ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Коллин Винг | Colleen Wing


Коллин Винг | Colleen Wing

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КОЛЛИН ВИНГ | COLLEEN WING
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://funkyimg.com/i/2JCz8.gif http://funkyimg.com/i/2JCz9.pngдочь Дракона, 27 лет, в прошлом - Рукаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Jessica Henwick // Джессика Хенвик

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Детство, лишенное забот, полное родительской любви, нежности, ласки оборвалось вместе с жизнями ее отца и матери – профессора Ли Винга и Азуми Одзавы – чьи изуродованные тела одним будним вечером были найдены их семилетней дочерью – Коллин. Сцена двух бездыханных тел, из чьих рваных ран сочилась кровь, по лужам которой ступала босыми ногами девочка, оставила отпечаток в душе, познавшей в столь юном возрасте боль утраты единственных близких сердцу людей. После гибели родителей дом ей заменили улицы района Манхэттена, куда семью Винг занесло благодаря новой должности профессора Ли. Месяцы скитаний за неимением других родственных связей и желания оказаться на попечении социальных работников или приемных семей не прошли бесследно: под глазами залегли иссиня-черные круги, впалые щеки, свалявшиеся, покрытые затвердевевшей грязью волосы, кожа истончилась и обтянула кости, обнажив их любопытным взглядам прохожих.

Жизнь ребенка семи лет могла оборваться, так и не начавшись, если бы не встреча с Бакуто, одним из лидеров тайной древней организации – Руки – в дальнейшем сэнсэем юной Винг. Он вернул к жизни ту, кто стоял одной ногой на том свете. Больше десяти лет Коллин провела в пансионате под руководством Руки, в частности Бакуто, который воспитал ее как дочь свою; там, под его покровительством, обучалась навыкам самурая и познавала искусство владения холодным орудием, выбрав среди прочих катану, ставшую ей спутницей в многочисленных сражениях. В течение прожитых лет в стенах пансионата с детьми, жизненная история которых также была омрачена потерями, Коллин поняла, что не всегда семья подразумевает наличие кровных связей. На смену желанию отомстить за гибель родителей, поддерживавшему жизнь в ее теле в период бродяжничества и первые дни проживания в пансионате, где условия для жизни были далеки от тепличных, в которых она росла первые семь лет, пришло стремление прожить отведенные ей годы не в погоне за людьми, чьи руки были орошены кровью ее отца и матери, а в оказании помощи детям, подросткам, оказавшимся в жестоких условиях, которые рано или поздно приведут их либо на кладбище, либо в места не столь отдаленные. Под началом сэнсэя, нашедшего в рвении своей подопечной выгоду для ордена, открылся храм боевых искусств, Чикара додзе, где Коллин стала наставником многих молодых людей, которые, окончив обучение боевым искусствам, получали возможность начать служение Руке, о чем она не ведала, как и об истинных целях организации.

Дэнни Рэнд, новоиспеченный Бессмертный Железный Кулак, чье появление нарушило ход размеренной жизни девушки, неосознанно вовлек Винг в собственную войну с древней организацией, которая развернулась за пределами К’унь-Луня. В войну, которая, как и родительская смерть, разрушила мир, в котором девушка спустя долгие годы смогла унять душевные терзания и вернуться к полноценной жизни, не ведая боли. Постулаты, на которых Бакуто взрастил юную Винг, обернулись ложью. Никто из членов Руки не руководствовался благими намерениями в воспитании детей, лишь желанием получить в итоге живое оружие, которое они смогут отправить на верную погибель, только бы самим уцелеть. Правда оказалась слишком жестокой. Слишком болезненной, ведь теперь большая часть осознанной жизни Коллин обернулась ложью, которую искусно плел Бакуто.
Такое нельзя ни понять, ни простить, даже несмотря на безмерную благодарность, испытываемую Винг, за протянутую им руку в дни, казавшиеся адом на земле. Теперь же ступила она на путь полный сомнений в самой себе, в правильности собственных поступков и намерений, который рано или поздно вновь столкнет ее с сэнсэем лицом к лицу, и эта встреча не предоставит привилегии остаться в живых обеим сторонам.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении? До встречи с Дэниелом Рэндом была далека от той стороны мира, полной людей со сверхъестественными силами, поэтому не могла принимать участия в упомянутом сражении. Во время разразившейся баталии преподавала в додзе, который расположен в Чайна-тауне.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого? Никого из них не поддерживаю.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них? С кем-либо из нелюдей в контакт не вступала.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Чикара додзе – храм боевых искусств в чайна-тауне  – после скоропостижной гибели родителей, чей дом, охваченный огнем в ту роковую ночь, оставил после себя пару обугленных бревен да пепел, казалось единственным местом, где чувство спокойствия накрывало с головой, гоня прочь мысли, под тяжестью которых к земле клонило. Додзе являлся оплотом умиротворенности для тех, кто не знал хорошей жизни ни в семье, ни на улице, поэтому Коллин всеми силами отводила от стен его тех, кто мог пошатнуть царящие в нем покой и безмятежность. Однако появление в жизни сэнсэя Дэниела Рэнда – не менее известный как Железный Кулак – нарушило мироздание додзе, который теперь напоминал место скопления новоиспеченных мстителей Нью-Йорка. Поэтому столкнувшись в дверях с посетителем, которого и слепой не принял бы за желающего обучиться боевым искусствам, Винг по инерции потянулась за катаной, однако босые ноги и развернутые к ней ладони заставляют сбавить обороты.
В очертаниях гостя незванного видится знакомое; додзе определенно не отправная точка их знакомства. Непрошенные картинки едва освещенного подземного туннеля проносятся перед взором; туда Железного Кулака и Дочь Дракона привели поиски Руки – древнего культа, за которым тянулась вереница кровавых следов,  в итоге приведших в Камбоджу. В попытках нащупать тонкую нить, что соединяет сэнсэя с визитером, Винг воспроизводила каждую деталь вечера, обернувшегося погоней за…. ней.
Черное небо. Оружие Руки, за которым велась охота не одно столетие, самолично возглавляла древний клан, пока взрыв в Мидлэнд Серкл не похоронил ее под обломками гигантского изваяния вместе с Мэттом Мердоком, Дьяволом Адской кухни. Только сейчас перед взором Коллин стоял не призрак, а живее всех живых женщина из плоти и крови, посеявшая хаос в районе Манхэттена и унесшая жизни не одного человека. Масштабы катастрофы лишали шанса выжить любого, кто находился в здании тем днем, однако ее приход в додзе доказывал обратное. Уцелевшие были – она тому доказательство. Может ли это означать, что адвокат Адской кухни, чье тело так и не было найдено пожарными, не погиб?
Ход мыслей Винг замедляет брошенная фраза Начиос, введшая ее в замешательство. Ей было известно о знакомстве Дэнни с этой женщиной, хотя назвать похищение знакомством можно только с очень сильной натяжкой. Она вела настоящую охоту за Рэндом, которая когда-то была организована за ней; теперь же заклятый враг Бессмертного Железного Кулака стоял на пороге додзе и разыскивал его. Опрометчивый поступок.
Не знаю, на что ты рассчитывала, придя сюда, но Дэнни здесь нет. – На мгновение Коллин одолело сомнение: стоит ли ей раскрывать все карты перед той, кто чуть не погубил сердцу близкого человека. – Он покинул штаты на прошлой неделе. В К’ун-Луне проходит турнир Бессмертных Оружий Семи Небесных Столиц. Дэнни призвал Ю-Ти.
Какую бы цель не преследовала Электра Начиос, даже если бы она возымела наглость отправиться в К’ун-Лун, ее путешествие не достигло бы пункта назначения. Портал, соединяющий два измерения, закрыт, и только победа Железного Кулака вновь откроет врата.
Что-то в лице визитера заставляет Коллин развернуть корпус тела, тем самым разрешая женщине войти внутрь. Дело, которое побудило Электру прийти в додзе, носило, по неким соображениям Винг, личный характер, иначе она не стояла бы босая на пороге да еще и обезоруженная.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Личные сообщения, после - любой из мессенджеров.

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Коллин Винг | Colleen Wing


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC