ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Emma Grace Frost


Emma Grace Frost

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭММА ГРЕЙС ФРОСТ| EMMA GRACE FROST
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://i.gifer.com/GxsS.gif"Белая Королева",
36 (<80) лет, Клуб Адского Пламени, Братство Мутантов, Люди Икс
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Hailey Clauson

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

-Родилась в обеспеченной семье промышленника Уинстона Фроста и домохозяйки Хэйзел. Является одним из четырех детей;

-Способности проявились в подростковом возрасте: сначала впервые обнаружила, что способна читать мысли, а также проводить с ними различного рода манипуляции, немного позже проявилась вторичная мутация в виде уникальной алмазной брони;

-Некоторое время управляла компанией отца "Frost International" и справлялась с этим довольно успешно, чем привлекла внимание небезызвестного Себастьяна Шоу. Разглядев в ней потенциал, пригласил в "Клуб Адского Пламени" на должность правой руки, личного телепата и любовницы.

-После смерти Шоу попадает в руки ЦРУ, однако прибывает там недолго: Магнето спасает её и предлагает стать членом "Братства Мутантов". Соглашается и вступает, но не задерживается в организации по личным интересам, поэтому после ухода отправляется в Чикаго, где в скором времени открывает собственную академию для одаренных и избранных мутантов;

-Во время пребывания на посту директора академии время от времени сотрудничает с Людьми-Икс;

-Далее вновь сталкивается с Себастьяном Шоу, который, как оказалось, не совсем мертв. Помогает ему избавится от власти сознания Натаниэля Эссекса, а взамен он предлагает ей ввести сыворотку, прекращающую процесс старения, а также вступить в Новый Клуб Адского Пламени;

-Из-за длительного отсутствия вынужденно расформировывает академию, отправляя некоторых учеников в школу им. Джины Грей. Время от времени посещает их, тщательно скрывая от Людей-Икс свое воссоединение с Себастьяном Шоу.

биография

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Нет.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Нейтральная сторона.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Нет необходимости.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

-Мисс Фрост, - вновь раздался требовательный мужской голос из колонок, прерванный до этого хриплым кашлем,- Надеюсь, Вы понимаете, насколько серьёзно Ваше положение сейчас. Мы предлагали Вам сотрудничество, которое, несомненно, обеспечит Вам в дальнейшем более благоприятные условия для проживания в тюремной камере и окажет смягчающие обстоятельства на все Ваши действия, носящие незаконный характер.
Эмма царственно устроилась на стуле, стоящем посреди практически пустующей комнаты, и смотрела вперёд, вглядывалась в собственное отражение в зеркальной стене, за которой находились представители ЦРУ( судя по голосам, их было двое и они были зрелого возраста). При желании, Фрост могла бы преобразить своё тело в алмазную форму и легко пробить эту преграду, тем самым обеспечить себе визуальный контакт с собеседниками, но она не спешила демонтировать все свои способности: достаточно того, что им известно о её телепатических талантах. Зачем же пугать этих людишек? К тому же в ЦРУ точно захотят представить Эмму научным лабораториям в качестве подопытного кролика, чтобы те могли изучить её способности и ставить различные опыты над ней.
«Нет, пожалуй, до этого момента никто из них не доживет...»- блондинка слегка склонила голову в бок и сомкнула губы в лёгкой, едва заметной презрительной ухмылке. Эмма по-прежнему молчала и разглядывала своё отражение, явно наслаждаясь тем, как величественно смотрится на этом, к слову, весьма неудобном стуле: даже её белоснежный костюм не испачкался. Впрочем, на губах явно не хватает немного блеска...
-Мисс Фрост! Мы обращаемся к Вам, отвечайте немедленно!
-Мм? - наигранная растерянность отразилась в голосе, хотя вид она сохраняла такой же невозмутимый, - Простите. Я вся во внимании.
«Старые болваны...»- мысленно продолжила телепатка, а затем на едва заметном вдохе произнесла:
-Вы хотите знать, стану ли я сотрудничать с вашими службами? Мой ответ - нет. А если вас интересует что-либо, касающееся личности Себастьяна Шоу, то вам лучше включить телевизор и посмотреть, что творится на мировой арене. Полагаю, вы сразу поймёте, с кем имеете дело.
Она аккуратно переместила ногу на ногу, и приняла ещё более спокойный вид, демонстрируя наблюдателям своё безразличие и превосходство. Если бы эти стены могли пропускать её телепатические сигналы, она давно бы внушила этим старым идиотам заткнуться и молча смотреть в телевизор. Но Эмма Фрост как никто другой знает, что иногда лучше выждать тот самый момент, когда удача и сопутствующие обстоятельства окажутся на твоей стороне, и только тогда действовать.
Сейчас не было необходимости для побега- Себастьян как раз занимается воплощением своего плана, и как только устремит все внимание спецслужб на себя, Фрост спокойно покинет эту камеру, не прилагая особых усилий. Если, конечно, ей в этом не помешает тот телепат, благодаря которому она и находится здесь. Она интуитивно вжалась подушечками пальцев в подлокотники, вспоминая, как пыталась пробиться через барьеры, стоящие в голове у этого телепата. Несмотря на то, что Эмма уже в достаточной мере овладела своими телепатическими способностями, она понимала, что это лишь часть тех бескрайних возможностей, которыми она обладала. Ей необходимо будет заняться тренировками, чтобы усовершенствовать себя.
“Возможно, стоит начать сейчас?»- блондинка слегка нахмурилась, и сосредоточилась на собственном отражении.
-Любопытно, так ли непробиваема для моей телепатии эта стена?
Она сделала глубокий вдох и ещё сильнее впилась в подлокотники стула. Её мозг буквально молниеносно сформировал нужную команду в ментальный импульс, а затем преобразовался в сильнейшую волну, практически визуально ощутимую. Эта волна устремилась прямо в отражение Эммы, и тут девушка почувствовала препятствие: есть вероятность, что сигнал может быть отражён, но Фрост сумела, не без усилий, скорректировать его силу, таким образом позволив просочиться через наблюдательное стекло. Теперь необходимо было вторгнуться в сознание сначала одного сотрудника и поселить в его мозгу этот сигнал, а затем другого, но Эмма уже вошла во вкус.
Что, если она расщепит свой сигнал на полпути и внушит им одновременно одну и ту же мысль? Это значительно сократит время. Не упуская контроля над образованным ментальным сигналом, Эмма посылает новый, который должен раздвоить предыдущий и направить в разные стороны. Это требовало больше сил, чем обычная телепатия.
Фрост расслабила одну руку и подняла над уровнем виска, указательным и средним пальцами контролируя процесс: через минуту сигнал был расщеплён и затем направлен одновременно двум пожилым сотрудникам ЦРУ.
Получилось.
Эмма довольно улыбнулась, воодушевившись собственными успехами, опустила руку и вслух произнесла:
-Теперь я буду рада, если вы оставите меня в покое.
Девушка не видела происходящего за стеклом, но она точно знала, что два старичка в форме уже покинули наблюдательную комнату и в мертвой тишине направились смотреть телевизор.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

лс

Отредактировано Emma Frost (2018-07-28 12:36:59)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Emma Grace Frost


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно