ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Samuel Thomas "Sam" Wilson | Falcon


Samuel Thomas "Sam" Wilson | Falcon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СЭМ УИЛСОН | SAM WILSON
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://funkyimg.com/i/2KxUt.gifСокол, 34 y.o, Герой вне законаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Anthony Mackie

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении? - Участие не принимал. Помогал Капитану Роджерсу в его начинаниях.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого? - Никого не поддерживаю.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них? - Такой нужды не возникало. Мутантов и их разборок не касался вообще.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Джет плавно набирал скорость, все сильнее поднимая вверх соленые брызги. Через некоторое время Сэм уже набрал требуемую высоту и включил «невидимку». Теперь для вражеских радаров они пустое пятно на дисплее локаторов и датчиков движения. Иногда Уилсону казалось, что они с Капитаном ищут отголоски Кобика уже очень и очень давно, а каждая последующая операция становилась все более затяжной.
- Эй, Кэп, надо его хоть в порядок привести, - пытаясь разрядить молчание, Фалькон оглядел салон, глаза в котором цеплялись за старые приборы, некоторые уже вышли из строя, краска облупилась. Одним словом, если он хотел быть на стороне Капитана – то вот она. Без крутых игрушек и прибамбасов. Они полагались лишь друг на друга. Прикрывая спину и украдкой переживая, как бы кого из них не настигла шальная пуля.
Вдалеке показались очертания военной базы. Точное местоположение её неизвестно. Информатор и найденная при нем информация не давала ясного определения и координат. Лишь то, что она находилась далеко на северной стороне материка, огибая море и закрытая от посторонних глаз горным хребтом. Но кто же знал, что с другой стороны эта база ничем не экранирована. Этим Сокол и планировал воспользоваться, мягко сбрасывая высоту до оптимальных цифр.
- Какой план действий, Стив? – оглянувшись на свой боевой костюм, снова перевел взгляд на лицо Роджерса, которое не отбрасывало никаких эмоций, как иногда могло показаться. Но близкие люди знали, что за этой маской скрыта тонна всего. Масса переживаний и надежд. Но когда на твоих плечах такой безумный груз ответственности, показывать, что и ты можешь давать слабину, было бы просто непростительно, - я посажу джет в нескольких милях от базы. Судя по карте со спутника, там должен быть лесной массив или что – то подобное. Деревья скроют приземление, но ненадолго. От обнаружения до встречи с первым патрулем будет минут 7-8. Потому что с базы наверняка дадут указания на проверку посторонних звуков и движений. И при условии, что нас раньше не заметят с вышки связи или радиолокационной рубки.
Перемахнув через горную гряду, Сэм пошел на посадку в более или менее свободном от деревьев месте. Он не ошибся, здесь действительно был лес. Кругом стояли вековые сосны, занесенные снегом с гор. Выключая автоматику и прочие приборы, Уилсон резко отстегнул ремни, вскакивая с места и облачаясь в боевой костюм. Теперь он уже не просто друг и напарник Роджерса. Теперь он самостоятельная боевая единица. Надев очки с красными линзами, он вполоборота взглянул все на того же Капитана.
- Я пущу Красного. Пусть он посмотрит, как далеко наши гости. А то без подарков в гости приходить как – то не по – людски, - улыбнулся Сэм, посылая в воздух малогабаритного робота, закрепленного на спине, тот покорно заурчал сервоприводами и вылетел из грузового выхода навстречу начавшемуся снегопаду, - десять целей. Справа. Юго-запад. Медленно поднимаются со стороны базы. Наверное, были тут рядом. Без твоей команды атаковать не буду, - смотрел на дисплей Сокол, ожидая лишь двух слов, чтобы вечеринка началась.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Почта, ЛС. Вк, телега, прочие средства связи по просьбе. На почте зависаю часто, так что не потеряете.

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология

Рука помощи - Активен
Кто мы без друзей? - Активен

Отредактировано Sam Wilson (2018-08-21 20:54:39)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Samuel Thomas "Sam" Wilson | Falcon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC