ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Spider-man 2099


Spider-man 2099

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мигель О'Хара | Miguel O'Hara
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://d.radikal.ru/d10/1808/97/b43afa710777.jpg
Человек-паук (2099); возраст: 27 лет; группировка: пока нетhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Sam Witwer

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Мигель О'Хара вырос в Нуэва-Йорке - Нью-Йорке 2099 года. Несколько лет проработал в огромной компании под названием «Алкемакс». После неудачного эксперимента над человеком, в попытках воссоздать силу Человека-паука, решил покинуть корпорацию, но был отравлен своим начальником наркотиком «Вознесение», мгновенно вызывающим привыкание. Постарался заменить гены с помощью машины, которая и была использована для чудовищного эксперимента, но его гены были заменены генами паука одним из работников Алкемакса – завистником Мигеля, что повторило эксперимент, но теперь уже с иным исходом, дав мужчине силы, напоминающие силы Питера Паркера, но с некоторыми своими изменениями. Много лет скрывался от Алкемакса, пытающегося заполучить его в подчинённые.
Ссылка на канон.
1. Как попал в мир:
В Нуэва-Йорке начались временные аномалии. Герой 2099 года обязан был расследовать это, в результате чего случайно попал в так называемую Эпоху Героев.
2. Сколько времени пробыл в современном мире:
Только что прибыл.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Не принимал, был в родном мире.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Нет.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Нет.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Самый обычный день в самом обычном городе Америки. Люди, подобно муравьям, строят свою жизнь где-то снизу. Кто-то мерно вышагивает по стальным платформам, кто-то в спешке тараторит лакированными туфлями, стремясь догнать время, а кто-то парит над воздухом на своём личном автомобиле… что ж, стоит сделать небольшую ремарочку: находимся мы в относительно недалёком будущем – 2099 год. Крайний год века, антиутопичный Нуэва-Йорк, в коем власть сконцентрирована в стальной хватке компании «Алкемакс». И он там работал. Тот, кто сейчас стоит над этим миром, взирая с сотен этажей вниз, на вьющуюся золотую ленту из огней аэрокаров.
Силуэт, сливающийся с тёмно-синим вечерним небом, шевельнулся. Он посмотрел налево, затем направо. Затем он прыгнул… Буквально нырнул вниз, расправив свои паутинные планеры. С огромной скоростью Паук мчался вниз, виртуозно управляя своим полётом, скользя по воздуху, как по льду, чтобы не задеть проносящиеся машины. Эта стрела, сливающаяся со стенами невероятных гигантов-зданий – это он, тот самый герой будущего, пытающийся разжать пальцы «Алкемакс», сдавливающие горло Нуэва-Йорка. Человек-паук.
Достигнув определённой точки этого безумного прыжка, Человек-паук раскрыл планеры полностью, паутиновидные перепонки надулись, ловя городской ветер и поднимая тело вверх, заставляя его парить над городом, огибая углы зданий и избегая столкновений с автотранспортом. Но вдруг что-то сверкнуло, осветив тёмные улицы на мгновение.
«Что за?!» — выругался он в мыслях, сделав крен вправо, чтобы избежать столкновения с мчавшейся машиной. Признаться, вспышка дезориентировала его.
Паук ловко выставил руку в сторону, врезаясь когтями на руках в стену небоскрёба. Проехавшись по инерции немного, остановился на стене, оставив за собой недлинный след когтей.
— Лайла? — поднёс он руку ближе к лицу, откуда высветилась миниатюрная жёлтая фигурка женщины, — Прогноз погоды на сегодня.
*Ты думаешь, что это обычный дождь? — удостоверилась ИИ, — Действительно?*
— Ну, я генетик, а не метеоролог.
*Сегодня безоблачно, прекрасное время, чтоб лежать с возлюбленной и смотреть на звёзды. Или бегать по крышам Нуэва-Йорка без зонтика – каждому своё*
Мигель ничего не ответил. Он прыгнул в сторону, вытягивая руку вверх. Из тыльной стороны предплечья выстрелила с большой скоростью нить серебристой паутины, сцепляясь одним концом со стеной. Паук сделал рывок, перебирая нити в руках, тем самым двигаясь вперёд. Раскачиваясь, как маятник, он вскоре оказался у того самого места, где и произошла аномалия.
Яркие молнии появились из неоткуда и били в ближайшие дома, снизу собрались фанатики в крылатых шлемах, прыгая с молотками в руках и ликуя: «Тор! Он вернулся! Тор!».
— Идиоты, — выговорил герой, сидя на стене, после чего вновь обратился к своему ИИ:
— Лайла, ты можешь опознать что это?
*Что-то неизвестное мне, сигнатура не похожа на обычное природное явление*
— Стоп! Что это? Видишь? Это мираж? Лайла, ты неспособна видеть миражи: скажи, это реально?
Среди молний появилось нечто… похожее на город. Он был плохо виден, полупрозрачен, но его здания были куда меньше, чем в Нуэва-Йорке, похоже, как на картинке, изображающий город в первой половине века.
*Нет, — ответила ИИ, — не мираж*
Паук выпустил паутину в соседнее здание, желая набрать скорость для прыжка к эпицентру бури.
*Ты хочешь туда прыгнуть? Не зная, что это?*
— Но я ведь должен разобраться в этом.
*Что ж, я передам Габриэлю, что умер ты из-за своей глупости*
— Да, ещё передай ему, чтоб отключил тебя и отформатировал диски. В память обо мне.
Закончив обмениваться колкостями, О’Хара прыгнул, удерживаясь на паутине и летя вперёд. В самой дальней точке раскачки он отпустил нить, как пушечное ядро устремившись вперёд. Раскрыв планеры, Человек-паук сумел проскользнуть по воздуху к буре, внезапно оказавшись в каком-то непонятном для него мире. Он приземлился на небоскрёб. Бетонный небоскрёб, с которого был виден даже асфальт, терпящий вес стальных машин, которые двигались… по земле?
— Что-то это странно…
*Нет, Мигель. Судя по всему, это какой-то портал. И ты в прошлом*
— Год?
*Я похожа на календарь?*
Он ничего не ответил. Лишь огляделся. От бури не осталось и следа. Но есть ли она сейчас в 2099 году? Вопрос хороший, но есть ещё лучше: как теперь вернуться назад?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Spider-man 2099


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC