ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » medusa


medusa

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МЕДУЗАЛИТ АМАКВЕЛИН БОЛТАГОН | MEDUSALITH AMAQUELIN BOLTAGON
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s9.uploads.ru/t/tJdmp.jpg
Медуза, возраст неизвестен, член королевской семьи Нелюдейhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> amy adams

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Ссылка на канон.
- Родилась в Королевской семье Нелюдей - дочь Квелина и Амбур Медузалит.
- Была подвергнута воздействию Тумана Терригена еще в младшем возрасте, из-за чего получила способность управлять своими волосами.
- С Чёрным Громом познакомилась будучи подростком. Из-за него начала часто посещать изолятор и научилась общаться с ним с помощью особого языка жестов. Из таких подростковых отношений получился достаточно крепкий и прочный союз, который уже позже был скреплен браком.
- С момента начала правления своего мужа, стала его надежным и верным союзником. Но в последнее время была принята политика невмешательства, позволявшая сохранить покой и спокойствие.
- Когда Медуза забеременела, через несколько месяцев Генетический совет Аттилана решил, что их семья непригодна для зачатия детей в связи с нестабильностью брата Чёрного Грома Максимуса и приказал сделать аборт. Медуза бежала на Землю. Пробыв там несколько лет, снова вернулась в Аттилан.
- После возвращения Медуза возглавила попытку создать союз между Нелюдьми и людьми, начиная с культурного обмена между детьми двух обществ. Однако не успев предпринять активный действий, возникли новые трудности...

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Не сражалась, защищала город и спасала от разрушения
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Никого
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Вступает в контакт каждую ночь по меньшей мере с одним представителем нелюдей.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

пост

Приглушенный свет комнаты погружает всякого, кто находится в ней в определенную сонную комфортную атмосферу. Источников света здесь не много, всего лишь два настенных светильника, от которых расходятся оранжевые лучи света, наполняя комнату этим приятным пастельным цветом.
Большая постель аккуратно заправлена. Шелковое покрывало приятного жемчужного цвета, большие подушки, живые цветы. На кровати нет ни одной торчащей нитки, ни одной складки - это делает ее такой соблазнительной. Так и хочется рухнуть в ее мягкие объятия, зарыться в одеяла и подушки, вытягиваясь во весь рост и наслаждаясь временным покоем.
В комнате находится женщина. Ее длинные густые волосы спадают с плеч на колени, а некоторые самые длинные пряди и вовсе касаются пола. Она сидит на мягком пуфе, прямо напротив кровати, положив ногу на ногу и выпрямив спину так, будто невидимый корсет удерживает ее в этом положении. Она сидит в короткой ночной сорочке персикового цвета и халате, с длинными рукавами свободно спадающими вниз, открывая тонкие руки. Медузалит запускает в свои волосы кисть, пропуская через пальцы крупные пряди рыжи волос, аккуратно прочесывая и разделяя их. Чем ниже она опускает, тем сложнее ей становится. Поэтому она снова возвращает свою руку наверх и повторяет процесс. Ее движения монотонны, спокойны и даже немного замедленны. Кажется, она так сильно погрузилась в свои мысли, что перестала чувствовать пространство.
Обычно вечером в королевские покои приходит Мариста - любимая служанка Медузы. Именно она прочесывает полосы, заплетая их в тугую и длинную косу. Однако сегодня особенный день, который женщине захотелось разделить только с одним единственным человеком. Поэтому служанке было наказано не беспокоить супругов, а с непослушными волосами хозяйка справлялась сегодня сама.
Она прокручивала в голове весь сегодняшний день, от самого рассвета. Очередная годовщина супружеской жизни прошла примерно по тому же сценарию, за исключением некоторых мелочей. Каждая годовщина в королевской семье была народным праздником, который отмечался всеми жителями Аттилана. Это стало общей традицией настолько давно, что сама королева едва припомнит с чего это началось. Она слепо верила устоявшимся традициям и год за годом играла роль счастливой супруги и королевы. Сейчас, когда пророчества говорят о пугающем будущем, трудно наслаждаться праздником и погружаться в него с головой. По крайней мере было видно, что королю это давалось тяжело.
Он бы предпочел провести время наедине с собой или вернуться к пророчествам, раздумывая о том, как в этой ситуации поступить дальше, но вынужден крепко держать свою жену за руку и снисходительно радоваться народу, который пришел поздравить его с праздником. Даже улыбки супругов казались не искренними, а измученными.
Медуза отпустила пряди волос и взяла гребень, который запустила в волосы. Она развернулась к зеркалу, перевела взгляд на свое лицо и так же методично принялась расчесывать волосы, ожидая, когда муж войдет в спальню. Женщина отложила гребень и разделила волосы на три пряди, принимаясь плести косу.
Когда Блэкагар появился в спальне, женщина туго перевязывала конец косы, что бы та не расплелась. Женщина увидела его в зеркало и развернулась, а затем поднялась на ноги и пошла на встречу. Он не переоделся в обычную, свободную одежду. Это насторожило женщину, которая подошла уже очень близко.
Она подняла свой взгляд, устало заглянула в его глаза, даже в таком состоянии излучая женственность и изящность одними своими движениями.
- почему ты еще не переоделся? - спрашивает, предполагая каким будет ответ. Она аккуратно положила свои ладони ему на грудь, слегка упираясь, что бы потом обвить его шею руками и ласково прильнуть к нему своим телом. Медузалит кладет голову ему на грудь, чувствуя, как коса тоже обвивает его за талию.
- только не уходи, - не дожидаясь его ментального ответа, - не сегодня. Ты не можешь этого себе позволить.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

в ЛС

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » medusa


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно