ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Azazel


Azazel

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Азазель | Azazel
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://a.radikal.ru/a40/1807/76/2af823a810e6.gif
Дьявол, Белиал, ~1000 лет, Клуб Адского Пламениhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
>matt bomer

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Является одним из древнейшего рода демонов-мутантов Нейяпхем, но после войны с другой расой мутантов – Чейярафим, остается на Земле единственным представителем своего рода, в то время как сородичи его были изгнаны в измерение Бримстон.
- В какой-то момент своей жизни вступает в Клуб Адского Пламени под началом Себастьяна Шоу. И все было хорошо, пока они не проиграли в войне против другой группы мутантов. Шоу погиб, а Азазель временно присоединился к Братству мутантов Эрика Леншерра.
- Временно, потому что в скором времени покидает эту компанию и начинает жизнь с чистого листа. Завязав дружбу с бароном Кристианом Вагнером, знакомится с его женой и к собственному удивлению узнает в ней свою старую коллегу Мистик. Новое знакомство перерастает в роман, и Азазель понимает, что влюбился. Однако прошлое настигает его вместе с Чейярафимами, и Азазель, чтобы спасти любимую женщину и их не рожденного ребенка, был вынужден снова исчезнуть.
- Это заняло несколько десятилетий, но Азазель расправляется со своими преследователями и остатками ненавистной ему расы Чейярафимов. Правду о предательстве ради безопасности Мистик так и не узнает.
- В настоящем Азазель снова примкнул к Клубу Адского Пламени. Он был рад присоединиться к восставшему из мертвых старому другу.
канон

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Участие в поимке Феникса не принимал. В это время он скорее всего пытался найти сына, и разборки с космической птицей и новой расой нелюдей его пока мало интересовали.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Ему не было страшно. После всего, через что он прошел, разве имеет это жалкое, слабое чувство право овладевать им? Нет. Азазель хищно ухмыльнулся, проведя языком по белоснежному ряду зубов.
- Ты последний. – Сказал он.
Ему не было страшно. Клинки приятно тяготят руки, и Азазель делает один шаг вперед, приземляясь за спину противника. Острое лезвие со свистом рассекло воздух, и отдаленно Азазель услышал свой собственный смех. Безумно, азартно, маняще – он любил само это головокружительное чувство, что приносило ему сражение. Особенно, если на кон поставлена собственная жизнь. Особенно, если для этого придется пролить кровь самого ангела.
Пять минут, десять. Они кружили по заброшенному замку в сердце Ирландии всего ничего, но по ощущениям, казалось, прошла целая вечность. Будь Азазель более поэтичным, он бы назвал их бой пляской смерти.
- В чем дело? – раздался спокойный, ровный голос. – Уже устал?
Азазель услышал, как скрипнули его зубы. Вздор. Скольких Чейярафимов он уже убил? Он не отступит сейчас, просто не может. Этот был последним, и ему просто нужно сделать то же, что и всегда – пролить смертельную для него кровь.
- Вы – пережиток прошлого.
- Ты тоже.
- Справедливо. – Ухмыльнулся Азазель.
Их короткие разговоры совсем не отвлекали, а лишь давали немного времени для отдыха. Азазель знал, что, несмотря на все старания, его крылатый противник был бы тоже рад поскорее закончить. Он держался с достоинством, не позволяя гневу овладеть им. Похвально, но надолго ли его хватит? Месть ведь такая сладкая и одновременно опасная вещь…
- Ее звали Девора. – Неожиданно произнес Азазель, опуская плечи.
Он стоял на балке, плавно размахивая хвостом. Чейярафим завис в нескольких метрах, смотря на него с безразличием и высокомерием, но едва дрогнувший уголок губ выдал его. Ах, так значит ты знал ее? Ну, разумеется.
- Твоя предшественница. – С извращенным наслаждением пояснил демон. – Та, которую я убил. Я не знаю твоего имени, но свое она назвала перед тем, как начала умолять меня.
Азазель вовремя заметил едва уловимое изменение в выражении лица противника. Уклонившись от мощного удара крыла, он телепортировался сначала на стену, а потом на каменный подоконник, медленно осев на корточки.
- Перед тем, как я начал пытать её…
И снова Азазель был вынужден поменять свое местоположение, заняв другое относительно безопасное место. Правда и тут, на огромном колоколе, он не задержался.
- Перед тем, как я вырвал ее глаза…
Звон был таким громким, что у него самого заложило уши. Перепрыгнув в последний момент, он бьет ногой по затылку, впечатывая лицо чейярафима в толстую стенку из бронзы, а острием кинжала наносит удар в спину. Брызнувшая кровь действует подобно кислоте, и мутант отпрыгивает на выступ в стене.
- И вырвал язык. – Закончил Азазель.
Руку неимоверно жгло, но в сравнении с лицезрением раненного противника это ничто. Мелочь. Ангел же чуть не рухнул, но, схватившись за голову, неловко спикировал на подоконник. Его белоснежную одежду окрасило стремительно расплывающееся алое пятно, но рана, похоже, заботила чейярафима в последнюю очередь. Сжав кулак, он прошипел:
- Врешь.
Азазель лишь насмешливо хмыкнул. Да, убийство его предшественницы он немного скрасил, но имеет ли это сейчас значение? Приподняв поврежденную руку, он осторожно поработал пальцами, мысленно сетуя на себя: нужно было целиться точнее.
- Мы этого никогда не узнаем, ты так не думаешь? – ответил Азазель.
И снова в бой. Слова краснокожего мутанта, похоже, только сильнее раззадорили чейярафима. Азазель сцепился с ним, как кошка с собакой, телепортируясь сначала на крышу башни, потом крышу западного крыла, дальше – внутрь. Он встретил спиной наполовину разрушенный пол, одновременно почувствовав, как что-то холодное и острое скользнуло ему куда-то под ребра. Но отпускать ангела он даже не думал, только усилив хватку на его шее, и пол, не выдержав такой груз, обломился. Нужно было снова телепортироваться, чтобы избежать падения – этого он хотел, этого ожидал сам безымянный чейярафим. Однако Азазель, нащупав собственное оружие в спине противника, повернул его и вонзил глубже в плоть.
Они рухнули вниз, проломив собой еще и деревянную лестницу. Азазель, выдержав весь груз ангела, упал на спину, зашипев от боли. Мгновение ничего не происходило, и мужчина опустил взгляд.
- Ха… я же говорил… - нашел он в себе силы на небольшое злорадство. – Вы - прошлое.
Все закончилось. Азазель хрипло рассмеялся, несмотря на то, что кровь поверженного чейярафима обжигала кожу подобно пламени. Собрав силы, он спихнул с себя крылатого и медленно сел, осторожно коснувшись собственной раны. Новый шрам, новые ожоги, но они пройдут.
Азазель покинул замок в молчании, чуть прихрамывая. Он поднял голову, проследив за проскользнувшей падающей звездой. Наконец все закончилось. И не только этот бой – все.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Memoirs of a Demon

[25.11.1842] Stipendium peccati mors est (selene gallio)

[25.12.2016] Gaudete, gaudete! Christus est natus  (kurt & emma)

[05.01.2017] The Greatest Show on Earth  (scarlet witch & hawkeye & azazel & nightcrawler)

Отредактировано Azazel (2018-09-27 21:23:57)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Azazel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC