ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sydney Barrett


Sydney Barrett

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СИДНИ БАРРЕТТ | SYDNEY BARRETT
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://i.imgur.com/tX90q5a.gifСид, 26 лет, Люди-Хhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Rachel Keller

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Городская девочка, имеющая напряженные отношения с матерью – успешным эссеистом – и впервые применившая свои способности на ней же;
- Черт его знает, как и за что попала в Клокворкс, но вела себя там добропорядочно и особо не вызывая подозрений. Разве что, едва ли не в истерику впадала, когда до нее пытались дотронуться, что позже она описывает как «ощущение, будто по твоей коже ползает несметное полчище муравьев»;
- Изначально согласилась на предложение Дэвида встречаться чисто «потому что», да и он в принципе весьма выделялся среди других напичканных  таблетками пациентов, но чем дольше они проводили вместе с Хеллером времени, тем больше укреплялась к нему симпатия Барретт, впоследствии переросшая в чувство иного уровня. Конечно, характер не самой компанейской персоны так и не позволил девушке признаться в этом Дэвиду;
- В день выписки, мысленно радуясь окончанием мучений с таблетками и ненавистным вишневым пирогом, Сид надеялась увидеть напоследок Дэвида, но вместо него повстречала лишь Ленни, которая попросила передать ей новые конфеты с нугой и шоколадом. Впрочем, на радость Барретт, Хеллер сам находит ее и, несмотря на просьбы девушки не касаться ее, целует. Из-за чего происходит обмен телами, вследствие которого Сидни, поддавшись внутреннему бардаку Дэвида, не имея возможности справиться с тем, что творится внутри него, перемещает всех пациентов обратно по палатам, между делом лишив их дверей и окон. К слову, больше всех пострадала его подруга, которую Барретт по неосторожности оставил в промежуточном состоянии между палатой и коридором. В стене. Убив, разумеется;
- Напуганная, Сидни не знала, что делать и как вернуться в собственное тело (хоть и понимала, что спустя чуть меньше суток все станет на свои места), пока на место происшествия не прибыла некая группа людей, назвавших себя мутантами, которые и забрали «Дэвида» с собой. Позже, конечно, их ожидал не очень приятный сюрприз.

канон сериала

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Во время всей заварушке с Актами, договорами, законами и прочей чепухой Сид, как уже было сказано, находилась в психиатрической лечебнице Клокворкс. Более того, находилась она в ней столь давно, не имея доступа к новостям из-за того, что «лишняя шумиха могла вывести из равновесия наиболее нестабильных мутантов», что толком и о мутантском сообществе не ведала, лишь, возможно, слышала слухи, которые проверить лично возможности не представлялось.
Начала вникать в происходящее уже после того, как ее (в теле Дэвида Хеллера) забрала радикально настроенная кучка особо одаренных. От которых Барретт – не без посторонней помощи, разумеется – и сбегает благополучно, хотя бы начав понимать происходящее вокруг и что о себе, желательно, надо держать рот на замке.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Сидни никогда не считала себя сумасшедшей. Не считала, когда что-то истошно вопила в ответ матери, не считала, когда менялась с ней телами… В конце концов, не считала, когда ее отправляли сюда, в Клокворкс. И не считает до сих пор. По сути, она, сидя на диванчике с какой-то книгой, подобрав ноги под себя и стараясь абстрагироваться от шума и редких завываний местных жителей, была самой вменяемой. По крайней мере, ей так считалось.
   А потом появился Дэвид Хеллер, и Барретт как-то усомнилась в количестве серого вещества в светлой головушке. Да, она была далеко не дура и чувствовала, а иногда и ловила, взгляды молодого человека, смешивая их при этом мысленным «Даже не вздумай, Сидни». Но, на одном из сеансов групповой терапии все идет коту под хвост, когда блондинка, вмешавшись в рассказ Хеллера, вворачивает емкое «Что, если проблемы не у тебя в голове? Может, твои проблемы вообще не проблемы?», что в итоге превратилось в слово за слово и привело к тому, что они с Дэвидом начали встречаться. И это было так же прекрасно, как и отвратительно самой Сид. Потому что она знала, что никогда не сможет почувствовать легкую щетину на собственной щеке, не узнает вкуса поцелуя и просто-напросто не сможет держать за руку. Даже скудная альтернатива в виде какого-то пояса, что заменял им романтические походы за ручку, не особо поднимала перспективы их совместного будущего. Наверное, это была одна из немногих причин, по которой Барретт не сообщила Дэвиду, что ей известна дата выписки. Хотя, конечно, искала с ним встречи в ее день. Сердце, хоть и скулило, словно побитая собака, не чувствуя присутствия Хеллера рядом, но Сид была девочкой сильной – она переживет. А у Дэвида есть верный друг в лице Ленни, она наверняка скрасит ему тяготы разбитого сердца.

   В тот день в холле было необычайно много людей, и все они гудели бурным пчелиным роем, от чего у девушки слегка кровь давила на виски. Впрочем, небольшой разговор с Баскер перед тем, как Сидни проводит доктор Киссинджер, немного разряжает обстановку, заставив девушку улыбнуться. О чем там ее просит эта странная дама? Ах, да, конфеты. С нугой и шоколадом. Надо будет не забыть, ведь в четверг ей все равно на прием – тогда и передаст.
Дэвид врывается в холл улыбающимся рыжим ураганом и спешит к Баррет, которая старается, чтобы ее улыбка не выглядела шире положенного. Чья улыбка сползает, едва лицо ее невменяемого оказывается слишком близко.
- Дэвид, нет. Нет… Нет!
В следующее мгновение – падение, боль в затылке и зубы, что смыкаются в опасной близости от языка. Она судорожно осознает произошедшее и, поднимаясь, уже понимает, что увидит – собственные ошарашенные глаза напротив. Нужно коснуться, пока не увели. Но уводят, а Сид, запертая в чужом теле, ощутившая вдруг хор из громких возгласов, начинает истошно вопить и тянуть руки. Тщетно надеется, что окажется рядом и вернет все на свои места. А «Дэвида» держат крепче и не дают вырваться, вынуждая смотреть, как Киссинджер выводит «Сидни Барретт».
Воздух вокруг начинал ощутимо вибрировать.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sydney Barrett (2017-08-15 02:58:25)

+3

2

НАСТОЯЩЕЕ



[06.07.2016] Close To You

ПРОШЛОЕ


БУДУЩЕЕ


АЛЬТЕРНАТИВА



Where is my mind
my church offers no absolution

Отредактировано Sydney Barrett (2017-08-18 02:49:23)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sydney Barrett


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC