ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Джеймс Хоулетт | James Howlett


Джеймс Хоулетт | James Howlett

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джеймс Хоулетт | James Howlett
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://media.giphy.com/media/l44Qw2C1UhIEwt2qk/giphy.gifРосомаха, примерно 120 лет, Люди Иксhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
>Хью Джекман

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

О Логане можно многое рассказать. Это будет ужасное и плохое, а также хорошее и светлое. Пожалуй, этот человек собрал за свои сто с чем-то лет всякие качества, которые повлияли на его жизнь, как и пережитые им события, отличавшиеся не самым радужным содержанием.
Логан рос слабым и болезненным ребенком, но пережитый им сильный стресс, из-за убитого на его глазах неродного отца, пробудил в нем мутантские способности. Тогда он впервые убил человека и пережил самоубийство матери, после чего сбегает из дома.
Сбежал он не в одиночестве, а со своей подругой Роуз, к которой тайно питал нежные чувства. Но им приходилось представляться родственниками, поэтому Логан не мог завести с ней отношения, особенно после того, как узнает, что она любит другого человека.
К сожалению, его прошлое не отстает от него и его находит Пес, жаждущий свести счеты с Логаном. Во время драки Роуз пыталась остановить Логана, но тот, ведомый гневом, убивает ее, после чего убитый горем сбегает в лес, где начинает новую жизнь среди стаи волков. 
Логан пережил и был участником двух мировых войн. За этот период жизни он повстречал таких же мутантов, как и он сам (например, Мистик и Судьбу).
После Второй Мировой войны Логан отправляется в Японию, где обучается контролю над разумом. Он полюбил эту страну и проникся путем самурая, и кодексом Бусидо. В Японии он полюбил женщину и завел семью, но, к сожалению, он вновь теряет близких ему людей, после чего становится частью проекта Оружия-Х.
Логан становится живым оружием: его контролируют, стирают ему память и внедряют ложные воспоминания. Ставят на нем эксперименты, один из которых как раз являлся внедрением адамантия в организм Логана. В целях проверки преданности Росомахи, ему приказывают убить целое поселение, после чего ему успешно стирают память, убедившись, что мутант способен выполнить любые приказы.
Но личность Логана оказалась сильнее и обретение себя далось ему с огромным всплеском гнева, в последствиях которого он убивает всех участников экспериментов над ним. Что же дальше? Джеймс, как настоящий воин, пытается найти своё место. Он начинает участвовать во всех мировых конфликтах, а также посещать различные горячие точки. Что сводит его с Ником Фьюри старшим, а также Росомаха светится в такой организации, как Щ.И.Т. Но что потом? Потом он присоединяется к команде Людей Икс, точнее его туда заводит случай. Джеймс обнаруживает то самое место, которое может называть домом. Которое он может любить и защищать. Там же появляются друзья и коллеги. У Росомахи завязываются отношения с Ороро, несмотря на то, что его сердце принадлежит девушке по имени Джина Грей. Ну а дальше... Никому не хотелось бы пожелать того, что происходило с Хоулеттом. Ему приходится спасти целый мир от Джины, в которой просыпается Феникс, после чего мутант сбегает в Канаду, где сталкивается с некой Викторией Грин. А дальше его путь вновь лежит в Салем, обратно домой.

Джеймс становится первым иксменом, который вступает в объединённую команду под руководительством Тони Старка.  Росомаха также является участником группы, которая пыталась предотвратить гибель заложников. Всё было тщетно.  никак не смог помочь ему, когда башню уничтожала гидра. После чего Росомаха триумфально возвращается, сталкивается со Скоттом, что тоже вернулся из лап Феникса, они мило общаются и расходятся. После чего Джеймса заражает проклятый мутантский вирус, что мешает ему предотвращать воздействие яда на свой организм. В результате чего погибает, от отравления адамантием.
http://marvel.wikia.com/wiki/Wolverine

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Логан оживает 15 ноября, когда в него попадает частичка Феникса. Но через несколько недель Феникс покидает Логана в поисках нового носителя, и вот как раз после него, вполне возможны подобные последствия.
То есть он не знает про ситуацию с нелюдями. Во время этих событий он восстановился. Если я правильно соотношу временные периоды игры.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

На Логана накатило головокружение. Перед глазами все поплыло, а он провалился в черную пустоту. Но Джеймсу удалось устоять на ногах ухватившись за ветку. Он обнаружил себя посреди снежной равнины. Куда не взгляни, в любом направлении – белая, слепящая, безликая пустыня. Только редкие хвойные деревца выделялись на чистой глади.
Логан не помнил как тут оказался, так же как и не знал где он конкретно. Сильного дискомфорта он не ощущал, хотя на нем и не было одежды, а мороз покусывал его голое тело. Изо рта с каждым выдохом шел пар. Джеймс быстро определился с направлением. Вдали, расплывчатой полосой была роща деревьев. Подсознание подсказывало, что такие посадки устраивают возле дорог, а значит там люди.  Он быстро двинулся по направлению к автостраде.
Спустя несколько минут, Логан, бежавший по снегу как дикий зверь, прятался в деревьях возле дороги. Трасса казалась заброшенной. За полчаса ожидания, мимо него не проехало ни одной машины. Но в тишине ветер принес ему звуки, не свойственные дикой природе, в царстве которой он, как ему показалось, находится. Вдали шумели люди, он слышал обрывки слов и даже музыку. Ничего не оставалось как направиться туда, где наверняка были люди.
Пройдя почти километр вдоль дороги, Джеймс наконец увидел огни. Это была стоянка для грузовиков, с небольшой заправкой и закусочной. От нее приятно пало жареным мясом, но вонь нефтепродуктов перебивала любые другие ароматы. Логан не торопился выходить к людям. Он крался, как лиса подбирается к курятнику. Неторопливо, следя за своими движениями и не издавая ни звука.
На стоянке был запаркована большая фура, а вокруг, поближе ко входу в забегаловку, стояли пять байков. Их не аккуратно побросали, видимо всадники очень торопились.  Логан подобрался максимально близко и решал что делать дальше. Стоит ли выходить. При этом из укрытия он отлично видел всю стоянку и вход в закусочную. Вряд ли кто то из здешних захочет ему помогать. Подсознание подсказывало, что байкеры и дальнобойщики не самые дружелюбные ребята. Оставался вариант – украсть одежду. В это время внутри закусочной жизнь била ключом. Человеческие крики становились все громче и уже, казалось, перекрикивали музыку.
Вдруг, выбивая дверь спиной вперед, на стоянку вывалился человек. Логан ниже прилег к земле и сунул в рот комок снега, спрятать дыхание. Человек казался огромный и круглом, как ячик. За ним вышел здоровый парень в кожаной куртке. Он смеялся, что то пил из бутылки и пинал перед собой человека, как будто это мясной шарик. За ними выволоклись четверо подпевал. Джеймс сразу понял, что валяющийся толстячок был водителем фуры. Дальнобойщиком, остановившемся на ночлег. А пятеро облепивших его парней, байкеры, решившие позабавиться. Они пинали мужчину, не способного даже подняться с земли, поливали содержимым бутылок, а один расстегнул ширинку и готовился справить малую нужду на жертву.
Логан почувствовал как в нем вскипает ярость. Это зрелище пробудило в нем что то, о чем он уже уже успел забыть. Ненависть, огромным огненным шаром наполняла его и грело изнутри. Он встал из укрытия и пошел к драке. Уже за пару шагов он почувствовал, что в бутылках у ребят было не пиво, а что то более страшное. Горючее. Запах выдавал термоядерную смесь.
- Оп-па, - один из байкеров наконец заметил Логана, - ты что искал нудистский пляж и заблудился?
Логан ответил ему коротким прыжком, сократившим дистанцию и быстрым ударом в живот. Кулак зашел в рыхлое тело ублюдка настолько глубоко, что казалось достал до позвоночника. Первый байкер упал на землю свернувшись в позе эмбриона.
Его друзья не растерялись. Сразу же в спину Логана ударила бутылка, разливая по нему содержимое. Но Росомаха не собирался останавлваться. Он ударил в челюсть стоявшего перед ним байкера, тот повалился к первому. Третий попятился назад, доставая из кармана пистолет. Но выстелить он не успел. Джеймс вывернул ему руку с пистолетом в сторону, и несколько раз ударил в лицо свободной рукой. Кость от ударов хрустнула.
Двое оставшихся байкера не теряли времени даром, они достали ножи-выкидушки и кинулись дновременно на врага. Логан уввернулся от одного, парируя удар, но другой достиг цели, вонзив лезвия глубоко в плоть. Боль затуманила глаза, Росомахи, но не возымела должного эффекта. Оказавшись вплотную с байкерами, он схватил их за куртки и принялся бить лбом в головы. Каждого по очереди. Как будто неторопливый африканский барабанщик выбивал ритм – тум, тум, тум, тум.
Сначала Логан почувствовал запах жареного мяса. Источник казался на столько близким, как будто огонь развели прямо за ним. А потом жгучая, все поглощающая боль обняла его со спины. Он обернулся. Первый, получивший удар в живот, байкер стоял за ним с зажигалкой в руке.
Джеймс стоял голый посреди автостоянки. Пере ним, упав на колени, висели двое байкеров с кровавой кашей вместо лиц. Его кулак держали их куртки примерно на уровне шеи. А спина у него полыхада синим пламенем.
В этот момент, в голове Джеймса как будто что то вырвалось. Животная, бесчеловечная ярость.
СНИКТ!
И больше Джеймса там уе не было. Был только Росомаха.
Лезвия ножей, вырвались между костяшек ео пальцев, и прошли насквозь байкеров, даже их не заметив. Он в один прыжок оказался позади парня с зажигалкой. Тот даже не понял что его разрезало. Четвертый попытался подняться. Он выставил перед собой руку, защищаясь, но голого человека с лезвиями было уже не остановить. Как был убит пятый байкер Росомаха даже не заметил.
Валяясь спиной в снегу, перекатываясь, Джейс чувствовал как уходит боль, а с ней и звериная ярость. Он поднялся и посмотрел на кровавую мясорубку, виновником которой он стал меньше минуты назад. Казалось, это было не с ним.
Толстый парень пришел в себя. Он все еще был мокрым от вылитого на него горючего. Он был напуган. И направил на Логана пистолет, явно не понимая что происходит. Главной опасностью, ему виделся именно Джеймс. «Резонно,»- согласился тот у себя в уме.
- Опусти, - Джеймс поднял руки ладонями вверх в знак примирения, - не надо.
Пуля прошла навылет. Но Логан даже ее не заметил. Перед нимчеловек превращался в огромный огненный шар. Искры из пистолета, вылетевшей при выстреле, хватило что бы стрелок загорелся.
Тот было начал кричать, попытался встать, но схватился за грудь и упал. Логан решил, что это сердечный приступ.
Он посмотрел на горящего парня еще несколько секунд и принялся собирать одежду. Он стащил с одного байкера удобные джинсы. Штаны были велики размером и их пришлось подворачивать, но зато ботинки пришлись ровно по ноге. Куртки же выбирать не пришлось, не поврежденной оказалась только одна. Он стряхнул с нее успевшую подмерзнуть кровь. Все таки кожа очень практичная. А вот байк он мог выбрать любой из пяти.
Щелчок привлек его внимание. В дверях стоял большой мужик в кухонном фартуке и целился в него из дробовика.
- Я сейчас сяду на байк и уеду, - спокойно сказал Джеймс, - хватит на сегодня смертей. Так, что уйди туда от куда пришел.
- Я уже позвонил копам и скоро они будут здесь! – крикнул ему в ответ повар.
- Вот и хорошо. Не заставляй добавить им работы, возиться еще и с твоим трупом.
Они смотрели друг на друга. Мужчина, вышедший голым из леса, убивший пятерых, и одетый в их одежду. И старый пенсионер, уехавший подальше от проблем большого города. Думавший, что в глуши будет спокойнее.
Логан вывел чоппер на трассу и помчал в сторону заходящего солнца. Подальше от приближающихся сирен.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

maksym1000@yandex.ru или лучше в ЛС

Отредактировано James Howlett (2018-07-18 20:01:03)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Джеймс Хоулетт | James Howlett


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC