ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [01.07.2016] Алиса и кроличья нора


[01.07.2016] Алиса и кроличья нора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АЛИСА И КРОЛИЧЬЯ НОРА
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://68.media.tumblr.com/3e8ae33f166147a9638d91cdc7a8d929/tumblr_oun0aiX3Cf1tlgqkgo1_540.gif
Tony Stark | Billy Kaplanhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Беды ничего не предвещало, но как-то все так сложилось, два супер-мага в одном месте,
заклинания, Тони, который не успел увернуться, Говард, который увернуться успел. В общем три девицы, ну ладно, три молодца оказались в каком-то льдистом мирочке, откуда надо срочно выбраться, потому что холодно, чудовища ползают, магия сбоит, железка бесполезна. Вэлкам как говорится: Алиса и кроличья нора

ВРЕМЯ
в ночи на 1.07.16

МЕСТО
Башня Мстителей, неизвестный мирок

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
мат, маги, снова мат

+5

2

Если вы когда-либо хотели себе побольше неприятностей, то вам определенно стоило бы жить в сообществе супергероев, у них точно никогда скучно не бывает. Когда Фрайдей только сообщила о том, что у них в гостях Локи, Тони почти слег с инфарктом. То, что папуля подсобил и приволок эту магическую морду в дом, Тони пережил с трудом, но когда они еще и лабораторию заняли, да еще на этаже где проводил свои медитации Виккан, тогда у Тони кончился словарный запас и включился режим паники.

Итак, папа и Локи что-то задумали, это было плохо хотя бы потому, что Локи и Говард это рецепт верного апокалипсиса, а то, что отец воспользуется такими сомнительными силами, чтобы вернуться в свой сорок девятый, Тони даже в голову не приходило. По его скромному мнению, они в общем-то тут не плохо уживались, были плюсы и минусы, конечно, но так всегда было, кругом такие же люди со своими потребностями.

- Ладно, детка, выруби их машинку. Выруби немедленно, нечего ждать и рассиживать. – Тони бурчал себе под нос, когда несся по коридору, в надежде прихватить Билли и свалить подальше, когда там Локи пойдет в разнос.

Билли он почти успел выхватить с его этого коврика, когда что-то где-то пошло не так. Тони даже не понял, что это за чертовщина, вот в одно мгновение Фрайдей говорит, что все откатила, настройки изменены, сейчас эта парочка идиотов вернется в место отсчета, а вот второй момент, он стоит как дурак с протянутой рукой в сторону Билли, безуспешно пытаясь выдавить из себя хотя бы слово. Воздуха почему-то нет, Билли что-то бубнит себе под нос, и где-то за спиной разрастается холод.

Тони никогда не попадал в ситуацию, когда опасность накрывает со всех сторон. Нет, попадал, но впечатления у него после всякой такой ерунды оставались не самыми приятными. Так вот, холод за спиной и разъярённый рык, впереди Билли, бежать собственно некуда, но и встречать смерть в джинсах и майке, как-то совсем уж глупо. Но и воздуха нет, невозможно позвать кого-то на помощь, вызвать к себе, надеть броню.

- Билли, стой, остановись! Хватит! – Тони даже не смог расслышать своих слов, только зря открывал рот и закрывал его, честное слово. Почти сошел с ума, пытаясь докричаться до мелкого мажонка. Локи он ощущал, как глыбу, как камень, который вот-вот раздавит позвоночник в крошку.

Все закончилось внезапно, но вот они стояли на одной прямой в комнате с мягким покрытием на полу, а вот они стоят посреди нигде. Нет, не так, посреди ледяного нигде и мороз пробирается под кожу с такой скоростью, как будто тут никогда никого живого и не было. Тони даже ругаться не мог, зуб на зуб не попадал, поэтому вопли Локи и попытки Билли что-то сказать, он проигнорировал, усевшись на холоднющий камень.

- Ну, и кто из вас? – Локи оставался таким же, как Тони его запомнил. Высокомерная морда с рогами, Билли, ну этот маг недоучка вообще та еще головная боль, понуро стоял неподалеку. – Кто из вас притащил нас сюда? И как нас отсюда вытащить?

Говорить получалось, но очень короткими фразами, потому что тело уже начинала сотрясать неконтролируемая дрожь. Знал бы он, что они попадут в снежный ад, захватил бы с собой толстовку.

- Это Альпы? Что за курорт? Горы? Как нам вернуться обратно? – Вопросы все сыпались и сыпались, а ответов от обоих магов так и не было. – Ладно, это хотя бы Земля?

примеры

https://68.media.tumblr.com/7668576c33bd204e2b86013f1ca6b7e1/tumblr_ordvauxMEa1vw5i2lo1_500.png
https://i.mycdn.me/image?id=815529215230&t=0&plc=WEB&tkn=*0VaBvcGbG_TXf_d9uRSH_aI0Z58
https://68.media.tumblr.com/29c5be9483583fc8e2805dc939fc1cb7/tumblr_n7g3vwGyun1td8rg1o1_540.jpg

+4

3

«Дорогой дневник, пишу тебе из башни. Теперь я тут частый гость и дядя Старк даже разрешает оставаться на ночь, только парня не приводить. Я, естественно, его не слушаю, он же старый.  И да, моя девственность потерялась, даже искать её не буду. Я счастлив, в кои то веки. А ещё я узнал много интересного о Ванде, но об этом чуть позже напишу, слишком много нужно переварить».

Очередной день супергеройского романа, который превратился в обыденность для Каплана. Он стал практически полноправным членом команды Старка, обрёл своё счастье в лице Теодора и кажется, разобрался с собственными способностями. Контакты с иными волшебниками помогли, правда. Единственным условием для Виккана от своего наставника Тони – были ежедневные тренировки. В отличие от остальных мускулистых стероидных мужчин, Уильяму необходимо развивать нечто иное, помимо физических навыков. Звучит глупо, но медитация кажется не такой простой вещью, когда в твоих силах изменить реальность единственным желанием.

Уильям расправил коврик в помещении, которое благородно отвёл ему Старк на верхнем этаже и включил плеер, в котором мелодично зазвучала успокаивающая мелодия Schiller – Tired, сквозь наушники. Необходимая поза, несколько глубоких вдохов и изгиб указательных пальцев на вытянутых руках. «Она так на меня похожа, такая магия и способности» - события Салема до сих пор не могли выветриться из головы волшебника, он наконец-то встретил Алую ведьму. Те слухи, которые ходили о ней подтвердились и ещё больше озадачили Каплана. «Прекращай, очисти мысли и думай о магии» - внутренний голос отрезал рассуждения, что любопытными улитками приползали к самой сути. Очередной выдох и напряжение в висках от концентрации, что потоками энергетических волн ударяла в сознание парня. –яхочуувидетьвсё, я хочуувидеть всё – тараторил Каплан, пока перед его глазами не появились эфирные образы настоящего, будущего и прошлого, одного из вариантов. Они мелькали так часто, от одной реальности к другой, сливаясь в многократный калейдоскоп совершенно чужих событий. Подобно первооткрывателю Колумбу, парень мерцал сознанием в иных измерениях и временных линиях, не в силах остановится даже на секунду. Его голос продолжал заглушать музыку из наушников, а всё тело погрузилось в подобие транса, подчиняясь магической энергии, что окутывало еле заметными линиями.  Напряжение в мышцах, изящные узоры пальцами по воздуху и эфирные обрывки пространства стали четче, затягивая интерес молодого волшебника узнать что-то новое для него. –Яхочуувидеть всё, яхочуувидетьвсё – монотонный голос Каплана превратился в гул, он перестал реагировать на внешние факторы, что окружали его, такие как свет или звучание плеера, а ещё истеричную беготню Старка, ворвавшегося в помещение.
Парня всё сильнее тянуло в неизвестность и миры, которые он видел перед своими глазами, хотелось прикоснуться к каждому из них, хотя бы на секунду почувствовать в воздухе нечто иное и загадочное. Пальцы Виккана очередной раз изогнулись, он почувствовал притяжение совсем близко, коже почувствовался холод. «Пора возвращаться обратно» - но мысли больше не могли контролировать магию и тем более заклинание колдуна, в эту секунду Уильям почувствовал свою беспомощность и то, как вступил куда дальше, чем это требовалось. «Я же всё делал правильно, почему я не могу остановиться? Черт вас побери, это происходит сейчас, я не могу справиться» - Каплан пересилил себя и дрогнул, закрыв ладонью собственный рот с такой силой, что десна заболели от напряжения.

Прошло мгновение, как привычная комната изменилась на что-то неизвестное. Он был уже явно не в башне, а холодный ветер и снег вокруг лишь подтвердили перемещение в иной мир. Удивлёнными глазами, Каплан хлопал по сторонам, удивительно и не один. В метре от него стоял замерзающий дядя Тони, а чуть дальше тот, о котором юный волшебник и не подозревал – тот самый Локи, неудачный брат Тора, который ранее доставлял множество проблем Мстителям. Уильям видел кадры из ютуба, до сих пор кошмары снились.
- Эй, а что на меня все смотрят?! – возмущенно произнёс Каплан, поднимаясь со снежной кучи, что раньше казалась ковриком для медитации. – Мистер Старк! Я тут не причём! Я делал всё, как вы сказали – тренировался и не более. А что он тут делает?
Волшебник показал пальцем в сторону темноволосого бога, конечно для человека проще винить во всём высшие силы или того самого «бога», к счастью тут был один и совсем не Один.
Очередной раз, оглянувшись по сторонам, Каплан вдохнул холодный и промёрзший воздух, это явно не Канзас, как сказала бы одна полоумная. Мышцы сжимало от холода, от чего ещё сильнее хотелось  вернуться обратно домой. Домой ли? Встрепенувшись, парень посмотрел на своего наставника, сейчас он не выглядел так уверенно как в прошлый раз, в Салеме, это одновременно язвительно смешило Каплана и в то же время пугала. Если сам Тони Старк не знает, что произошло – тогда, кто знает?
«Он же совсем окоченеет, Господи!» - заботливость Каплана в критические ситуации приобретала абсурдные реалии, поэтому он быстрым шагом подошёл к мужчине и накинул на него собственную толстовку, резво потирая плечи Старка, сквозь ткань.  – Мистер Старк, я правда не причём, но мне кажется мы тут совершенно не одиноки – молвил волшебник, сам чуть ли не подыхая от холода.

+3

4

Сидеть на морозе было так себе идеей, но прыгать стоя посреди ледяного нигде – еще хуже идея. В общем из двух зол Тони выбрал меньшее и остался на месте, чертовы пустоши, чертовы магия, проклятая магия. Чтобы он еще раз связался с этой ерундовиной, да делать же ему больше нечего. А тем временем, Билли, аки невинная девица на заклании убеждал что он тут не при чем. Вот уж когда у Тони и дар речи пропал от наглости этого индивида.

- Что он тут делает? Судя по всему, стоит. – Тони проклацал зубами что-то похожее на речь и пронаблюдал как Локи с немилостивой улыбкой растворяется в туманной дымке. – Ну охренеть теперь. Ни тебе пояснений, ни ответов на вопросы, ни возможные варианты происходящего, только глумливая усмешка и все, и исчез.

А тем временем происходящее не стояло на месте, то есть реальность обретала большую четкость, как будто с очков кто-то сдернул пленку. И эта чертова реальность выглядела очень не по земному, так что вопрос про Альпы снялся сам собой.

Тони оценил жест с толстовкой и попытку себя обогреть, но приходилось признать главное, они в глубокой заднице и придется выбираться из нее сообща. А в окружении у него оставался только Каплан, господи, ну почему нельзя было провалиться в другие реальности, например, с Романовой, они бы уже обзавелись шкурой, едой, несколькими тушами для согрева и окопом. Нет, обязательно надо было вляпаться с ребенком.

- Ладно, ладно, не ты так не ты. Подозреваю наш рогатый друг в какой-то мере нам даже помог, в смысле выбрал для нас наилучший способ тут околеть. К тому же, в ближайших метрах жилья я не вижу, и я уверен, что это не земля, а значит скорей всего мы у черта на рогах. И порадуемся, что не на рогах у Локи.

Тони закутался в толстовку и вздохнул. Выбор у них был не очень-то большой. Он двинулся вперед, стараясь идти как можно быстрее, где-то там впереди маячили скалы, вот в них-то они собирался укрыться от этого чертового ветра, а потом он хотел подумать. Взвесить все за и против и постараться выбраться из этого дерьма.

- А наколдовать что-то теплее толстовки получится? – Спросил он скорей для проформы, парня тоже надо было одеть. И желательно одеть потеплее, потому что он не собирался лечить простывшего мага две недели, под неусыпным надзором Говарда Старка, будь он неладен.

Придется с папулей поговорить на тему того, что в башне всяким магам сомнительной наружности не место. Не место и все тут. Придется обсудить вариант, при котором в Башню больше не сунется рогатый божок, и Фрайдей. Точно, надо перепрограммировать Фрайдей. И все эти мысли толпились в голове, пока Тони брел вперед, таща за собой Каплана.

- И где-то в скалах должен быть закуток, где не так холодно. Там и попробуешь колдовать, если мы до них доберемся конечно.

Стоило ли говорить это вслух? Тони хмыкнул и зажмурился, нет, ему не показалось, перед глазами стояло существо, которое обладало отменными клыками, ручищами и превосходило их в росте раза в четыре.

- Класс. Всю жизнь мечтал быть ужином для кого-то в чьем-то мире.

+3


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [01.07.2016] Алиса и кроличья нора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно