ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Mutant Messiah


Mutant Messiah

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

MESSIAH

ХОУП САММЕРС (СПОЛДИНГ) | HOPE SUMMERS (SPALDING)
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/385f9ca149ec11f9ff0a16d3ca8a3166/tumblr_o6evwzLzaE1s961kto4_r1_640.pngМессия Мутантов, 18 лет, одиночка в основномhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Haley Ramm

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Ссылка на канон (strangearts).
Отличия от каноничной биографии начинаются с момента, когда Кейбл и Хоуп готовы отправиться в прошлое вместе, чтобы девушка смогла присоединиться к Людям Икс:
• После смерти Эмиля Спенса, Хоуп вместе с Кейблом отправилась в прошлое. Бишоп продолжал их преследование, и в какой-то момент они разделились. Девушка продолжила прыжки по времени в одиночку и очутилась в настоящем времени совсем одна.
• Также в одиночку нашла и Людей Икс. Но без Кейбла никто не знал о том, что Хоуп и есть та самая Мессия.
• Люди Икс вообще оказались не такими, какими Хоуп их себе представляла. Так что девушка сбежала от них и решила найти свою настоящую семью. Во время своих поисков постепенно собрала Огней - таких же подростков, как и она. Их способности были нестабильны до физического контакта с Мессией.
• Из-за бунтарских настроений, царящих в команде, Огни всячески старались избегать Людей Икс, Мстителей и других "взрослых" супергеройских группировок, да и других супергероев в принципе, хотя иногда и приходилось работать с ними. Впрочем, и в самой команде всё было неспокойно. Один из Огней, Кенджи Уэдо, с самого начала хотел убить Хоуп и воздействовал на разум своих товарищей по команде, подталкивая некоторых из них к тому, чтобы они повернулись против той, что собрала их всех.
• Совместными усилиями Огни победили Кенджи и его сообщников. Во время этого Феникс приближался к Земле, и Хоуп чувствовала это. Становилась сильнее, и в какой-то момент боя перестала контролировать себя. Используя растущую в ней Силу Феникса, Хоуп уничтожила Уэдо раз и навсегда, дезинтегрировав его тело.
• Не понимая, что произошло, Огни вернули Хоуп Людям Икс, но слишком поздно - команда уже отправилась на Луну, чтобы встретить Феникса. Саммерс хотела отправится вслед за ними, потому что это было как раз то, к чему её готовили всю жизнь. Огни хотели её задержать. В результате она подралась с собственной командой и сбежала.
• Слишком поздно, правда - Феникс уже разделился на пять частей, и Хоуп это почувствовала. После этого она стала скрываться и наблюдала за Фениксами со стороны, пока не поняла одну простую истину - не они контролируют эту силу, а эта сила контролирует их. Поэтому их нужно остановить.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
- Я туда рвалась. Меня умудрились не пустить. И посмотрите, что происходит сейчас!
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
- Поначалу они делали мир лучше. Но теперь... Я должна остановить их. Всех. Даже тех, кого могла назвать своей семьёй.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
- Могла бы, да не вступила.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Вот знаете, каково это — путешествовать во времени? Желательно, чтобы никогда и не узнали, потому что это то еще удовольствие. Особенно, когда за тобой охотится мутант-убийца, поглощающий почти все виды энергии, что потом использует для не самых приятных вещей. Но удалось отправить этого козла далеко и надолго. Хоуп надеялась, что Бишоп не появится ещё долгое, очень долгое время.
Как будто откуда-то из вселенной Fallout,  где-то посреди улицы, прямо на дороге объявилась рыжеволосая девушка, одетая в зелёный комбинезон. На шею был накинут старый, изодранный, явно видавший виды плащик. Своим внезапным появлением она не на шутку перепугала прохожих, а ближайшая машина чуть не наехала на Саммерс. Она держала в руке устройство перемещения во времени — оно искрило и перестало подавать какие-либо признаки жизни после своего последнего использования.
— Дава-а-ай, работай! — проговорила она, ладонью пару раз ударяя по машине времени. Как и следовало того ожидать, это не сработало, — Чёрт тебя дери, Бишоп.
Водители, сидевшие за рулём автомобилей, сигналили девчонке и орали, чтобы она отошла с дороги. Хотя все они просто объезжали её, когда на встречной полосе становилось свободно.

Хоуп с недоумением смотрела на них. И на прохожих. И вообще на всё это место! Здесь все казались такими... радостными. Было очень солнечно. И жарко, особенно в её-то комбинезоне, и плаще. Она слышала, что люди начинают обсуждать её, достают свои телефоны... кстати, Саммерс не знала о том, как выглядят смартфоны, поэтому, когда она увидела, что какой-то чернокожий качок направляет на неё камеру своего смартфона и начинает снимать её для того, чтобы выложить видеозапись со странной девчонкой в ютуб, она мигом же выхватила собственноручно собранный пистолет и направила его на потенциальную угрозу.
— Брось на землю... эту штуку! — крикнула ему девушка. Люди начали убегать в разные стороны. Кто-то, кажется, звонил в полицию.
— Э, подруга, спокойно, ты... — парень начал медленно опускать телефон и хотел засунуть в карман.
— Ты жопой слушаешь? Брось на землю, я сказала!
Он так и сделал. А рыжая, услышав справа рёв двигателя, увидела, как в её сторону на всей скорости несётся автомобиль. Выругавшись, девушка прыгнула в сторону тротуара, и как раз вовремя. Вообще, машина должна была проехать там, где стояла Хоуп, но появилось странное свечение — портал во времени, ни много, ни мало! Из него появился робот, ростом в два с лишним метра. Девушка безошибочно узнала в нём стража, но выглядел он немного не так, как те, которых она запомнила. Казалось, что он был... лучше. И эта груда металла даже не сдвинулась с места, когда в него влетела машина. Слегка пошатнулся, разве что. Секунду разглядывая мёртвого водителя, превратившегося в мешок с переломанными костями и мясом, страж развернулся и посмотрел на Хоуп.
Цель обнаружена. Задача: обезвредить и захватить.
— Да твою-то мать...

Вскинув пистолет, крайне недовольная тем, что её продолжают преследовать, мутантка несколько раз выстрелила в "лицо" стража, и вскочив на ноги, бросилась наутёк. Перепрыгнула через какой-то забор и побежала через ухоженный сад, растаптывая кем-то заботливо выращенные цветы. Впрочем, от её ног погибло не так много красивых растений — преследующий её страж уничтожил куда больше красоты в этом саду.
Сопротивление бесполезно, — его голос был ледяным, безжизненным... металлическим даже, что не удивительно.
Ни сказав ни слова в ответ, Хоуп оглянулась. Страж шёл с поднятой рукой — из ладони у него торчал репульсор. Робот пытался выцелить Хоуп и иногда стрелял, разнося деревья, кусты и вспахивая землю. Девушка не решалась ловить энергетический выстрел своей грудью — способность Бишопа, недавно скопированная ею, слабела, и рыжая это чувствовала. Поэтому бежала, виляя из стороны в сторону, и старалась не выходить на открытые места. Тем временем выстрел из репульсора стража снёс стену в каком-то здании. Кажется, это был магазин бытовых товаров. Забежав внутрь, девушка спряталась за полкой с различными товарами, просто бери — не хочу! Она услышала тяжёлые металлические шаги и звук рушащейся стенки — страж зашёл в магазин. Люди вокруг кричали, бегали, пытались убежать, а Хоуп... сжимая рукоять своего пистолета, в котором заканчивались патроны, она выжидала.
Когда показалась голова робота, заинтересованно заглядывающая за полки в поисках рыжеволосой мутантки, она как следует прицелилась и выстрелила ему в глаз. Попала.
— Жри свинец, ведро!
После прямого попадания ему в глаз, робот отпрянул, издавая какие-то неестественные звуки, а Хоуп выбежала на улицу. Страж, тем не менее, не замедлился и продолжил преследование мутантки, создавая всё новые и новые разрушения. Даже чернокожие полицейские в белых рубашках опасались открывать огонь по роботу, который гнался за Хоуп, иногда шарахаясь в столбы и гидранты — всё таки потеря одного «глаза» сказалась на нём. Но, кажется, он автоматически восстанавливался... а значит уничтожение стража вызовет проблемы — патроны в пистолете заканчивались, поэтому нужно было найти оружие более взрывное.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Сначала через ЛС. А там посмотрим)))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Mutant Messiah


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC