ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Flash Thompson


Flash Thompson

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Юджин "Флэш" Томпсон | Eugene "Flash" Thompson
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://d.zaix.ru/7LLx.gif https://d.zaix.ru/7LLt.pngАгент Веном, 31 год, нейтралhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Josh Holloway

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Юджин "Флэш" Томпсон был одним из самых популярных парней в средней школе Мидтауна благодаря серьёзным спортивным успехам. На футбольном поле ему не было равных. Быстрый, сильный, непредсказуемый импровизатор, прозванный "Флэшем". Красивые девушки, верные прихлебатели - и целая бездна одиночества.
Мало кто знал, как тяжела жизнь Юджина в кругу семьи. В конце-концов как можно ожидать, что терпящий побои парень не сломается, не станет переносить свою бессильную злобу на других? Харрисон Томпсон, бывший полицейский в Нью-Йорском департаменте, алкоголик с психическим расстройством, чьих кулаков Юджин вкусил вдоволь. Из-за равнодушия матери и неспособный что-либо изменить, Флэш вымещал весь накопившийся в нём гнев на других. Ботаники, рохли, просто те, кто вставал на пути - он задирал каждого, научившись лгать и обманывать.
Те дни, когда папаша не напивался, были единственными светлыми моментами за исключением успехов парня на поле. Успехов, на которые его отцу было попросту наплевать, лишь подливая масла в огонь.

К счастью, после окончания школы Мидтауна больше не было необходимости обретаться в семейном приюте. Юджин переехал в общежитие при государственном университете Нью-Йорка, едва только поступил туда студентом. Выпорхнувший из-под угрозы постоянных побоев отца, Томпсон постепенно расправил крылья, привыкая к жизни человека. Человека, который не должен и не может вымещать свою злость на других. Постепенно он избавился от окружения прихлебателей и льстецов, равно как и перестал бродить по юбкам, находя упоение в друзьях. Забавно было понимать, что самыми лучшими твоими приятелями являются те же самые ботаники, которых ты чмырил в средней школе.
Исполненный желания самому вершить собственную жизнь, Юджин принял первое в своей жизни самостоятельное решение, не навязанное ему его гордыней, ненавистью или семьёй: поступил в армию Соединённых Штатов Америки, решив защищать свою страну и её жителей. Насмотревшись порядком агитационных роликов с Капитаном Америкой, Флэш сделал этот выбор достаточно легко - выбор, который одобрил даже его отец. Впрочем, уж на его одобрение парню давно было наплевать. Он не рвался за вниманием Харрисона Томпсона, лишь желал самому вершить свою судьбу. И вершил.
Капрал армии США. Конфликты в юго-восточной и просто восточной Азии. На земле, среди ущелий и пустынь; в воздухе, перед очередной высадкой; на море, когда доводилось просто отдыхать между операциями, куда кидали их взвод. Честный, работящий, упрямый импровизатор, ищущий себе применение. Флэш быстро завоевал любовь и уважение сослуживцев, особенно после самой последней своей операции в роли солдата. Операции, поставившей точку в военной карьере. Ближний Восток, засада, в которую угодил целый взвод, вражеский снайпер и раненый командир. Юджин Томпсон, герой и заслуженный ординарец, награждённый медалью почёта, бросившийся под пули боец. Так поступил бы Капитан Америка - сказал он в ответ на вопросы. Я просто сделал то, что должно.
Две культи выше коленей и статус инвалида.

Он вернулся домой героем, ищущим свою славу на дне пивной бутылки. Юджин тяжело перенёс списание из армии, возвращение в Нью-Йорк на вольные хлеба, отсутствие перспектив. Кому нужен человек с парой обрубков?..впрочем, его уныние длилось недостаточно долго, чтобы сгубить. Томпсон очнулся от забытья, глядя на то, как обычные герои спасают этот чёртов мир день за днём. Вновь став ровняться на своих кумиров из числа суперов, Юджин взялся не ударить в грязь лицом. После долгих поисков и нескольких сеансов клуба анонимных алкоголиков он устроился работать в всё ту же среднюю школу Мидтауна. Сначала помощником тренера, а после и на полную ставку. Судьба определённо имела чувство юмора.
Немало друзей среди учеников, завоевание их уважение, редкие выпивки с коллегами - впрочем, он зарёкся пить что-либо крепче сока - и то один, то другой конфликты между супергероями, в центре коих оказывались обычные люди. Внезапным громом среди ясного неба Томпсона ударило неожиданное предложение сменить работу. Компании Alkemakc был необходим охранник с военным опытом, что само по себе вызывало вопросы: чего ради фармацевтам такое недешёвое удовольствие? Особенно с учётом того, что любой супер легко вырубит даже целый батальон таких вот охранников. Но щедрая оплата, страховка и возможность заполучить протезы для ног, ему обещанные, быстро подкупили Юджина.
Поначалу дичившийся и коллег, и начальства, он быстро устроился на новом месте, которое занял после ухода с роли тренера, оставленной им крайне неохотно и к большой скорби учеников. Ныне же его подопечными стали коридоры, залы и комнаты, набитые высокоточными приборами, равно как и люди, с ними работающие. Он не особо старался вникнуть в все тонкости работы бошковитых учёных, предпочитая заниматься тем, ради чего он тут собственно и устроился, наслаждаясь возможностью вновь ходить на своих роботизированных двоих.

На данный момент продолжает работать в компании.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Нет, не принимал, продолжал работать в Нью-Йорке.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Нет.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Если считать Человека-Паука, то только его - больше никого.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Ночная смена - самая отвратительная вещь во вселенной, хуже которой может быть только вставать в понедельник и работать в воскресенье. К тому же ночь время далеко не для порядочных людей, как бы избито это ни звучало. Нью-Йорк настоящего не был таким уж радужным, каким мыслили его первые переселенцы. Переполненный героями и злодеями, инопланетянами и захватчиками из глубин космоса. Город был опасным местом с наступлением сумерек для тех, кто не был способен себя защитить - благо что не каждый был беззащитным.
Двадцать два часа, пятьдесят три минуты. Ровно. Юджин усмехнулся поверх чашки кофе, глядя в широкое окно, прямо напротив поста охраны. Прямо по расписанию: по ту сторону, стреляя паутиной, наконец-то пролетела всё та же фигура в красно-синем костюме, на вид так рослый атлет или молодой парнишка. Каждый день, раз в неделю в этот день. Человек-Паук определённо был заложником привычки - как и сам Томпсон, не упускавший возможности посмотреть на него. Чарующий момент наблюдения прекрасно дополняла чашка кофе, а разрушал тихий писк и свист, издаваемые его протезами. Юджин бросил исполненный негодования взгляд вниз, на то, что ныне ему заменяло ноги. Нет, ребята из компании, перекупавшие это у Старк Индастриз, явно постарались и купили максимально доступный образец. Только вот это не исключало трёх фактов. На них было крайне неудобно, они отвратительно шумели ни с того ни с сего...и расплачиваться за них скорее всего придётся очень, очень долго. Впрочем, это-то как раз не проблема. Легко можно устроиться на подработку, получить опыт и наслаждаться жизнью. Только вот что делать помимо этого?
С тяжким вздохом прервав свои размышления о тленности бытия, каждый раз обуревающие его при виде вот таких вот героев, под неумолимый писк кибернетики он развернулся, вернувшись на пост охраны, где он дежурил с ещё двумя, бывшими классический парой тонкий хитрец и толстый болтун. Ничего особенного примечательного, а подавляющую часть скуки в ночное время вся троица вполне успешно скрашивала взаимным втыканием в телефоны, планшеты и ноутбуки. Эпоха внезапного врыва банд бандитов на правительственные и частные предприятия безнадёжно ушла в прошлое вместе с всё теми же временами. Так что, вяло махнув рукой, Томпсон растянулся в кресле, вытягивая ноги - не для удобства, а чтобы насладиться самим действием. Действием, которое он был вновь способен делать. Ходьба, бег. Чёрт, как же люди живут с этим и не осознают важности таких простых моментов.
- Паутинник?
- Ага, в то же самое время.
- Предсказуемый парнишка.
Флэш хмыкнул в ответ, окидывая взглядом мониторы, на которые передавалась информация с множества камер на нескольких уровнях здания сразу. Ничего, как и всегда...абсолютная тишина. А значит ещё одна спокойная ночь, большую часть которой можно подремать, если начальство не налетит. В последнее время ребята в компании определённо на взводе. Очередное великое научное открытие? Ему было плевать. И, поскольку скрасить досуг было нечем, а от youtube'а уже откровенно тошнило, он взялся за самое важное дело в своей жизни.
Создание собственного маленького сайта, со своего домашнего ноутбука. Ничего особенно предосудительного, не новомодный паблик или ещё какой мусор. О нет, просто обычное сообщество. Едва исхитряясь спрятать ехидную улыбку, Юджин нажал кнопку, определившую судьбу множества людей, что это увидят!..fuckyeahspiderman.com. У каждого героя должно быть своё сообщество. Сейчас, одним глазом косясь на мониторы, исправно поставляющие тишину и обычные картины, Томпсон с лёгкой руки и благодаря хорошей памяти был способен вспомнить пару им виденных. Само собой, тонны любителей Старка; целый квадраллион девчонок, горящих по Тору. И само собой тысячи агитационных фильмов от Капитана Америки. Но...ни единого по паутинолазу. Эту несправедливость стоило исправлять, притом достаточно радикально. И раз уж никто не желает стать главным фанатом, почему не должен он? В конце-концов, именно паутинник заслужил приз симпатий со стороны бывшего тренера, нынешнего охранника, которому пророчат крупный карьерный рост - в соответствии с агиткой, как по написанному. Как-никак, именно такие простые герои и спасают жизни.
Юджин вывел на главную страницу видео, одно-единственное, которому он сам был свидетелем, глядя прямо из первых рядов. Машина на полном ходу, едва не влетевшая в маршрутку и остановленная таинственным дружелюбным соседом. Если попадётся достаточно хорошая лупа, бледное лицо бывшего капрала вооружённых сил будет маячить в одном из окон этой самой маршрутки. Одновременно самый великий и самый ужасный день в его жизни.
..уже после пары часов смены, когда глаза и пальцы устали от попыток привести своё интернетное творчество в норму, Томпсон захлопнул крышку ноутбука. За всё это время они не обменялись с Бредли и Смитсом и парой слов. Впрочем, он и так не собирался показывать им. Может наведаться в Мидтаун да порадовать детишек? С парочкой он связь ещё поддерживал. Кто там из них самый головастый?..точно, Паркер. Этот ему и поможет, маленький техногений. Оставалось только дотерпеть до следующего вечера и очень скоро маленькое паучье сообщество обзаведётся достойной обложкой.
А его скромный создатель - и самый горячий поклонник предмета обожания сего сообщества - будет пожинать лавры. Каждый заслуживает права стать героем. 

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

Flash Thompson написал(а):

Само собой, тонны любителей Старка; целый квадраллион девчонок, горящих по Тору.

Я запомнил.

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Chronicles


Troublemaker [15.06.2016]

Человек-Паук не такой известный герой, его «геройская карьера» только набирает обороты, однако его всё равно знают люди, но пойдёт ли это на пользу? Покажет время. А пока что оно показывает только наличие новых проблем.


Раз винтовка, два винтовка [03.09.2016]

Техасский промышленник заключил союз с оружейным бароном на поставку огромной партии оружия на основе инопланетных технологии. После попадания этой парии на рынок рост преступности гарантирован.


Double indemnity [02.12.2016]

Этот город уже ничем не удивишь. Очередная банда совершила очередное ограбление, но настолько сдерзили, что полезли в колыбель новейших технологий вроде как. Есть один бравый солдат, выслеживающий эту банду и есть одна бравая девица со шкурным интересом к похищенному. И куда заведёт кривая неизвестно.

Отредактировано Flash Thompson (2018-07-27 17:47:05)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Flash Thompson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC