ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Black Widow


Black Widow

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НАТАЛЬЯ РОМАНОВА | Natalia Romanova
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
--Black Widow, 86 (32) лет, Мстители, Щ.И.Т.https://i.gifer.com/6CFP.gif
> Scarlett Johansson

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

★ Отправилась на задание в Ваканду, чтобы проверить что сталось с Капитаном Америкой и остальными, была в итоге заключена под стражу, потом ее память подверглась изменениям и она получила новые установки.
★ Провела несколько операций под руководством Елены Беловой, в итоге вышла из-под контроля и была погружена в крио-сон.
★ Вернулась к жизни не так давно, активно занимается поисками бывшей Гидры и Беловой в частности.
★ Уверена, что без второй Черной вдовы и ее интриг не обошлось, поэтому не поддерживает мнение, что кэпа необходимо арестовать и судить.
Полная БИО на англ

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Нет, не принимала, была занята другими делами.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Не поддерживаю, готова открыть охоту на оставшихся.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Нет, в контакт не вступала, но шпионила и передавала информацию в Щ.И.Т.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

+++

Дом загорается медленно, так медленно, что кажется, что это все замедленная съемка. Дом загорается, а они все внутри, вся семья, братья, сестры, кто-то еще. Все внутри и спят, почти спят, без возможности увидеть, что до горит. Она тоже спит, где-то там, в лабиринте комнат, отгороженная от родных стеной, спит и видит милые детские сны, которые вскорости будут забыты. Как только дом догорит.

Наташа стоит на опушке леса, она только что подожгла дом человека, которого должна была уничтожить. Она только что убил его и его семью, сделав отступление невозможным. Она стоит на опушке прислонившись к дереву и смотрит на то, как горит дом. Хорошо горит, деревянные строения всегда хорошо горят, особенно если они облиты бензином, а двери подперты железом, которое не так просто сжечь или сломать.

Она подготовилась. На ней темная ткань, которая делает ее практически невидимой в ночи, волосы собраны в пучок, на лице большие очки, которые защищают от яркого света, на руках перчатки, грубые перчатки, которые скрывают ее руки, хрупкие и женские с виду.

Дом пылает, пожарище такой большой, что скоро соберет толпу, пусть дом и стоит на окраине. И эта толпа будет с ведрами бегать и пытаться тушить. Вызовут пожарных, которые не смогут приехать, потому что дорога заблокирована.

Наташа подготовилась. Она так долго выслеживала его, искала среди миллионов, следила за связями, вскрыла даже базу данных КГБ, чего никогда бы не сделала, не будь он под их защитой. Она так долго искала его, даже Иван не смог ее отговорить, не смог найти ей другое задание. Один из солдат, которые сжег их когда-то, который когда-то поднес спичку к дому, где спала ее семья, где спала она сама.

Наверное, по старым счетам нужно платить иначе, но иначе она не умеет. Уже давно не умеет, сначала школа, потом Иван, потом Красные комнаты, потом измененная память, в которой не было места прошлой Наталье Романовой, только новой. Новая Наталья была лет восемнадцати, балерина из Большого театра, готовая выйти замуж за Шостакова.

Она смотрит на то, как ее жизнь сгорает вместе с этим домом. На то, как ведра воды беспомощны против такого пожара. Она смотрит на то, что было ею когда-то. Маленькой девочки нет, нет внутри Наташи, нет внутри никого, кто откликнулся бы на ее клич, на ее зов. Только пустота и тишина.

- Еще один грех.

Она говорит это себе постоянно, когда-нибудь она сдастся, не выдержит и все пойдет к черту. Когда-нибудь она не сможет продолжать бесконечный бег и все кончится, Иван не подхватит, а ее новый богатый любовник не, внезапно, выживет. Она не знает сколько их будет еще, она не знает сколько еще сможет прожить в бегах, скрываясь на другом континенте.

Но сейчас она в России, в глубинке, сжигает саму себя повторно. Говорят, это должно очищать, но она не чувствует ничего, только кровь на своих руках и запах бензина на одежде. Ничего нет, ни облегчения, ни других сильных эмоций.

Только когда дом практически догорает она снимается со своего наблюдательного пункта, уже занимается рассвет, скоро почерневшие остовы будут виднее, сейчас они все еще в дыму, скрытые завесой не так давно погасшего пламени. Она снимается с места, в трех километрах стоит ее мотоцикл, который довезет ее до ближайшего аэропорта, а далее она переправится в США.

Сегодня последний из ее прошлого отошел на тот свет. Мама и папа были бы в ужасе, увидь они ее сейчас. Хорошо, что они мертвы, хорошо, что она не верит в бога, потому что нет ничего хорошего в мыслях, что за ней могут наблюдать.

Она уходит не оборачиваясь, сминает в руке старую фотографию, потом разглаживает и убирает в карман.

Все закончилось.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Письма голубем шлите. Шучу, лучше в ЛС, проверяю регулярно.

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Black Widow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC