ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Robert Drake


Robert Drake

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

РОБЕРТ ЛУИС ДРЕЙК | ROBERT LOUIS DRAKE
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
--Iceman, 26 лет, X-Menhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Шон Эшмор

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

######
- в период жизни на Утопии, Бобби отвечал за пополнение питьевой воды и едва не лишился веры в будущее мутантов;

- когда произошел раскол Икс-менов, Бобби был одним из первых, кто вступил на сторону Логана; Когда школа была организованна, Бобби стал бухгалтером школы;

- однажды, Бобби ослушался Логана и вступил на сторону мутантов во время схватки Мстителей и Людей икс; однако, позже выступил против Пятерки Феникса;

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Принимал. Бобби всегда будет сражаться на стороне Икс-менов. До тех пока мотивы ведут к защите мутантов по всему миру.

2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Скотта Саммерса. Они давние друзья. Бобби будет готов сделать многое, чтобы защитить старого друга.

3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Не вступал.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

«Выхода - нет. Мы обречены менять прошлое, бояться настоящего и не знать будущего. »
- мутант №313XLZ432. Последние слова сказанные перед казню за попытку смешения с человеком.

Лето стояло в залах школы для одаренных. Дети носились кто куда. Взрослые пропадали, либо в другом измерении, либо на другой стороне света. Сегодня школа лежала на плечах Хэнка, Китти и Бобби. Хэнк, в очередной раз, уснул после затяжной недели без сна. Он преподавал физику в школе, затем отправлялся к Мстителям, а ночью пропадал в лаборатории. После продолжительного марафона, он нашел кольцо для баскетбола довольно комфортным и в меру уютным. Китти постоянно сидела на телефоне. Она пыталась разобраться со всеми счетами и заявлениями о сносе. Часть из них оказалась фальшивыми. К подобной выходке приложила руку местная группа, которая посчитала школу и всех ее обитателей потенциальной угрозой. Проделка мелкая, однако, Китти это стоит сорванного голоса и вот-вот лопнувшего сосуда на лбу. За Бобби была экономика, а когда других учителей не было, он превращался в  швейцарский нож. Физкультура, лепка, история и математика. Все ложилось на его плечи. Осознавая это Бобби сидел на скамье в раздевалке. Он потрепал волосы на своем затылке, пытаясь вспомнить, сколько занятий ему предстоит провести. Шепотом произносил название уроков, однако, в какой-то момент сбивался и начинал сначала. Его шкафчик был открыл. На обратной стороне дверцы висел потертый каштановый пиджак. Бобби поднял голову и взглянул на учительский костюм с грустным видом. С права от него, на той же лавочке, лежала его униформа. Бобби носил ее этим утром во время тренировки в Опасной Комнате. После душа он бросил униформу на лавочку. Бобби глубоко вздохнул, пригладил ладонью мокрые волосы и поднялся. По скулам скатилась пара капель остывшего утреннего душа. Он снял костюм с дверцы, как вдруг ему бросилась в глаза старая фотография. На обратной стороне шкафчика Бобби было множество фотографий, один плакат любимой группы и наклейка первой эмблемы Икс-менов. Фотография, которая приворожила его была еще со времен первого состава Икс-менов. Все улыбались, кроме профессора. Он демонстрировал всю свою серьезность наставника. Бобби облокотился на на соседний шкафчик любуясь фотографией. Он ухмыльнулся. Ему вспоминалось, как парни бегали за Джин, а он еще был слишком мал, чтобы ухлестывать за девушками. По крайне мере, такого мнения придерживались его напарники. Бобби нравилось проводить время с каждым, но Скотту он трепал нервы с особым рвением. Вдруг дверь в раздевалку распахнулась. Внутрь вошел взрослый Скотт. Когда он только заходил в комнату ему бросилась в глаза помятая форма на лавочке. Затем он увидел Бобби. Тот был абсолютно голый и предающийся воспоминаниям.
- О Боже! - Скотт закричал и тут же закрыл лицо руками; отшатнулся назад, в результате чего ударился спиной он дверь.
- Минуту - сказал Бобби и показал указательный палец.
Скотт зашел в раздевалку в поисках Бобби. Сегодня планировались новые тренировки, на которых обязаны присутствовать все Икс-мены. Бобби поднял скомканную униформу и одел ее. Он вышел из раздевалки. Вместе со Скоттом они двинулись по коридорам школы.
- Почему ты стоял голый? - спросил Скотт.
- Пытался избавить тебя от мутации - пожав плечами, ответил Бобби.
- Доведя меня до слепоты? Не самое лучше решение.
- Представляешь, сколько задниц пришлось бы увидеть Магнето, чтобы лишить его своего могущества?
- Слишком много.
- А Джине?
- Джине?
- Да!
- Эй! - Скотт пригрозил пальцем Бобби.
- Ты прав. Ей это процедура может понравится.
- Заканчивай, Бобби. Я пойду за Хэнком. Кажется мне, он сейчас в столовой.
Они разделились. Бобби предстояло свернуть в сторону гостиной, а Скотт побежал дальше на кухню. В какой-то момент Скотт остановился. Улыбнулся и что-то сказал. Однако, Бобби ничего не услышал. Он лишь обратил внимание, насколько сильно улыбка его радости не изменилась с тех времен. Было уже не важно, что Скотт хотел сказать, ведь все это было лишь воспоминанием. Ухмылка погасла на лице Бобби. Пара капель прошли пусть со скул и упали с его подбородка на учительский костюм. Бобби Еще раз потрепал мокрые волосы, чтобы те поскорее высохли. Глубоко вздохнул и попытался увести взгляд с фотографии. По воле случая, его взгляд упал на скомканный костюм. Бобби опустил глаза и посмотрел на костюм учителя, который он сжимал в руках.
Спустя пятнадцать минут, студенты школы школы стояли на игральной площадке, которая размещалась на заднем участке школы. Студенты были в замешательстве. По расписанию урок физкультуры назначен через три часа, а по расписания сейчас должен начать урок истории. Вдруг раздался зловещий голос. Он был настолько громки и имел странные помехи, что казалось, будто кто-то говорит в громкоговоритель. Зловещий голос объяснил детям, что те теперь будут рабами у снеговиков-завоевателей. Множество лет борьбы позволило им эволюционировать до четырех валунов снега, а некоторым до пяти. Захватчики наступали со всех франтов в попытке окружить детей. На головами студентом мелькал чей-то силуэт. Этот неизвестный и выкрикивал слова о неминуемом конце. А еще он очень знакомо умудрялся создавать ледяные горки и скользить по ним. Дети не стали стоять в стороне и тут же дали отпор снеговикам. Они во всю использовали свои способность в этой борьбе. В начале они произносили крики боя, но затем воинский рев сменился на детский смех. Бобби скользил над школой в униформе Икс-мена и в солнцезащитных очках. Как никак, Солнце сегодня было довольно ясным.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Отредактировано Robert Drake (2018-07-28 16:42:52)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3

Настоящее:

[10.12.2016] проблемная мексика
[01.12.2016] путешествие туда-обратно
[25.11.2016] когда не знаешь, что сказать, говори правду

Прошлое:

[сентябрь 2015] gone to texas

Альтернатива:

Отредактировано Robert Drake (2018-08-22 17:03:59)

0

4

Настоящее:

[25.01.2017] burning with anger

Отредактировано Robert Drake (2018-09-15 08:33:29)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Robert Drake


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC