ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Gwendolyn Poole


Gwendolyn Poole

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гвендолин Пуль| Gwendolyn Poole
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://sd.uploads.ru/YqXIx.gifНевероятная Гвенпул, 22, сама по себеhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Dove Cameron

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Гвендолин Пуль была самой обычной девочкой-гиком. Больше всего в жизни она любила комиксы Марвел, видео-игры и мультики, при этом реальный ее мало интересовал и вызывал скуку. Умом она не отличалась, кроме того была ленивой, учеба не давалась ей совсем, да и она сама учиться ненавидела, в итоге даже школу не закончила — ее выгнали, что сильно разозлило ее родителей. Оставаться дома Гвен стало совсем невыносимо и она переехала в съемную квартиру своей подруги, которая помогла ей устроиться на работу в магазин комиксов...
А затем произошло нечто невероятно — Гвен сама попала мир комиксов Марвел! Здесь ей понравилось гораздо больше, чем в «ее реальности», она стала наемницей, заказала себе костюм в ателье «У Большой Ронни» и начала браться за любую супергеройскую работу, которая только подвернется. Хотя никаких суперспособностей у нее и нет, но превосходные знания мира Марвел, талант к обращению с различным оружием, невообразимое везение и полнейшие безрассудность и бесстрашие помогают Гвенпул справляться с любой задачей.
Ссылка на канон.
1.

Как я попала в этот мир?

http://s9.uploads.ru/cbUfT.jpg

2. Попала я сюда недавно (в ноябре 2016го) и в полнейшем шоке от того, что тут происходит! Ох, чего только форумщики ни придумают == Хотя в комиксах еще и не такое было...

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Эх, хотела бы я побывать на луне, да кто ж меня возьмет?.. Нет, не была, не участвовала =(
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
А в чем между ними разница, что им надо? Я пока не успела в этом разобраться, так что придержу свой голос.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Пока нет, но Локджо я бы потискала >___<

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Гвендолин проверила содержимое любимого рюкзака-акулы еще раз. Сменная одежда, бутылка с водой, немного еды в герметичных пластиковых контейнерах, плотно свернутые и спрятанные поглубже купюры — немного, но все, что удалось скопить за последние полгода, должно хватить на первое время. Путеводитель «Автостопом по Галактике» настоятельно советовал взять с собой еще и полотенце, но для него уже не было места, да и Гвен пока не собиралась покидать планету. Максимум — сбежать в другой штат. Сбежать... как давно она об этом думала, сколько раз она уже собирала этот рюкзак, брала его с собой, полностью уверенная, что сегодня, именно сегодня, она не пойдет на прием к недоумку-психологу, к которому родители заставляли ходить ее после отчисления из школы, а убежит, освободится, станет жить для себя, независимая ни от кого и так, как сама захочет... но каждый раз не решалась.
Вот и сейчас она вышла из автобуса на остановке в одном квартале от клиники, накинула рюкзак на плечо и пошла на бесполезную и бессмысленную встречу с доктором Стэнли. Снова. Ей снова не хватало смелости бросить все и отправится в неизвестность. Гвен ненавидела себя за это.
Если бы у моей жизни было лицо, я бы по нему врезала... Впрочем, этот старый извращенец никуда не денется, и ничего страшного, если я немного опоздаю - подумала она, свернув в магазин комиксов. Уже далеко не первый раз Пуль задерживалась в этом ярком приятном магазинчике по пути в клинику, тем самым сокращая оплаченное время нудного приема у психолога минут на десять-пятнадцать.
Над дверью тихо звякнул колокольчик.
- Оу, Гвенни, приветик! - пискнула из-за стойки работница магазина, отложив свежий выпуск Юных Титанов. «Эми Дален» значилось на ее бейдже. Гвен и Эми были знакомы, даже успели подружится.
- Привет, Эм, как ты?
- Все отлично, спасибо, - девушка мило улыбнулась, поправив свои гиковское очки в толстой черной оправе. Она была совсем крошечного росточка, такого, что над кассой виднелась только ее макушка с короткими каштановыми волосами, поэтому Эми обошла стойку и встала перед Гвендолин, сунув руки в карманы узких джинсов. - А что у тебя новенького, давай, рассказывай, а то я тут со скуки помираю!
Действительно, в магазине было почти пусто, только один парень в майке со знаком Флэша, высокий и тощий, как жердь, вдумчиво перебирал комиксы в коробке на витрине.
- Сомневаюсь, что тебе захочется слушать мое нытье и жалобы на жизнь, - вздохнула Гвен.
- Предки в конец достали, да? - Эми смотрела на нее с пониманием и поддержкой.
- Нет, не совсем... им просто плевать на меня. Уверена, если я исчезну на несколько дней, они даже не заметят. А я так давно хочу сбежать из дома, - сказала Пуль, но, заметив в глазах подруги удивление смешанное с испугом, поспешила добавить. - То есть хочу переехать, жить отдельно, сама по себе. Но это так сложно, я никак не могу решится...
- Это мне знакомо, - закивала Эм. - Самой тяжело было от родителей съезжать, правда, немного по другой причине. Но подружка мня уговорила, Фелиция, мы с ней в одном классе учились, а теперь снимаем квартиру на пару, так и дешевле, и не так страшно новую самостоятельную жизнь начинать. Слушай, тебе бы тоже соседку найти, ну, то есть кого-нибудь, кто ищет соседку и подселится. Так и съедешь, наконец, от предков.
- Хей, да это отличная идея! Надо в сети поискать.
- Конечно, пойдем, я знаю пару хороших сайтов.
Идея была не просто хорошей, а почти гениальной, Гвендолин удивлялась, как сама не подумала об этом раньше. Они с Эми устроились на небольшом диванчике в углу зала и стали просматривать объявления в Интернете на смартфоне Гвен. В это же время высокий парень подошел к кассе и громко кашлянул, явно привлекая к себе внимание, и Эм пришлось вернуться на свое рабочее место. Внимание Пуль привлекла один из свежих постов на сайте: некая Аманда Смит искала соседку в двухкомнатную квартиру в Сан-Франциско.
Сан-Франциско... огромный красивый город на побережье, там будет легко затеряться... довольно далеко от ЛА, но не слишком. Гвендолин не сомневалась, что ей хватит денег на междугородний автобус. Она безусловно хотела покинуть Лос-Анджелес, скрыться и начать новую жизнь и, возможно, это ее шанс.
Нельзя больше сомневаться, иначе я никогда не отсюда не выберусь. Пока есть смелость, надо действовать! - твердо решила девушка, подхватив рюкзак с дивана.
- Мне пора бежать, Эм. Спасибо тебе огромное! - перед уходом она обошла стойку, крепко обняла подругу и поцеловала в щеку. Лицо малышки мигом загорелось.
- Не-не за что, -  смущенно выдавила она.
- Удачи! - услышала Гвен, когда уже выбегала из магазина. В другой раз она бы непременно обратила внимание на такую внезапную реакцию Эми, но сейчас была слишком сильно взволнована и не могла думать ни о чем другом, кроме как о предстоящем побеге.
Но я и представить не могла, что попаду совсем не в тот Сан-Франциско, вскоре сама окажусь на страницах комиксов! Вот Эмми удивится...

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

аська 705285874

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Gwendolyn Poole


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC