ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Matthew Michael Murdock


Matthew Michael Murdock

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МЭТТЬЮ МАЙКЛ МЁРДОК | MATTHEW MICHAEL MURDOCK
http://38.media.tumblr.com/17fcfe3d1dab7eebb9b0763b448203e4/tumblr_nldmj4dA3L1u9lrpto1_500.gif
--Сорвиголова, 32, одиночкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Charlie Cox

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Ссылка на сериальный канон на английском
Ссылка на комиксный канон на английском
"http://ru.marvel.wikia.com/wiki/Мэттью_Мёрдок_(199999)" - ссылка на сериальный канон

Мэтт Мёрдок родился и рос со своим отцом в одном из не самых благополучных районов Манхеттена Адской кухне. По словам отца мать Мэтта умерла уже очень давно. Отец хотел, что бы его сын стал более успешен, чем он сам и заставлял его учиться. Сверстники часто обижали и осмеивали паренька, называя его трусом. Однажды Мэтт спас слепого старика, который вышел на проезжую часть, ценой собственного здоровья. Грузовик с радиоактивными отходами вылился прямо на Мэтта и навсегда изменил его жизнь. Он потерял зрение, но приобрел нечто иное, обострённый слух, осязание, обоняние. Мэтту хотелось научиться контролировать свои внезапно появившиеся способности и его находит старик по имени Стик. Тот его обучает всему, что знает сам.

Мёрдок смог выучиться и стать отличным адвокатом и впоследствии открыть адвокатскую контору с его другом Фогги Нельсоном. Фогги нанял секретаршу Карен Пейдж. С Мэттом у них завязался роман вскоре после того, как Сорвиголова разобрался с Уилсоном Фиском. После объявился мститель, который называет себя Каратель, а так же клан Руки вместе с его бывшей возлюбленной - Электрой. Но, как оказалось после, Начиос решила встать на сторону Сорвиголовы и вместе с ним бороться против клана Руки.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Как и всегда, работал адвокатом и уличным мстителем района Адской кухни. В этом сражении участия не принимал.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Ни с одним из них не пересекался и не поддерживаю ни одного. Земных дел хватает.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
В контакт с нелюдями не вступал.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Кто такой Сорвиголова. Это ночной мститель Адской Кухни. Можно сказать со стажем, причём с явно не малым стажем и самым разнообразным опытом работы в этой сфере. И за всё это время он многое успел повидать и со многим столкнуться. Как и у любого героя у Сорвиголовы тоже есть свои враги из самых различных областей, но по большей части это бандиты, преступники, тобишь мафия. И бывали случаи, когда от него очень сильно желали избавиться, причём раз и навсегда, и по большей своей части получалось у них это, мягко говоря, не очень удачно. Мэттом это воспринимается чем-то вроде "нападением недоброжелателей", не более. Бывали, конечно же, случаи, когда нападения получались куда более удачными, если за это дело брался, например, Уилсон Фиск, более известный, как Кингпин, но они единичные.

И вот совсем недавно очередное нападение недоброжелателей на Дьявола Адской Кухни. Это была банда неплохо вооружённых громил, однако, навыки ближнего боя желали оставлять лучшего. Очевидно, что Мэтта пытался убрать кто-то из кругов мафии, только вот понять кто именно было очень сложно: никто не раскалывался и даже простой допрос плана "вопрос-ответ" с детектором лжи не позволял прийти к нужному результату. И всё бы ничего и Мёрдок не стал бы интересоваться ребятами из банды, если бы подобные нападения не участились. Кто-то явно намеревается избавиться от рогатой занозы в заднице и теперь Мёрдок не станет стоять в стороне и каждый раз отбиваться от каждой группы. Пришла пора искать зацепки и, возможно там, где их не видно.

"Двое за этой стеной. Пытаются подойти тихо и не заметно, что у них уже не выйдет. Ещё трое позади, один из них достаёт пистолет, один нож, другой железную балку. Заряжает пистолет", - выстрел, Мэттью уходит в сторону, к нему подбегают двое с ножом и балкой. Завязывается достаточно скучный ближний бой, третий пытается выцелить Дьявола, однако, промахивается и попадает одному из своих в руку. Тот покрывает неудавшегося стрелка двухслойной порцией мата, а после теряет сознание от удара в голову.

"Давайте. Выходите уже. Я вас слышу."

И как по волшебству, затаившаяся парочка "внезапно" атаковала Сорвиголову сзади. Первый падает, получив подножку и падает лицом о землю, почти вырубаясь. Со вторым проблем не возникло и через несколько секунд тот тоже падает без сознания. Но остался ещё один с пистолетом. Тот с дрожащими руками направил ствол прямо на Мэтта.

- Чего же ты ждёшь? Вот он я, - выстрел и промах, - Я здесь перед тобой, а убить не можешь.

Преступник стоит на краю крыши и уже не может сделать и шага назад, но Дьявол приближается. Патроны в магазине закончились, а Дьявол всё так же идёт и не думает останавливаться. Ноги стрелка до ужаса трясутся и тот срывается с крыши, однако, как бы это парадоксально не звучало, Дьявол успевает спасти его жизнь, схватив того за руку.

- А теперь ты мне расскажешь всё, о чём я тебя попрошу. И не советую тебе врать. Зачем вы систематически устраиваете нападения на меня? От кого вы и что вам от меня надо?
- Н-н-нам-м надо убить тебя. Т-т-ты мешаешь жить нашему боссу.
- Кто он? Ближе к делу! - чтобы время не тянуть, Мэтт "опустил" парня ниже, дабы быстрее заговорил.
- Хорошо, хорошо! Он... Он...
- Где он?
- На 9-ой авеню, неподалёку от Херст-тауэр. Невысокое здание. Ты сразу увидишь, там наши люди на крыше стоят.
- Я тебя удивлю - я не увижу, - вытаскивал Мёрдок парня на крышу, но после дополнил, - И ты не увидишь.

Вся группа громил была отключена в буквальном смысле слова. Последний, на удивление, ни капли не соврал. Видимо, страх взял своё и заставил выдать его всё, что было необходимо. Сорвиголова немедленно направился к указанному месту. Спустя несколько минут Мэттью добрался до 9-ой авеню и приземлился на крышу, соседнюю от той, на которой можно было заметить людей того мафиозного босса. План действий? Быстро их снять с крыши и тихо пробраться внутрь. Через парадный вход это делать несколько небезопасно. Противников четверо и все имеют при себе автоматы. От одного Мёрдок избавляется тихо и не заметно, а от остальных "в одно движение": первому в черепушку прилетает трость и тот падает без сознания. Остальные двое уже обнажают и готовят автоматы для стрельбы, однако, Сорвиголова настигает одного из них, наносит удар в голову, а со вторым он разбирается "вручную". Цель достигнута: пройти охрану на крыше без лишнего шума.

Адвокат пробирается внутрь здания и внутри оказывается на удивление тихо, хотя от пары-тройки дополнительных проблем он так же тихо избавляется. Мёрдок выходит на достаточно просторное и открытое место в здании. Просканировав всё вокруг, Сорвиголова не обнаружил кого-либо поблизости. Даже не было слышно чьего-либо сердцебиения. Пока есть возможность надо осмотреться вокруг и найти какие-либо зацепки и улики. Однако...

"Странно. Кроме охраны здесь никого и ничего нет."

Как вдруг в здании включается свет, открывается огромная дверь и в помещение вбегает множество хорошо вооружённых громил и начинают окружать Дьявола по периметру всего помещения. Бежать некуда, да и эффект неожиданности взял своё.

"Откуда? Как я не смог их обнаружить или услышать? Чувства и радар никогда меня подводили."

- Сорвиголова, - прозвучал голос из колонок в помещении, - Рад, что ты нас навестил. Как ты уже догадался - ты попал в ловушку и скоро умрёшь.

"Какой скромняга."

- Сейчас мои ребята займутся тобой. Ах да: тебе наверное интересно, почему я хочу тебя убить и как ты попался в такую простую ловушку? Ты меня можешь уже не помнить, но несколько лет назад ты мне очень насолил и разрушил мою жизнь. Теперь я заберу твою. Касательно ловушки. Здесь всё просто - звуконепроницаемые стены. Прощай, Сорвиголова. Не уверен, что ты выберешься отсюда живым.

Ситуация была и впрямь неприятной: множество врагов повсюду, многие вооружены и ещё такое же множество за дверью. Собственно, люди мафиози не стали тянуть, а сразу приступили к делу: сразу семь опытных бойцов решило устроить встряску костям Мэтта, но он лишь отделался лишь несколькими синяками на теле. Можно было с уверенностью сказать, что это была лишь первая волна, так как после на него набросилось уже десять врагов, а пока те были заняты Дьяволом, поражённые ранее медленно приходили в себя. И так проходило на протяжении нескольких минут, пополняя новыми и свежими силами. Дардевил начал сдавать позиции, так как непрерывно сражаться с группой опытных бойцов не так уж и просто. Удар в живот, затем удар в голову и Мёрдок лежит на полу. Может быть, тот мафиози говорил правду и он сегодня умрёт.

Поднявшись и вытерев кровь с губ, Мэттью встал в боевую стойку и ожидал новых атак. Те в свою очередь не заставили себя долго ждать и пошёл очередной шквал ударов. На этот раз они смогли повалить адвоката быстрее и нанесли значительный урон.

"Походу, они сломали мне пару рёбер. Сколько раз уже чувствовал подобное, но боль до сих пор невыносимая."

Едва поднявшись, Мёрдоку пришёл очередной удар в живот, а после и апперкот. Нужно продохнуть, но какой в этом смысл, если тебя сейчас убьют? Наверное, чисто анатомическая потребность, чтобы самому не задохнуться.

"А он не шутил. Может это и впрямь конец?"

Он улыбался. Видя, что смерть уже совсем рядом, он улыбался. Может он радовался тому, что он может оказаться свободным, а может быть за этой улыбкой он скрывал своё поражение. Он подвёл Адскую Кухню и её жителей.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Discord - Randomizer#6857

+3

2

Добрый день и спасибо, что обратили внимание на нашу игру.
Однако, к сожалению, количество ошибок в пробном посте слишком велико, а его стилистика полностью убивает динамику, которая должна быть в такого рода отыгрышах.
Дьявол - персонаж крайне специфичный, и игрок должен обладать очень большой выразительностью, чтоб передать эту специфику. К сожалению, вам не удалось убедить АМС, что вы справитесь.

И примите добрый совет по поводу анкеты: если вы заявляете в ней какое-то событие, причина которого не ясна читателю ("его называли трусом"), или объясните причину, или вовсе не упоминайте об этом факте. Создается впечатление, что он добавлен просто для придания анкете объема.

Еще раз спасибо, НЕ ПРИНЯТЫ.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Matthew Michael Murdock


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC