ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Agent Maria Hill


Agent Maria Hill

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МАРИЯ ХИЛЛ | MARIA HILL
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://i.gifer.com/QoS6.gif Агент Хилл, Командир , 32 года, Щ.И.Т.https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Cobie Smulders

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Родилась в Чикаго, штат Иллинойс. Мать погибла родами, отец остался несчастен и винил во всем дочь. Про жестокие детские годы предпочитает не вспоминать, считает, что это сделало ее тем, кто она есть. (На самом деле, Мария прекрасно осознает, что глубоко укоренившаяся травма не дает ей покоя и не позволяет быть в согласии с собой).
- Поступила на военную службу, как только позволил возраст. Стоически переносила невзгоды и лишения на службе, выполняя приказы и приучая себя к дисциплине. Научилась драться, стрелять, бегать, спать стоя, не спать стуками и выкладываться на все двести процентов.
- Приобрела за годы службы специфическое и довольно сухое чувство юмора, умение выживать в любой ситуации и внутреннюю стойкость, которая позволяла принимать самый сложные решения.
- Попала в Щ.И.Т. по протекции Фьюри, много времени потратила на то, чтобы доказать всем и себе в первую очередь, что протекция того стоила.
- Действующий агент 10го уровня допуска.
- «Плезант Хилл» был и спасением, и нескончаемой ответственностью, о которой Мария пытается забыть до сих пор. Именно ее идея привела к катастрофе, по ее наводке все это началось, несмотря на то, что ее поддерживал и Фьюри.
- Страшнее всего оказалось привязаться к девочке, которая даже не была человеком. Сложнее и страшнее всего.
- Можно сказать у Марии сейчас собственная вендетта, которую она ведет вне зависимости от происходящего вокруг нее.

- Она оставалась в Щ.И.Т.е когда Колсон сдавал директорство. Она работала над проектами и дальше, участвую в миссиях, планируя операции, выживая изо дня в день. Она оставалась верна идее и организации, которая должна была выстоять в это не самое легкое время.
- К тому же, Мария использовала свои связи для того, чтобы найти Кобик и вернуть ее в Щ.И.Т. (Думать о том, что это «дом» она боялась, не то что проговаривать что-то такое вслух)
Подробно, но на англ

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Принимала активное участие в устранении последствий «Багрового Пика» в составе активной группы Щ.И.Т.а, под купол заглядывать поостереглась, слишком много демонов бродит в ее голове.
2. На стороне правительства, опасные мутанты в любом случае, по ее внутренним убеждениям, должны быть зарегистрированы, чтобы правительство могло вовремя устранить угрозу в их лице.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Темный липкий кошмар все никак не желал уходить, пришлось встать с кровати, оставляя после себя измятые простыни, и добрести до кухни. Иногда казалось, что, если бы в квартире было несколько комнат, Мария не смогла бы заставить себя даже выйти из одной в другую. А тут все было под рукой, телевизор мигал, давно позабытый и включенный больше для антуража, нежели для просмотра.
Все текущие новости она и так знала. Стакан воды, запить таблетку, лечь спать. Вот ее план на вечер. Нужно лечь спать и прекратить гонять в голове план, по которому девочку не используют, она не исчезает, она не творит бед. План, при котором Кобик растет, развивается, получает что-то ценное от людей, становится милой.

Мария все еще, иногда и не хотя, смотрит в зеркало. Ей тридцать два, мать, если бы она у нее когда-либо было, сказала бы, что у нее все впереди. Что она справится, выстоит и решит свои проблемы. Отец? Про него она не думает, скользит взглядом по острым скулам и лениво рассуждает, в собственной голове, а стоит ли обрезать волосы покороче? Или, все-таки, научиться забирать их в пучок, как делали ранее? Или, стоит вспомнить о военном прошлом и обрить всё? Она лениво изучает себя в зеркале, вот такую, в майке, почти голую, со стаканом в руке.

Слишком похожая на отца.

С перебором.

Стакан она ставит на стол и медленно бредет обратно к постели. Они сегодня совершили фатальную ошибку, сегодня проект «Плезант Хилл» получил огласку среди военных. Проект, которого не должно было быть, проект, которому нужно было исчезнуть. Мария вздыхает и укладывается поудобнее, считать барашков бесполезно, ничто уже не поможет ей. Никто уже не поможет ей.

Завтра с утра ей предстоит разбираться с этим. Завтра с утра она будет разбираться с происходящим, писать отчеты, проставлять подписи на бумагах и получать одно сообщение за другим, как будто, так и нужно. Как будто смерть Фьюри, пусть и номинальная, хоть как-то оправдывает происходящее. Мария закрывает глаза и считает в голове варианты дальше, за первый такой прокол ее бы выслали из Щ.И.Т.а, за второй ее бы лишили права служить, за третий-пятый-десятый она останется разгребать все это на своем месте.

Горькая усмешка и еще один вздох, вот и все что есть на сегодня в ночи. Квартира пустая, потому что в ней не живут. Ни статуэток из отпуска, ни фотографий, никакой жизни, только бесконечный бег за миссиями и безукоризненный послужной список, выправленный не дрогнувшей рукой Ника раз на десять.

Ладно, она справится. У нее нет больше права не справится.  И как только она поставит точку в последнем отчете, этот проект сгорит, как будто его и не было.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Через ЛС откликаюсь

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Agent Maria Hill


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC