ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Crystalia Amaquelin


Crystalia Amaquelin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КРИСТАЛИЯ АМАКВЕЛИН | CRYSTALIA AMAQUELIN
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://static.comicvine.com/uploads/scale_super/11/117763/2278920-crystal.jpgКрис, возраст неизвестен, член королевской семьи Нелюдейhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Mackenzie Davis

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Родилась в Королевской семье Нелюдей – дочь Квелина и Амбур Медузалит.
- Подверглась туману Терригена в юном возрасте и получила способность управлять  четырьмя стихиями.
- Когда Медуза вышла замуж за Черного Грома, Кристалл всячески поддерживала его правление и была верным соратником, тем не менее, не забывая печься о нуждах народа.
-  Когда сестра отправилась на землю, желая сохранить своего ребенка, Кристалл отправились с ней, чтобы оберегать ее и будущего племянника, а потом вместе с ней вернулась в Аттилан.
-  Вместе со всеми нелюдями переместилась на землю, после того, как купол города был поврежден в результате борьбы с Фениксом.

Ссылка на канон

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
- Я находилась на Луне, в Аттилане и успокаивала паникующих нелюдей, когда купол начал разрушаться.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
- Я против Феникса. Он несет разрушение.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
-  Да, я жила с ними.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Меня всегда привлекало утро. Рождение нового дня, как чудо, для всех, но при этом каждого в отдельности оно особенное. Кто-то встречает рассвет, лежа в постели, жмурясь от ярких солнечных лучей, попадающих в комнату, кто-то встречает его с любимым, тихо стоя рядышком, не произнося не слова,  такая уютная тишина окутывает их. Я же стою  у окна в одиночестве, любуясь восходом солнца. Эти несколько минут дают мне чувство спокойствия. Мою душу постепенно отпускают щупальца страха, хоть и ненадолго, но давая несколько минут успокоения, о котором я мечтала. Странно, но каждый раз перед священным обрядом я нервничаю, практически также сильно, как молодые нелюди, которым предстоит измениться, переживаю так же как переживала сама во время трансформации.
В ту ночь пред обрядом я так и не смогла уснуть. Мне то и дело представлялась, как я являюсь народу в виде непонятного существа и без способностей, или же наоборот гордая и высокомерная  как одна из статуй музея, с каким-нибудь необычным и редким даром. Какой я хотела быть? Не знаю. Сама собой? По прежнему быть той, что спокойно может выйти в город, узнать, как дела, чуть ли не у половины столицы, поиграть с детьми в мяч, и радоваться каждому дню. Я не хотела этого менять. Но мне приходилось видеть разные последствия. Сколько разочарования было в глазах некоторых измененных, потерявших свою мечту. И должна была быть готова к любому исходу событий. Но не была. И тысяча и одна мысль жила в моей голове в ту ночь.  Разных. Пугающих. Воодушевляющих. Запутанных.
На церемонию я явилась вовремя, хотя раньше частенько опаздывала на какие-нибудь важные мероприятия. Наверняка своим своевременным появлением я немало удивила сестру и родителей, но ведь для меня этот день был не таким, как все прошлые. Особенный. Жизненно важный. Я то и дело сжимала руки в кулаки, пытаясь престать дрожать, одергивала саму себя, но это помогало мало. Вздумай кто-нибудь что-то спросить у меня сейчас, то услышал бы только непонятный заикающийся лепет ребенка, в не четкий ответ взрослого нелюдя. Хотя я, конечно, не взрослая, но всегда любила поболтать. Кажется, я начала задавать вопросы и разговаривать со всеми с самого рождения. Родителей удивляла эта моя особенность, словами я могла успокоить, напугать, помирить или поссорить, но я всегда была хорошей девочкой, хорошей дочерью. Слегка непослушной, слишком любопытной, но хорошей. Смогу ли я остаться такой? Никто не знает ответа на этот вопрос. Родители стоят поодаль, разглядывая меня напряженными взглядами, сестра тоже здесь, но она куда более спокойна. Медуза прошла через это. Её способность что-то удивительное. Наверное, она верила в меня, но все же… что будет со мной?
Когда пришло время зайти в капсулу, я уже была на грани обморока, не физически, скорее эмоционально выжата. Я сделал всего несколько стремительных шагов и дверь капсулы закрылась за мной. Наверняка со стороны я выглядела очень уверенной, но никто не знал, что, на самом деле, мне хотелось кинуться обратно в зал и слезно умолять оставить меня в покое, но я знала, что так нельзя. Что меня попросту не поймут. Одна из королевской семьи и трусиха? Я не такая. Поэтому в очередной раз судорожно сжав пальцы и вонзив ногти себе в ладони, я ждала, когда туман поглотит меня. Всё происходило так медленно, казалось, что время тянулось бесконечно. Вот туман закрывает ноги. Вот поднимается до талии, плеч, головы и скрывает меня полностью. Не знаю, как это все происходило у других, но я не чувствовала никаких изменений. Я не выросла, не стала тяжелее, по ощущениям во мне совершенно ничего не изменилось.
Ушел туман намного быстрее. Он просто растворился, и возможно даже исчез во мне. Шаг из капсулы я делала долго. Мне было безумно страшно поднять глаза и посмотреть на всех присутствующих при обряде. Время тянулось долго. Настолько долго, что, кажется, у меня затекла шея,  пока я держала голову опущенной вниз. Все ждали от меня проявления способностей, а я ничего не делала. Они ждали, а я все также неподвижно стояла.
-Кристалл? - голос сестры разорвал тишину и нагнетающую обстановку. Она не верила, что я осталось обычной, она ждала, когда сделаю хоть что-то безумное, как во время наших с ней игр.
Не знаю, возможно, именно она придала мне сил, её надежда, сквозящая в голосе. Но стоило мне дернуться и попытаться скрыться из зала, как вокруг меня возникло пламя. Оно окружало меня со всех сторон, нежно согревая своими языками, и успокаивая. Именно появление пламени не только остановило меня, но и дало мне уверенность в будущем.
«Я смогла! У меня есть пламя!» -  хотелось мне крикнуть, но я лишь стояла и улыбалась, совсем как умалишенная. Мне не было слышно ни гула взволнованных голосов, что раздались после моего показательного выступления, ни радостных возгласов Медузы, я слышала только пламя. Я вполне могла простоять вот так вечность, но мне все же стоило выйти из своего убежища и принять поздравления родных. Только как? Но стоило  мне только об этом подумать, как пламя погасло, возмущенно зашипев, когда вода из рядом находящегося фонтана, хлынуло ко мне, затапливая все вокруг. Мокрыми оказались все, в том числе и я. Так проснулась моя вторая способность – вода.
В тот день я испытала ещё много разных эмоций, узнала о себе много нового, но самыми яркими воспоминаниями были именно те минуты обладания этими двумя стихиями. Такими яркими и такими своенравными.
То же самое, что я испытывала в тот день, чувствует каждый изменяющийся. Но каждый справляется со своими эмоциями, держит себя в руках, а мне просто так хочется помочь им. Но я, как и все остальные, стою в толпе и жду, когда смогу увидеть очередного способного на чудо  нелюдя.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

670257078

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Crystalia Amaquelin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC