ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sebastian Shaw


Sebastian Shaw

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Себастьян Шоу| Sebastian Shaw
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://media.giphy.com/media/cL6T9Y98GeMQU/giphy.gif «Черный король», Более 100а лет, Клуб Адского Пламениhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Joaquin Phoenix

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- О прошлом "Черного Короля" известно крайне мало, а та крупица информации, которая есть, получена со слов самого Себастьяна, что ставит под сомнение правдивость этих данных, так как мутант часто меняет различные факты из свои биографии в выгодную для него сторону. Но если взять все варианты биографии и за основу взять те факты, что меньше всего подвергаются изменениям, то то можно отметить следующее: Себастьян Шоу родился в конце 19ого века, в благополучной семье, в Питтсбурге, штат Пенсильвания, закончил школу Инженерии, а сразу после её окончание быстро сколотил себе первое состояние, основав свою компанию «Шоу Индастриз», к 40 годам Шоу уже являлся миллиардером. К сожалению это все.

- Свои необычные способности Шоу обнаружил еще в младенчестве. Так называемый кинетический метаболизм, который позволяет мутанту поглощать любую кинетическую энергию и использовать её для увеличения собственной силы, ловкости и выносливости. Данная способность ускоряет его регенерацию и продлевает жизнь. Говоря простым языком, чем дольше бить Себастьяна – тем сильнее Шоу становится. Следует упомянуть и побочный эффект - если энергии будет слишком много, «Черный король» может не выдержать и впасть в кому от перегрузки.

- Будучи одним из самых богатейших людей на планете, владея огромной и успешной компанией, Себастьян Шоу получает приглашение в клуб «влиятельных людей планеты». Клуб в то время являлся чем-то вроде кружка по интересам для дядек с толстым кошельком, нежели что-то серьезное и влиятельное. Себастьян видел данную организацию как секретное сообщество, которое является этаким серым кардиналом планеты Земля, поэтому довольно быстро занял в клубе лидирующие позиции, назвался "Черным королем", а сообщество переименовал в «Клуб Адского Пламени». На сегодняшний день точные цифры о количестве членов, финансовой мощности и подконтрольных организациях знает лишь единственный член клуба - его глава. По словам  самого «Черного Короля» мир находится не в тех руках и пора бы его вернуть настоящим хозяевам. Главная цель на сегодня – «Make The Club Great Again». 

- Многие большие (и не очень) организации, так или иначе, имеют в своем штате людей, связанных с Клубом Адского Пламени и как правило, это люди на руководящих должностях. При помощи этих связей Клуб управляет мировыми событиями, либо остается в курсе самых актуальных новостей. Но если, как было сказано ранее, практически нереально назвать всех, кто так или иначе связан с деятельностью «Адского пламени», то выделить верхушку всегда можно. В разное время это были разные лица, такие как Эмма Фрост, Мастермайнд и другие. На сегодняшний день королевская семья клуба представлена лишь «Черным Королем» - Себастьяном Шоу, но глава не сидит сложа руки, титулы обязательно найдут своих хозяев уже в скором будущем.

- Во времена Карибского Кризиса, Шоу вместе с Клубом решили развязать атомную войну, использовав противостояние Советского союза и Соединенных Штатов, но потерпели неудачу, благодаря Людям-Икс и Магнето. Последний даже посчитал, что сумел убить Себастьяна, но оказалось, что поглощенная до этого невероятных размеров кинетическая энергия сумела восстановить пострадавший мозг, правда, Шоу потерял часть памяти (случайные факты из жизни, люди и мутанты, которых «Король» знал – теперь оказались попросту забыты). После возрождения открыл в себе невысокого уровня телепатические способности (может читать мысли и передавать информацию "собеседнику", но для этого нужно находиться на расстоянии не более 15-20 метров, не владеет никакими телепатическими щитами и их взломов).

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
В сражении участия не принимал. Себастьян Шоу выбрал для себя роль зрителя, тем самым наблюдая за развитием событий, выжидая момент для вступления в «большую игру». Помимо наблюдений за новой сагой о фениксе, «Черный король» укреплял позиции Клуба, путем подкупа первых лиц государств и некоторых немаловажных персон из организаций, например, таких как ГИДРА.   

2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Нет, задача «Черного Короля», а, следовательно, и Клуба – захват фениксов, а не их поддержка.

3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Было несколько контактов через третьих лиц, сам «Король» пока сфокусировал свой взгляд на «птицах». Нелюди на данном этапе выглядят не таким выгодным «вложением» времени и сил. Возможно что-то изменится в будущем.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Тема:1. Ощущения после воскрешения, открытие в себе телепатических способностей;

- Прошла практически неделя, по ощущениям прошла вечность. Знаете ли, господа, мне сложно подобрать слова, чтобы описать то, что я испытал. Когда последние несколько десятков лет ты питаешься мраморной говядиной, то грызть песок, на котором лежишь уже несколько дней… крайне тяжело, крайне! Но должен сказать, что именно в такие трудные, я бы даже сказал, смертельно трудные минуты постигаешь новый смысл этого мира. Именно в такие трудные часы своей жизни, приходишь к ответам, до которых дотянуться в зоне комфорта нет никакой возможности. И раз я уж затронул тему смерти, должен сообщить, что после всех обследований, могу с полной уверенностью заявить – «Черный король» полностью здоров.

В небольшом и темном помещении, где в центре находился огромный дубовый стол, занимавший 70% от всего места, раздались аплодисменты. Группа из 15 человек во главе с Себастьяном Шоу, внимательно слушала и положительно реагировала на речь последнего. Это было первое совещание за долгое время после «смертельных» событий, которые сам Себастьян называл «вторым пришествием», ведь многие считали, что «Король» мертв и клубу стоит избрать нового «Черного». Но кодекс гласит, что кончина главы должна быть доказана, а не основываться на догадках и слухах, даже если источниками этих слухов являются приближенные короля.  Были организованны поиски, которые увенчались успехом и вот, спустя месяцы восстановления, обновленный «Черный Король» принимал высокопоставленных членов клуба, рассказывая им о тех печальных событиях, что произошли сразу же по окончанию встречи с Магнето.

Сорвав очередные аплодисменты, которые вызывали довольную улыбку на лице «Короля», он сиюминутно легким движением руки просит всех прекратить овации и продолжает свой монолог:
- Как я уже говорил, прошла неделя, как спасатели отыскали вашего короля, ужаснувшись от моего состояния, они тут же поспешили меня госпитализировать. Я отчетливо и прекрасно помню свои мысли в тот период, могу в мельчайших деталях пересказать вам каждую, которая пришла ко мне в голову. Начиная с того момента как упал после трюка  с монетой от Эрика Леншерра до операционного стола, на котором меня начали приводить в порядок, но я понятия не имею, что происходило вокруг, я едва могу вспомнить и восстановить картину того, что я видел в тот период. И вот, что забавно друзья: в тот момент, когда спасатели нашли мое тело на берегу Карибских островов, стало громко, невыносимо громко. Если по началу, я считал, что это манера общения в экстренных ситуациях, то чуть позже я молил их не кричать, совершенно не понимая, почему все вокруг продолжают орать?

Себастьян взял паузу, смочил горло, а после прошелся взглядом по каждому из гостей, стараясь встретиться со взглядом каждого из присутствующих. Лицо Шоу было предельно серьезным и сконцентрированным, а для тех, кто сидел поодаль от «Короля», его гримаса и вовсе внушала страх, так как казалось, что глава грозно всматривается в тебя, ибо знает то, чего знать не должен. Пауза затянулась, никто не осмеливался изменить ситуацию. Все молча наблюдали за тем, как «Черный Король» изучает каждого из сидящих за столом и ждали своей очереди на это странное и неприятное рандеву. Шоу так же внезапно продолжил свою речь, как и прервал её ради этого странного ритуала, причем никак его не объяснившись, сделал вид, что все идет свои чередом:
- Уже на n-ный день после операции, когда я в очередной раз проснулся в своей постели и спустя какое-то время приступил к завтраку, я внезапно обнаружил, что все снова вокруг орут, в точности до децибела, как при моем спасении. Опять эти невыносимо-громкие разговоры. Я посмотрел по сторонам, но со мной в трапезной находилась лишь горничная, которая молча, выполняла свои обязанности. И тут я внезапно понял, что голоса, которые я слышу это вовсе не разговоры, это мысли. Это мысли горничной, мысли людей, что находились за дверью. И тогда, на острове, когда меня спасли, я вряд ли мог слышать своих спасателей, ибо я не слышал даже звук вертолета. А вот мысли тех, кто меня спасал, их желания, мечты, идеи и соображения… все это я отчетливо слышал, либо куда правильней сказать - читал.

«Черный Король» убрал салфетку со своих ног, поднялся из-за стола, застегивая свой фрак. Всем своим видом Шоу показывал, что званый ужин для него подошел к концу и, судя по выражению лица, по его все тому же страшному взгляду, гости понимали, что им лучше продолжать сидеть и не привлекать лишнего внимания. Себастьян отодвинул в сторону свое кресло и, опёршись одной рукой на стол, еще раз обратился к своим собеседникам:
- Дорогие члены клуба, последние несколько месяцев я потратил на то, чтобы овладеть своим новым, не иначе как, даром, я это назвать не могу. Конечно, самое логическое обоснование данной способности это неудача мистера Леншерра, которая привела к такому необычному и фантастическому результату, но как же скучно без мистики, согласитесь? Так или иначе, помимо этих хороших новостей, есть и плохие, а именно – вы. Да, господа, именно вы! Я прекрасно прочитал ваши революционные идеи и страдания по тому, что Себастьян Шоу остался в живых. Грустно и непростительно. И кому как не вам знать, что в таком случае полагается. С радостью должен вам сообщить, что согласно кодексу клуба, сообщаю вам о вашем исключении без права возвращения, все имущество конфискуется в пользу «Адского Пламени». Не могу не принять во внимание, что вы соблюли наши правила и помогли мне не погибнуть, хотя, насколько мне теперь стало известно, вы пытались… сукины дети… так или иначе, факт спасения был, в связи с этим дарую вам жизнь и я. Обжалованию, либо апелляции мои решения не подлежат. А теперь, неуважаемые леди и джентльмены, прошу допить ваши напитки и убраться прочь с глаз моих. Надеюсь, к вашему счастью, мы больше не увидимся. 

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

телега - @alexanderlock

Отредактировано Sebastian Shaw (2018-08-30 12:56:53)

+8

2

Sebastian Shaw написал(а):

Тему! Тему! Пол клуба за тему!

Принято.

Коль скоро искала вас Амора, темы будут такие:

1. Ощущения после воскрешения, открытие в себе телепатических способностей;
2. В клубе множество очаровательных и могущественных женщин. Их отношения вашими глазами;
3. Знакомство с Аморой, впечатления, причины, побудившие к сотрудничеству.

+1

3

Thor, сделано! Надеюсь Аморе, Вам и другим будущим со-игрокам придет по нраву =*

0

4

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

5

Chronology

http://sd.uploads.ru/t/Djv49.png

Отредактировано Sebastian Shaw (2018-08-30 16:46:41)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sebastian Shaw


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC