ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Мистик


Мистик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Рейвен Даркхолм | Raven Darkholme
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
--Mystique, 125, мутанты https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> внешность Эмилия кларк
http://oi57.tinypic.com/jt31qg.jpg

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA_(Marvel_Comics)
После неудачной попытки теракта и свержения правительства, и установления мутантской власти. Потери сил и предательства Магнето, Мистик была вынуждена около 2х лет провести за тем, что бы восстановить свои силы. Еще полгода потребовалось, чтобы вернуть былую форму и затаится на время, ведь главной ее целью стала месть Магнетов и его новым компаньонам.
Ключевые факты о персонаже.
-Родилась в Австрии. Более ста лет назад. Мистик одна из старейших мутантов на Земле.
-Была предана идеям мутантского превосходство, верным союзником Магнето до его предательства, применяла радикальные методы достижения целей, основала Братство мутантов, предпринимала вместе с Магнето попытки установить мировое господство мутантов, манипулировала сыном для этих целей.
-Имеет сына - Курта Вагнера от демона Азазеля, сына Грейдона Крида от Саблезуба и приемную дочь - Роуг. Ну еще есть сыр Чарльз Френсис Ксавьер но мы вычеркнем это из истории
-Террористка, работала на правительство США и ЩИТ, бывший агент Магнето, наемник. Руководствуется больше собственными интересами, чем правами мутантов и их превосходством.
-Несколько раз была в составе Людей Икс, в том числе под вымышленными личинами (Фокс и др), успела тайно поработать на Ксавье.
-Лекарство не сработало до конца и постепенно после долгого уединения в Мексике она возвращает свои силы назад, как сделал Магнето это в конце фильма. Ген икс был усилен и восстановлен Чарльзом Ксавьером в обмен на участие в задания мутантов, по технологии описанной в X-Men Forever, однако ее способности не были усиленны как тогда до молекулярного уровня, лишь восстановлены с прежним лимитом. 
-В поисках мести Магнето, а также в попытка присмотреть за детьми (не особо удачными и долгими) ненадолго присоединилась к Людям Икс

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Основная цель Мистик всегда выжить, остаться собой, надевая чужие личины. Уйти в подполье? Пока это выгодно. Временное объединение с Людьми Икс? Пока это выгодно. И ждать нужного момента, что бы свершить свою месть.
притворялась Дедпулом, когда тот пытался стать президентом США,
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Никого, принципиально не люблю Фениксов
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Нет

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

1
Эгоизм, она всегда знала, что миром и им правит эгоизм. Всецело, всемирно и наверное вечно. Она бы слукавила, если бы сказала, что не эгоизм привел ее к Эрику, и не собственное эго позволило затуманить ей разум, решив, что она станет частью его мира, столь идеально, что он был словно бы нарисован идеальными мазками лессировки на ткани самого мироздания. Что теперь оставалось у нее в этом мире, куда можно было податься? Нужно было время, чтобы восстановится, чтобы спрятаться, чтобы сложить остатки вековых воспоминаний в одну картину и слепить новый путь. Из мести, крови, щепотки чувств и остатков того пепла, что унес ее способности вместе с преданной любовью к Эрику.
Сколько прошло времени? Год? Месяц? День? Век? было не важно, тьма в ее сердце поглощала ее разум, ее мысли, все ее существо, отомстить, наверное стало единственным смыслом к ее существованию. Восстановиться, забыть и убить.
Как вернулись способности? Это оказалось проще, чем казалось, однако достать мутанта, что приобрел за это время силу, влияние, репутацию оказалось не просто. Нужны были союзники, деньги, силы... планы... Но она борец
И нужно было залечь на дно, на самое глубокое дно, где ее никто не сможет найти. Зачем? Чтобы там найти тех, кого можно использовать, кого можно убедить пойти против Эрика.. нет против Магнето. Он перестал быть для нее Эриком, с тем его разочарованным, ледяным взглядом в ее образе в виде человека. Она всегда была тем, кто выживает. Она готова сделать все возможное, чтобы убедиться, что она последний человек, оставшийся стоять на своих ногах.
Нужен был план, чтобы проникнуть в самое его сердце, в самую подкорку его мыслей, тайно проникнуть в его организацию и уничтожить, все то что он любит и все то, во что они верят.

2
Старый, толстый и уродливый бармен, что натирал сальные бокалы до блеска все свое свободное время, наслаждался тишиной в небольшом баре на окраине мексиканской деревушки. Как часто здесь были гости? Раз в неделю, да и по праздникам. Иногда залетали пара другая туристов, что сворачивали по дороги на Нью-Мехико не на ту развилку да и все. Идеальное место, чтобы залить свои боль и грехи, да и пропасть душой и телом из бренного мира. Наследье плоти, как такой развязки не жаждать? Даже старый деревянный пол был уже черный и затертый от грязи и присохшей крови.
Внезапно дверь отворилась и к барной стойке буквально выпал Дедпул в своем лучшем виде и полном обмундировании.
-Двойной виски, друг! Двойной виски! - хрипло, со свойственным ему тоном проговорил Дедпул, если бы писали скрипты встречи, точно бы выделили его текст желтым и слегка брутальным. Да, разве что, Helvetica бы явно не подошла...
-Как скажешь, странный парень - усмехнулся бармен, плюнул на руку и пригладил свои торчащие во все стороны волосы.
Он плеснул в старый бокал тумбрер с потрескавшимися краями две порции виски и с силой швырнул стакан прямо в руку Пула.
-Оооо, бедный агент Джексон, его офис весь провонял твоей блевотиной и как же я ждал этого момента! - развалился на барной стойке Дедпул и сверкал глазами на бармена с довольной ухмылке
-Моей блевотине? - опешил бармен, искривляясь в недовольной ухмылке, - Приятель, по-моему ты слишком много уже выпил виски! В твоей голове что-то смешалось - усмехнулся мужик, попытавшись забрать бокал у Дедпула. Тот лишь рывком вырвал бокал и вылил себе в лицо, забыв сняв маску.
-Да ладно тебе - облизнулся Дедпул под маской, вкушая пары виски через грязную ткань, - Я просто над тобой издеваюсь, мистер "Лурлиин", или лучше называть тебя.... - Выдержал паузу наемник, -Мистик?
Глаза бармена засияли желтым огнем, ярость, безумство, коварство, все было в этом взгляде, испепеляющим Дедпула дотла.
Клик, клик - посылшались два гулких звука и вот уже наемник и бармен наставили друг на друга два пистолета. два глога последней модели. Лицо бармена словно начало оплывать, тело плавится и уменьшатся на глазах. Через секунду голубокожая красотка  в той же одежде бармена, явно большей ей размеров на пять стояла перед Дедпулом во всей красе.
-Ну и что случилось то тогда? Сабл тебя выпер? - с издевкой спросил наемник, пялясь на большой бюст метаморфа.
-а вот это я называю отличной ролевой игрой - усмехнулся Дедпул, - я бы даже назвал vomit-o-rama игрой с агентом Джексоном. Ты же просто пришла в его офис чтобы... подменить мутантские файлы в программе, не так ли? - усмехнулся наемник, глядя на то, как глаза Мистик стали сиять все ярче и ярче. Дестини не раз ругала ее, за то, что она позволяет другим увидеть этот блеск в огонии ее гнева. Но она точно знала, что все те, кто увидел этот золотой цвет не доживали до заката.
-Отлично, - улыбнулась Мистик, - Ты меня подловил. Итак, Уэйд, это та игра, под названием "who can fill the other full of the most holes" ? - расплылась она в ухмылке.
-Ну нет! - внезапно выкрикнул Дедпул и выложил какой-то лист бумаги на стол, и уставился на Рейвен. Она лишь непонимающе приподняла бровь и уже думала спустить курок, когда наемник прервал ее
-Подпиши здесь! - бокал с виски упал со звоном и пролился, запачкав часть бумаг. Рейвен опустила пистолет, убрав его под бар, взяла бумаги в руки, отряхивая их от вонючего пойла и прочла. Непонимающе одарив Дедпула нисходительным взлядом она, взяв старую старую ручку Bic сделала росчерк внизу страницы Raven Darklohme
-И вместе с этим... мучачас грасиос, сеньорита, за добавление в мою колекцию бракоразводных бумаг - Дедпул выхватил бумаги из рук и сложил в свою кросс-бодди сумку из коричневой кожи
-А моя часть? - остановила его Мистик, выстрелив ему в ногу
-Ау, а, да, вот планы, лови! - наемник кинул флешку на барную стойку и поковылял обратно к выходу все тем же задодрным темпом, оставляя следы крови на полу.
-Судья Джуди! А вот и я! - сказал он выбегая из бара, даже не замечая взглядаа Мистик ему в след
-Мудак - сказала она, лишь констатировав очевидное

3
-Сколько времени, сколько времени ты думаешь пройдет прежде чем ты вернешься, Рейвен - спросил своим обычным, занудствующим и бьющим по ее синим ушам Ксавьер. В этом душном баре стало слишком многолюдно, было пора выбираться из захолустья Мексики, и когда она уже была почти готова к своему плану мести, появился он. Снова он, почти неизмененный временем внутри, но с новыми морщинами на лбу и уголках глаз.
-Я уже вернулась, Чарльз - старый толстый бармен засверкал глазами и схлынул в синекожего мутанта, вновь с одеждой, сальной от пота и грязной от пыль и выпивки
-Одежда, ты все еще не можешь ее... - начал подмечать очевидно Ксавье, прожигая взглядом старого врага, или друга... время стерло все границы их отношений
-Не твоего ума дело, еще пара дней и я - прошипела Мистик, нащупывая под барной стойкой свой пистолет
"Это тебе не нужно, Рейвен" - прозвучало у нее в голове и ее рука словно бы затряслась и застыла на месте
-ВОН ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ - кникнула она, сжала руки в кулак и тяжело задышала. Ментальный блок так же давал сбой и теперь ее разум был беззащитен, единственная ее слабость, единственное ее место, что было слабее ее тела. И единственное место, куда она не пускала ни кого, кроме Дестини. Но эти времена были далеко забыты, стерты, теперь она осталась одна, в своей боли, в своей ярости, в своих попытках восстановить хрупкое равновесие, в своих попытках выжить. Выжить - вот в чем она была хороша, и вот единственная ее цель более века.
-Я помогу, Рейвен. Я знаю, как быстро восстановить тебя. - Ксавьер не отводил с нее взгляд и не менялся в лице, он уже знал что ей сказать и как ее заставить сделать то, что он хочет. Мистик видела это в его глазах, и тем сильнее ей хотелось прямо сейчас всадить ему пулю в его лысую голову.
-Радиационная терапия, две недели, изменение молекулярной структуры, ментальные тренировки и твой разум и твои силы будут восстановлены - продолжил он
-Цена? - лишь засияли ее желтые глаза
-Твой план мести подождет, ты нужна мне - сказал он, развернув свое кресло и отъехав к выход из бара
-Я не стану одной из  твоих марионеток Людей Икс. - хмыкнула она, скрестив руки на груди
-Если захочешь встретится с ним, у тебя нет выбора - резюмировал Ксавьер, в полной уверенности, что на этот раз он найдет слова и средства, чтобы свернуть ее с дороги безумства и злобы, что укутали каждый уголок ее темного векового разума
В баре стало темно, лишь яркие желтые глаза сияли в темноте, она собрала вещи в небольшой рюкзак и отправилась вслед за Ксавьером. Сейчас ей нужно восстановится, а затем... А затем он еще узнает вкус, горький вкус... Мистик лишь сжала небольшую флешку, воняющую паленным виски в руке, пока ее взгляд был устремлен последний раз на этот отстойник в Мексике, что она почти год звала домом.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Все знают http://sd.uploads.ru/Ro5eO.gif

Отредактировано Raven Darkholme (2018-07-29 09:21:49)

+2

2

Raven Darkholme, вечера) пара моментов:
1. Надо поправить код. Он поехал в районе Таймлайна.
2. Несмотря на то, что мы играем канонами, все же, мы должны видеть, как именно вы понимете персонажа, а по одной только ссылке на канон - этого, увы, не сделать, поэтому, было бы очень славно, если бы вы добавили в биографию немного своего виденья персонажа, а так же уточнили пояснения по фильмам, и где была, и что делала Мистик, пока Магнето был в Гидре.
3. Академия Х - это школа Ксавье? Если так, то хотелось бы узнать, когда и при каких обстоятельствах она там преподавала.
4. Зачем Мистик притворялась Дэдпулом? А президентом стать зачем хотела?
5. Мы настоятельно просим написать пробный пост от лица Мистик на тему "Что делала Мистик, после того, как Эрик ее предал в третьих иксах". Ее мысли, эмоции и сами действия.

+1

3

Daisy Johnson написал(а):

1. Надо поправить код. Он поехал в районе Таймлайна.

так вроде нашла где

Daisy Johnson написал(а):

если бы вы добавили в биографию немного своего виденья персонажа, а так же уточнили пояснения по фильмам, и где была, и что делала Мистик, пока Магнето был в Гидре.

10 мин и сделаю, правда мой канон ближе к комиксным, ибо видение Мистик как персонажа раскрыто в классических комиксах времен Иксфорса и Классик Иксменов гораздо лучше, чем в кино. Но я попробую адаптировать персонажа. =)

Daisy Johnson написал(а):

3. Академия Х — это школа Ксавье? Если так, то хотелось бы узнать, когда и при каких обстоятельствах она там преподавала.

могу просто убрать, передавала опять же она там к комикс-вселенной

Daisy Johnson написал(а):

Зачем Мистик притворялась Дэдпулом? А президентом стать зачем хотела?

это я описалась, ссори

Daisy Johnson написал(а):

. Мы настоятельно просим написать пробный пост от лица Мистик на тему "Что делала Мистик, после того, как Эрик ее предал в третьих иксах". Ее мысли, эмоции и сами действия.

Так, что бы сильно не пересисывать я раскрою это как бы в предыстории первого поста тогда  :hobo:  секундочку опишу

0

4

Raven Darkholme написал(а):

так вроде нашла где

Отлично)

Raven Darkholme написал(а):

10 мин и сделаю, правда мой канон ближе к комиксным, ибо видение Мистик как персонажа раскрыто в классических комиксах времен Иксфорса и Классик Иксменов гораздо лучше, чем в кино. Но я попробую адаптировать персонажа. =)

У нас на форуме мувиверс, поэтому лучше в большей степени адаптировать именно к фильмам. Если сможете совместить два в одном - будет прекрасно)

Raven Darkholme написал(а):

могу просто убрать, передавала опять же она там к комикс-вселенной

Думаю, да, стоит. В текущих реалиях это крайне сложно и в большей степени - нелогично

Raven Darkholme написал(а):

это я описалась, ссори

Ничего, главное, что разобрались)

Raven Darkholme написал(а):

Так, что бы сильно не пересисывать я раскрою это как бы в предыстории первого поста тогда    секундочку опишу

Будем ждать)

0

5

Daisy Johnson написал(а):

Будем ждать)

подправила, попыталась совместить и комикс и фильмы =) если не то, скажиет попробую еще пару идей

0

6

Так =)))) кажется смогла соединить две Мистик в одну. Сына от Ксавьера только не просите - не будет xD

0

7

Добрый день.
Анкета изобилует орфографическими и логическими ошибками, пробный пост от Мистик чуть более чем скудный, вынуждены отказать в приёме на роль данного персонажа.
Мы по-прежнему готовы оставить за вами роль Пула (либо другую на ваше усмотрение) при условии, что вы будете радовать нас постами больше чем раз в пару месяцев, и не игнорировать правила русского языка на пару с правилами форума =)

+5

8

xD да без вопросов
давайте тогда в Пула опять, жаль нельзя в женского пола Дэдпула  )))

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Мистик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC