавшись в ход пространства и времени. Для всех, в том числе и для Рэйчел, в новой реальности Франклин оказался мёртв.
Разумеется, это было частью его плана, в котором он не мог позволить Рэйчел и мутантам узнать о своей причастности ко всем предшествовавшим событиям, но спустя время, когда упрямая возлюбленная в попытках вернуть его к жизни оказалась в иной реальности, Франклин понял, что слегка перестарался и вынужденно отправился вслед за ней собственными силами в новый мир, в котором его никогда не существовало.
 
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. На момент событий не существовал в этой реальности.
2. Не в курсе происходящего.
3. Не вступал.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

От манипуляций с тканью реальности всегда немного тошнит и укачивает, словно попал в турбулентность. У Франка всё ещё слишком мало опыта, чтобы контролировать это целиком, и он боится очень многого — перемахнуть нужные точки пространства, случайно открыть или схлопнуть парочку-другую измерений. Воспоминания о том, как играючи он делал это в далеком детстве, прячутся в тёмном ящике за замками из паранойи и беспокойства, и, можно смело сказать, что ящик этот не иначе как имени Пандоры, столь же непредсказуем и несет не меньше горестей. Франклин повторяет себе: «успокойся и сосредоточься», но занятие это весьма нетривиальное, когда мысли периодически сбиваются невесомым образом Рэйчел и десятком вариации на тему её реакций. Франклин, может, смелый, уверенный в себе и способен видеть будущее, но вы когда-нибудь пробовали предсказывать чувства женщины, пребывающей в уверенности что вы безнадежно мертвы?

По головке уж точно не погладит.

Новый мир брызжет в лицо битыми осколками, взрывает голову шумом, и, первым делом, Франклин пошатывается и хватается за ближайший столб, чтобы не рухнуть лицом в асфальт. Никогда больше, говорит себе он, но это, конечно, самообман и слабая надежда на то, что повторять этот тошнотворный во всех смыслах фокус ему больше не придется. Слава богу (в которого он не верит) что никто не видит его в таком состоянии: гордость пса и лицемерного супергероя такого удара бы не пережила. Франклин ещё несколько минут обнимается со столбом как с любимой невестой, уткнувшись лбом в его холодный бок и переводит дыхание. Реальность собирается в стабильный паззл города, заполненного привычными звуками и речью, словно кто-то не шагнул сейчас через все вероятности и нестабильности, а просто вышел из дома покурить. От родной вселенной эта — пока — мало чем отличалась.

Такая же примитивная.

— Ну и в каком я времени? — риторически вопрошает Франк, отлипнув, наконец, от столба и неловким движением руки зачесывая назад растрепавшиеся волосы. Привычное движение в попытке вернуть стабильность. В голове — ни намёка на дальнейшие планы, ни крупицы идей, где искать Рэйчел, да и вообще какое-либо незнакомо знакомое лицо. Будь Франклин кем-то иным, он бы давно запаниковал от мысли, что находится неизвестно где и в полном одиночестве.

Действительно полном.

Потому что переходы в другие миры это не переезд в другой город с чёткой уверенностью, что в любой момент можно навестить оставшихся по ту сторону родственников и друзей.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

телеграмм @northerninth

Отредактировано Franklin Richard (2018-09-10 01:12:44)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Franklin Benjamin Richards


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC