ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Bella Donna Boudreaux


Bella Donna Boudreaux

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

БЕЛЛА ДОННА БУДРО | BELLA DONNA  BOUDREAUX
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s3.uplds.ru/yJFen.gifБелладонна, 27, Гильдия Убийцhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Amber Heard

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

После смерти Джулиана и изгнания Реми Белла Донне оставалось только сосредоточиться на делах Гильдии. Как единственная наследница отца, она должна была научиться многому. Как оказалось, на это у нее было всего 3 года. После её дня рождения Мариус погиб при весьма таинственных обстоятельствах. Виновных Белла так и не смогла найти.
Будро всегда умела выживать и пользоваться удобным моментом, чтобы улучшить свое положение. Ей некогда не нравилась Кандра, их капризная покровительница, которая требовала дань у обеих гильдий. Понаблюдав за развивающимися событиями и за тем, как Гидра укрепляет свои позиции, Белла решила воспользоваться случаем. Заключив взаимовыгодное сотрудничество, она получила не только средство для победы над мутанткой, но и дополнительные бонусы. Тело убитой Кандры забрала Гидра и Белла надеялась, что та не оживет каким-нибудь способом.
Одновременно она собиралась избавиться и от Гамбита, и от его отца, чтобы возглавить гильдию воров и забрать власть над Новым Орлеаном себе, но непредвиденные обстоятельства заставляют несколько изменить планы и повременить. А спустя какое-то время Реми заражается вирусом и становится нестабильным. Ей стоит больших усилий заставить его вернуться к иксменам. К тому же, кажется, что вирус добрался и до неё.
Тем временем к земле приближаются Фениксы и, как бы Новый Орлеан не был отдален от обычного места всех бедствий, Белла Донне нужно знать, чего ожидать теперь.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Ждала результатов сражения и занималась своими делами.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Я против Феникса, потому что он принёс слишком много проблем. Но мнение может измениться, если повлияет какое –то значимое событие.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Вряд ли. Но, если бы я столкнулась, то все равно не поняла бы, кто это.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Да? И чего же ты хочешь интересно, Тони?
— Весь мир, Чико, и всё, что в нём есть.©

Не редко получается так, что не все ожидания сбываются. Можно сколько угодно представлять свое будущее, подбирая к каждой возникающей в голове картинке свои цвета, расставляя их в определенном порядке или снова собирая в кучу, чтобы дополнить и расставить на новый лад, только жизнь наплевательски наступает на твои представления тяжелым ботинком и давит, пока не раскрошит в маленькие кусочки, подсовывая свои собственные комбинации. Белла тогда еще не знала, что каждый кусок нужно было вытаскивать из - под ее ног, отвоевывая до самого конца, а если не будет получаться, то просто взмахнуть коллекционным семейным мечом, перерубая наглой стерве ноги, чтобы неповадно было. Она тогда еще не знала. И позволила другим менять ее будущее на свое усмотрение, успев спасти только самое дорогое, что у нее было. А потом оставалось только идти по неровным крошечным обломкам, меняя свои взгляды шаг за шагом, меняясь самой и избавляясь от ненужной шелухи. Оттачиваясь подобно стальному лезвию.
Всё, что когда – то имело значение, стало неважным. И на первое место вышло то, что она считала само собой разумеющимся, не придавала этому особое значение, привыкнув, как к некой константе. У нее осталась Гильдия и власть, на которой она полностью сосредоточилась. Но со временем лишь одно слово начинало появляться в голове все чаще. Мало. Ей стало мало той ниши, которую занимала Гильдия, ей стало тесно в городе, где приходилось делить территорию  с кем – то еще. И постепенно постоянные размышления привели ее к человеку, который мог невольно решить все возникающие препятствия. А может, это был не результат размышлений, а та газета, которая ей попалась за воскресным завтраком, когда еще сонная и взлохмаченная, мало напоминающая себя в обычные «рабочие» дни, Белла заваривала себе кофе, щурясь от первых ярких весенних лучей, гуляющих по кухне через огромные окна. Лениво перелистывая лист за листом и не ожидая ничего из ряда вон выходящего, девушка замерла на одном из разворотов, каким – то непостижимым образом выхватывая из огромного текста одно единственное имя, которое считала давно похороненным и забытым. Наверное, именно пробуждение неприятных воспоминаний заставило ее так сильно стиснуть зубы и дернуть левой бровью, подавляя всплывающие картинки, как неуместные в данной ситуации. Их так много, словно они хранились в коробке, как воздушные шарики, легкие и незаметные, но начали вылетать только от одного случайного касания. Будто они поджидали удобного случая, мстя за десяток лет в заброшенном и темном уголке, куда даже не заглядывают от случая к случаю, а обходят за пару метров. Но самообладание быстро позволило взять себя в руки, сменяя мелькнувшее недовольство на медленно расплывающуюся на лице довольную улыбку. Еще какое – то время Белла сидела в глубокой задумчивости, не отрывая взгляда от газеты, прежде чем подтянуть к себе телефон со стола и сделать звонок.
Не стоит оставлять в прошлом незавершенные дела. Зато можно перенести их в настоящее, стараясь одним контрольным выстрелом уничтожить все. А затем медленно и с любовью похоронить их. Эти скелеты в шкафу. Именно поэтому Белладонна оказалась в Нью-Йорке. Собиралась вытащить на свет божий все, что так долго копилось, ожидая своего часа.
Секундная стрелка тикала слишком громко для той тишины, которая стояла в светлой просторной квартире. Казалось, это ритмичное «тик-так» отражается от стекла, за которым скрывался циферблат, а затем, проникая в еле заметную щель, рассеивается в воздухе, чтобы настигнуть рояля, стоящего у окна, и пробежаться по клавишам, продолжая какую – то едва знакомую мелодию. Или это просто слабые колышущиеся тени воспоминаний издавали какие – то свои собственные звуки, напоминая о себе все настойчивее. Еще бы знать, что именно они хотели сказать? На что намекали или предупреждали? Только поздновато задумываться о том, что подумал бы ее отец о тех планах, которые медленно, но верно начинали воплощаться, и насколько бы сильно он их не одобрил. Мариус всегда хотел мира и объединения, а, значит, если перед глазами виднеется долгожданная цель, способы воплощения желаемого уже не должны иметь значения. Не ресурсы, которые придется использовать, ни время, которое понадобится, ни количество отнятых жизней. И не важно, чем мотивировать свое стремление для самой себя или окружающих. Она считала, что просто заслужила эту награду, чтобы не думали на это остальные. Она могла объединить гильдии и взять город под свой контроль. Так почему бы и нет?
Слабая и какая – то горькая улыбка коснулась губ блондинки, сидящей на кожаном диване. Напряженная и сосредоточенная она слегка морщила лоб, лишь изредка поглядывая на часы, мысленно отсчитывая, сколько времени понадобилось ее людям, чтобы подготовить говорящее письмо, а затем доставить его по месту назначения в уютный и тихий мирок школы для мутантов, этакий искусственно созданный рай, обещающий безопасность. Ее послание покажет, что в мире, вообще, нет безопасности. И нет такого места на всем земном шаре, где она бы не смогла достать Реми Лебо, отчаянного авантюриста, новоиспеченного иксмена и ее мужа.
Любой другой бы, получив подобный привет из прошлого, бежал бы так долго, как мог, скрываясь под чужими личинами в мелькающих за окном очередного автобуса городах. Затаился бы так, что позавидовала любая канализационная крыса. Любой. Но только не Реми. В нем всегда была эта благородная искорка, не позволяющая бросать слабых в беде и заставлять других отдуваться за свои поступки. Да, он долго путешествовал, даже близко не подходя к границам родных мест, но сегодня, он расценит произошедшее, как намек. Якорь, который настойчиво тянет его вернуться и разобраться со всем. Больше он не сможет бежать.
Ей доставляло удовольствие вспоминать, как она наносила удар за ударом в определенной последовательности, используя бедного недочеловека, как пергамент, на котором как бы вырезала слово за словом. Белла и сама точно не знала, были ли эти раны предупреждением или угрозой, а может, обещанием мучительной смерти. Или одновременно всем вместе, смотря, насколько быстрым окажется получатель письма. Она, конечно же, дала возможность защитить свою шкуру этому торговцу краденным, когда его притащили, как мешок, набитый дерьмом и кинули к ее ногам. Да, она была настолько великодушна, что разрешила ему потешить себя надеждой, а ее небольшим развлечением. Но вряд ли она будет так же щедра, посылая остальные сообщения, вырезая всех людей, которых Гамбит знал, одного за другим, если он не придет.
Она хмыкает, снова вспоминая ту статью в газете, до сих пор не воспринимая все написанное всерьез. Герой. Иксмен. Какая – то насмешка просто. Ее Реми не такой. Авантюрный до сумасшествия,  эгоистичный, обаятельный, временами резкий. В общем, разный. Но не тот, кто стремится поступать правильно, согласно какой – то людской морали. Но ведь прошло столько лет, что если он исправился, встал на путь истинный, обрел некий смысл в своих таких праведных поступках? Растекся липкой слабохарактерной массой, сливаясь с чужими убеждениями. И все, что ей остается, так это добить его из жалости, чтобы не портил ей все впечатление и не расстраивал своего отца Жан – Люка.
От неприятной будущей перспективы ее отвлекло сообщение на телефоне, говорившее, что Реми все же пришел. Пару секунд назад он вышел из машины и направился по нужному адресу. Наверняка, оглядывался, оценивая, что его ждет. Возможно, предполагал, что ему придется отбиваться от желающих с ним пообщаться. Но никто не будет трогать его, всего лишь станут наблюдать скрытые и незаметные, слившиеся с местным населением, ассасины, не давая ему свернуть или передумать. Казалось, она видела, чужими глазами, как он с каждой минутой становится все ближе, поднимаясь по лестнице и сталкиваясь с невысокой темноволосой девушкой с корзиной белья, в которой, на самом деле, спрятаны катаны. Видит мелькнувшую любопытную «соседку», которая хмуро проводила его взглядом. Да, его вели, как послушного агнца на жертвенный алтарь и нетерпение Беллы начинало набирать обороты. Время текло слишком медленно для той, что итак ждала уже много лет.
Она, наконец, услышала его уверенные и спокойные шаги в коридоре, но даже не двинулась с места, когда открылась дверь. Продолжала сидеть, закинув ногу на ногу и насмешливо улыбаясь, наблюдая за каждым движением мужчины слегка прищуренным и ехидным взглядом голубых глаз. Они не выдавали, с какой жадностью, она изучала каждую изменившуюся черту его лица, мысленно сопоставляя с тем мальчишкой, который остался в ее памяти. На миг ей даже показалось, что она услышала в собственной голове что –то похожее на легкий звон разбивающегося стекла  и острый край осколка старых событий, который неожиданно вылез наружу, больно резанул в груди. Это было неожиданно для нее самой. Вычеркнуть из своей жизни человека,  придавая ему значение не больше, чем имени в очередном списке заказов, а потом вспомнить, кем он был для нее когда – то.
Выражение ее лица быстро поменялось, превращаясь в непроницаемую маску, когда она волевым жестом указала на место рядом с  собой, подсказывая, что возражения не принимаются.
- Здравствуй, Реми, - произнесла она без какого – либо особого выражение, по-прежнему не двигаясь, и только в ее последней фразе прозвучал отголосок скрываемых чувств, словно небольшое эхо чего – то большего, - Я скучала…  mon сoeur.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

687397388

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология

17.07.2016 - Пытки Каина, который доставил много проблем Белле, прерываются предательством собственных ассасинов. И это было самое быстрое собеседование на должность телохранителя.

20.08.2016 - 5.09.2016 - Встреча с Реми, убийство Кандры, много тайн и взаимных обвинений.

18.10.2016 -  Столкновение с ожившей Электрой, которая ни черта не помнит. Кажется, дружеской встречи с воспоминаниями не получится.

20.10.2016-10.11.2016 - Даже предсказанное возвращение Реми не радует, если оно не вовремя.

11.11.2016 - Белла не сошлась с Джин во взглядах на воспитание детей во время своего пребывания в школе мутантов.

16.12.2016 - Стивен Роджерс слишком заманчивая добыча, чтобы пройти мимо.

25.12.2016 - У всех людей Рождество, а у глав гильдий... Ну, наверное, тоже Рождество.

27.12.2016 - Погоня за артефактом в компании очаровательного Тони Старка. Даже жаль, что пришлось оставить его ни с чем.

29.12.2016 - История о том, как Белла зачем-то артефакт на Реми поменяла. Или все было не так?

Отредактировано Bella Donna Boudreaux (2018-09-25 09:51:47)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Bella Donna Boudreaux


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC