ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Goblin


Goblin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Норман Вирджил Осборн | Norman Virgil Osborn
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s7.uploads.ru/Fj9Dz.jpg
Зеленый Гоблин (и множество производных от него), 46 лет, ОсКорп, "Нация Гоблинов"http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> willem dafoe

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Норман Осборн - сын Амберсона Осборна, неудачливого бизнесмена, который частенько вымещал свой гнев на сыне. Именно его пример заставил поклясться Нормана, что он никогда не будет таким же неудачником как его отец. В это же время проявляется его страстное, ненормальное желание иметь абсолютную власть.
- Показывая хорошие результаты в обучении и работая после школы как проклятый, Осборн в итоге попадает в престижный институт, где сдружился с местным преподавателем Менделлем Строммом и спустя время основывает вместе с ним компанию "Осборн Химикал" - или же, как лучше известно, "ОсКорп". Названа она в честь Осборна потому, что он являлся основным инвестором.
- Он женился на своем институтской любви, Эмили, и у них родился мальчик Гарри, но, к сожалению, миссис Осборн заболела и умерла, отчего Норман полностью зарылся в работе и не уделял достаточного времени сыну, откупаясь от него подарками. Тем же временем подставляет Стромма и становится полноправным хозяином ОсКорпа.
- Копаясь в оставшихся документах своего коллеги, он натыкается на формулу Суперсолдата, которая способна превратить в сверхчеловека. Он пытается синтезировать её, но не знает, что обидевшийся на него Гарри чуточку подправил расчеты - и вместе с суперсилами пришло безумие, о чем Норман не догадывался.
- Вдохновленный своими силами, Осборн создает себе личность Зеленого Гоблина, вспомнив про свои детские кошмары, и начинает покорять преступный мир Нью-Йорка, обзаводясь в скором времени огромной бандой последователей, которые зовут себя "Нацией Гоблинов", а его - своим Королем.
- Но он начинает скучать, и ему хочется показать, на что способен. Нужен достойный оппонент - и взгляд Нормана падает на  Человека-Паука. Методом проб и ошибок Гоблин готовится к грандиозному концу их только-только разгорающегося противостояния длинною в жизнь (чью-то из них), собираясь весьма смачно прихлопнуть несчастного героя...
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Ох, прошу вас, мы люди маленькие, куда нам на Луну лететь с героями? Дома, на Земле сидели, злодействовали
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Нет, никого и если что, всегда готов забрать всю силу себе, я не откажусь
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Со стороны Осборна наблюдение ведется поверхностное, чисто научное любопытство с нотками вскрыть особо любопытные экземпляры, если предоставится такая возможность

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Вы когда-нибудь просыпались после бурной вечеринки, страдая от жесточайшего похмелья? Голова жутко раскалывается, во рту - Сахара, который пользовались миллиард кошек для удовлетворения зова природы, каждый мускул вопит о пощаде, а в памяти только то, что вот ты решил слегка приголубить пивка и не увлекаться особо...
Пробуждения Нормана были ещё хуже. После того эксперимента. В один момент он чувствовал себя Богом, способным низвергнуть небеса, но вдруг все мутнело перед глазами и он просыпался то на своей кровати, то на диване, как какой-то измученный алкаш - и хорошо, что не было свидетелей этих его слабостей. Он не был идиотом, чтобы не связать два и два, что все это из-за ввода сыворотки Оз и с этим новым злодеем, Зеленым Гоблином, который носил как раз то название, что олицетворяло его детские страхи, когда напившийся отец запирал его в темной чулане, чтобы маленький Норми не мешал тому выпить с "друзьями" -и пока мальчишка всячески скребся в дверь, ощущая, как огромная тварь щупает его своими лапищами, тот лишь гоготал, поддакивая собутыльникам. Пока в один день младший Осборн не осмелился повернуться и встретиться со своим страхом лицом к лицу...
- Так почему бы тебе не сделать это снова, Норми?
Сегодня он тоже чувствовал себя Богом. Богом, который умудрился застрять в пробке. Где-то там впереди что-то произошло, и Осборну в своем "Бугатти" приходилось стоять в окружении нищебродов в своих эконом-класс машинах. Жирный мужик, сиденья машины которого были закиданы пустыми пакетами из-под еды впереди, сбоку орет на своих пятерых детей мамаша-одиночка, справа худосочный юноша делал подозрительные движения рукой у паха... Но размышления о способах убийства окружавших его людей были прерваны одним звуком. "Твип!" Красно-синее пятно пролетело над ними, заставляя людей отвлечься от своих "забот"  и впиться глазами в него. Человека-Паука. Явного виновника этой пробки, в которой ему не нужно стоять. Знаете... это веский повод стать его Врагом под Номером Один.
- Чего ты хочешь от меня?
Не было больше его "Бугатти", дорогого костюма и ощущения божественности. Разбитый, измученный, в секретном подземном комплексе ОсКорпа, сидящий на импровизированном "троне", на спинке которого маска-шлем. Стилизованный под голову, которую он столько раз видел размытой в газетах  и своих детских кошмарах.
- Вопрос в том, чего хочешь ты, Норми? - губы Зеленого Гоблина зашевелились, и он с ухмылкой уставился на Осборна. - Только не корми меня дерьмом про всякие высшие вещи, пожалуйста.
- Что я хочу? - Осборн устало потер лоб, пытаясь собраться с мыслями. Странно, но "отходняк" сейчас был куда легче, чем в предыдущие разы. Кажется, дело было не в физической составляющей, а в психологической.
- Ты хочешь быть мной, не так ли? Ты хочешь быть Богом. Никаких рамок, никаких запретов, которое навязывает общество. Глупое стадо, которое придумало всяческие правила, дабы слабые выживали и портили генофонд, не понимая, что главная движущая сила вселенной - это энтропия. Помнишь, что ты сказал Амберсону, когда тот валялся у тебя в ногах, моля вызвать скорую, а ты просто стоял и наслаждался, что эта скотина наконец-то сдохнет?  Нет такого понятия, как "справедливость"...
- ...есть только рок. - Гоблин был прав. И все эти годы там, в чулане, он не хотел сожрать Нормана, нет, он пытался донести до него, что не стоит на что-то надеяться, что нужно брать поводья собственной судьбы в свои руки. И ведь Осборн так и делал после смерти отца, но затем встретил Эмили и размяк, а потом начал играть по правилам бизнеса, не понимая, что все эти годы он мог ввести свои. - Что мне нужно сделать?
- Надень маску, и тем самым прими меня. Стать Гоблином. Пусть это имя говорят с ужасом или раболепием или в смертельной агонии.
Маска была легкой, и смотря в её глаза, Осборн понимал, что на самом деле тот маленький слабый Норми был лишь порождением его разума, в то время как его истинным "я" был именно Гоблин. Он вновь чувствовал себя Богом... и больше никогда не будет этих провалов.
- Ха. ХА. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА!!!

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Дискорд - Dick O'Shary #7376

Отредактировано Norman Virgil Osborn (2018-08-08 11:58:20)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТ! НО - убедительно прошу обратить внимание, что мы играем по MCU, и НЕ УЧИТЫВАЕМ события фильмов, вышедших после 2016г.


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Goblin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно