ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Clarice Ferguson | Blink


Clarice Ferguson | Blink

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КЛАРИС ФЕРГЮСОН | CLARICE FERGUSON
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://c.radikal.ru/c28/1807/6b/625cdbe52edc.gifБлинк, 25 лет, Изгнанники / Люди Иксhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Jamie Chung

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Блинк родилась на малолюдном острове в небольшом городке, где само слово «мутант» считалось редкостью и даже в некоторой степени проклятьем. В возрасте четырех лет, девочка сумела перебраться в США, потерять родителей и стать частью армии Апокалипсиса. Кларис была спасена из лабораторий Мистера Зловещего после набега сопротивления мутантов, которое возглавлял Саблезубый. Он принял жертву экспериментов как свою дочь, завербовал в основной состав команды Людей Икс, а также обучил драгоценному опыту выживания и борьбы. Многолетнее противостояние закончилось свержением Апокалипсиса и последующими проблемами с расхождением миров, из-за чего родной дом Блинк подвергся ядерному уничтожению, а сама Кларис сошла с ума.

Через некоторое время девушка оказалась в пустыне с еще несколькими мутантами. Таинственное существо, именуемое Таймброукером и вернувшее бедняжке рассудок, объяснило, что избранные обязаны собраться в команду, дабы исправить изменение во временных рамках не только их, но и других измерений, после чего каждый мог вернуться домой. Существо снабдило Фергюсон Таллусом — браслетом, умеющим телепортировать в другие реальности, поддерживать связь с Хрустальным Дворцом и делиться общими сведениями о мире, в котором окажется носитель. За время работы на Таймброукера, команда, именуемая Изгнанниками, побывала на сотнях Земель, смогла исправить множество аномалий и, когда основные задачи были выполнены, герои вернулись домой на заслуженный отпуск. Все, кроме Кларис. Мутантке ничего не оставалось, как, пользуясь накопленным опытом и силами Таллуса, отправиться на поиск нового дома, и вскоре это дало результат. 

Кларис удалось найти на Багамах альтернативную родственницу, тетушку Сандру, бескорыстно принявшую беспризорницу в семью. Браслет был возвращен Таймброукеру, место лидера в Изгнанниках опустело — началась незамысловатая, но спокойная жизнь. Понежившись под яркими лучами солнца несколько месяцев в райском уголку Земли, Кларис вновь призвали на службу, сославшись на приближающиеся угрозу не только для этого мира, но и для всех остальных. Получив обратно Таллус, мутантка ринулась исправлять временные аномалии и останавливать тех, кто причастен к поломке реальности.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?

В сражении участия не принимала, но вся нужна информация о наступившей угрозе была получена через Таллус.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого? 

Не поддерживает никого из носителей, поскольку уже сталкивалась с Фениксом и последствиями его появления.

3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?

Не вступала в контакт с Нелюдьми из этого мира.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Вечерняя погода в пригороде Далласа состояла из прохлады, тихого дуновения ветра и кучных облаков, спрятавших внутри себя коротко временные дожди. Тонкие пальцы прикоснулись к металлическому пуллеру, и молния на куртке застегнулась почти до верха, оставив в конце небольшой зазор, через который проглядывала белая футболка — та самая, что стала первым подарком от тетушки Сандры после принятия скиталицы в семью. Багамские острова этого мира осыпали мутантку удивительным радушием, особой заботой и теплом, исходящим от солнца и сердец тамошних жителей. Но когда дело коснулось до перехода в США, проблемы стали расти в геометрической прогрессии. Больше всего разочарований ожидало в больших городах, где по сей день умудрялись зацепить колкой фразой за другой цвет кожи, принадлежность к определенному меньшинству или вероисповеданию. Впрочем, ничего нового для путешественницы по измерениям, помимо напоминания о том, что каждый мир жесток по-своему, очередная Земля не принесла. Пока изумрудного цвета глаза равнодушно зациклились на скудной природе небольшого и малолюдного парка, в разуме бывшего лидера Изгнанников бушевал вихрь мыслей. Его обороты усиливались, когда взгляд падал на, присобаченный намертво к руке, Таллус. Между артефактом и мутанткой всегда были двоякие отношения. С одной стороны, Блинк ненавидела треклятый браслет, ведь он был подобием оков для носителя, частично лишающих свободы во многих смыслах. Но обратная сторона медали не уступала передней. Благодаря Таллусу, Изгнанники приводили в порядок другие миры, спасали миллионы невинных жизней, сохраняли редчайшие виды растений и животных, чинили саму ткань времени. И вот, спустя полгода отдыха, браслет вновь молчаливо охватывал руку, сидящей на скамье в полном одиночестве, мутантки и смиренно ожидал дальнейших решений.

— Почему ты не призвал сюда моих друзей? — Риторический вопрос был отпущен в никуда, хотя глубоко внутри Блинк знала, что он услышан, но ответчик в своей излюбленной манере отреагировал молчанием. Отчаянный взгляд упал на драгоценный осколок кристалла М'краан, занявший в корпусе артефакта почетное место. Невозможность узнать правду о других членах Изгнанников, пока того не захочет артефакт, Кларис принимала скрипя зубами от нарастающего гнева.

— А тебя, как всегда, просто невозможно заткнуть! Мой любимый собеседник! — Глубокий вдох и медленный выдох, после которого внимание девушки переметнулось с засыпающих деревьев на пробегающую мимо собаку коричневого окраса. В какой-то момент пес притормозил, пустил нос по ветру и обратил внимание на незнакомку. Его хвост быстро приподнялся и завилял, показывая расположенность к общению на позитивной ноте. Блинк выдавила усмешку, отпрянув от спинки холодной скамьи.

— Беги дальше. У меня для тебя ничего нет... — Но тут Блинк вспомнила, как днем запихнула в карман недоеденный гамбургер, который уже вряд ли окажется у нее во рту. — Хах, тогда понятно почему твой хвост похож на маленький пропеллер. Давай, двигай лапами сюда, дружок.

Из расстёгнутого кармана девушка вынула смятый пакет и стала неспешно вызволять из него еду. Когда вкуснятина из фаст-фуда была отдана бездомному псу, Блинк заприметила гетерохромию нового приятеля, что вызвало у нее улыбку и напоминание об уходе времени. Кларис все надеялась на привлечение к заданию других Изгнанников, но в итоге лишь зря потратила день. Как иронично со стороны Таймброукера оставить в союзниках не живое существо, а подобие улучшенной поисковой системы интернета. Мысленно поблагодарив работодателя за очередную сложность, мутантка поднялась со скамьи, отряхнулась и махнула рукой, образовав в метре от себя портал, внутри которого отчетливо виднелся большой, старинный особняк, что уже долгие годы считался не только учебным заведением, но и домом для обладателей гена Икс. В округе никого не наблюдалось в силу позднего времени суток, зато горящий свет практически во всех окнах говорил о бурной деятельности студентов внутри института. Пока взгляд изумрудных глаз всматривался в портал, нога не решалась сделать шаг вперед, показывая волнение перед встречей сразу с десятком мутантов этой Земли. Если припомнить каждую попытку налаживания контактов с жителями других реальностей, которую Блинк осуществляла в одиночку, то большинство из них терпели провал. Перед лицом девушки уже столько раз мелькали арбалеты, бластеры, огромные кибернетические кулаки и другие виды оружия, что можно было делать ставки на реакцию новых собеседников и удачу путешественницы. Но, отряхнувшиеся от собранных веток и песка, мохнатый друг, что вновь довольно замотал хвостом, придал девушке уверенности. Если Кларис способна предоставить помощь в решении проблемы космического масштаба, под стать бескорыстной отдачи вкуснейшего бургера голодному путнику, то почему ее должно что-то останавливать? Изгнанники никогда не сдавали назад, и сегодняшний день не станет исключением.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Clarice Ferguson (2018-07-25 14:23:48)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Clarice Ferguson | Blink


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC