ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Richard Rider || Nova Prime


Richard Rider || Nova Prime

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РИЧАРД РАЙДЕР | RICHARD RIDER https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.pnghttps://media3.giphy.com/media/nQfFfD9tUkkzS/giphy.webpВерховный Нова, Человек Ракета, 25, Корпус Новаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png > Liam Hemsworth

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Ричард Райдер участвовал в битве при нападении Ронана на Ксандр.
- Верховный Нова был убит и Ричард был выбран Миросознанием на пост Верховного Новы.
- Просчитав весь риск, Райдером и Миросознанием  было принято решение втайне вместить всю Силу Новы и Миросознание в Верховного Новую, который стал носителем и защитником самого важного в корпусе. http://marvel.wikia.com/wiki/Richard_Rider_(Earth-616)

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
- Нет, не принимал. Был занят наведением порядка во вселенной, но Корпус Нова вел наблюдение за происходящим, так что Райдер осведомлен в произошедшем. 2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете  кого то из них?
- Нет 3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
- Нет

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Битва была слишком жестокой. Корпус Нова стоял прочной стеной, пытаясь сдержать ярость Ронана, но четно. Обвинитель знал, что у Ксандарианцев нет никаких шансов и их убийство придавало ему настроения. Ещё чуть-чуть и он станет одним из сильнейших существ во вселенной, осталась последняя капля. Райдер был там, в центре сражения. Отстреливаясь от империи Крит, он много раз ускользал от смерти, наблюдая, как его братья по оружию умирают. Чего таить – боевой силы корпуса было недостаточно и все это понимали, в том числе и Ричи. Но отступать было не куда – если погибнет Ксандр – во вселенной начнётся хаос.
- Внимание Корпус! Верховный Нова убита, - прозвучал голос Мирового Разума в шлеме. Ещё одну волну им было не выдержать. Ричард с остальными спрятались в укрытие, боеприпасы были на нуле, люди сломлены. Райдер сел на пол, облокатившись спиной на камень, который был раньше частью здания. Нужно было перевести дыхание, подсчитать боеприпасы, разработать какую то тактику. Ричи снял шлем и огляделся вокруг. Их осталось мало, много раненых, остальные сломлены духом. И это сильно вгоняло в тоску. Парень понимал, что возможно это были последние минуты его жизни. И здесь он сгинет, так далеко от своего дома. И где, чёрт подери, Квилл? У парня был план, но он со своей отпетой шайкой куда то пропал. И без помощи Корпусу просто не выжить.
Один момент решил все – на Ричарда пришло озарение. Он мигом вскочил на ноги и побежал в главный штаб Корпуса Нова. Времени было не то, что бы мало – его е было вообще. «Только бы успеть, только бы успеть» - думал Райдер. Весь запыхавшийся, он спустился под землю, в самую глубь, где находился Мировой Разум.
- Мироразум! Верховный Нова убит, корпус погибает. Что бы нам выстоять, нужна Сила Новы.
Нова Форс уже несколько не использовал
корпус, ибо это была слишком разрушительная сила. Сложно обучаться её контролировать, и потому было решено перейти к использованию технологий.
- И что ты предлагаешь, Центурион?
- Позволь мне стать носителем Силы Нова, - зная, что эта сила убьет его, Рич был готов пойти на всё, лишь бы спасти своих людей и закончить битву.
- Эта сила тебя разорвет. Ты не способен её контролировать.
- Тогда контролируя её ты! Загрузись в мой шлем и вместе мы справился. Если корпус падет, они доберутся и до тебя – тогда всё наследие Ксандра, вся история и культура, все это будет уничтожено навсегда!

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

capt.morgan010@gmail.com

0

2

Добрый вечер,

1. Правила форума

Breakpoint написал(а):

3.3 Оформление прямой речи, мыслей и цитирование соигрока — согласно правилам русского языка. Мы играем без тегов, но их использование возможно в личных отыгрышах, если все ваши соигроки согласны и тоже их используют.
Оформление поста целиком или его части цветом, "лесенкой" (она же "ЗаБоР"), использование знаков препинания и разбивки текста, не соответствующих правилам русского языка, не допускается.

Так что я попросил бы вас убрать из пробного поста цвет. Птицы-тройки достаточно.

2. Ссылка на канон принимается, за одним "но": укажите, пожалуйста, в каком месте этой прекрасной биографии вы находитесь. 

3. Глядя на тайм-лайн, я не вижу в нем каких-либо предпосылок для взаимодействия с героями на Земле или даже в ближайшем космосе. Корпус Нова (по MCU) взаимодействовал в первую очередь со Стражами. Они сейчас на Земле/на Нидавеллире (пока отыгрывается как альт).
Персонаж находится неизвестно где (на Ксандаре?), ни с кем в контакт не вступал. Что вы планируете играть?

4. Пробный пост. Помимо использования цвета, он изобилует орфографическими и стилистическими ошибками. Как минимум, его нужно вычитать, а лучше бы переписать. Хотя бы на тему "Как я попал на Землю (или где вы собираетесь вступить в игру) и по каким причинам".

Спасибо.

Upd.
Коллеги предложили еще тему для поста либо подробного обоснования в анкете: Гибель корпуса/верховного Новы.
И вот какой момент: поскольку, исходя из текста поста, вы не остались единственным выжившим, основания обладать Силой Новы нет.

+3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Richard Rider || Nova Prime


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC