ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » Neverwhere


Neverwhere

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

NEVERWHERE
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://i.ytimg.com/vi/-5pr3Jppy8I/mqdefault.jpg
Madelyne Pryor | Gamorahttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Ох уж это альтер-эго. Подсознание - занятная вещица, из которой порой можно узнать необходимое. А еще при желании, можно с ним поиграть. Особенно во сне, когда над смыслом никто не властен. практически никто

ВРЕМЯ
Когда-то

МЕСТО
Где-то

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Возможны психологические и ментальные пытки

+1

2

Залезть в чужой разум, чтобы раздобыть информацию? Проще простого. Даже находясь от этого разума в паре сотен километров. В особенности, когда ты обладаешь доступом к темным магическим искусствам. Прайор приготовила ритуал, который должен был ей помочь проникнуть в чужой разум и начала колдовать. С каждым словом произнесенным женщиной, комната словно становилась темнее, свечи, расставленные по комнате, начали тухнуть одна за другой. Тени продолжали сгущаться до тех пор, пока  Меделин не ощутила, как она оказывается в совершенно в другом месте.
Ее тело осталось в логове, а ее ментальная оболочка плыла над городом. Медди точно знала в какое место ей нужно. Некоторое время она плыла над городом, разглядывая его обитателей. Где-то там творилось безумие, насилие и прочие нехорошие вещи, на которые ей было абсолютно наплевать.

Порезвившись, летая над городом, Меделин все же оказалась в логове тех, кто звал себя «Стражами галактики». Проникнув на корабль, Меделин побродила по его коридорам недолгое время, рассматривая спящих или не очень обитателей. Их было не так уж и много. Разукрашенный мужчина переросток, от него веяло странной аурой  и легким безумием, енот обладающий сознанием. А рядом с ним дерево… которое вряд ли спало. Мужчина, явно с большим самомнением…
Но больший интерес вызвала женщина…. Сильное зеленое тело, красивые мышцы… она была прекрасна. Но таила кое-что тайное. В этой инопланетянке было очень много от машины. Словно от механизма веяло легким холодком. Даже ее разум был оснащен техникой. Вторгаться в разум предыдущих обитателей Медди не рискнула бы. А вот у зеленокожей  красотки… «Ослаблен разум… от магии. Техника…. Это должно быть забавным. Они часто избавляются от того, что защищает от магии.»
Медди коснулась ее головы и сразу оказалась в темном сознании женщины. Нужно было сфокусироваться и войти в ее сны,  сделать это как можно скорее, прежде чем ее разум смог вытолкнуть Меделин наружу. Но что же ей снилось?..

+1

3

Обычно люди любят спать, потому что во снах способны воплотиться все заветные мечты - можно научиться летать самому, стать самым богатым, или успешным, плавать под водой и спокойно дышать, быть любимым или желанным.  прекрасная же вещь - сон: за время отдыха тебя окружают грезы, в которых ты можешь делать все, что захочешь.
Да только все это не работает на одном зеленом ассасине: годы мучений, травли и внезапных нападений для тренировки и выработки рефлексов полностью разрушили возможность спокойного сна - теперь Гамора никогда не могла до конца расслабиться, пребывая в состоянии полудремы, но и даже в такие моменты она не отдыхала - каждое полузабытье девушку преследовали кошмары. Как Танос разрушал ее планету. Как она теряет в толпе свою мать, когда их разделили прислужники фиолетового монстра. Как она остается абсолютно одна в темноте, но та не приносит безопасности - из темноты на нее смотрят и ждут, когда можно будет нанести неожиданный удар.
Именно поэтому спать Гам любила и боялась одновременно. Организм требовал передышки, поэтому зеленая доводила себя до состояния, когда не уснуть было не возможно и впадала в забытье, словно отключаясь. Вот и в этом раз - двое суток активного бодрствования хватило, чтобы девушка смогла заснуть, стараясь ни о чем не думать. И тут же преследующие кошмары накинулись на нее, словно так и выжидая ее появления.
В этот раз она куда-то бежала. Бежала на крики боли и звуки выстрелов из плазменных пушек. И как бы не пыталась ускориться - не успела. Темнота засасывала,словно в трясину, и вот Гамора уже в ней по пояс, безуспешно пытаясь выбраться. Когда темна липкая трясина сомкнулась над головой, девушка сдалась. Однако на этом все не закончилось.
Словно очнувшись, Гамора поняла, что полулежит в подобии кресла, прикованная металлическими обручами, перекинутыми через запястья, лодыжки, на поясе, под грудью и на шее, лишая свободы сдвинуться с места. Зеленая часто задышала, пытаясь выкрутить руку и избавиться от пут, но тщетно. Девушка помнила это место - здесь она была, когда Таносу пришла в голову идея усовершенствовать ее кибернетически. И в этом же помещении, но возле стены она бывала, когда на ее глазах кромсали Небулу, заменяя ей живые части на протезы, чтобы в следующей стычке она могла составить зеленой конкуренцию.
"Нет..." - простонала Гам, разговаривая во сне.

+1

4

Зеленая девушка имела целый ворох проблем, которые преследовали ее даже во снах. Меделин вошла сюда как в открытую дверь и бродила по ее темным коридорам, наблюдая за тем, как страхи бегают за зеленой девушкой. Она отчего-то бежала, но даже ее сознание не было готово сказать ей, от чего. Лишь какие-то отзвуки прошлого вылетали во сне, пугая ее все больше. Меделин задала ее подсознанию вопрос, узнавая имя. Гамора. Ее звали Гаморой. И сейчас Гамора бежала от своего страха, опять. Выстрелы, темнота засасывала. Вязкая страшная тьма. Медди улыбалась, наблюдая за ней со стороны. Немного вмешательств и ее разум сам впустить ее сюда полностью. Сам отдаст все секреты, лишь бы освободиться от этого ужаса окружающего ее со всех. Лишь бы получить немного облегчения. Тем временем Гамору затянуло по самые уши. Наверняка, она сейчас чувствовала удушение, главное чтобы она не проснулась от этого сна. Но нет. Разум не отпускали кошмары. И теперь она упала в кресло. Такое Меделин могла сравнить с креслом стоматолога. А его, с пыточным. И вот это как раз таки выглядело как пыточное кресло. Обручи, держащие Гамору со всех сторон. Это было даже как-то эротично, на взгляд Меделин. Полностью зафиксированная, женщина не могла пошевелиться. Вокруг обстановка же, была не такой четкой. Хотя напоминала скорее лабораторию. У самой Меделин иногда всплывали такие подробности о лаборатории Зловещего и его гадкой комнаты, где он ее создал. Поэтому Меделин добавила сюда немного деталей, чтобы все казалось более реальным. Ведь чем реальнее, тем страшнее? Комната медленно обрастала деталями, колбы, шкафы, кафель, поросший каким-то мерзким грибком. Все это выплывало из теней. И из темноты вынырнул образ мужчины в белом халате и в маске. Глаза его светились красными огоньками, а на лбу, Меделин невольно нарисовала ему красный ромбовидной формы рубин. Его руки держали какой-то зловещего вида хирургический инструмент.
Сама же Меделин встала позади зеленокожей и наклонилась к ее уху. Тихонько шепча ей успокаивающим тоном.
— Ты хочешь, чтобы это прекратилось? Ты хочешь… попасть в безопасность? — ее теплое дыхание и нежный голос тихонько коснулись уха Гаморы, Меделин надеялась, что тепло на фоне сковывающего ужаса, должно расположить мучаемую кошмарами девушку, — просто позволь мне… попасть сюда… впусти меня…. Я помогу тебе. Заберу тебя в безопасность…. В моих руках будет безопасно… спокойно. Страхи покинут тебя.
Меделин довольно улыбнулась, отстранившись от Гаморы и дав образу Зловещего ожить и потянуться к Гаморе со скальпелем в руке.

+1

5

Гамору охватил ужас, совершенно не похожий на осознанную человеческую эмоцию. Нет, это был исключительно животный страх, бесконтрольный, всепоглощающий, сметающий абсолютно все, сковывающий тело и лишающий возможности думать трезво. Все события, что случались с ней ранее, не прошли незаметно для ее рассудка, и хоть сама себе бы она ни за что не призналась, но она боялась. Боялась вернуться к Таносу. Боялась вновь стать маленькой девочкой, которую вкидывали на арену для забавы и тренировки. Как забивалась подальше в угол лишь бы мучение не продолжались. И всепоглощающая ненависть. Ненависть и страх.
Но сегодня все было несколько иначе. Зеленая видела, как поменялась комната. Она знала, что не могла помнить все ясно с того ракурса, с которого сейчас на лабораторию представлялся вид, потому что глаза застилались пеленой боли и опиатов - да, о Гам Танос "заботился", разрешая использовать не самую передовую анестезию. Другим такая милость была недоступна. Сейчас же она видела все четко и ясно, но и при этом не узнавала этого места. Зеленая помнила, что краем глаза видела слева - стальные шкафы, справа от стола - металлический столик с инструментами. Но сейчас все было по-другому. И существо, производившее операции - ей было неведомо. А еще подмешался чей-то незнакомый голос. Голос, который обещал, что все закончится и все будет хорошо. Что о ней позаботятся. но нужно лишь.. что? Впустить? Куда?
- Отстаньте от меня! - прорычала Гам сквозь сжатые зубы. С рыком она рванулась, вырвав руку из пут, после чего удалось разорвать и остальные ремни. Каждое движение давалось с трудом, девушка сквозь сон ощущала, как напрягались мышцы на ее теле, как проявились напряженные жилы на руках, но ей удалось, удалось! Вскочив со стола и толкнув столик на приближающуюся фигуру в белом халате, сбивая тем самым ее с ног, Гамора рванула прочь, к двери, за которой были знакомые ей коридоры. Однако, сон никогда не идет по логичному сценарию. Выскочив за дверь, зеленая потеряла равновесие и помчалась вниз, в пустоту, потому что сразу же за порогом была бездна и тьма.

+1

6

Паника и ужас. От нее всюду веяло этим зажатым в глубине души страхом. Она была сильной женщиной, которая прятала внутри себя маленького и слабого ребенка. Ей пришлось рано повзрослеть. Иначе бы она погибла. Но внутри, она так и осталась маленькой девочкой, которой требовалось убивать, чтобы выжить. И эту маленькую девочку беспокоил ужас, преследующий ее по пятам. Комната оказалась не самой достоверной, что могла сделать Меделин. Это была  ошибка. К неудовлетворению ведьмы, зеленая женщина не испугалась происходившего. Видимо, ее не впечатлило несоответствие стандартного сценария. Впрочем, всегда можно было продолжить этот цикл, пока она не сдастся. Ее же собственный разум загнал ее в цепочку кошмаров. Мучила она в первую очередь сама себя, Прайор лишь присоединилась к этому пиршеству самоистязания. Лишь укрепила это состояние, мешая ей выпасть из него как обычно в реальный мир. Не в этот раз…
— Ох это вряд ли… — прошептала ведьма, с прищуром наблюдая, как зеленокожая нападает на фантом злобного врача-садиста, вырываясь из воображаемых пут. Она попыталась сбежать, но Меделин лишь покачала головой создавая за дверью пугающую бесконечную бездну.
И девушка в нее упала. Сверзилась в никуда. Полет длился не так долго. Ведь слишком долгий полет, мог создать ощущение привыкания. Долго не страшно. Страшно когда быстро и непонятно. Женщина сверзилась в темноту и ее полет остановился. Вокруг была туманная мерзка пелена. Под ее руками и ногами черный мокрый песок. Вязкий. Утягивающий. Медленно утягивающий. Зыбучий. Он затягивал женщину в себя и бежать было некуда. И чем сильнее она сопротивлялась, тем быстрее опускалась под него. Сначала лодыжки, потом колени…. Потом она уже по пояс оказалась в этой густой и давящей вязкой почве. Вскоре женщина уже еле могла пошевелиться, так как над землей торчала лишь ее голова… Склизкие щупальца опутали ее лицо, оставляя мерзкое гнетущее ощущение чужого взгляда на своей голове. Снова голос.
— Дай мне себе помочь… и все закончится… — щупальца скользнули по шее и лицу женщины, вдавливая ее в почву. И вот Гамора полностью оказалась в вязкой песочной тьме. И воздуха там не было. Она не могла вдохнуть. Совершенно. Ведь как дышать, когда вокруг тебя лишь мерзкий влажный сырой песок, сжимающий все тело и не дающий пошевелиться?

Отредактировано Madelyne Pryor (2018-10-06 18:56:00)

+1

7

Гамора за свою жизнь бывала в огромном количестве переделок и чуть не умерла еще большим числом возможных смертей, поэтому каждый кошмар сопровождался уже знакомым состоянием. Вот и сейчас, в воспоминаниях всплыла трясина на одной из планет, куда девушку засылал фиолетовый тиран для выполнения миссии. Тогда ее подставил один из "детей Таноса", чтобы выслужится перед повелителем, показав свою прыть в добыче артефакта, попросту выкрав его у Гаморы и сбросив ее в трясину, чтобы избавиться от конкуренции. Кто ж знал, что зеленая сможет спастись, а Танос за подобное поведение решит провести показательную казнь, чтобы не повадно было.
Но сейчас все было иначе. В липкую и засасывающую пучину зеоберийка упала сама. А еще этот голос... Хоть он и обещал спасение, но ничего хорошего его тон не предвещал, вызывая лишь бег холодных мурашек по коже. Он словно сковывал, пропуская сквозь жилы тонкие, но крепкие нити леденящего металла. Никакого доверия.
"Хватит.. Это все.... Не правда.." - пронеслось в голове у зеленой, когда разум все же начал брать контроль над подсознанием, начав пускать импульсы в мозг для пробуждения. И все же этого было недостаточно, сон своими липкими щупальцами не давал вырваться, оплетая все туже и туже. Гамора действительно стала задыхаться, раскрывая рот без возможности вздохнуть спасительного глотка воздуха.
- Хватит! - вскрикнула женщина, впиваясь ногтями в ладони, сжатые в кулаки. Зеленая кровь заструилась с рук на простыню, из-за чего постепенно сон отступал, уступая место инстинкту самосохранения. Но уступал же, уступал!
Во сне же Гамора ухмылялась, ощущая, как окутавшая ее липкая темнота твердела и рассыпалась на кусочки, освобождая ее. Все заканчивалось, в том числе и ночной морок, возвращая осознание явного.
- Чао, - отозвалась зеленая, надеясь, что голос, терзавший ее, услышит посыл, и еще одним усилием воли смогла проснуться.

                                                                                            -//-

Зеленая сидела на кровати, тяжело дыша. Мокрая от холодного пота майка липла к телу, тем самым все еще напоминая о неприятном кошмаре, который все еще ощущался липкими лапками на ее лице. Глубоко вздохнув, Гамора встала с постели, чтобы переодеться в тренировочные шмотки, бросая снятые мокрые вещи на пол к ногам. Все закончилось. Это все - память о Таносе. Просто нужно жить дальше Просто жить.

Отредактировано Gamora (2018-10-09 10:28:02)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » Neverwhere


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно