ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Illyana Nikolievna Rasputina | Magik


Illyana Nikolievna Rasputina | Magik

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

УЛЬЯНА НИКОЛАЕВНА РАСПУТИНА | ILLYANA NIKOLIEVNA RASPUTINA
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://funkyimg.com/i/2KFvc.gif http://funkyimg.com/i/2KFvo.gifМэджик, 20 лет, Новые Мутантыhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Virginia Gardner

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

В Сибирской заснеженной дали, в местечке под названием Усть-Ордынск проживали потомки могущественного волшебного рода — Распутины. Не волшебники, о которых в народе блуждают легенды и странные слухи. Обычные фермеры. Мать, отец, два сына и маленькая дочь. Они жили мирно и славно, скрепляемые собственными узами родства и любви. Сплочённая команда, единый фронт. К сожалению, рождение одного ребёнка было сопряжено с уходом другого: старший сын Михаил решил вырваться из оков фермерского быта и ушёл в космонавты, осуществлять давнюю мечту. Несколько позднее семье было передано, что он скончался на службе. Реального положения дел родители не знали, оттого проливали по сыну горькие слёзы. Ульяна горевала меньше остальных. Она едва помнила старшего брата.
Время шло, заживляя раны горя и тоски по ушедшему ребёнку. Пётр и Ульяна подрастали вдали от бушующего мироздания, оберегаемые родителями, заботящиеся друг о друге в меру сил и возможностей. Постепенно способности мутанта (коими также был одарён и старший брат), проявились у Петра, что он старался скрывать как можно тщательнее. Правда всплыла при стечении обстоятельств, настолько случайных, что не предугадаешь возможность реализации: солнечным летним днём маленькая Ульяна играла рядом с трактором, который вдруг начал движение на ничего не замечающую девчушку. Рядом был только Пётр. Вставая на пути неуправляемой машины, он вдруг покрылся металлом с головы до ног, напоминая рыцаря в сияющих доспехах. Спасение любимой младшей сестрёнки не прошло бесследно: за ними наблюдал незнакомец в тени деревьев. Незнакомец представился Профессором. Загадочный иностранец вскоре брата из родного дома в далёкие Соединённые Штаты, где существовала школа, способная раскрыть навыки Распутина в полную силу. Ульяна вместе с родителями оставались всё там же — на небольшой сибирской ферме, среди лесов и зимних холодов, превращающих всё вокруг в один белоснежный пейзаж. Никто из семьи и понятия не имел, что Пётр в Штатах является одним из мутантов команды «Люди-Икс», которая спасает мир от множества угроз. Пожалуй, они бы и не поверили в это, маленькая девочка не до конца верила собственным воспоминаниям о брате.  Всё решил случай: одним из злодеев похищал родных Людей-Икс, дабы сделать команду мутантов послушными марионетками в собственных руках. А марионетки наиболее покорны, когда речь идёт о самом ценном в чужих руках. Среди похищенных членов семей была маленькая Ульяна. Подобная опасность, коей малышка подверглась, заставили её брата принять судьбоносное решение: в возрасте пяти лет Ульяну перевезли в США.
В особняке Людей-Икс хорошо и уютно: Профессор Ксавьер обучил его жителей русскому языку, дабы ребёнок не считал себя чужим, любимый брат снова рядом и как раньше зовёт её «Маленькой Снежинкой», а девочка Катя читает перед сном книжки и кажется, постепенно становится самым лучшим другом. Девочку даже порой берут на миссии, если Пётр разрешает. А он разрешает не всегда.
Ульяне было семь, когда очередное разрушение Особняка заставило иксменов перебраться в странный инопланетный город, на острове в Бермудском Треугольнике, дабы ненадолго использовать его как базу. Временное пристанище у всех вызывало мурашки по коже — первый звоночек грядущей катастрофы. Жаль никто тогда не принял во внимание один из древнейших инстинктов — самосохранение, несомненно кричавшее в каждой душе свой устрашающий, незатейливый мотив. Ульяне семь и она спешит вглубь острова, пока никто не видит, ведомая чьей-то волей. Всё дальше и дальше от дома, пока не пропадает, переступив порог тоннеля в древнем храме. Тоннеля не в старинное знание, о нет. Тот тоннель оказался порталом, ведущим в Лимб.
Адское пламя и холодные ветра касаются нежной кожи, камни и пустота становятся домом. Похищенная демоном Беласко, одержимым детской чистотой и невинностью, его прихотью Ульяна лишилась части души, которую заключили в Кровавый Камень. Она бы стала слугой и ученицей демона, если бы однажды девочку не спасли от избиения С'има — слуги Беласко Ороро Монро и Китти Прайд — альтернативные отражения её настоящих друзей. С ними она проводила долгие дни в истинном Аду, под их присмотром училась и росла. Шторм вела ребёнка путями белой магии, Кэт стала моральной поддержкой и опорой, учителем боевых искусств. Долгое время они были ей надеждой и радостью, помогая выживать в заполненном демонами Лимбе. Но подобно бьющейся рыбе об лёд Распутина слишком долго пыталась вернуться домой, пока не решила стать ученицей Беласко, дабы обрести больше сил. Тайно получая советы от астральной формы Грозы, Ульяна училась под началом демона, который жестоко поступил с её друзьями — Кэт он сделал домашней кошкой на потеху девочке, а Шторм едва не убил из мстительный счётов прошлых лет. Он желал превратить маленькую русскую в собственную пешку, дабы вызвать Старших Богов. Его извращённая любовь не позволяла увидеть, как крепнет детская ненависть к собственному пленителю. Она не стремилась становиться очередной пешкой на адской доске. Её целью было покинуть эту партию. И в скором времени пробудившийся Ген Икс даст Ульяне возможность сбежать: диски телепортации, нестабильные и сложные, как последний огонёк света в вечной тьме. Ребёнку пришлось убить Кэт, свою милую, единственную подругу, дабы спасти жизнь Шторм, а после пришлось убить и её, спасая от гнева Беласко. Пройдя через портал, девочка оказывается в Усть-Ордынске, но в глазах родителях нет любви к ребёнку, лишь удивление и лёгкий страх перед неизвестным подростком. Разгневанная Ульяна возвращается обратно в Лимб, где переплетение эмоций, магии и воли обретают реальную форму Меча Души. Его сверкающее лезвие проткнуло Беласко, вошло плавно и без помех, подобно ножу в мягкое масло  и с уверенностью в собственной победе девочка вернулась домой.  Точно к мигу собственной пропажи.
Ей 13 лет. Ожесточившаяся миром Лимба, взрослая, сильная и почти чужая — такой она предстает перед Людьми-Икс, что только заметили её пропажу. Маленькая Ульяна. Её ручку секунды назад Катя выпустила, позволяя шагать поблизости места тренировки. Маленькая Ульяна, ворковавшая на шее у брата при играх. Её нет больше. Она взирает на людей с мягкой прохладой во взоре цвета синего льда, говорит иначе, иначе мыслит. Её жизненный путь петлял среди чертогов адского пламени, пока не вывел к дому. Вместе с Китти Прайд Ульяна становится частью только формирующейся команды Новые Мутанты, с которыми позже она будет сражаться спиной к спине, станет их противником и даже переживёт собственную смерть. Но это всё будет много позже. 
Ульяне было шестнадцать, когда обстоятельства вновь вернули её в Лимб. Сражаясь против С'има и Н`Астирх, она высвобождает Тёмное Дитя — тёмную половину собственной души. Создание, которому пытались противостоять многие Люди-Икс, удалось победить с большим трудом. Пожалуй, это не было победой в правильном смысле слова. Скорее самопожертвованием. Уничтожая непокорных демонов Лимба, Тёмное Дитя погибает, использовав максимум собственных возможностей. В остатках его обугленной брони Пётр находит Ульяну маленькой девочкой — того возраста, которого она и должна быть, пускай и с воспоминаниями почти взрослой девушки. Он отправляет её к родителям, но те недолго могут насладиться возвращением дочери. Сначала они погибают от рук агентов в поисках противодействия мощному мутанту, а после гибнет и сама Ульяна от руки собственного брата. Воскресший из небытия, безумный в собственной заботе, он предвидел смерть девочки от Вируса Наследие и не найдя иного пути, отправился в прошлое, где заразил ребёнка, в надежде на то, что за несколько лет борьбы её организм сможет выработать иммунитет. Провальная идея обрекает Ульяну на долгую и мучительную агонию, а после и смерть на руках Петра.
Через два года после смерть Ульяны в Лимбе выживший Беласко создаёт её копию, но лишь телом и умом походящую на ту Распутину, что прежде гуляла по земле, и вновь вводит русскую в состояние Тёмного Дитя. Охваченная жаждой мести и злобой, она ещё долго будет сражаться с мутантами, надеясь вернуть собственный меч и спасённую в нём душу, а также постарается заполучить Нож Пикси для создания нового Кровавого Камня – единственной воли господина, что осела в этом мозгу. Долгие схватки в Лимбе кончаются с появлением дочери Беласко, что забирает себе душу Ульяны и Пикси, но всё же позволяет девушки вернуться к состоянию, где много меньше темноты.
Возвратившись к Людям-Икс, Ульяна продолжает поиски собственной души. Она спускается в Лимб в очередной раз, где после долгой битвы, при помощи Новых Мутантов (Пушечного Ядра, Пикси, Магмы и Анолы) уничтожает демонессу, Беласко и воскресшего Н`Астирха, восстанавливая Лимб как собственное королевство. Возвратив себе и Пикси души, девушке предстоял долгий путь к собственному восстановлению. Её душа искалечена демоническим миром, расколота и разбита. Ей никогда не стать прежней.
Ульяне 20 лет. Прошёл относительно спокойный год с битвы в Лимбе. Она познаёт себя, учится контролировать тёмную сторону и развивать внутренние магические силы. Она сражается на стороне Новых Мутантов — команды, в которую помнила ещё зачатками, а теперь, после множества раздумий вновь приняла приглашение от верной подруги Китти. Она не может больше вернуться к Людям-Икс, признаваясь самой себе, что они являются горьким воспоминанием о том, что она когда-то потеряла и больше не служат поддержкой и опорой, расходясь перед молодым поколением взглядами на ситуацию со вторым пришествием Феникса. Девушка разделяет взгляды и убеждения своей новой команды, которая постепенно рассказывает ей обо всём, что та успела пропустить или не понять когда-то. Она нестабильна, с чем легче смириться, нежели перебороть силой. Она смотрит с подозрением, прямолинейная и ироничная, свои розовые очки отправившая в костёр самого Ада. Пытаясь приноровиться к работе в команде, иной раз Ульяна предпочитает одиночество, но всё равно, как верный пёс отыскивает дорогу к дому. Её светлая сторона развивается стараниями сильнейших волшебников, а тёмная половина души мерзко шепчет в самые беспокойные ночи «Лимб, Лимб, Лимб…».
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Приспосабливалась к работе с командой Новых Мутантов, восполняла пробелы в знаниях. Могла принимать участие только если они объединились с Людьми-Икс.
2. Никого не поддерживала, ей не понаслышке известно, как меняет человека обретение огромной силы и какие стороны души оно пожирает. 
3. Ни с кем не вступала.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Барабаны дождей отбивают собственный ритм на оконном стекле, редкими вспышками молний освещая темноту ночного неба и позволяя различить очертания каждой тучи, что сгруппировались, будто обсуждая зловещий план. Вокруг ни единой души, отчего тишина кажется почти зловещей, а периодические её нарушения в виде звуков, что издаёт очередной взмах руки, ноги и резкие выдохи при ударе или выпаде. Удары отточенные, тяжёлые и переполненные эмоциональным зарядом, в последнее время таким ярким и частым. Тренировки затягиваются. Напряжённые мышцы сродни стальным тросам, но и те уже ноют, умоляя о минуте отдыха. Бесконечно тестируя возможности собственного тела, его обладательница раз за разом получает ответ на одни и те же вопросы, вот только не верит в них. Она живая, она ничего не забыла и ни капли не растеряла в познаниях, так долго и с таким трудом приобретаемых в различных мирах. И это ощущение некой внутренней целостности, гармони тела и души, никуда не исчезает, сколько бы времени не отбивали часы. Оно не будет полным. Никогда больше не станет. Но его наличие вызывало определённую улыбку.
Опуская на колени, девушка дышит, глубоко и отрывисто, позволяя лёгким постепенно вспоминать, каково это, вдохнуть полной грудью после долгих часов контроля. Капельки пота срываются со лба, падают на землю, оставляя небрежные отпечатки. Волосы цвета пшеницы, тугой косой липнут к вспотевшей спине. Следовало пойти спать много часов назад. Кажется, брат последним пытался уговорить её сделать это. Кажется, она отправила его самого спать не в самой лестной форме. Следует извиниться. Встать пораньше и сделать ему завтрак, обнять покрепче, вдыхая знакомые нотки свежескошенной травы и мыла, уткнуться в шею и притвориться Маленькой Снежинкой – такой родной и любимой. Её милый, любимый брат. Он слишком много страданий перенёс за столь краткий миг человеческой жизни. Даже сейчас, глядя в эти голубые глаза, он желает видеть девочку, что глядела на мир с удивлением и улыбкой, что смеялась и бегала, широко раскидывая руки, представляя, будто вот-вот взлетит, отрываясь ногами от земли. Ради него стоит притвориться, будто её отголосок ещё жив где-то там, запрятанный в темнейшем уголке сердечка, где не смогут отыскать против воли. Но той девочки больше нет. Да девочка умирала не раз и не два. Она взрослая, прямолинейная и циничная, она никому не верит, даже самой себе не стремится доверять целиком и полностью. Она обнажает клыки и кусает собственных обидчиков, не прячется за чужие спины и всегда, всегда знает, что и как сказать, дабы сделать счастливым или невероятно несчастным. Она полагается только на себя и во многом сомневается. В том числе и в людях. И всё же Пётр заслуживает видеть нечто иное, нечто светлое и мягкое, чего осталось так мало. Ради него хочется возродить каждую крупинку тех давно забытых ощущений и чувств. Тем более что совсем скоро его придётся покинуть.
Они не понимают. Никогда не поймут. Не смогут постичь при всём желании. Через эти ментальные щиты не смог пробраться даже великий Профессор, иначе бы он всё это разглядел. Он бы понял, несомненно, как ей больно порой смотреть в глаза Ороро, что погибла от её руки, как смерть Кэт встаёт перед глазами. Она не просто хоронила близких людей. Перед этим она их убивала. Иной раз по ночам огонь приходит в её ночные кошмары, оживляет старые крики в ушах и создаёт демонов, вынимая из частичек разрозненной души почивающие на лаврах вечного покоя образы. Взрослые не понимают хаоса этой души. Они не способны принять даже взглядов молодых мутантов, куда уж им дальше, до того, что в их разумах и сердцах. Решение принято, приглашение дошло до получателя. Совсем скоро их пути разделятся. Возможно, что безвозвратно.
Потоки воды бегут по телу, принося минуты покоя. Кажется, полностью собраться удаётся лишь на заданиях, постепенно возвращающих в привычную колею. Только там она собрана целиком и полностью, только там не оставляет мечта сомнению, помня, за сколько жизней должна отвечать. Магическими действиями, взмахами меча, мутацией и сильными ударами доказывает из раза в раз, как способна их защищать. И сдерживается, до боли, до зачатков истерии, не позволяя вырваться темноте, никогда не покидающей сердце.
Лампа гаснет, в последний раз отражая в огромном зеркале светловолосую фигуру, постепенно устраивающуюся в мягкой постели. Лишь темнота и молнии сторожат этот сон. Очередной день позади. И скоро мир грёз преподнесёт захватывающий кинофильм. Она уже не боится его картинок. Привыкла, смирилась с ними. Когда глаза закрываются и последняя улыбка покидает губы, разум засыпает, пленённый сладкой мыслью, что в нём постоянно. Ульяна Распутина жива и она принимает собственных демонов.       

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

В ЛС, оно привязано к телефону.

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
ХРОНОЛОГИЯ
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
ФЛЕШБЭКИ И ФЛЕШФОРВАРДЫ
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

[21.01.16] спокойствие, только спокойствие — Вы обрели свою душу, но попали туда, где вас хотят убить? Маги не хотят иметь с Вавми дел, а в школе не учат? что же... Better call Stephen!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Illyana Nikolievna Rasputina | Magik


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC