ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Magneto


Magneto

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЭРИК "МАГНУС" ЛЕНШЕРР | ERIK "MAGNUS" LEHNSHERR
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://funkyimg.com/i/2K1An.jpgМагнето, 88/50 y.o., одиночкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Andreas von Tempelhoff

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Не коротко о главном

Эрик Леншерр родился в еврейской семье в Германии, что для времен Второй Мировой было приговором. Его семья не избежала этой участи, и его детство разделилось на "до" и "после": "до" была семья, дом, любящие родители; "после" остались ненависть и жажда мести, руины и опустошение. Именно, в концлагере Освенцим, когда его родителей насильно от него забирали, у Эрика впервые появились силы мутанта, и стальной забор был смят, будто был бумажный. Такое не осталось незамеченным, и доктор Клаус Шмидт уже вызывает мальчишку к себе, просит его показать свою силу и выбирает для этого крайне действенный аргумент: жизнь его матери. Треклятая монетка, которую Эрик пытался сдвинуть всеми силами, осталась на месте, и тишину лаборатории разорвал сухой выстрел. Тогда, на эмоциях, его сила вышла из-под контроля, и он совершил свои первые убийства: каски двух немецких солдат, которые стояли на карауле, смяли им головы только так. Но Эрик не жалел об этом: он жалел лишь об одном — что тогда не убил доктора Клауса Шмидта.

Союзные войска освобождают его из плена, и Эрик, сирота, уже понимающий, что никого из близких ему не найти, оказывается в приюте. Здесь много таких же детей, как и он, потерявших и потерянных, но только у него есть цель: найти всех и убить, и это становится его идеей-фикс, которая помогает ему выживать и пробиваться. Понимая, что быть ближе к Советам — это не лучшее решение, однажды ночью Эрик сбегает из приюта, начиная скитаться, пытаясь выживать и доехать до своей цели: туда, где горит огнями Эйфелева башня, где из кафе звучит музыка, где Париж так и не узнал, что такое огромные боли потерь, сдавшись сам на милость врагу. И у него получается, и вот он, совсем ослабевший и уставший, ворует хлеб из пекарни близ набережной Сены, когда его ловит полисмен. Пожилой страж закона, бывший активный член сопротивления, пожалел его и взял к себе, и Эрик был ему благодарен, но так и не смог назвать отцом, хоть Андре Деворже того и не требовал. Зато мсье Деворже дал Эрику кров, помог окончить школу и научил его тому, что знал сам: метко стрелять из пистолета, вести расследования, быть незаметным и собирать информацию. Он надеялся, что Эрик в будущем станет полисменом и применит эту науку по назначению. Пуля местного контрабандиста оборвала его жизнь во время одной из облав, и Эрик не пошел в полицию, решив сам вершить правосудие. Контрабандист стал первым, а избежавшие наказания нацистские преступники — следующими: наука Андре Деворже ему пригодилась.

Эрик скитается по миру, наказывая нацистов, постепенно подбираясь к доктору Клаусу Шмидту, и однажды удача улыбнулась ему: точная наводка приводит его на яхту в порту Майами. Вот только здесь его неприятное открытие: у Шмидта также есть силы, как и у тех, кто его поддерживает. Не привыкший сдаваться, он следует за Шмидтом до конца, пока в воду не падает еще один человек, и голос этого человека звучит в его голове, хотя он ничего не говорит, не размыкает губ. Так состоялось его знакомство с профессором Чарльзом Ксавье. Все еще ища личной мести, Эрик остается с Чарльзом, понимая, что в одиночку он с Шоу (как оказалось, у доктора Клауса Шмидта слишком много лиц) и его мутантами он не справится. Чарльз помогает ему использовать его силу не только под влиянием ярости и гнева, и они вместе собирают команду, чтобы предотвратить Третью Мировую войну. Но даже тут методы Эрика отличаются радикальностью, и Чарльз уже подозревал, ради чего во все это ввязался его друг, но надеялся, что сможет его переделать. Не получилось. Эрик не собирался отказываться от своей мести, и труп Шоу стал закономерным итогом. Та самая монетка, которая когда-то стоила жизни его матери, оборвала жизнь Шоу. Испытывал ли при этом он удовольствие? Да. Жалел ли он об этом убийстве? Нет.

На Кубе его жизнь снова разделяется на "до" и "после", когда Чарльз становится невольной жертвой жесткого ответа Эрика на действия людей: пуля, попавшая в позвоночник, приковывает Ксавье к инвалидному креслу. Эрик готов винить в этом всех, кроме себя: просто не надо было лезть, попадаться ему под руку, пытаться отвратить неизбежное. Он покидает Кубу уже с новым прозвищем и со своей командой: остатки команды Шоу решают к нему присоединиться, и Мистик покидает Чарльза, выбрав Эрика. Роман, завязавшийся еще в особняке профессора, продолжается уже в новой команде — в Братстве Злых Мутантов. Однако через некоторое время Рейвен уходит из команды: расставание было громким, и Эрик зарекся заводить "романы на работе". Позже это правило он нарушил слишком много раз, но зарекался после каждого.

Долгое время Эрик пытается бороться за права мутантов со своей командой, переживая взлеты и падения, поражения и победы, теряя одних и приобретая других. Постепенно его борьба выходит на новый уровень, когда он узнает о мутантке, которая способна путем прикосновения отбирать силы и использовать их. Установка, которую он разрабатывал, которая при полном использовании грозилась его убить, может быть запущена с помощью именно этой девушки, у Братства уже есть новая цель, и эта цель сталкивает его с Чарльзом, как противников. В этот раз победа оказывается не на стороне Магнето, и сделать из всех людей мира мутантов у него не выходит. Эрик оказывается в тюрьме, где его начинает слишком часто навещать генерал Страйкер. С властями Магнето сотрудничать не собирался, но у Страйкера есть свои методы, чтобы развязывать языки, и вот Эрик уже начинает говорить, невольно сдав Чарльза. С помощью Мистик ему удается выбраться из тюрьмы, а потом и восстановить статус-кво. Правда вот тоже не до конца, и череда этих поражений начинает уже напрягать: ему нужна окончательная победа по всем фронтам. Решение этого вопроса приходит в виде Феникса.

В войне (а у Магнето именно война!) не бывает без потерь: всегда кем-то приходится жертвовать, но в этот раз жертвы превосходят все допустимые пределы. В ходе этой эпопеи с Фениксом, которая закончилась еще одним поражением на Алькатрасе, Эрик теряет двоих: Чарльза и Рейвен. Не сумев убедить свою ученицу, вернуть ее прежнюю, Чарльз погибает у него на глазах. Заслонив его от дротика с "сывороткой против мутации", Рейвен становится обычным человеком. Эрик оставляет их обоих позади, в своем прошлом, ослепленной своей целью, пытаясь снова переделать этот мир. Он не приходит на похороны друга. Он не пытается вытащить из лап федералов свою бывшую, которая охотно его сдает. И крах на Алькатрасе для него — это полное фиаско, когда Эрик и сам лишается своих сил, становясь простым человеком.

Свое пристанище Эрик находит на Геноши. Именно на эту страну он обращал свое внимание, задумываясь над тем, что, после всех удачных своих проектов, именно ее можно сделать столицей мира мутантов. Проекты канули в Лету, но идея осталась. Да, Магнето был без сил, но он не был бы собой, если бы сдался и опустил руки: он начинает свою агитационную деятельность, он старается дестабилизовать ситуацию в стране изнутри, действуя чужими силами, пока восстанавливаются его. Это занимает не один день и даже не год, но зато именно здесь Эрик получает свой результат и свою победу, когда Геноша, населенная мутантами, переходит под его контроль. И в этом ему помогли: помогло то, что, казалось бы, должно было его погубить. "Плезант Хилл" — место, куда он отправился, когда его силы восстановились, когда за ним последовали лишь единицы, но Магнето не мог этого не сделать. Это было слишком самонадеянно, слишком провально, и Эрик уже чувствовал огромный перегруз, когда силы таяли, а тело переставало слушаться. Все изменилось внезапно в один миг: былая мощь появилась откуда-то изнутри, а тело налилось силой. И, вернувший себе немного молодости и силы, Магнето триумфально прошелся по Геноши, заново напоминая о себе.

Акт о регистрации мутантов заставляет Эрика действовать: он присоединяется к Капитану Америки, который всегда стоял на страже именно свободы. Выбитый нацистами номер на запястье — это лучшее напоминание о том, чего он не хочет допустить всеми силами. Эрик снова готов бороться, не выбирая методов, но... он слишком увяз во всем этом, когда вскрывается правда: Капитан Америка стоит во главе Гидры, и сам Магнето старается ради нацистов! Это снова переворачивает привычным ему мир, и Эрик готов дать отпор уже Гидре, но... но он никогда не был дураком и прекрасно понимает, каковы его шансы в открытом противостоянии. Если он сгинет в жерновах войны, то кто останется и поможет остановить нацистскую машину смерти? Нет, это не заставляет его поддержать Старка и вернувшегося в мир живых Чарльза: это заставляет его пересмотреть свои действия и скоординировать для себя новые цели. И вскоре ему предоставляется шанс: разрушение Башни Мстителей, где Магнето уходит в тень, считаясь то ли погибшим, то ли взятым в плен (но там точно не обошлось без Ксавье!).

Долгое время Магнето проводит на Аляске, где, подле руин Башни Мстителей, Чарльз и его команда его не могли не подобрать. Зря это сделали: Магнето никогда не просил помощи, но у Чарльза всегда было иное мнение, и он помогает старому другу подняться на ноги, говоря прописные истины про Гидру, о которой Магнето и сам в курсе. Но только признавать свои ошибки он все также не собирается - ровно как и не собирается идти уже за новой помощью. Он вынашивает план, как разрушить организацию изнутри, постепенно поднимаясь на ноги. Вот только здесь он несколько опоздал, успевая лишь к руинам уже Гидры, понимая, сколько и скольких он потерял. Опустошенный, уставший и разбитый Магнето пока что больше никуда не рвется, залечивает раны, ищет ответы на дне бутылки, а также старается, чтобы его пока что не находили и просто не трогали.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Нет, не принимал.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Не поддерживаю.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Не вступал.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Стакан для виски, из толстого венецианского стекла пошел трещинами от слишком сильно захвата. Пальцы сжимают его словно чужое горло, на котором Эрик уже мечтает их сомкнуть. Он цедит виски по глотку, толком не чувствуя его вкус, смотря в одну точку, на горящий камин, но не видя языком пламени. То пламя, что недавно разгорелось внутри него от одной новости, сосредоточивает все его внимание на себе. Он сильно сжал челюсти, что аж желваки заходили, он стиснул стакан в руке, что послышался сухой треск, и первая сетка трещин уже пробежала по стеклу. Как он мог быть настолько слеп и не заметить? Этот вопрос повис в воздухе, нерешенный, больно царапающий, заставляющий раз за разом прокручивать всю историю, отматывая ее назад, на начало, когда он соглашался и жал руку Капитану Америке, этому символу свободы и демократию, этому двуличному улыбающемся здоровяку, чьи чертовы глаза всегда были честны, в которых не отражалась нелицеприятная правда! Эрик сам хотел обмануться, поверить, что с таким союзником ему проще будет добиться поставленной цели, оградив мутантов от людей, которые мечтают выбить номер на их запястьях, контролировать с помощью чипов их и их силы. Он, король, оказался пешкой в чужой игре, но, если копнуть глубже, то больше всего злит даже не это.

Гидра. Внутри все переворачивается от такого, а образы из прошлого оживают перед глазами: Эрик слышит собственный крик отчаяния, он снова видит, как уводят родителей, а потом кромешная тишина, и сухой треск выстрела. В этот раз его крик громче, и вот металлические предметы в комнате уже воспарили вверх — и не только в комнате его прошлого, но и в настоящем, где кочерга для камина взмывает вверх, где выдранная решетка устремляется к потолку. Стакан сжат еще сильнее, и он делает очередной глоток, закрыв глаза, возвращая все предметы на место. Но как вернуть все то, что вышло из-под контроля внутри? Волна ненависти захлестывает с головой, мешая дышать и мыслить адекватно. Ярость сковывает мышцы, побуждая его встать с кресла, пойти и разобраться тут со всеми, кто встретится ему на пути, а потом также сильно и уверенно, как он жал руку Капитану Америки, пожать ему горло. Интересно, как долго выдержит герой нации закипающую в его жилах кровь в прямом смысле этого слова? Это желание - необоримо, оно преследует его с того момента, как Магнето наконец узнал правду, но он все еще никуда не пошел, пока еще никого не убил — он все сидит в своей комнате, пьет виски и смотрит на огонь в камине.

Волна ненависти и ярости продолжает над ним давлеть, но и мозг включается в работу: даже если он пойдет и убьет всех тех, кто есть на базе, то что дальше? Гидра — это не одна база, и голов у нее — слишком много. Если Эрик до сих пор не знал правды, то от него скрывают еще много чего, касающегося работы нацистской машины. Он не может действовать спонтанно и порывисто, как бы ему того не хотелось: он должен ударить наверняка, чтобы Гидра больше не поднялась, чтобы не отросли новые головы! Каждый его шаг должен был продуман и приносить максимальный урон, пока не останется никого и ничего, и каждая смерть в этой цепочке будет происходить в свое время. Но самое тяжелое в его почти что гениальном плане подрывной деятельности изнутри — это личное отношение. Эрик снова стискивает стакан в руке, залпом допивая оставшееся виски, но алкоголь не гасит пожар, не претупляет чувства и воспоминания, которые раз за разом встают перед глазами. И еще резкое желание вымыть руки, будто он касался чего-то грязного, будто кровь — все еще на них, и эта кровь сейчас ощущается особенно сильно. Эрик чувствует себя настоящим палачом, чего с ним никогда не было: он всегда знал, что его война не обойдется без жертва. Но Гидра — это не его война, и он никогда не собирался вставать под ее знамена, поддерживать идеи, и от того ярость в крови плещется еще сильнее, и снова слышатся крики из прошлого, отдаваясь эхом в голове.

В этот раз сухой треск намного громче, и стакан лопается в его руке от слишком сильного захвата, что осколки врезаются в ладонь. Эрик медленно поворачивает голову, смотря на свой сжатый кулак, по которому бегут капли крови. Он не чувствует этой физической боли, слишком погруженный в себя, но на ярко алые пятна взирает внимательно, ощущая, как в воздухе повис такой знакомый металлический привкус. Это немного отрезвляет и приводит в себя: его крови здесь быть не должно, и он должен сделать все, чтобы на его руках была кровь Гидры! Эрик разжимает кулак и наконец поднимается на ноги, бросая взгляд на часы, когда время начинает обратный отсчет, и идет в ванную — ему надо смыть с себя эту кровь и эту грязь.

— Я готов, — уже в костюме, держа подмышкой шлем, Магнето выходит и встает напротив Капитана Америки. Его ладонь — перевязана, и он сжимает ее до той физической боли, которая должна его отрезвить. Но надолго ли его хватит? Он прекрасно осознает, что ему нужна пауза, передышка, во время которой он перестроится, попытается заново собрать самого себя, чтобы дать решительный бой. А еще ему нужен план и абстрагироваться от его ярости, которой сейчас слишком много внутри, которая застилает глаза и может его же и погубить. Поэтому Башня Мстителей — не такой уж плохой шанс, чтобы временно уйти в подполье: кто будет считать потери? Нет, его потеря будет весьма ощутимой, но это будет лучше, если он сорвется, если даст Гидре шанс своим необдуманным поступком. Он привык к холодной мести, и он может еще немного подождать: главное — сейчас не сплоховать, пойдя на поводу у своих эмоций,и вот привычные стальные нотки звучат в его голосе:
— Выступаем?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Почта, телеграмм у мисс Беловой.

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

[01.1945] Здесь твой ад! Ты знаешь, нет дороги назад
Освенцим; с Логаном

[09.2010] Доверяй немногим, бойся остальных - [x]
База Магнето; с Шельмой

[10.2013] Не держите птицу в клетке - [x]
Леса вокруг лагеря Братства; с Джин

[01-31.08.2016] Then we'd see the day when nobody died - [~]
База на Аляске; с Чарльзом

[10.08.2016] Неожиданные встречи и их последствия - [x]
База на Аляске; с Шельмой

[31.10.2016] Изумруды и рубины рассыпаются дождем
Богота; с Аморой

[05.02.2017] It's a new dawn - [x]
Дом Магнето под Нью-Йорком; с Джин, Скоттом и Анной Марией

[07.02.2017] he was right - [x]
Геноши; со Скоттом

[25.02.2017] Прощание славянки - [x]
Руины школы; с иксами vs Всадник

[10.03.2017] eve of destruction
Геноши; с иксами vs Скотт

Отредактировано Erik Lehnsherr (2019-01-24 18:18:15)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Magneto


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC