ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » May Reilly [Lady Spider]


May Reilly [Lady Spider]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МЭЙ РЕЙЛИ | MAY REILLY
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s9.uploads.ru/agFoJ.gif
Леди Паук, 28 лет, spider family https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Minka Kelly

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Мэй является единственным ребенком в семье. Её отец  был человеком увлеченным, многогранным с различными хобби помимо основной работы. Жили они не плохо, уж точно не бедствовали, что и давало возможность каждому заниматься тем, что ему нравилось. К примеру, мисс Рейли с юных лет увлечена механикой, что, во многом, повлияло на её будущее.
Со своим папой девочка была очень близка, по сути, все, что она знала и умела исключительно его заслуга. Вместе с ним в гараже они разбирали и собирали вновь механизмы, придумывали что-то новенькое. Единственное, что ей не нравилось – увлечение охотой. Мистер Рейли так же причислял себя к числу натуралистов, поэтому его кабинет полнился различными террариумами, аквариумами и клетками, в которых жила всевозможная живность, добытая, иногда, не вполне легальным способом.
Однажды в их доме появился новый жилец – паучиха. Необычный окрас, крупные размеры и странное поведение раз за разом привлекали к ней внимание. Не обошло это и Мэй. В скором времени членестоногий заменил ей друга, став отдушиной. Она приходила тайком в кабинет родителя и наблюдала за медленными, казалось бы, ленивыми движениями, разговаривала с питомцем и все время порывалась, когда осмеливалась, открыть клетку. Мистер Рейли приходил вовремя, чтобы отругать дочь и выдворить её вон, делая вид, будто он не напуган, а просто зол. Но такое повторялось все чаще и чаще.
Она уже была взрослой леди, по меркам современного общества, но все равно питала стягу к паучихе и, за две недели до отъезда в университет, где она должна была стать первой поступившей женщиной, осмелела и выполнила то, чего так долго боялась – открыла клетку. Но этого показалось мало, поэтому, через минуту, замечая, что подружка не торопиться покидать своей узницы, да ещё и как-то странно подобралась, сунула руку, намереваясь, наконец-то, закрепить дружбу легким касанием. Все это время она казалась Мэй неповоротливой, ленивой, медленной, но из-под пальцев выскочила настолько быстро, что та даже среагировать не успела, а затем, почувствовала острую боль.
Отдернув руку, чувствуя, как по ней струится живой огонь, где-то там, под кожей, девушка сделала пару шагов назад. Глаза заволокла пелена, живот скрутило, ноги стали ватными, а дыхание затрудненным. Свалившись на пол, её вывернуло прежде, чем она потеряла сознание. Паук сбежал, его так и не удалось найти, поговаривают, что это был какой-то едкий вид, привезенной из Южной Америки, но мистер Рейли так и унес эту тайну с собой в могилу.
Нашли Мэй через пару часов. Родители вернулись из театра. У матери случилась истерика, а отец, после этого, распродал свою коллекцию. Он очень переживал за здоровье дочери, хоть доктор и заверил его, что ничего страшного с ней не случилось. Просто ответная реакция на яд, ничего особенного. Вот только девушка прекрасно знала, что что-то с ней не так. Чуть позже, когда она начала свое обучение, стали проявляться способности. То зрение усиливалось, то слух и звуки просто оглушали, то внезапно сшибали запахи, коих раньше она едва ли замечала. Период сложной адаптации длился пару месяцев. За это время она успела разозлить всех, кто пытался с ней сдружиться, ей считали странной и чокнутой, но чего ещё ожидать от женщины в университете! Благо, ей удалось взять все это под контроль, пусть новые возможности и приводили в ужас, но она смогла понять, что во всем виноват тот паук и его злосчастный укус.
К середине года её приходит известие о смерти отца, которое, на время, выбивает её из колеи. Обстоятельства были неизвестны, полиция ничего не говорила ни жене, ни дочери умершего. Все это слишком странно и запутанно, но, на тот момент ей было не до поисков разгадки.
В первые летние каникулы, дабы избежать неловкости в разговорах с матерью, Мэй старалась больше времени проводить в гараже за станком. В конечном счете, в её голову пришла идея создать нечто вроде паучьих лап, благо у неё хватало запчастей и прочих материалов. Но на одном изобретении она не остановилась. В итоге, появились и веб-шутеры собственного производства с самой настоящей паутиной. Ну, или о крайней мере, веществом столь же прочным, липким и надежным. Лапки были прикреплены к усиленному корсету, старый отцовский комбинезон был перешит, в кладовой она нашла летные очки и шапку, в итоге, у неё получился не плохой такой костюм, который захотелось немедленно испробовать.
Первая вылазка. Она ещё не знает, что такое быть герой, но всей душой стремится  свободе. Со временем ей в голову пришла мысль, что та паучиха преподала ей неплохой урок - «Не позволяй никому сажать тебя в клетку». Поэтому она училась, хотя давление было такое, что в пору волком выть, и именно поэтому в эту ночь она влезла в своем жутком костюме н крышу дома и оттуда, используя паутину, отправилась к центру Нью-Йорка. Возле Централ парка, пролетая близ соседней улицы, Рейли заметила шайку малолетних разбойников, пытавшихся отобрать у пожилой пары их сумки и деньги. Не вмешаться было бы глупо, поэтому девушка сменила вектор полета и через секунду обрушилась бандитам на голову. Сердечная признательность от неизвестных ей людей, которые поспешили вызвать полицию, оказалось столь приятной, что она задумалась, а не продолжить ли ей патрулировать улицы. Так и начались ночные приключения Мэй.
Она много раз отхватывала от противников, много раз попадала в неловкие ситуации, едва не раскрывая свою личность перед посторонними людьми и родителями, что, в конечном счете, заставило её обратить внимание на свою физическую подготовку. И речь вовсе не о силе, ловкости и выносливости, что усилились после укуса, а о способах рукопашной защиты. Сложно было найти того, кто осмелится обучать женщину, но ей удалось.
Так прошли годы. Рейли оканчивала институт, в честь первой женщины, что получит диплом, как бы идя на определенные уступки, мэр устраивает балл. Для девушки это волнительный момент, поскольку именно к этому она стремилась все эти годы, но судьба распоряжается иначе и дает шанс ещё и её альтер-эго. Прямо посреди торжества происходит нападение. Электро, который за последний месяц натворил не мало бед, захватывает мэра в заложники. Мэй удается ускользнуть никем не замеченной, переодеться и вступить со злодеем в противостояние. Как ни странно, но победить его было куда проще, чем она рассчитывала. Народная молва быстро разнесла слухи о герое, и её прозвали Леди Паук.
Почему-то это обстоятельство не давало ей покоя. Народная героиня. Она ведь не должна прятаться и снова просто патрулировать улицы, отбивая чужие сумки, да снимая котиков с деревьев, верно? Именно поэтому она начала искать Электро, сбежавшего из полицейского участка, сразу после того, как его туда привезли. Рейли удалось выяснить, что он состоит в преступной группировке под названием Зловещая Шестёрка. Впоследствии они были частыми её противниками, но ей удавалось не только выбраться из передряги живой, но ещё и скрутить кого-то из них.
В очередной раз, выслеживая Электро, Мэй и не заметила, как её заманили в ловушку на исследовательский полигон, прекрасно зная, что там должны были проводиться опыты, где поджидал ещё и Мистерио. Вместе они попытались нанести сокрушительный удар, но, в итоге, всю троицу накрыл странный взрыв. Леди Паук оказалась в самом эпицентре и, последнее, что она помнит – яркая вспышка. После этого, глаза она открыла на Таймс-сквер, только вот город явно был не таким, каким она его запомнила.
http://ru.marvel.wikia.com/wiki/Мэй_Рейлли_(803)

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. В сражении участия не принимала, поскольку, на тот момент, ещё не попала в эту вселенную и занималась своими делами в Нью-Йорке
2. Никого не поддерживает, поскольку ещё не влилась в жизнь нового мира.
3. Не вступала.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Сердце бешено бьется в груди, а потом, когда тело взмывает и Мэй отпускает паутина, на секунду оказываясь в свободном полете, замирает и все вокруг вместе с ним. И вот в это мгновение её вновь охватывает то самое чувство, граничащее с настоящим счастьем, когда из головы вылетают мысли, гнетущие все время, заставляющие сомневаться в себе, в своем деле, в правильности своих поступков. Истинная свобода, которую не каждый может коснуться, а ей удалось.
Но на бедре вновь чирикает приемник, сообщая, что она приближается к Электро. Ей было не сложно собрать прибор и настроить его на частоту излучения противника, поэтому теперь она могла его выследить, где бы он ни был. Правда, сначала нужно было бы облететь половину города, чтобы засечь нужную активность и не спутать её с подстанцией. И вот это было странно, потому что нужный объект очень быстро появился перед ней и, вместо привычной драки, пустился наутек. В скорости Леди Паук ему уступала, но вот в целеустремленности – вряд ли.

Полигон сверкал огнями, а если присмотреться, то можно было разглядеть, как со стороны города в эту сторону движется дирижабль, сообщая о себе мерным подмигиванием. Этот факт отложился в памяти Рейли, но значение ему она особого не предала, сосредоточившись на поиске врага. Перескочив через ограждение и сразу юркнув в тень, подобрав свои механические лапки к корсету, женщина тихо прокралась вдоль поста охраны. Замерев у стены, она прислушивается, пытается понять, был ли замечен местными Электро или же ему удалось проскользнуть внутрь? Что у него здесь? Логово, временный лагерь? Неужели он подумал, что она отстала?
Нахмурившись, Мэй сделала шаг назад и вскинула голову, изучая верхние этажи старинного строения. Одно их окон было открыто, поэтому, разбежавшись, она подпрыгнула и прилипла к стене. Тихо пробравшись внутрь, сторонясь открытых светлых пространств и заглушив монотонный сигнал приемника, брюнетка двинулась вперед, ступая осторожно, будто весь пол усыпан осколками, что могли её выдать.
Добравшись до смотровой площадки, она замерла, услышав несколько голосов. Прижавшись к стене, Леди Паук обострила слух, различая два голоса, и оба были ей очень знакомы. Дрожащий, будто бы от гнева, принадлежал Электро. С ним она сталкивалась слишком часто в последнее время поэтому точно определила, а вот со вторым пришлось помучиться. Приглушенный, с отчётливым эхо. Она не сразу вспомнила стычку на крыше, куда, на помощь половине из Зловещей Шестерки, смытой водой из цистерны, которую она опрокинула на низ, прибыл Мистерио. И если бы злодеи не любили пускаться в длинные, уничижительные, по их мнению, монологи, то ей пришлось бы нелегко с его вычислением.
Что ж, пора было и ей показаться. Выстрелив паутиной в балку потолка и, как следует натянув её на себя, резко выпрыгнула вперед, перелетев смотровую площадку и приземлилась аккурат напротив спорщиков. Эффектно, но, что самое главное, неожиданно. По крайней мере, так казалось Рейли.
- Джентльмены, я надеюсь, вы меня ждете? Я так торопилась к вам на встречу, что отрицательный ответ весьма меня огорчит!- Она широко улыбнулась, вкинув руку и направив веб-шутеры в их сторону и выстрелила. Мистерио растворился, а вместе с ним и Электро, задорно помахавший ей рукой. А вот это было совсем не хорошо. Лапки резко вышли из креплений, она развернулась на пятках и осмотрела очищенную, ровную, запыленную поверхность с едва просвечивающей через грязевой, утоптанный слой, разметкой.
- Неужели ты думала, что так легко нашла нас без нашего ведома, Леди Паук? – По периметру, на высоте двух метров от земли, появились его фигуры, и она знала, что это не просто бой с тенью. Если подпустить их ближе, они вполне могут нанести урон, а вот от её ударов просто превратиться в дым и возникнут снова, пока она не вычислит оригинал.
- Только давайте без ваших пространных речей, мне некогда, знаете ли! –Мозг судорожно ищет зацепку, глаза мечутся от одного к другому, пытаясь вычислить настоящего. А где-то уже над головой остановился дирижабль и начал подниматься выше.
- Нам тоже, дорогая, только вот тебе придется задержаться и, как мне кажется, надолго! Прощай, милый Паучок! – И на неё со всех сторон метнулись его подделки, окружая плотным кольцом и оттесняя к середине. Взвыла сирена, оглушив, из-за чего Мэй, на секунду, теряет ориентацию и пропускает ощутимый удар в скулу, выбивший из колеи.
Падение замедляют лапки, буквально в десяти сантиметрах от земли, резко выпрямляются и дают возможность встать на ноги. Это занимает доли секунды – слишком отлажены действия. Правда, приходится тут же уврачеваться от ударов и отвечать на них, развеивая Лжемистерио по ветру. На секунду она, в появившийся просвет, замечает бегство оригинала и как Электро шаровой молнией уходит. А вой не прекращается и тогда она вкидывает голову.
В глаза бьет направленный луч прожектора, слишком яркий, поглощающий и ослепляющий, Рейли вскрикивает, пытается прикрыть глаза, но это не помогает и она падает на землю, пряча лицо. Боль пронзает тело, в ужах возрастает звон, а во рту появляется металлический привкус и, внезапно, тело окутывает прохлада, внос ударяют запахи, неизвестные, резкие и голоса тысячи людей врезаются в сознание. Женщина вскидывается, готовая оборонятся, но замирает. Тайм-Сквер, но не такая, к какой она привыкла. Свет, вспышки, движущиеся картинки и тысячи людей среди ночи решившие прогуляться. Это что, очередная иллюзия?
Мэй верит в это, потому что иначе точно сойдет с ума. Что это? Где она? Куда попала? Нет, не правда. Тряхнув головой и зажмурившись, она пытается отделить подделку от настоящего, но тут её едва не сбивают с ног и грубый голос требует уйти с дороги…

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Lirona#2651

Отредактировано May Reilly (2018-09-11 14:10:12)

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Тhe Spider Chronicles

Never Ending Story

spider duo

07.02.2017 г.

Мэй Рейли | Джессика Дрю

something in the shadows

03.02.2017 г.

Miguel O'Hara | May Reilly

green attack

24.01.2017 г.

Spider-Gwen | Lasher | Spider-Man

здесь мы стираем в машинках

17.01.2017 г.

May Reilly | Peter Parker

Отредактировано May Reilly (2018-09-15 16:19:59)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » May Reilly [Lady Spider]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC