ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » T'Challa || Black Panther


T'Challa || Black Panther

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Т'ЧАЛЛА | T'CHALLA
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/f035031c7255a8ecc983970d20b45d21/tumblr_inline_p040uyUK8S1uabb4g_540.gif Чёрная Пантера, 27, Мстители https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Чедвик Боухман

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

http://ru.marvel.wikia.com/wiki/Т%27Чалла_(199999)

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении? Королевскими делами.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого? Нет!
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них? Не вступал, пока ещё.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Он пал. Карабкаясь по скале, каждый день, карабкаясь по скале, каждый час, карабкаясь со дня своего рождения. Он был рождён, чтобы продолжить свою династию, династию великих королей и королев. Династию могучих воинов и защитников, династию Чёрных Пантер. Т`Чалла – сын своего отца, могучей Чёрной Пантеры. Он готовился всю свою жизнь, он тренировался с раннего детства. Юный Принц оттачивал свои навыки, он овладевал любым оружием, он охотился, шёл по следам. Т`Чалла учился, он расширял свои познания в науках. Его воспитывали как лидера, как благородного воина. В нём не было ни зависти, ни гордости. Он готовился для того, что когда придёт время – он станет Чёрной Пантерой. И когда он сорвал особое растение и съел его – Т`Чалла встретился с духом, с богом Чёрной Пантеры. И тот счел достойным Т`Чаллу…
Король пал…. Он всю жизнь стремился, всю жизнь карабкался по скале. Он возвысился так высоко, как никогда прежде и пал….
Т`Чалла с характерным звуком сильно ударился об землю. Его швырнул противник – могучий воин, по своим физическим параметрам, «злой демон» М`Баку – примат. Он принадлежит Культу Белой Гориллы и является лучшим воином культа. Бредивший желанием власти, желанием восседать на троне и править страной, он вызвал старого короля Т`Чакку на поединок за корону, что возможно по традициям Ваканды, и победил. Но мало того, что Т`Чалла был опьянён желанием отомстить за смерть отца, он так же понимал, что под правлением Белой Гориллы страна падёт. Ваканда будет уничтожена….
Пантера, лежа на земле, сплюнул кровь изо рта, ему ничего не мешало, маска была порвана. Он осмотрелся. Ночь. В свете факелов освещалась арена. Люди сидели вокруг арены и наблюдали за поединком. Пантера видел их обеспокоенное выражение лица, их взгляд, как они переживали за своего законного короля – Т`Чаллу. Ведь сейчас вершится их судьба.
Горилла – могучий воин и однажды он победил Т`Чакку, а он воин намного опытней своего сына. Но Т`Чалла должен победить, он обязан спасти свой народ.
« Я тренировался всю жизнь для этого. Я стал Чёрной Пантерой для этого – для защиты своего народа. Я должен встать!»
Пантера только начал вставать, но Белая Горила продолжил атаковать, пытаясь нанести мощные удары. Т`Чалла ловко избежал один из них, когда пытался встать на ноги, но вместо этого, опорой лишь на одну, ловко отскочил в сторону, ускользнув от огромного кулака Гориллы, ударом сотрясавший землю. Несколько ребер явно сломаны, судя по боли. Множество ссадин и ушибов, но он продолжает биться, вспоминая учения своего отца, во время прохождения испытаний:
«Сын, это не тренировка. Угрозы, которые тебе встретятся – реальны. Природа обернётся против тебя. Результатом каждого твоего шага будет жизнь или смерть. Если ты собираешься выжить, ты должен знать, что страх не реален. Это лишь продукт твоей эмоциональной системы. Однако не пойми меня неправильно…. Опасность – вполне реальна. Но страх – это лишь выбор»
- Ты встретишь свой конец так же, как и твой отец. Но тебе до него далеко. Ты попросил помощи у чужаков, но они не помогут тебе, - твердил Белая Горилла, когда пытался поразить Пантеру своими кулаками, но четно. Т`Чалла уклонялся от каждого удара, приводя M`Баку в бешенство, а так же изматывая его. 
- Страх – это лишь выбор.
Уклоняясь от ударов, Пантера контратаковал, чередуя удары кулаками и ножами, оставляя порезы. Пусть и не быстро, но Горилла выматывался, и его реакция становилась не такой быстрой.
- Да, я не такой, как мой отец. Моя ярость намного сильнее! – крикнул Т`Чалла, и выпустив свои когти на правой руке, нанёс «когтистый апперкот» Горилле, от которого он улетел на несколько метров в нокаут.

Некрополь, Ваканда.
- Это одна из твоих славных побед. Тогда ты возвысился, стал королём. Ты продолжил династию Чёрных Пантер. Скажи честно, Т`Чалла, что ты ожидал, придя сюда?
Король разговаривал с Богиней Чёрной Пантеры. Он пришёл сюда, в скрытый Некрополь, в город смертиВаканды, в город, где покоятся великие войны – Чёрные Пантеры. В городе он нашёл великий храм, священное место. Там он встретился с богиней.
- Я хотел узнать причину того, почему я был сюда призван. Я хотел узнать….
- Тшшш…. Мы получим эти «почему» раньше, чем ты думаешь, мой мальчик. Скажи, на что ты надеялся? Скажи, что ты желал?
- Стать тем, кем был…. Стать королём. Стать Пантерой, - ответил Т`Чалла. С недавних пор он не являлся Чёрной Пантерой. Пока он лежал в коме из-за нападения Доктора Дума, его сестра прошла испытания и заняла его место. Теперь она Чёрная Пантера и Королева.
- А если я дам тебе эти вещи… Что я должна сделать с твоей сестрой?
Любимая сестра. Он сразу вспомнил её, представил её образ. Любимая сестра, она так же как и он тренировалась с раннего детства, она всегда была в тени своего брата, но теперь она заслуживает роль Чёрной Пантеры.
- Я не хочу, чтобы что-то случилось с моей сестрой или с моими близкими. Ты не можешь просить меня сделать такой выбор.
- Могу и спрашиваю, - богиня была в облике кошки, ходящей на двух лапах. Она была Вакандской богиней, но её одеяние было Древнеегипетским. Она восседала на троне. – Из-за твоих желаний тебя сегодня будут судить, Т`Чалла. Я выбрала тебя в чреве, самый любимый сын. Ты мой, как и многие другие…. Итак, ты желаешь всем своим сердцем стать защитником своего народа? Я сделаю тебя Пантерой снова. Ты хочешь править? Тогда сядь на золотой трон – стань королём. Я дам это тебе…. Но у меня есть большие нужды… если ты всё ещё в форме и «Человек без страха».
- Матерь…. Чего можно желать больше, чем служение своему народу?
Богиня встала и подошла к Т`Чалле. Вытянув свою руку, она прикоснулась указательным пальцем ко лбу бывшей Пантеры.
- Увидь своими глазами. Здесь, дитя моё, я даю тебе знание.
И тут Т`Чаллу настигло видение. Ваканда, под мощью лучей Солнца она гибнет. Здания разрушаются, слышны крики людей. Там что-то есть… в небе. Огненное. Это птица, это феникс. Своим огнедышащим дыханием, он сжигает город.
- В ближайшие дни ты увидишь большой огонь в небе.
Видение поменялось. Т`Чалла видит тот же город, с того же ракурса. Но на этот раз всё по-другому. Здания рушится от мощных волн. Город затопило…..
- Этот огонь принесет сильное наводнение. Стены Ваканды падут. Придут смерть и болезни, боль и страдания. И ничто не сравнится с тем, что будет дальше, - видения прекратились. Сознанием, Т`Чалла оказался вновь в том же храме, - Ты спросил, что за большая необходимость, чем служение? Спасение.
Увидев страшные видения, он понял, что должен спасти свой народ. Он понял, что должен согласиться с Богиней.
- Итак, я спрашиваю тебя ещё раз Т`Чалла… Чего ты желаешь? Сидеть на троне или спасти свой народ?
- Я буду тем, кто тебе нужен, - покорно ответил он.
- Тогда решено. Твоя сестра Шури – Королева Ваканды. Она станет символом, который увидит мир…. Отныне она Королева Живых, пока не присоединится к нам здесь в Некрополе. Городе Смерти Ваканды, где умирают Чёрные Пантеры. И где ты будешь править. Как Король Смерти.
Позади Богини появились духи всех Чёрных Пантер, что были прежде, за все 10000 лет, в разных одеяниях. Они все обходили Богиню и становились за спиной Т`Чаллы, прикоснувшись до него.
- Сила, знания каждой Пантеры, когда-либо живущей, отныне твои. Сражался в каждой битве. Побеждал в каждой битве. Непобедимый. Непокоренный. Венец непобежденных. Король королей. Мой чемпион. Моя Чёрная Пантера.
Т`Чалла почувствовал, как силы Пантеры вновь возвратились к нему, но больше. Он стал сильней, чем когда прежде, а так же он обрёл весь опыт, мудрость, все знания и умения Чёрных Пантер, живших с самого начала династии. За его плечами тысячи битв и тысячи побед.
- Это… не описать словами

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

whatsapp  89995360297

Отредактировано T'Challa (2018-09-02 19:27:27)

+4

2

T'Challa,
добрый день!
У вас указана ссылка на Т'Чаллу версии Земли-616, и пробник соответствует именно этой версии персонажа.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашим таймлайном, т.к. наш форум по мувиверсу, и становление Т'Чаллы как короля Ваканды происходило по-другому.
Нужно исправить ссылку и пробный пост на соответствующий вашему персонажу.

0

3

По старой доброй схеме, будьте добры три темы для поста хд

0

4

Ловите темы:
1. Встреча с отцом при коронации, чувства, эмоции, действия, что думал ТЧалла, чего хотел на самом деле? Было ли что-то, чего он не мог сказать отцу или наоборот, сказал и сожалел?
2. Сражение с Киллмонгером. Чувства, эмоции, действия. Почему в итоге ТЧалла проиграл ему? Сожалел ли он о происходящем? Была ли у него надежда обрести брата?
3. Почему он таки решил открыть Ваканду? Что им двигало? Какие мысли были в его голове? Что это значило для страны и политики?

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » T'Challa || Black Panther


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC