ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sebastian Shaw


Sebastian Shaw

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЕБАСТЬЯН ШОУ | SEBASTIAN SHAW
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/ce9b7d7727bd35f6371d1c38d3f8222e/tumblr_inline_p7g0l6Sihi1t2sqsc_540.gifальтер-эго – Джонатан Майерс, ~100 лет, Клуб Адского Пламени (лидер)
> Colin James Farrell

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

• Заведомо неизвестно, откуда родом Шоу, в какой семье он родился – благополучной, или же бедной, и чем занимался до того, как стать тем, кем он является на данный момент. Вся эта информация давным-давно стёрта из всевозможных источников и более не подлежит восстановлению. Сам же Себастьян время от времени придумывает себе новую легенду, подробно описывая несуществующие факты из собственной жизни. Забавы ради или же для того, чтобы отвести внимание от своей персоны – неизвестно.

• От рождения являлся мутантом, однако о своей истинной природе узнал уже в зрелом возрасте. Искал подобных себе и способы активировать этот бесценный дар. По печальному стечению обстоятельств, может считаться «создателем» жестокого и опасного мутанта по прозвищу Магнето, ведь именно он застрелил его мать, тем самым не только пробудив необычайные возможности ещё юного Эрика Леншерра, но также превратив его жизнь в сущий кошмар. И заодно вызвав необычайную ненависть к себе, что было роковой ошибкой для Шоу.

• В определённый отрезок жизни, судьба сводит Шоу с мутантом по имени Натаниэль Эссекс. Гениальный учёный и талантливый генетик умудрился разглядеть в Себастьяне огромный потенциал, и заодно раскрыть оный якобы по доброте душевной. Однако, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. В тайне от своего нового друга, Эссекс имплантирует Шоу своё модифицированное ДНК, что должно было активироваться в момент смерти оригинального Мистера Зловещего, обратив Себастьяна в идеальный клон Синистера, и по-совместительству подходящий для возрождения сосуд.

• Далее идёт формирование Клуба Адского Пламени, набор перспективных участников и криминальная деятельность с целью установления мирового господства мутантов над людьми. Чуть не развязав атомную войну, Шоу всё же терпит неудачу, в процессе скоропостижно умирая от рук всё того же Эрика.

• Когда же всё утихло, а его организация распалась, Себастьян неожиданно оживает. ДНК Эссекса в его теле дала сбой, не только возродив мутанта, но и начав трансформировать его, перестраивая тело по образу и подобию Мистера Зловещего. Несмотря на непомерные усилия воли, дабы хоть как-то приостановить данный процесс, мутант всё же осознает одну, простую истину – ему не справиться в одиночку. Долгожданную же помощь он находит в лице крайне сильного телепата, что помог одолеть и полностью удалить личность Натаниэля из головы Шоу.

• В итоге, Себастьян не только буквально воскрес из мёртвых, но ещё и обзавёлся всем спектром способностей Эссекса, и заодно его сверхгениальным интеллектом, а также некоторыми повадками. Пересмотрев свои взгляды на мир, Шоу при помощи новых возможностей и познаний умудрился за годы кропотливой работы не только сколотить многомиллиардное состояние, собственноручно создав собственное, прибыльное предприятие, но и по новой воссоздать Клуб Адского Пламени, элитарное сообщество как перспективных богачей мира сего, так и умелых мутантов, что желают жить в роскоши и в своё удовольствие. Они более не были террористами, желающими погрузить мир в пучину хаоса. Теперь Клуб действовал максимально скрытно и куда более деликатно, из тени сотрудничая с многочисленными, преступными группировками, такими как Гидра и им подобные. Не стоит забывать и о связях с множеством известных компаний. Себастьян также сменил внешний вид и обзавёлся новым именем, под коим его знает всё прочее, непосвящённое общество.
Ссылка на каноничного Шоу

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
На встрече не присутствовал, так как занимался куда более важными делами.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Ни одного из них, поскольку желаю получить всю эту силу в личное пользование.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Пока что не вступал, однако веду наблюдение и немедля вступлю в контакт в случае острой необходимости. Например – выгодного сотрудничества.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

ХХ декабря, 19ХХ года.
«Никогда бы не подумал, что буду заниматься ведением дневника, но в данной ситуации он мне попросту необходим. Меня зовут Себастьян Шоу. И я… вернулся из мёртвых. Воскрес подобного Иисусу, пускай и случилось сие чудо вовсе не на третий день. Да и сам я, признаться честно, далеко небезгрешен.
Как же это похоже на меня – уходить в излишний пафос и чересчур возвышенные ассоциации. Нет, я не Иисус. Я грешник, что вернулся из одного Ада и немедля окунулся в новый.
Радость от осознания жизни, что струилась по моим венам была кратковременной. Ибо эта самая жизнь, как оказалась, была столь любезно предоставлена вовсе не мне. Но я не сдамся. Никогда. Не поддамся тому паразиту, той мерзости, что на данный момент активно прогрызается сквозь мою черепную коробку, грозясь вырываться наружу. Я сильнее этого и… Я слишком много говорю о себе. Пора заканчивать
».

Конец записи.   

Вот уже несколько месяцев прошло с того самого момента, как всемирно известный террорист и мутант по совместительству – Себастьян Шоу – неожиданно ожил. Вернулся к жизни. А после сбежал. Как можно скорее скрывшись от ненужного внимания, попутно устраняя всех тех, кто мог сдать воскресшего Шоу его многочисленным врагам. В сознании всё ещё теплился тот момент, когда безумный ребёнок, Эрик Леншерр, пронзил его голову той злосчастной монетой. Не в силах двинуться с места из-за Чарльза Ксавье, их общего знакомого телепата, Себастьян мог лишь наблюдать и чувствовать всю эту чудовищную боль, пока последние искры жизни не оставили его бренное тело. Ох, как же ему хотелось отомстить. Разорвать, развеять этих ублюдков по ветру…

Однако, нет. Нельзя поддаваться гневу. Ярость отупляет. Заставляет забыться и делать одну ошибку за другой. Но Шоу выше этого. Он всегда всё просчитывал наперёд, являя собой наглядным пример чрезвычайно хитрого и изворотливого индивидуума, что всегда выбирался сухим из воды. Да что там говорить – Себастьян даже смерть обвёл вокруг пальца, пускай и не без чужой помощи. Впрочем, это ему аукнулось и теперь мутанту угрожала участь пострашнее его недавней кончины.

- Будь проклят этот Эссекс… - Стараясь утопить собственные переживания в алкоголе, продолжал причитать Шоу – хоть какая-то попытка выплеснуть скопившееся недовольство. Не мебель же ему громить, право слово. Его нынешнее местоположение было тщательно скрыто, но от этого оное вовсе не пострадало в своём… убранстве. Что тут говорит, этот мутант любил жить в роскоши, стараясь никогда не изменять своим предпочтениям. – Я убью его первым, а затем этого Чарльза и Эрика… Они за всё заплатят.

Излишне бурные высказывания были вызваны вовсе не гневом, не подумайте. Всего лишь обилием алкоголя, что наводнил кровеносные сосуды Шоу. Сам же он банально не испытывал к своим врагам/предателям каких-либо чувств (по-крайней мере, он активно убеждал себя в этом). Просто гордость и честь обязывали его свершить задуманную месть, только и всего. Глаз за глаз, и «ничего личного».

Хотя, жаль, что с этим придётся повременить, так как даже сейчас он изо всех сил старался не дать слабину. Старался не уступить тому паразиту, что завёлся прямиком в его сознании, медленно, но уверенно пожирая оное и заменяя чем-то иным.

Время шло, а состояние больного всё ухудшалось. Поначалу Себастьян не понимал, в чём причина его тревожных снов, плавно перерастающих в кошмары. Ровно до того момента, пока не увидел в зеркале знакомые, алые глаза и бледную кожу. Неизвестно как, неизвестно, чёрт возьми, зачем и почему, но оттуда на него смотрел… Натаниэль Эссекс, он же Мистер Зловещий. Всего лишь кратковременное наваждение, но улыбка, с коей он скалился, заставила Шоу испытать ни с чем несравнимый страх и… злость. Всё-таки именно этот мерзавец приложил руку к его возвращению. И он же собирался обратить Себастьяна в нечто, угодное лишь ему одну. Превратить в свою копию.

О том, что он трансформируется, воскресший мутант осознал ещё позже. Сперва Эссекс приходил исключительно во снах, часами беседуя о том, какое будущее их ждёт, если только Шоу уступит ему теплёнькое местечко. Затем, он начал являться и наяву. Под конец Себастьян и вовсе попросту терял сознание, падая в обморок ни с того, ни с сего, а после благополучно просыпался в совсем иных, незнакомых ему местах.

Паника. Неподдельная, неумолимая. Она практически настигла Шоу, и не будь он столь устойчивой и волевой личностью, то обязательно поддался бы ей, ровно, как и паразиту внутри себя. Но нет. Мутант не собирался так просто отдавать вновь приобретённую жизнь. Слишком жадный. Но что его жадность по сравнению с ментальной мощью Эссекса? Да даже его маленькой частичкой. Себастьян всегда был слаб перед телепатами, и он прекрасно понимал – ему недолго осталось.

ХХ января, 19ХХ года.
«Я – … - Предложение прерывается густо перечёркнутым ручкой именем. Если приглядеться, то можно было рассмотреть – Натаниэль Эссекс. Причём, совершенно иным почерком. – Я – Себастьян Шоу. И это моя последняя запись.
Моё физическое состояние заметно ухудшилось. Давление с температурой скачут, словно сумасшедшие. Перед глазами то и дело возникает тьма, из которой на меня смотрит два красных огонька. Жаль, что не один доктор… врач, человек медицины, неважно… Никто из них не в силах мне помочь. Таблетки бесполезны, да и уколы тоже.
Я начал вести этот дневник, дабы день ото дня напоминать самому себе кто я есть. Не зря каждая моя запись начинается моим же именем. Это помогало. Но лишь первый месяц. Крайне обидно, но я должен признать правду – мне не справиться одному. Мне… нужна помощь.
Ирония судьбы, не так ли? Чарльз здесь подошёл бы просто идеально. Боже, а я ведь больше не держу на них зла, не хочу растворить в чане с кислотой или же скормить собакам. Всё стало таким незначительным. Ненависть, обида.
Надо спешить. Моя последняя надежда… Она близко. Я уверен.
Я не отдам ему своё тело. Оно моё и только моё
».

Конец записи.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sebastian Shaw (2018-07-22 11:56:58)

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sebastian Shaw


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC