ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Silk


Silk

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СИНДИ МУН | CINDY MOON
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
--
http://sh.uploads.ru/t/VHkLs.gifhttp://s3.uploads.ru/t/cDVwM.gif
Шёлк, 18, Паучья Семьяhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Arden Cho

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Биография:
http://marvel.wikia.com/wiki/Cindy_Moon_(Earth-616)

• Синди Мун — кореянка американского происхождения, фанатка Эминема, а также «Невеста», несущая ответственность за Паучьи Тотемы, появляющиеся через случайность, проклятия, магию и нежелательную удачу.

• Когда Синди была ребёнком, её родители обнаружили, что у их дочери эйдетическая память. Мать девушки хотела, чтобы Мун сосредоточилась на научных исследованиях, но сама Синди была далека от этого и предпочитала пыльным книжкам хоккей на роликах. Тайна Синди раскрылась, в наказание родители отправили дочь в школьную поездку, организованную корпорацией «General Techtronics».

• На публичной выставке, демонстрирующей безопасное обращение с ядерными лабораторными отходами, паук, облученный ускорителем частиц, используемый в демонстрации, укусил Питера Паркера в руку. Перед смертью членистоногое, упав на пол, укусило Синди в лодыжку.

• Способности проявились, когда девушка замотала в кокон из органическом паутины своих родителей. Назревающую панику вовремя предотвратил появившейся Иезекиль Симс. Забрав девушку к себе, Симс тренировал Мун, пока не узнал, что тотемный хищник, Морлан охотится на Синди.

• Чтобы защитить девушку и избежать великого пророчества, Иезекиль поместил Синди в бункер, блокирующий радар Морлана и других Наследников. Убежище имело много запасов пищи, книг и лент о внешнем мире, которые Синди каждый день наблюдала. Она знала, что может ввести код в любое время, но, осознавая возможные последствия этого, решила остаться в изоляции, несмотря на ужасную скуку.

• Спустя год, узнав о пропаже своей семье, Синди всё же вышла из бункера. Теперь она зовёт себя Шёлк и ищет свою семью.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Синди была занята своими делами.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Никого не поддерживает.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Нет

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Шёлк была уверена в местонахождении Паркера. В конце концов, эта способность её ещё ни разу не подвела. Потому на риторический вопрос Железного Паука Синди отвечать не стала. Она же сказала, что он здесь, значит, это так и всё тут. Однако кивнула на последующие слова.

Она знала, что Человека-Паука далеко не всегда любили и не все. Это было странно, люди так долго отрицали его геройства, так долго не понимали его поступков... Потому сейчас она знала, что небольшая толпа недовольных, ему не по чём. Ну, должна была быть. В конце концов, огромный стаж и популярность такого супергероя не просто омрачить. Обычно в таких случаях нужна череда огромных провалов, чтобы все люди, даже самые преданные фанаты, отвернулись. Хотя нет, самые преданные всё же, наверное, верили бы до конца... Да,  Шёлк верила в людей. Пусть и столько раз видела их ужасные стороны, но она верила.

У тебя ужасная привычка, — поделилась мнением Синди. — Если ты так каждый раз будешь оговариваться, то скоро второе имя тебе вовсе не понадобиться. Все будут знать твоё настоящее, — тихо добавила она, слегка улыбнувшись. А что? Это ведь правда. Не трудно догадаться, что Оли от Оливера. Ну, конечно, если его родители не были извращенцами по части имён и назвали бы Оливией или как-то ещё. Хотя если подумать, что это могло быть какое-то экзотическое имя, то догадаться тоже было сложно, однако тут Синди считала, что он именно Оливер. Ведь это проще всего.

Когда они попали в здание и остановились возле кабинета, Шёлк взглянула на секретаря. Интересно, почему Железный Паук решил войти именно таким способом? А не как-нибудь прошмыгнуть в здание через окно. Хотя он же был довольно... Громким, так сказать. Всё это железо не позволяло ему бесшумно прыгать со здание на здание. И вот сейчас Син задумалась о его силах. Есть они вообще у Оливера? Или нет. Что ж, пожалуй, она потом его подробнее обо всём расспросит, когда команда пауков будет чуть больше, и когда для общего доверия и лучше слаженности в работе нужно будет узнать способности друг друга. И не только их.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Cindy Moon (2018-08-14 22:19:32)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3

Отредактировано Cindy Moon (2018-08-28 18:47:52)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Silk


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC