ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [23.06.2016] Расскажи мне о своей катастрофе


[23.06.2016] Расскажи мне о своей катастрофе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Расскажи мне о своей катастрофе
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://pp.userapi.com/c837737/v837737999/51290/Pc6YcZPti-s.jpg
Erik Lehnsherr & Wanda Maximoffhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Во время одной из тренировок с отцом Ванда все же решается начать неловкий разговор.

ВРЕМЯ
23 июня 2016

МЕСТО
база Гидры, тренировочный полигон или вроде того

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
БОЛЬ

[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0015/e5/b7/1290-1501257053.jpg[/AVA]

+3

2

Обычный день со строгим распорядком дня вызывает в Леншерре ощущение зацикленности и даже в чем-то заторможенности - никакого тебе полета фантазии, только четкий список запланированных дел. И в этом нет ничего плохого, если так подумать. Жесткая подготовка, соблюдение графика - все это определенно сколько-нибудь да имеет смысл на пути к мировому, прости Господи, господству.

Да. Леншерр определенно находит что-то эдакое в ощущении сурка во всех этих днях. К тому еж попался тут занятный экземпляр, прямо-таки не ограненный алмаз, которому если придать форму, то он разнесет к чертовой матери весь мир.

"Аккуратнее с ней нужно быть", - мантра на каждый день, мантра на каждый шаг по пути к полигону, где проходили всех их встречи.
"Контроль и сдерживание на, в первую очередь, своей стороне", - а это уже вторая мысль - меркантильная и явно предательская, с какой ты на нее стороны не посмотри.

Леншерра все устраивает в такой позиции. И Леншерр отлично помнит все голоса в своей голове после встречи с Чарльзом. Местные агенты, как и весь прочий человеческий сброд, не особо жалуют мутантов. Считают за уродов, генетический мусор, которому отсыпали слишком много сил и власти. Что ж. Они выбрали свою сторону, Эрик - свою. Постоянную константу, в которой всегда находилось место непостоянствам, таким, как его "служба" Гидре.

"На войне все средства хороши", - в который раз себе повторяет, когда к горлу снова и снова начинает подкрадываться злость и мягко говоря неприязнь к местным стенам.

О-о-о, а стены здесь отличные. На века возведенные, и при умелом их использовании, они смогут сослужить неплохую защиту всем и каждому, кого Леншерр приютит под своим крылом.

"Аккуратнее. Защита на мысли, не забывать о ней", - еще одна личная молитва, которая каждый гребаный день возвращает сознание в клетку, недоступную телепатам. Ему не нужны лишние свидетели в его же голове. А уж их тут предостаточно. Подход Гидры зиждется на силе и идеалах. Рейх им в помощь, нацизм в глотку. Поэтому будет неудивительно, если окажется, что местные телепаты на ежедневной основе сканируют мысли всех и каждого.

"И это правильный подход", - улыбается Эрик уже на пороге полигона.

***

Ничего лишнего. Огромное помещение размерами со стандартное футбольное поле. Несколько манекенов в качестве противников расставлены по всему периметру. И все. Пока что этого достаточно.

Девчонка, Ванда, кажется, ее зовут, сейчас ей требуется обрести контроль над собой, а уж там дальше будет остальное, вплоть до наращивание боевых мощностей. А их, Эрик себя в этом не уставал уверять, было предостаточно.

- Опаздываешь. - Коротко отзывается, когда дверь скрепит за спиной. - В следующий раз за это последуют санкции.

И только потом разворачивается лицом и холодно смотрит на свою подопечную.

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [23.06.2016] Расскажи мне о своей катастрофе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно