ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Robbie Reyes | Ghost Rider


Robbie Reyes | Ghost Rider

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РОБЕРТО «РОББИ» РЕЙЕС | ROBERTO “ROBBIE” REYES
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/ee2bf6f1fb4e46141cdeff2fd45a3129/tumblr_oq66eeRBkf1rdbd0qo9_r1_400.gif https://78.media.tumblr.com/44c6b5ba28ba645d8414d698dc1f7230/tumblr_oq66eeRBkf1rdbd0qo5_400.gifПризрачный Гонщик, около 26 лет, нейтрал, вынужденно завербованный Щ.И.Т.омhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Gabriel Luna

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Робби вместе с младшим братом Габриэлем родился и вырос в восточном Лос-Анджелесе. После смерти родителей, братьев воспитывал их родной дядя. Илай Морроу работал инженером в лаборатории четы Бауэров. Морроу так увлекся разработками Momentum Labs, что практически не появлялся дома. Мальчики были предоставлены сами себе. Робби бросил школу в одиннадцатом классе, отправившись работать в автомастерскую. Уже в то время работа с моторами нравилась ему больше, в отличии от Гейба, который стремился получить высшее образование и стать ведущим инженером, как и дядя. Позднее Робби увлекся нелегальными гонками. Дядя все чаще пропадал в "Моментум", а Робби брал его машину, чтобы подзаработать немного денег на своем собственном адреналине. Мальчики не знали, что чета Бауэров да и сам Илай открыли опасные знания из книги под названием "Даркхолд". Видя в Морроу конкурента Джозеф Бауэр решается его убрать руками обычных городских хулиганов.
В один из вечеров, когда дядя задержался на работе, Робби взял его машину, намереваясь в очередной раз поучаствовать в гонках. Габриэль увязался за ним. Именно в этот момент на них нападает банда Локос с пятой улицы. Гангстеры не стали разбираться на тему того, кто был за рулем, а просто открыли по машине огонь. Робби не справился с управлением и на большой скорости перевернулся. В этой жуткой катастрофе Роберто погиб. Гейб же, получивший тяжелое увечье спины, не мог выбраться из горящей машины. В момент смерти Робби взмолился высшей силе — не важно кому Богу или Дьяволу — с просьбой спасти его брата. Именно тогда он и услышал странный голос, который предложил ему отомстить. И Робби ответил "да", продав в тот момент свою душу дьяволу. В мгновение ока рядом с горящей машиной остановился мотоцикл. Гейб не видел лица того, кто склонился над его братом и словно одним движением руки привел Робби в чувство. В следующий момент незнакомец подошел и вытащил самого Гейба из машины, а потом сел на своей мотоцикл и словно растворился в ночи.
С тех самых пор жизнь Роберто сильно изменилась. Виня себя в инвалидности брата, он целиком и полностью взял на себя заботу о нем. Тем более, после взрыва в лаборатории "Моментум", их дядя попал в тюрьму по обвинению в убийстве людей. Днем Робби был обычным автомехаником, скрытым и немного замкнутым, все более погруженным в свои собственные мысли, который иногда мог провести время в компании друзей за бутылочкой пива, а ночью он брал ключи от дядиной машины и куда-то уходил. Гейб видел, как менялся его брат, но ничего сделать не мог. Из жизнерадостного парня Робби внезапно превратился в восковую копию самого себя, стал замкнутым, отрешенным, словно лишился эмоций. Гейб считал, что Робби никак не может отпустить тот вечер, когда они попали в аварию, поэтому всеми силами пытался взбодрить брата. Но прежнего Роберто уже не было: он ел, пил, ходил на работу, помогал брату с занятиями, забирал его из колледжа. Но как только на Город Ангелов опускалась ночь, на охоту выходил жнец из ада, которого вела нестерпимая жажда убийств грешников. Робби занял место Джонни Блейза на поприще Призрачного Гонщика в обмен на свою жизнь и жизнь брата.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. На тот момент Робби и Гонщик были заняты исключительно наведением порядка в Лос-Анджелесе.
2. Нет.
3. Пока что не пересекался с нелюдями.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Боялся ли он Гонщика? Робби и сам не знал точного ответа. По своим ощущениям, как тот, кто был воспитан в семье католиков, Робби знал, что это существо из ада. Гонщик живет исключительно инстинктами - страшными, темными, непонятными. Этот дух похож на адскую гончую, которая идет по следу. Гонщик обладает уникальной способностью - видеть человеческую душу насквозь. Вернее, дух мщения не просто видит душу - за одно мгновение он способе положить ее на чашу весов. Но Робби видел в Гонщике не только  ад и пламя. Что он испытывал, когда превращался в духа мщения? Боль, страх, отчаяние? Гонщик показывал множество своих лиц, вернее, всех тех, кто некогда занимал эту не самую привилегированную должность. Каждый из них сопротивлялся духу, что жил в них, пытался найти прощение для своей грешной души, ответ, возможность освободиться. Робби точно знал - он совершенно не такой, как они. Парень прекрасно помнил, что он положил на чашу весов, чтобы взвесить и уровнять цену собственной души. Все, что держало его в мире живых - месть и родной брат, которого он сам сделал калекой. Этого Гонщику хватило, чтобы, словно сорняк, поселиться в его душе и сердце. Робби воспринял существование Гонщика, как свое собственное наказание. Ему хотелось сопротивляться, хотелось стать свободными, но Робби помнил одно - он был мертв. Умер тогда в машине своего дяди, вылетев через лобовое стекло.

Всем мы когда-нибудь умрем, но некоторым приходится помогать.

Этот урок Роберто усвоил тогда, когда его легкие снова болезненно раскрылись, наполнившись воздухом, кровью и жаром догоравшей машины.

Испытывал ли Робби боль или страх, когда превращался в Гонщика? Тогда парень ловил себя на мысли, что ему это нравилось, потому что приходила одна странная мысль - что Гонщик на самом деле нечто большее, чем слуга самого дьявола. Гонщик, как и он, просто собака на цепи, которая желает мести. Через много тысяч лет, через время и бесконечные миры Гонщик забыл, кому хотел отомстить, кем он на самом деле был, поэтому в нем остался лишь этот озлобленный, голый инстинкт, который двигал Робби - собирать души грешников, словно рано или поздно среди них найдется та самая заветная цель. В отличие от Джонни Блейза, Роберто скорее всего, смирился. Он принял факт существования Гонщика, как и работу, которую должен был выполнять. И этот факт вполне устраивал духа мщения, который нашел для себя идеальное тело. Но было лишь одно "но" - смертная жизнь все еще тяготила Роберто. Ему был важен мир, в котором он жил: скучная работа, пиво в выходные с коллегами, мелкие подработки, вечера с мотором любимой машины и, конечно же, брат, который был его смыслом жизни.

Ты не можешь быть полноценным солдатом, если тебя что-то тяготит. У тебя не будет слабостей, если ты сможешь их сам от себя отсечь.

Робби, запертый с остальными в параллельном измерении, больше не чувствовал жар, потому что призрак покинул его. Дух мщения был настолько чудовищной сущностью, что прошел сквозь миры и нашел для себя новое тело. Робби умирал. Он умирал вместе с остальными пленниками, вместе с миром, который сужался из-за разорванной материи пространства. Роберто видел глаза Мака, которые, казалось, смотрели в пустоту, но на самом деле, сквозь материю множества миров видели того, кто был готов отречься от него. Но был ли он готов? Тогда на трассе, когда горела машина дяди, Робби не смог принять свою собственную смерть, да и сейчас отказывался. Он чувствовал себя жалким трусом, который снова готов был ухватиться за горящую соломинку, за духа с пылающим черепом. Робби не хотел уходить в темноту. Он не хотел отдавать призраку Мака, который был слишком чист для такой ноши. Он не хотел бросать брата, который не сможет выжить один в этом чудовищном мире. И Призрак ждал. Он будто бы знал, какой ответ готов дать ему Робби. Призраку нужно было, чтобы Робби признал это сам - признал, что они едины. И только вместе смогут отомстить всем своим врагам. И Роберто знал, что в тот момент, когда скажет "да", он навсегда отсечет от себя мир живых людей и познает нечто большее, что находится за пониманием смертных. Робби знал, что после этого больше никогда не сможет назвать себя человеком. Он станет настоящим Призрачным Гонщиком.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Robbie Reyes (2018-07-14 18:13:03)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Robbie Reyes | Ghost Rider


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC