ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Everett Ross


Everett Ross

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЭВЕРЕТТ КЕННЕТ РОСС | EVERETT KENNETH ROSS
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://i.imgur.com/WcjJBpx.gifКенни Росс; 47 лет; агент ЦРУhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Martin Freeman

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

О прошлом Росса мало что известно не без его же собственных усилий – мало кому захочется быть разведчиком, биография которого доступна каждому. В конце концов, это плохо влияет на правдоподобность сочиняемых на заданиях легенд. Тем не менее, при желании можно раздобыть и папку со всем необходимым, и даже разговорить самого Эверетта; в свою очередь, это требует желания Росса, но попытка – не пытка, верно?
Все самое интересное начинается, если опустить ненужные скучные детали о детстве и юношестве, которые настолько не имеют значения, что не фигурируют детально ни в одном из документов, отведенных под досье Эверетта. Да оно и не нужно. В основном личность его начала закладываться при поступлении на службу в военно-воздушные силы. С ходом времени и отчасти возрастом он перешел в ряды Центрального Разведывательного Управления США, где проявил себя не менее идеологически настроенным элементом; в целом, по Россу видно, что большая часть его достижений была совершена именно за счет стойких убеждений и принципов, о которых, впрочем, позже. Итак, проявив немало усилий и в какой-то степени значительную силу воли, Росс быстро продвигается по карьерной лестнице в ЦРУ. Кроме того, будучи на хорошем счету у Госсекретаря Тадеусса Росса (вот уж ирония, не так ли?), Эверетт получает должность заместителя командующего Спецотделом по борьбе с терроризмом, и вот тут-то начинается форменный невообразимый кошмар.
Итак, чтобы представить, сколько Эверетт Росс пережил за свою относительно недолгую историю в роли сначала стороннего наблюдателя за Мстителями, а далее своеобразного куратора, достаточно привести в пример одну его вполне себе меткую фразу о том, что видел он немало. Тут тебе и летающие боги, и падающие с неба инопланетяне, и сверхлюди, строящие машины для убийств или же спасений – здесь опционально, и как солнышко глянет, сойдясь с другими звездами и днем недели; по средам кто-то носит черное, а Эверетт, например, «прибирается» после разрушительных баталий супергероев.
Если спросить туториал о том, как крепче всего попутаться с Мстителями & Co, Росс посоветует связаться с обычными соковийскими полковниками, одержимыми жаждой мести; собственно говоря, сначала он заморачивается в попытках поймать Джеймса Барнса, в котором активировали его разрушительное альтер-эго, а после оказывается ответственным за содержание истинного виновника торжества. «Well…»
Но и это не конец. Еще более интересный виток истории начинается в ничем не примечательном, прямо-таки "рядовом" казино в Южной Корее. Причина его нахождения в этом сомнительном для агента ЦРУ местечке была в сделке насчет вибраниума. Для себя или для правительства - история умалчивает, однако всякий, кто сведущ в психологии, заметил бы, как запрыгал Росс, стоило сторонним людям прижать его к ногтю. Здесь явно что-то нечисто, скажете вы и, скорее всего, будете правы. Да и неудивительно это - не бывает чистых на руку агентов разведки. Как знать, может, по вечерам Росс делает себе свой костюм Железного человека. (С дозволения часть канона фильма позаимствована, как будущее "ружье на стене", которое вполне себе может выстрелить; в отличие от фильма, Т'Чалла на сделке не появляется, потому она проходит успешно).
Что касается личности и характера. Росс педант, ранее был склонен к консерватизму, но по необходимости быстро переучивался. Хорошей обучаемостью слывет и поныне, быстро разбираясь с техническими штуками. Любит козырять известной ему информацией и всячески показывать свое мнимое превосходство над собеседником; так, с чудовищной уверенностью Эверетт спорил с Т'Чаллой о том, что Ваканда — полуаграрная страна с низким уровнем развития. Спорить Эверетт в целом любит, но быстро сдается просто потому, что привык к своим устоявшимся шаблонам мышления, которые далеки от действительности и легко рвутся.
Что мы имеем на текущий день? Не очень удачливого человека с, тем не менее, приличным послужным списком. Бывший летчик ВВС, бывший заместитель главы Спецотдела по борьбе с терроризмом, сотрудник Госдепартамента, агент ЦРУ, консультант ЩИТа и Национального агентства безопасности - это все в человеке весьма неказистой, ну очень неубедительной конституции, в котором видишь скорее клерка, чем любого из вышеперечисленного. После неудачи с Зимним солдатом пытается восстановить доброе имя в Спецотделе и в службах. И, ах да, у него имеется домашний стратегический запас самого универсального и вместе с тем самого редкого в мире элемента в чистом виде.
Из других черт личности Росса — параноидальные наклонности, как следствие т.н. "профессиональной деформации". Можно догадаться, что Росс привык коллекционировать информацию об окружающих, особенно если они потенциально интересны правительству. Поглаживания по голове от начальства он очень уж любит. Информации на окружающих у него действительно много, вся она не только любовно разложена по папкам, но и, более того, до точки запомнена им самолично.
Как уже упоминалось ранее, держится строгих идеологических и моральных принципов. Несмотря на это, сложно понять, на чьей стороне играет Эверетт – не исключено, что на своей собственной и на стороне правительства. Последнему верно служит и верит в букву закона, что порой доходит до абсурда и, пожалуй, бесчеловечных проявлений. Пока что только на словах.
В обычном общении язвителен, не умеет держать язык за зубами и за словом в карман не лезет до тех пор, пока собеседник не обозначит четкой чертой свое превосходство в самом начале знакомства. Если этого не случается, Росс начинает откровенно наглеть, что вкупе с невнушительной наружностью выглядит действительно смехотворно.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Судя по зачистке базы ГИДРы накануне появления Феникса, смею предположить, что занимался формальным и окончательным урегулированием вопроса уже пост-фактум. Оформлял бумажки и вот это все. В сражении, стало быть, участия не принимал.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Не поддерживает.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Пока еще не успел, хотя крайне заинтересован в рамках рабочих вопросов.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Работа в этой организации - как бесконечный День Сурка, зацикленный в кольцо Уробороса. Или как там правильно будет? Росс в подобном не разбирался и с детства органически не переваривал всякие выдумки, потому со сказками, мифологией и художественной литературой у него были серьезные проблемы. Чего и ожидать от сухого прагматика, который смягчить и задобрить можно только земными вещами, но никак не вымышленными историями. Были, конечно, редкие исключения, которые задевали его и шли поперек нелюбви к чему-то нереальному, а со временем он и вовсе понял, что в мире нет ничего невозможного. Может, потому в машине Эверетта теперь всегда покоилась пара-тройка разномастных книг уже не только в области нон-фикшна. Другой причиной тому был подопечный.
Не сказать, чтобы Хельмуту Земо он шибко доверял и проникался состраданием, но что-то такое в этом уродливом подобии общения было. Во всяком случае, "просто заключенным" назвать этого человека у Эверетта язык не поворачивался. Простым заключенным не таскаешь книги на свой вкус и по редким просьбам. К ним не относишься, как к старым приятелям, только потому, что это Хельмут был одним из немногих людей, с кем Росс вообще общался разговаривал на темы дальше рабочих; хотя в этом случае о работе с ним не поговоришь, не положено. Впрочем, запрет положений на обсуждение дел Спецотдела с заключенными вряд ли помешал бы Земо сбежать, будь у него желание - Эверетт догадывался, что если уж он смог проникнуть внутрь, то и выбраться обратно ему труда не составит. Почему он этого не сделал? Ответ был очевидным и лежал на поверхности - отсутствие мотивации.
Оно, это самое отсутствие побуждений хоть к каким-то действиям, прочерчивалось по всему досье Земо от начала до конца, выходило за рамки, было отмечено местными психологами и психиатрами, да и самим Россом тоже. Их общение в принципе плохо клеилось (даже с учетом того вышеупомянутого факта отношения, как к старому приятелю). Да и началось не слишком-то приятно из-за самого Эверетта, который так и не научился за много лет держать язык за зубами и не язвить. Н-да, дружеские разговоры - явно не его конек.
Возвращаясь к теме Дня Сурка, он учит тебя автоматизировать все процессы до давно зазубренных действий. Первое - пройти несколько пропускных пунктов, на каждом задерживаясь и ожидая, пока твое изможденное хроническим недосыпом лицо срисуют и сопоставят с фотокарточкой на документе. И это несмотря на то, что Эверетт Росс, между прочим, не последний человек в организации. Второе - обмен любезностями с коллегами, который все время так и хочется пропустить. Ну скучно это, скучно и тратит драгоценное время, да еще и ведет за собой неприятные шуточки об "очередном свидании"; все знали, зачем и к кому Росс мотается с книгами, уж сложно в прозрачной D-23 не заметить стопку разносортных изданий. Третье - проход еще через несколько контрольных пунктов для того, чтобы продраться уже, наконец, через бюрократическую помойку и попасть к Хельмуту. В этот раз у Эверетта для него было особое предложение, от которого, по законам "Крестного отца", невозможно было отказаться.
- Доброе утро, Земо, - приличия ради приветствует Росс, нервически потирая запястья. - Надеюсь, в этот раз тебе спалось не так паршиво, потому что сейчас мне нужна твоя максимальная концентрация, а лучше с внимательностью в довесок. Чем они отличаются? Не знаю, да это и к делу не относится. Ты слушаешь?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Бэт-пещера агента Росса.
Плебейский скайп, вызывающий полураспад компьютера каждым обновлением (лучше в ВК, да) - madpreussen

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология

Прошлое
[16.05.16] В случае пожара - горите Участники: Вирджиния Поттс, Эверетт Росс. Статус: возобновлен, в процессе.
[Начало октября 2016] Зеркало: The game is on Участники: Стефан Стрэндж, Эверетт Росс. Статус: в процессе.
[18.10.2016] Возлюби ближнего своего Участники: Барбара Морс, Эверетт Росс. Статус: в процессе.
[29.10.2016] what do you know about inhumans Участники: Дейзи Джонсон, Эверетт Росс. Статус: в процессе.

Наши дни
[01.11.2016] You don't know Учасники: Пегги Картер, Эверетт Росс. Статус: в процессе.
[2.11.2016] Готовься к труду и обороне Участники: Тони Старк, Эверетт Росс. Статус: в процессе.
[15.12.2016]: Another One CIA problem Участники: Мэри Волкер, Эверетт Росс. Статус: в процессе.
[18.12.2016] the spider invasion Участники: Питер Паркер, Эверетт Росс. Статус: в процессе.
Напоминалка самому себе: 19 и 25 декабря 2016 занято для встреч с Земо.
[20.12.2016] Хороший, плохой, злой Участники: Стив Роджерс, Эверетт Росс. Статус: в процессе.
[13.01.2017] А Вы кто по батьке будете? Участники: Питер Паркер, Эверетт Росс.
[15.01.2017] Be afraid, or don't - who cares! Участники: Уэйд Вилсон, Джеймс Хоулетт, Гвен Стейси, Эверетт Росс. Статус: в процессе.

Будущее

Альтернатива

Итоги отыгрышей

Отредактировано Everett Ross (2018-10-07 16:39:48)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Everett Ross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC