ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Дженнифер Уолтерс | Jennifer Walters


Дженнифер Уолтерс | Jennifer Walters

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖЕННИФЕР УОЛТЕРС | JENNIFER WALTERS
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://68.media.tumblr.com/ad0f6c974cd4b297502b3a6461d97e60/tumblr_ooxli9Gs3G1w4o831o1_540.gifShe-Hulk, 27 y.o., S.H.I.E.L.D.https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Emily Blunt

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Только ориджин и становление. Без геройств пока что.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
На пикнике была. На Земле.

2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Никак нет.

3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
А у них есть куда сходить? Ещё нет, но хочет.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Джет летел ровно, изредка подрагивая при смене высоты или на турбулентных неровностях. В салоне было тихо, ясно слышалась работа винтов и сопел за бортом и даже иногда шум из рубки пилота. Но оперативники сидели в молчаливой задумчивости. Каждому было о чём подумать перед заданием. Ведь в Щ.И.Т.е работали самые разные люди и кроме непосредственно места работы их порой ничего больше не связывало. Нельзя сказать, что между этими троими были сухие профессиональные отношения… Совсем наоборот. Джесс и Джен были лучшими подругами, и неизвестно что было разрушительней: их совместные выходы на задания или походы в бар. С Алексом Шалки тоже общалась очень тепло, кто-то даже скажет, что горячевато. Но на пути к точке высадки десантники и десантницы редко когда много разговаривали. Каждый что-то вспоминал, собирался с мыслями, разбирался в себе. Как агенты ЩИТа, они уже были осведомлены об Акте Регистрации, и каждый задумывался над этим вопросом. Насколько это правильно, многие их друзья будут против, и не стоит ли дружба больше, чем служба в какой-то организации?..
Да, для многих время доставки на задание является временем размышлений, но не для Дженнифер! Не в этот раз! Она уже не раз обдумывала все свои решения и несколько раз за ночь меняла свою сторону, причём Джен была на одной, а Халк на другой! Она устала от этих мысленных метаний, засыпания самой себя вопросами моральными и не очень, ей хотелось пустить в ход силу! Оторваться, думать только о том, с какой силой зашвырнуть агента Гидры и сколько прыжков понадобиться, чтобы втоптать танк в землю. Девушка сидела рядом с подругой и нервно переводила взгляд с одного иллюминатора на другой, иногда она закрывала глаза и глубоко дышала, так как Халк рвалась наружу.
Да и между прочим с Джесс они всегда будут по одну сторону баррикад, как бы там ни было. На счёт напарницы она не беспокоилась. А Алекс сам справится.
Вернувшись, Пророк начал, не совсем пророчить, а всего лишь читать брифинг…
О, гаммалучи! Ну что это за задания такие?! – Возмутился возбуждённый ум девушки. – Почему бы нам не начать спасать котов с деревьев, это было хотя бы логично! – Продолжала она, и молчать уже не могла:
- А может нам не нужен этот агент, его же разоблачили, значит, он плохой! Пять лет Чёрной Кошке в… под хвост! – Она говорила глядя в пол, не обращаясь по сути ни к Алексу, ни к Джессике. Подняв взгляд на напарников, она скептически улыбнулась: ладно-ладно… приказы не обсуждаются, - и качнула головой. По этому вопросу, она потом сможет обратиться к Фьюри или Старку, если ещё не остынет ко времени возвращения.
– Да, двести солдат, это маловато, может, у них где-то неподалёку есть подкрепление? – со странной смесью надежды и опасения в голосе предположила она. – А может это ловушка?! – А теперь без сомнений было ясно, что Шалки рассчитывала на это, чем вызвала улыбки напарников и неуверенные кивки, мол, возможно.
Затем Джен поднялась с лавочки, чтобы посмотреть содержимое ящичков. ЩИТ разработал для девушки… не сказать чтобы это было сложно… огнестрельное оружие. Взяли зенитку с обычного хаммера (Браунинг М2) и оборудовали его для ручного использования. Поджав губы, Дженнифер потащила пулемёт из ящика, но в человеческой форме он был явно тяжеловат для девушки.
- Угу, милые побрякушки, - согласилась она с подругой… и снова поддержала её, когда предложила переодеться: - Да, давай, мы быстро, -  подогнала она противоположный пол, брезгливо помахав пальцами на руке.
Девушки стали переодеваться и Спайдервуман не упустила момента нагнести сексуальное напряжение над ними, лукаво глядя на подругу и снимая с себя одежду эротично.
- Ммм, да, детка, – Джен вернула Джесс её ухмылку. Посмеявшись, Шалки вытянула руки вперёд, хрустнув пальчиками и одновременно с этим вытянулась в высоту, в ширину, позеленела и её мускулы налились невероятной силой, заставляя её универсальный адаптивный комбинезон расширятся аналогично.
Её новым снаряжением был пояс со всякими полезностями вроде свето-шумовых, слезоточивых гранат и прочих радостей, не особо ей нужных на самом деле, но предписанных всем агентам без исключения. Потому что каждому может понадобится оказать другому агенту поддержку. И за спиной Шалки повесила зенитку.
- Ты, как всегда помпезна, крошка! – Фыркнула Джен. – Я просто вся на взводе, жаль придётся вколачивать этот пыл во врагов, я думаю, мы могли бы найти ему лу… - игриво говорила она, но в салон вернулся Алекс, и Шалки резко оборвала себя, сделав серьёзное выражение лица. В голове промелькнула мысль, насколько часто использует их друг ретроскопию. Но спросить она не успела, мужчина бросил им через плечо несколько приказов и улетел навстречу земле, к счастью для него, их встрече старались помешать многочисленные веточки.
  - И не говори! Чёртов, патриархат, будет и на нашей улице праздник! – Деланно нахмурилась она, подыгрывая Джесс, и сразу рассмеялась. Также шуточно отдав честь, она проводила подругу взглядом и, выждав положенные секунды, прыгнула следом. В отличии от напарников, она старалась прыгнуть так, чтобы не задеть веток, так как хруст с которым бы она через них проламывалась, оказал бы услугу Гидре. Шалки сломала всего пару веточек и гулко опустилась на землю, со стороны её приземление казалось лёгким и мягким. Если не смотреть, что её ступни погрузились в землю на полдесятка сантиметров минимум.
- На земле, периметр чист. Противник в направлении?.. – закончила она вопросительно, приближаясь к Джесс и Алексу, улыбаясь одним уголком губ и ведя рукой по горизонту. – в ад, - шепнула она самой себе и хмыкнула. Зелёная она чувством юмора не отличалась.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Дженнифер Уолтерс | Jennifer Walters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC