ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Котопия


Котопия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КОТОПИЯ
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://egmnowbeta.s3-us-west-2.amazonaws.com/wp-content/uploads/2017/04/09183132/jesse-cassidy-838x471.jpg
Victor Creed as Proinsias Cassidy | James Howlett as Jesse Custer | Jean Grey as Tulip O'Hare(ноэтонеточно)http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
В очередных поисках Бога ребят заносит в Новый Орлеан. И всё было бы прекрасно, если бы в доме знакомого Кэсседи не жил ебанный кот, который просто заебал всех. И вот, когда Джесси и Кастер пришли домой пьяные(а разве бывает иначе?) кошак решил повыделываться. Но с этими двумя лучше не выпендриваться, особенно, когда поиски зашли в тупик.

ВРЕМЯ
Ночь

МЕСТО
Новый орлеан

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Те, кто любят сериал - идите отсюда подальше. Здесь хардкорный комикс.
18+ Издевательство над животными. Возможно жёсткое изнасилование Кэсси и Джесси со стороны Тюлип.

[NIC]Jesse Custer[/NIC]
[AVA]https://forum.up-rp.ru/uploads/monthly_2017_05/59124312db589_-7.thumb.png.d46c93eca74a0567ffbe2bd825aa43fb.png[/AVA]
[SGN]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/e8/92/13/e892136c4567e8747283a9da55e50d2a.gif[/SGN]

Отредактировано James Howlett (2017-08-14 13:02:28)

+5

2

[NIC]Proinsias Cassidy[/NIC]
[AVA]http://images.spoilertv.com/cache/Preacher/Season%202/Promotional%20Episode%20Photos/Episode%202.08%20-%20Holes/3_180_cw180_ch180_thumb.jpg[/AVA]
Новый Орлеан. Прекрасное место для поисков Бога хотя бы тем, что здесь можно найти хуёву тучу наркотиков и для этого нужно всего лишь выйти на улицу. Собственно, Кэссиди сделал это уже днём и закупив продуктов в достаточном количестве чтобы убить обычного человека трижды от передозировки, вампир принялся нюхать, курить и колоть всё то что только мог. После этого он улёгся на диван и залипал в мультики. То и дело мимо проходил кошак, явно успевший испортить настроение всем "гостям" в доме Денниса кроме самого хозяина.
- В пизду, какой смысл смотреть телевизор если там всё по-французски? Я думал никто вообще не говорит по-французски, только флагами белыми махают... Педики. Не ты, Деннис, но остальные точно. Если только и ты не...
Хозяин обдристаной хаты, в которой нынче проживала "Святая Троица" (название подлежит корректировке), как всегда принялся обсыпать Кэссиди всякими странными и непонятными словами, отчего тот поржал, вновь вспоминая какой же это весёлый чувак - наверное, юмор передаётся по наследству.
Вампир подорвался и проследовал на кухню. Уже смеркалось. Открыв верхний ящик близ холодильника, мужчина взял хлопья Boo Berry и достал оттуда нечто, напоминающее почтовую марку. Просунув кислоту под язык, Кэссиди кивнул сидящей и недоумевающей Тюлип:
- Раньше во все хлопья добавляли кислоту чтобы дети становились злее, видели демонов и хотели идти в армию. Но это ебантяйство - я бы на их месте внедрял кетамин в капли для носа.
Джесси проснулся после очередного дрёма и уже, кажется, был готов. Вампир сделал своей задачей на сегодня максимально возможную "эмоциональную разгрузку" для пастора, ведь путь был тяжёлым а он здесь нихрена не делал, кроме как ходил по барам в поисках Бога.
- О, уже проснулся? Отлично, погнали. Тюлип, не скучай, но если заскучаешь, попроси Денниса рассказать тебе анекдот. Обхохочешься, я тебе гарантирую!
Девушка, кажется, была по голову занята своими проблемами, связанными никак иначе чем с её пребыванием в Новом Орлеане.
Кажется, ей не нравилось это место. Но для Кэссиди это было чем-то вроде глотка свежего воздуха - особенно проезжающие на этих машинах из аэропорта чуваки, которые поднимали пьяных и мёртвых и сортировали их в таком же виде по машинам. Прекрасное зрелище, которое мало где увидишь нынче. Сюда приходят чтобы уйти в запой, или в забытье, или чтобы трахнуть по-собачьи человека в костюме собаки... Но сейчас о первом.

Six Hours Later

Вернувшись (что само по себе являлось чудом - видимо, Бог покинул Небеса но карма оставалась на их стороне, а может это была магия вуду?), Кэссиди начал свой шаткий путь по лестнице с того что плюхнулся у самого основания:
- Фу-у-ух блять... Ахахахахах! Ща блевану, - издав непонятный звук, вампир предпочёл оставить рвоту в себе, сглотнув её:
- Напомни мне не целоваться сегодня... Фух... И не дышать... Я ТЯ ЛЮБЛЮ, МУЖИК! В гетеросексуальном смысле. Ну, типо, не то чтобы тебе стоит менять пол и быть со мной но... Бля-а-а-ать... Как же мне... Хорошо... Не... Не... Типо хорошо, но другое?.. Хуёво? Всё сразу короче... О, КРЫСА!
Подняв пробегающего мимо грызуна Кэссиди отгрыз тому голову, после чего выплюнул на пол, затем принялся выжимать словно свежевыжатый сок кровь. Конечно, в холодильнике лежал не один пак обычной крови, которая тоже отлично бы подошла для этого, но... Иногда ведь просто хочется сделать какую-нибудь херню, о которой безусловно потом... Не будешь жалеть, потому что ты ебаный говнюк.
- Эх... Это... Сейчас... Сейчас я как встану и--
Вампир действительно поднялся, но это лишь сломало его шаткое равновесие и он упал мордой аккурат в пол.
- Ай... Я в порядке!

Отредактировано Victor Creed (2017-08-14 17:12:09)

+3

3

Джесси надеялся, что эти поиски будут куда проще. Конечно же, это было бы удобно, если ты зайдёшь в первую попавшуюся кафешку, а там сидит Бог и ждёт тебя... да и как узнать его среди огромной толпы? Пожалуй, на этот вопрос у него не было ответа, как и на многие, которые сейчас задавала Тюлип. Не то чтобы его не устраивали отношения с этой блондинкой, но она стала куда более стервозной, чем обычно. Наверное, одержимость Кастера задевала её. Ещё бы, ведь он не уделял этой суке столько времени, сколько она считала необходимой. Блондинка вечно ставила себя в центр внимания, и если что-то шло не так, как ей хочется, то проще всего было въебать по лицу мужчине или же назвать его конченным ублюдком. Собственно говоря, к этому он привык. Да и уже давно не обращал внимания на выебоны. Быть может у неё начались месячные или ещё какая-то херня? Ну, тогда бы с ней рядом ходил Кэссиди.

- Нужно будет спросить у него, как он относится к крови женщин во время месячных. Использует ли её для еды или нет? - проносится мысль в голове проповедника, когда он продолжает лежать на кровати, заведя руки за свою голову на подушке и смотря прямо в потолок. Он продолжал думать над тем, что ему сказали ангелы. Бог ушёл, и никто не знает где он. Вампирёныш предложил сделать остановку в Новом Орлеане, ибо здесь охуенная музыка и быть может этот всевышний пиздюк направился именно сюда, для поиска своих возможных развлечений. А что будет, если они, в поисках этого бородоча (Бог ведь с бородой, да?) наткнуться на то, как он ебётся с каким-нибудь трансом, при этом на них ссыт собака? Может быть (совершенно точно),  только пастырь настолько отбитый. Ведь не может столь величественное существо так себя вести?... Хера там. Обычно чем выше стоит человек, тем распутнее его идеи.

Голос О'Хары за стеной, который переходил на нецензурную брань быстрее, чем Кэссиди нажирался в пабах, известил его о том, что ему нужно было срочно поднять свою задницу с кровати, ведь иначе он реально рискует получить либо порцию секса, что было бы неплохо, либо хороший пинок по яйцам. Если бы вы находились на стороне брюнета, то явно понимали бы что секс в месячные с блондинкой не самый лучший вариант. Даже удар по колокольчикам смотрится куда более радостной перспективой. Поэтому мужчина лишь проговорил, что уже собирается, и, натянув штаны, а также надев рубаху да вернув на место белую часть его костюма, открыл дверь и вышел прямо в гостиную, которая переходила в кухню. Время близилось к ночи, а это означало две вещи. Первая - приходило время поискать всевышнего, а вторая - Кэссиди можно выходить на улицу. И чёрт возьми, это была реально хорошая новость. Ведь именно с ним Кастер мог спокойно пройти по всем заведениям, да хорошенько нажраться, что заставит Тюлип покраснеть от злости и поорать на них. Редкие моменты, когда они действительно заслуживали жестокого отношения. Не все же время они были конченными уебанами?

- Конечно проснулся, ты бы рискнул спать после фразы, - он слегка отошёл от женщины, дабы её руки не смогли сразу же вмазать проповеднику, - или ты сейчас же забираешь своего дружка, или я въебу тебе по яйцам так сильно, что ему придется укусить тебя в хер, дабы спасти от кровопотери!

- Я тебе сейчас въебу, если ты не завалишь своё сраное ебало, Джесси Кастер!

Очередной намёк на то, что им следовало выйти из квартиры. Собственно говоря, даже дрыщавый наркоман понял это, посему они быстро покинули данное место, точнее вышли за дверь. После чего Джесси не сдержался и заржал.

- Кажется, у меня хорошо получилось, как думаешь? - однако у Тюлип был необычайно хороший слух, после чего раздались громкие шаги за дверью, а также крик.

- ПИЗДЕЦ ТЕБЕ!

- Валим отсюда! - Только и успевает выкрикнуть мужчина, хватая своего друга за шкирку, да, фактически, слетая с лестницы куда подальше. Ведь правда, нет ничего страшнее разъярённой блондинки. Даже Святой Покровитель Убийц был ебанным лапочкой и котёнком, по сравнению с этой мегерой. Они вылетели из дома, после чего быстрым ходом запрыгнули в машину и вжали педаль газа в пол, да погнали по улицам Нового Орлеана. Чёрт возьми, это было дико экстремально. Но самое главное должно было начаться впереди.

Later

После херовой тучи алкоголя, которое они влили в себя, идти было сложно. Не то чтобы держать равновесие. Они двигались от стены к стене, пока, в конечном итоге не споткнулись. Нет, идти по ступенькам было откровенно говоря - невозможно, поэтому они просто ползли. Главным правилом было - не вляпаться в использованный гондон да дерьмо. В конечном итоге, после шести попыток прекратить ржать над Кэсси, что пытался сдержать блевотину, он поднялся, держась за перила.

- Блять, теперь я блевану нахуй, - проговорил Кастер и повернулся в бок, после чего его желудок, предательски, согласился со своим владельцем, и вывернул все содержимое в наружу. Отвратительные звуки, да и жидкость, прямо из горла мужчины пошла наружу и вниз, аккуратно между лестницами. Вампир же успел открыть дверь, правда потом ёбнулся, потеряв точку опоры, прямо вниз. И когда он увидел во что именно упал его друг, Джесси громко заржал, казалось даже на весь подъезд.

- Блять, ахахахахаха, ебааааать, - он облокотился на косяк, переваливаясь на другую ногу, и постарался не полететь следом за ирландцем, - это ж дерьмо, Кэс. Ты ебнулся в дерьмо.

Это было забавно, и оставалось только выяснить чьё оно. Сначала посетили мысли, что это Тюлип решила устроить им сюрприз, но тогда, скорее всего, она бы ещё и появилась со спины, окунув проповедника в эту же массу. Поэтому мысли сразу вылетели из головы, распрощавшись с владельцем. А виновник данного инцидента не заставил себя долго ждать. Это был Персивальд. Ебанный кот. Который со всем своим гордым видом прошёлся мимо алкаша, прямо к Вампиру и стал шипеть.

- ШШШШШШ СЪЕБИСЬ НАХУЙ, - проговорил Джесси используя Генезис, вот только это нихуя не сработало. Животное на прыгнуло на вампира, начиная расцарапывать его лицо к херам, - ах тыж больной сукин сын! Держись! Ща я его блять! Ох!

Рука проповедника попыталась схватить кота, вот только он успел увернуться и цапнуть за пальцы того, кто его вчера пнул ногой под сраку. 

- Ты ещё и кусаешься, уебок?!
[NIC]Jesse Custer[/NIC]
[AVA]https://forum.up-rp.ru/uploads/monthly_2017_05/59124312db589_-7.thumb.png.d46c93eca74a0567ffbe2bd825aa43fb.png[/AVA]
[SGN]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/e8/92/13/e892136c4567e8747283a9da55e50d2a.gif[/SGN]

+3


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Котопия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно