ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jessica Drew | Spider-Woman


Jessica Drew | Spider-Woman

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ДЖЕССИКА ДРЮ | JESSICA DREW
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/86def6f9dea05c09858e11dbbd617e0c/tumblr_ohy27q2ADP1rwn2lao3_540.png
Женщина-Паук, 35, ЩИТ/Гидраhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Phoebe Tonkin

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

» Джессика Дрю родилась в Лондоне, в семье генетика Джонатана Дрю. После рождения малышки им нужно было переехать к горе Вундрагор для дальнейших ученных опытах главы семейства.
» Беззаботно всё проходило ровно до трёх лет девочки. Уран, с которым работал отец, пагубно влиял на детский организм и Джесс начала очень сильно болеть. Джонатан, будучи экспертом в изучении регенеративных и иммунологических свойствах паучьей крови, ввел Джессике непроверенную сыворотку, сделанную из крови нескольких необычных видов пауков, в надежде остановить повреждение тканей и дать девочке иммунитет от уранового излучения.
» Девочку поместили в генетический акселератор, но работал не так как хотелось и Дрю пробыла в нем несколько десятилетий. После пробуждения, она проснулась взрослой и без каких-либо воспоминаний. Родители исчезли при загадочных обстоятельствах и девушке со способностями нужно было учится выживать самой.
» Она осталась жить недалеко от Вундрагор, в ближайшем поселении, Дрю устроилась работать официанткой. Первая любовь и первая же жертва способностей. После смерти возлюбленного, ее окрестили ведьмой и убийцей. Сама того не понимая, попала в сети Гидры и доверилась им.
» Новый солдат и боец организации. Джесс верила, что попала в руки к хорошим парням. Со временем вера рушилась как карточный домик. Жесткие тренировки и ограниченность в решениях не нравились Дрю и при любой возможности она перечила. Так костюм у нее оказался красного цвета, а не зеленого, как от нее хотели.
» Первое задание, свобода и новости о том, что она – это некий эксперимент собственного отца. В голове вырисовывалась картина будущего, и девушка решается взять псевдоним Женщина-паук.
» В Америке ее ждало многое. Тысяче и одно падение, и столько же взлетов. Ни одна встреча с Гидрой и столько же проблем. Кома, потеря способностей и жизнь с чистого листа. Жить, как обычный человек, после того, как ты обладал сверхспособностями – было не по нраву Джессике. Воспользовавшись своими навыками, дарованными Гидрой, она становится детективом и зарабатывает таким образом на жизнь.
» Вновь Гидра и вновь проблемы. Предложение вернуть способности было крайне заманчиво, проблемы со здоровьем давали о себе знать. В тоже время согласилась работать на ЩИТ, став двойным агентом. Предоставляя многоголовой второстепенную по важности информации.
» Промыть полностью мозги Дрю Гидре не удалость, старания Фьюри дали о себе знать. Выпутавшись из щупалец организации, полностью контролируя свои способности, Джессика поддерживала связь со ЩИТом, сотрудничая с ним.

сылки на канон:
[indent]  [indent]  wiki  [indent]  [indent]  [indent]  strangearts[indent]  [indent]

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. О сражении слышала, но яростно в бой не рвалась и смысла в этом для нее не было.
2. Никого не поддерживает.
3. Не приходилось вступать в контакт с нелюдями

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Жить со светлой верой в доброту людей – это первая ошибка. Есть вещи, в которую темнота не проникает и это только потому, что не знает об их существовании. Быть частью механизма под названием Гидра для юной Джессики оказалось болезненным опытом. Несколько дней она обитает в своей новой квартире, переведя дыхание и с маленькой верой в некоторые светлые проблески в человечество. Не все хотят править миром – кто-то хочет охранять его те светлые стороны, куда не просочилась тьма.

Разглядывая потолок, Джесс мысленно радовалась тому, что одиночка. Не подвергает свою семью опасности и не держит их в постоянном стрессе. Одиночки опасны тем, что им нечего терять. Если сейчас к ней в квартиру вломится Гидра и захочет снова, чтобы Дрю вступила в их ряды – смерть на таком замечательном ламинате станет роскошью. Мировоззрение организации полностью противоречило принципам Дрю. С тех самых моментов, как она получала за остроту своего языка и изворотливость, она осознала, что это последнее к чему хочется относится. К прогнившей частью человечества и кучкой трупов за своей спиной. Ощущение, что она была частью темного механизма будоражило всё внутри. Приподнявшись с кровати, она на миг словила себя на мысли, что стоит сходить в душ и смыть черноту корысти заложенною уже в костях.

Правда, что тебя ждёт дальше, дорогая Джессика? Кем ты станешь? Люди еще не готовы к очередному хаосу твоих способностей и обычная работа тебе не подойдет. Гидра стала пластом для твоих способностей и навыков, но кто ты? Сотни вопросов в голове, но ни одного ответа. Быть супергероем на полставки, а что дальше? Перебирая варианты получалось еще больше вопросов, нежели ответов. Рассматривая свои руки, утопая в обилие вопросов, Джессика так тщательно искала ответ именно в руках. Станешь ли ты бравым супергероем или темной марионеткой?
- Ты не монстр. Ты – это не они. – шепотом произнесла темноволосая, словно ожидая, что ее слушают. Резкий толчок и беглый взгляд по маленькой квартирке. Как бы ей хотелось сейчас обнять мать и оказаться в защите, но нет. Теперь единственная своя защита – это она сама. Сжимая руки в кулак, заглушая ту злобу на саму себя, что не смогла вовремя взять себя в руки и убежать. Злость на себя, но в тоже время благодарность. Умение контролировать себя и хорошо владеть рукопашным боем – это был плюсом прожитого времени.

Пройдя по квартире, она с трудом осознавала, что теперь – она свободна. Птица, которая с заточения по собственной воли, выбралась из клетки наружу, будоража крыльями воздух. Вдыхая раз за разом, ощущала то тепло, о котором так длительно мечтала. Правда, что делать дальше – Джессика не знала. До конца не осознав, что за ответственность рухнула камнем на плечи, на лице проскользнула улыбка. Трепетное осознание, что ты неплохое оружие для убийства, но вполне в своей власти. Это, как никак, радовало и слегка подбадривало.
- Ну что? Теперь весь мир у наших ног! – подойдя к окну, она как следует его распахнула. Свежий поток воздуха хлынул в квартиру, ветер игрался с занавесками и мелками элементами декора. За свою жизнь она успела нажить лишь проблемы. Сейчас судьба полностью зависит от Дрю. Факт того, что теперь самостоятельно нужно искать еду – был печальными и нотками приятных эмоций. Вдыхая свежий воздух, запускала в себя только позитивные эмоции. Слабой нужно быть недолго и наедине с собой. Осматривая ночной город, Дрю ловила себя на мыслях, что ее ждёт светлое будущее без Гидры. Она верила, что больше к ним она не вернется и покажет, что сможет существовать без них.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jessica Drew (2018-10-31 01:54:47)

+10

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3

🕸 DAILY SPIDERMOM 🕸
https://78.media.tumblr.com/fde32190b1395702ac625a5383b0fc5f/tumblr_oe42pvpQcs1tayp8jo6_250.gif https://78.media.tumblr.com/2ea98360962413ae7bb82aa302f36781/tumblr_oe42pvpQcs1tayp8jo8_250.gif https://78.media.tumblr.com/034df6be53fc7815c2f3de9eac9d9d38/tumblr_oe42pvpQcs1tayp8jo5_250.gif https://78.media.tumblr.com/ea915e7973ee2eb14d735ec0f64326c9/tumblr_oe42pvpQcs1tayp8jo4_250.gif


[indent]  [indent]  — 2О16 —
[indent]    [indent]  january 2016 // Oh, you're alive. Will we drink? with Nick Fury [x]
[indent]    [indent]  16.04.2016 // Жажда крови with Kaine Parker [x]
  [indent]  [indent]  30.09.2016 // Unfriendly Neighbor with James Hudson
   [indent]  [indent]  09.12.2016 // Girls just want to have fun with Natalia Romanova [x]


[indent]  [indent] — 2О17 —
   [indent]  [indent]  08.01.2017 // Полтора шпиона with Gwen Stacy
   [indent]  [indent]  24.01.2017 // In the Dark of the Night with Ben Reilly & Mary Walker [x]
   [indent]  [indent]  29.01.2017 // Я пришла к тебе с приветом with Barbara Morse
   [indent]  [indent]  30.01.2017 // Эй, у меня проблемы with Peter Parker
   [indent]  [indent]  07.02.2017 // Spider Duo with May Reilly [x]

Отредактировано Jessica Drew (2018-12-04 01:09:03)

+2

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jessica Drew (2018-12-30 19:54:13)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jessica Drew | Spider-Woman


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC