ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Domino


Domino

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НИНА ТУРМАН | NEENA THURMAN
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s9.uploads.ru/ILwqe.gif
Домино, 27, геройствующая наемницаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> zazie beetz

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Церковь, курировавшая сиротский приют, в который попала Домино после военных застенков программы Армагеддон, финансировалась Эссексом. К слову, жилось там очень не сладко, воспитатели и проповедник форсировали раскрытие способностей у детей с помощью пыток и подобных садистских радостей, прикрывая всю свою деятельность анти-мутантской пропагандой.
- После формального развода с Мило Турманом продолжала время от времени отслеживать его жизнь на расстоянии, так как доктор верил в смерть своей ненаглядной, Домс не собиралась его в этом переубеждать. Однако, недавно Нина узнала, что Мило пропал, более того, поползли слухи, что он убит одной из организаций, которой его существование в этом мире здорово мешало. Не то чтобы в этом были замешаны высокие чувства, просто Домино очень не любила оставлять в добром здравии тех, кто наступил ей на хвост кирзовым армейским сапогом.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Вытряхивала плату за проделанную работу из одного пронырливого китайского авторитета, так что, была самую малость занята.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Пока никого. Проблематично кого-то из них поддерживать, когда наслаждаешься алекторофобией.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Боженька миловал.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Домс точно знала, что их найдут, скорее рано, чем поздно, потому что нет в мире такой удачи, которая позволит прятаться от шакалов правительства Штатов достаточно долго, но почему-то очень хотелось верить, есть еще месяц или два перевести дух, выспаться, поиграть в нормальных людей. Зачем-то даже отнесла липовые документы в местный колледж, как будто можно взять и начать с нуля.
В этой слишком уютной спальне где-то у черта на задворках острова Мэн над кроватью висела тяжеленная дубовая полка, Мило то и дело раскладывал на этой полке морские камни, красивые расколотые прибоем ракушки и инопланетного вида суккуленты, вызывая у своей жены смешанные чувства: с одной стороны вся обстановка в этом спрятанном в скалах гнездышке для пары подбитых американских чаек была точно с кинолент Феллини, с другой – Нина и знать бы не знала ни о марсианских кактусах в стеклянных аквариумах над своей головой, ни о том, что там было романтично по мнению старых итальянских извращенцев. Хотелось выпить чего-то значительно крепче молодого вина из погребов аборигенов, атмосфера натурально угнетала мулатку, готовую вот-вот со дня на день начать ловить пеликанов и проверять, сколько чего там в них может влезть. Выпивка, выпотрошенные птички и падение полки на голову среди ночи были вне полей вероятности, Мило все еще не оставил попыток обучить свою домашнюю наемницу манерам и этике.
- Лучший отпуск невозможно придумать, согласна? – мужчина удовлетворенно улыбался сквозь бокал с бургундским в закатном британском солнце.
- Согласна.
- Через два месяца я буду на конференции в Рейкьявике, согласна меня сопровождать? – говорил так, точно оставлял возможность отказаться, хитро вывернуться из-под прицела проницательных докторских глаз.
- Заткнись, - не меняясь в лице, Домс услышала подозрительные шорохи за окном, которые сходу не удалось списать на шумно сношающихся кроликов или летучих мышей-мутантов, Мило недовольно свел брови к переносице, но спор решил не затевать, возможно, отыграется позже, когда притащит ее, девчонку из приюта и военных застенков, в приличное общество обсуждать правильные книжки правильных авторов и правильно демонстрировать зубки правильным людям, а пока девушка готова начинить неправильных людей неправильным свинцом: точным рывком оказалась возле чемодана, выудила из его недр пистолет и сглотнула от внезапного необъяснимого удовольствия, некстати сползшего вниз от горла до солнечного сплетения.
Едва успела снять пушку с предохранителя, широкое окно спальни высадили с той стороны незваные гости, кинули в комнату дымовуху, затихнув на минуту, чтобы хозяева гнезда надышались и отъехали смотреть астральные сны.
- Черти, - Нина шипит, натягивая на лицо свою белую майку, короткий взгляд на Мило, беглая оценка его физического состояния, обмен кивками и многозначительными взглядами. «Ползи к выходу», «сама ползи, я прикрою», «да что ж ты за…», следом яркая ослепляющая вспышка, ударной волной отбросившая Домино к стене. Наемница вскидывает руку, попутно выбираясь из обломков шведской мебели, дважды стреляет не целясь, впрочем, в сложившейся ситуации это и не нужно: пули перекрестно рикошетят, в конце концов сбивают саморезы, державшие полку на весу. На долю секунды виснет гнетущая тишина, точно все вокруг вывернули в slo-mo. Глухой удар, хруст, непривычный мат Мило, залитые сиропом из мозгов и крови подушки, Домино довольно жмурится: в этом доме совсем не любят гостей. Будете рядом, не приходите еще.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

лс, почта активна

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

https://78.media.tumblr.com/851ba0b44bf011d9fed9c6ac07910368/tumblr_p8zjtr8Dsh1qf5hjqo10_540.gif

Мне повезет

[01.11.2016] капец, ты мрачный

Отредактировано Domino (2018-09-02 23:31:07)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Domino


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC