ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hope van Dyne


Hope van Dyne

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хоуп ван Дайн | Hope van Dyne
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://d.radikal.ru/d23/1808/b9/388ffc66b291.gif Оса, Красная Королева, семья и муравьи, 36 лет https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Evangeline Lilly

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Эта история могла бы быть еще про одного ребенка из хорошей семьи, которая лишь хотела привлечь к себе внимание родителей, но это не совсем так. Хоуп родилась в семье агентов Щ.И.Т.а, что несло за собой не только почести, но и риск потерять кого-то из родителей. Она хорошо помнит ту ночь, когда мама с папой в спешке с ней попрощались, поручив няне приглядывать за маленькой Пим. Да, тогда она все еще носила фамилию отца. Надо сказать, что она была желанным ребенком, настолько желанным, что отец не смог смериться с трагичной гибелью матери, и чтобы его ничто не отвлекало от возможности освобождения жены с квантового измерения, Хэнк Пим отправляет дочь в пансионат, а точнее ссылает ее в интернат. Смерть матери, отказ от нее отца, подводит девочку к тому, что она просто оказалась не нужна Пиму в его новой жизни.
Слишком рассержена, слишком обижена, сейчас ей и хочется доказать, что она стоит его внимания. Но нет, Хоуп впитавшая в себя весь не простой характер отца, решает пойти дальше. Ее отметки в школе заставляют брать Хэнка иногда дочь к себе, чтобы помогать с науками. На самом деле, возможно, он надеялся, что однажды он расскажет ей, что случилось с Джанет, и они вместе смогут помочь ей выбраться из квантового мира. Но девушка воспользовалась этими знаниями по-своему. Когда пришло время, она стала работать в Пим Технолоджис, компании своего отца, а чтобы никто не тыкал пальцами, хоть этого и нельзя было скрыть, Хоуп берет девичью фамилию своей матери – ван Дайн. Хоуп получает место в совете директоров, и при первой же возможности голосует против Пима, которого давно перестала называть отцом. Разработки нового главы Пим Технолоджис, Даррена Кросса, пугают ван Дайн, и она рассказывает обо всем отцу, в надежде, что они вместе смогут спасти разработки Хэнка, и они не попадут в плохие руки.
Снова Пим пренебрегает дочерью и на это сверхважное задание отправляет дилетанта, хоть и не плохого вора – Скотта Лэнга. Леди, до мозга костей, Хоуп старается сделать все возможное, чтобы Лэнг оказался в тюрьме, а у отца не было выбора, и он дал костюм ей. Она знает все коридоры компании, она владеет боевыми искусствами, что против ее может поставить вор? Свою шикарную улыбку?
Она нехотя начинает готовить Скотта, не гнушаясь над ним подшутить, и совсем проникается к нему, когда узнает о дочери. Несмотря на то, что Хоуп была лишена родительской любви она понимает, как тяжело потерять того, кого любишь.
Но в итоге все заканчивается хорошо, когда Лэнг побеждает Желтого Шершня – костюм, который создал Кросс, а главное, что Скотту удается выбраться из квантового измерения, а значит, если приложить немного усилий, то мать и жену семейства Пим можно вернуть обратно.
А также Хэнк Пим дарит своей дочери экспериментальный костюм Осы, после чего их отношения начинают теплеть, потому что оба поняли насколько крепки семейные узы. 
       Подробней обо мне

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Вместе с отцом Хоуп находится в бегах, не желая подписывать ни какие договоры, потому что главное, что ими сейчас движет, это спасение Джанет ван Дайн.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Сны с мечтами граничат в нашем сознании через тонкую стенку, которая припускается, словно занавес театральной ширмы, только ночью. Все наши переживания и мысли за день, превращаются в некоторую субстанцию, которая позже становится сновидением, и в дальнейшем преобразуется в картинку.
Хоуп идет по коридору, не слишком мрачно, но точно не утро. Она слышит, как в ванной, в кране, шумит вода, и для взрослой девушки, которая просто ненавидит фильм «Звонок», этот сон бы показался мрачным. Но она заглядывает в ванную комнату и видит знакомые локоны.
- Карамелька, тебе пора в кровать! – улыбается отражение Джанет в зеркале, и Хоуп упирается виском в дверной косяк, подглядывая за тем, как мать наносит свой вишневый бальзам на губы.
- Только если ты почитаешь мне…
Женщина смеется, беря за руку маленькую Хоуп и уводя ее в спальню. Дальше она чувствует ее вишневые губы на своей щеке, и все слишком быстро меняется, будто кто-то выталкивает ее ото сна. Она тут же попадает в следующий, где она лишь наблюдатель. Это та самая ночь, когда родители прощаются с ней.
- Нет, не отпускай ее, не отпускай! – шепчет Хоуп, пытаясь взять мать за руку, но ее пальцы походят сквозь, будто перед ней голограмма. Родители спускаются вниз, за ними захлопывается дверь. Маленькая Хоуп с такой надеждой смотрит в след. – Зачем отпустила?
Ван Дайн просыпается, садится на кровати, складывая «лотосом» ноги. С прикроватного столика она берет стакан с водой и делает несколько больших глотков. Затем беглый взгляд на часы. «Начало пятого… И чего тебе не спится, Хоуп?» - она поднимается с кровати, надевая спортивную форму, наспех собирая волосы в хвост. Несмотря на то, что в наушниках орала музыка, Оса раз за разом задавала себе один и тот же вопрос: «Как ее вернуть?».
Нужен был Скотт и костюм Пима, а он пропал полгода назад… «Скотт, не костюм. Хотя и костюм вместе с ним. Просто видимо наш поцелуй был ошибкой!» - было около шести утра, когда девушка вышла с душа и приняла решение отыскать Лэнга, и немного выйти из тени. Еще пару часов за компьютером в поисках упоминаний, каких-то зацепок, фото с камер наблюдения. Пока после нескольких чашек кофе она не обнаружила след по его съемной квартире.
- Скоотт! – протянула Хоуп, умиляясь тем, что ему даже не хватило ума снять квартиру под другим именем, будто он хотел, чтобы его нашли.
К десяти Хоуп спустилась вниз к завтраку, где муравьи методично несли сахар по столу к ее чашке.
- Хоуп, ты уже проснулась?
- Можно сказать, что я совсем не спала. – она ловит на себе вопросительный взгляд Пима, когда присаживается на свой стул. – Я снова видела во сне маму. И я нашла твой костюм. – она подносит к губам чашку с ароматным чаем, но не успевает делать глоток, ведь взгляд Хэнка все еще пытлив. – Вернее я нашла Скотта, и я убью его, если он что-то сделал с твоим костюмом! Сегодня я отправляюсь да ним!

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hope van Dyne (2018-08-06 12:36:27)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hope van Dyne


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC