ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [30.11.2016] Тотошка, Дороти и Железный Древосек


[30.11.2016] Тотошка, Дороти и Железный Древосек

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ТОТОШКА, ДОРООТИ И ЖЕЛЕЗНЫЙ ДРЕВОСЕК
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://picua.org/img/2018-07/11/s9kjmgah2c0n1pon7fqdx3km0.gifhttp://picua.org/img/2018-07/11/i2zo3sqlshz3jromo8r6axa7z.gifhttp://picua.org/img/2018-07/11/cs01ojc2vc8teqdgf6czdarcg.gif
Натан Саммерс  | Лин Лиhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
О домашнем задании и способах его выполнения

ВРЕМЯ
30.11.2016, ближе к вечеру

МЕСТО
Школа им. Джин Грей, парк

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Терпение, только терпение! И спокойствие!

Отредактировано Lin Li (2018-07-11 11:04:17)

+2

2

Прошло буквально несколько недель с появления Нэйтана в нынешнем промежутке времени, а он уже успел неплохо прижиться и насладиться жизнью. Была одна встреча с наёмником в красном, со всеми вытекающими из этого последствиями, после чего, благодаря дружелюбному гиганту из металла, Саммерс добрался таки до своего пункта назначения, коим являлась академия для молодых мутантов. Там он смотрелся... Ужасно. Примерно, как смотрелся бы бегемот в маленьком, домашнем аквариуме на 5 литров, где плавает маленькая золотая рыбка и из развлечений ей небольшая водросля. В общем, старый, бывалый вояка, пришедший из далекого будущего, наполовину состоящий из металла выделялся на фоне всех этих молодых и наивных мутантов. Впрочем, было и множество плюсов. Этот промежуток времени радовал обилием всяческих вещей, которые отсутствовали в далеком 4000 году. Начиная с обычных лакомств и всеобразных фруктов, заканчивая, казалось бы, таким простым понятием как яркие цвета, радость и вот, собственно, ранее упомянутая наивность. Когда ты изо дня в день ведешь постоянную, жестокую войну, с кровопролитием, жертвами и всем вытекающим, некогда остановится и, фигуративно, понюхать розы.

- Давай же, плешивый.
Кейбл стоял на корточках, перед каким-то псом, который оказался в академии. С виду, а так же по всем другим признакам, он не показался мужчине чем-то особенным, каким-то мутантом в обличии пса, а значит замечательно подходил для задания, которое получил Саммерс. Он же, всё-таки, телепат и телекинетик, наследник способностей Грей и Скотта Саммерса, правда все эти силы заперты в нём глубоко. На поверхности лишь только лёгкий ментальный блок ну и парочка других интересных нывыков. Основной показатель Нэйтана всегда была его грубая сила, способность тактически и стратегически подходить к любой задаче, выкручиваться из передряг в которых, казалось бы, выхода нет. А вот тренировать собак с помощью своих телепатических способностей - это последнее, чем хотел заниматься Саммерс в своё свободное время. Но, таково было желание Джин Грей. Она, как штатный телепат и телекинетик, а так же весьма значимая личность в жизни самого Нэйтана,  завидела в нём потенциал и заставила работать над собой, открыть внутренний потенциал, так сказать.

- Давай, ложись.
Судя по тому, что пёс не принимал никаких словесных команд, он явно был не натренирован. У себя же в голове, Нэйтан повторял раз за разом "Ложись. Ложись. Ложись. Ложись", пытаясь внушить эту мысль четвероногому созданию. Но всё было тщетно, ротвейлер лишь смотрел на мужчину своими глубокими, карими глазами и громко дышал, свесив язык из открытой пасти. Казалось бы, конец ноября, почти зима на дворе, а на улице на удивление было не так прохладно. Видимо, всему виной то самое глобальное потепление или всё же одичавший феникс. Тяжело вздохнув, Нэйтан встал в полный рост, закинув руки в карманы и смотря на создание перед ним с высоты. Тому явно нравилось внимание, но он ничего не собирался делать по этому поводу.

- Ленивая скотина, - рыкнул на него Кейбл и в очередной раз попытался внушить ему мысль о том, что ему уж очень сильно хочется прилечь. На этот раз, сконцентрировав всё свое внимание только на этом псе, смотря глубоко в его глаза и властно повторяя в голове заветное слово. К огромному удивлению Саммерса - пёс внезапно лёг. Слегка приподняв одну бровь, Кейбл подозрительно смотрел на пушистое создание у своих ног, потому что тот всё так же индифферентно смотрел на мужчину, но всё же команду его выполнил. Довольно хмыкнув, ему и в голову не могло прийти, что кто-то другой мог заставить пса это сделать. Кто-то, кто управляет животными без телекинеза и телепатии.

+1

3

Полеты с каждым разом давались все легче, как будто преграда внутри, которая прежде мешала, исчезла, и Лин вспомнила, как правильно летать. Не научилась, а именно вспомнила, как вспоминают давно изученное умение или и вовсе врожденное. Как дышать. Смотреть. Слушать. Рисовать.
    Но все-таки изрядная примесь здорового реализма, появившаяся после того, как едва ли не все мутанты утратили свои способности во время появления "Генома", не давала окончательно загордиться и начать рисковать понапрасну. Лин все еще продолжала тренироваться. Чаще сама, изредка под присмотром Ангела. Но рассчитывать на наставника постоянно не позволяла совесть. В конце концов, он был взрослым человеком, которому приходилось руководить солидным предприятием, доставшимся от родителем. И, если Лин ничего не путала, то таких предприятий было больше одного. А помимо этого он еще и помогал Джин и Ороро с финансовым обеспечением школы.
   Несколько недель назад Школа всколыхнулась, когда появилась рыжеволосая мутантка, поразительно похожая на Джин Грей. Какие только слухи не ходили по школе. И что она сестра Джин, и что племянница, и что вообще к семье Грей не имеет никакого отношения. Просто похожа. Не зря же говорят, что у каждого человека есть двойник. Девушка ни одну из версий не подтвердила и не опровергла.
   Не успело бурлением затихнуть, как волна поднялась во второй раз. На этот - с появлением в Школе седого  мутанта. Похожим на него был только Петр. Или он на Петра? Всему причиной был тот факт, что тело мутанта было частично металлическим, а еще один из глаз.  С ним Джин занималась сама большую часть времени. Хотя, если честно, то Лин бы легче поверила в то, что это он чему-то учит Джин. Все-таки пришелец выглядел куда старше любого в Школе. Впрочем, внешность частенько бывала обманчива, а с мутантами это правило работало почти всегда.
   На сегодняшнюю тренировку за Лин увязался ротвейлер. Пес так и не захотел вернуться к прежним хозяевам, предпочитая компанию Лин и немногим меньше- остальных молодых мутантов.  На попытки разузнать, чем же псу не угодили оставленные люди, вырастившие его со щенячьего возраста, девушка получала смутные образы и отзвуки эмоций. Будь она телепатом, как Джин, поняла бы больше. Но  телепатия в список ее способностей не входила. Как и внимательность. Наверное, слабым утешением могло стать то, что ее, сидящую на одной из удобных широких веток, тоже не заметили.
   Лин там и не смогла точно определить, что именно привлекло ее внимание: раздражение пса, недовольного, что ему пытаются приказывать всякие незнакомцы, или сердитый незнакомый  мужской голос. Лин наклонилась и улыбнулась, увидев дрессировщика. Тот самый мутант с железной рукой. Наверное, мутант и ротвейлер еще долго состязались  в упрямстве. И неизвестно, кто победил бы.  Но Лин решила вмешаться. Ротвейлер тут же вытянулся на земле, одарив девушку укоризненным взглядом.
   -   И ничего он не ленивый, - обиделась Лин. -  И не скотина. Плюс, совершенно здоров и большой умница, - ротвейлер улыбнулся во всю пасть и принялся старательно вилять остатками хвоста. - Просто вы не знакомы, да еще и угощения никакого не принесли. Не стыдно?

+2

4

Нэйтан, видимо, настолько дал слабину, что совершенно не ожидал увидеть или даже услышать кого-то рядом. Он заметно дёрнулся в сторону, когда услышал как в его сторону был направил милый, женский голосок откуда-то сверху. Инстинктивная реакция была, конечно же, схватиться за свой пистолет, но оружия с собой Кейбл не схватил на такую безобидную тренировку, да и голос был вполне безобидный. Осмотревшись по сторонам, Нэйтан только сейчас увидел пару свисающих ног с ветки дерева. Его левый глаз слегка засиял, позволяя владельцу осмотреть, кто же скрывается за густыми, почти безлистенными ветками.

- Даешь слабину, старик, - пробурчал себе под нос мужчина и сложил руки на груди, когда понял, что обладателем этого милого голоска была Лин. Девушка, о которой он знал исключительно мало. За то время проведенное вместо с Джин, он разузнал информацию о большинстве проживающих здесь мутантов, за исключением совершенных новичков, которые не представляли какой-либо угрозы в данное время. - Ты можешь спрыгнуть с ветки, так удобней будет общаться.

Саммерс дождался когда это сделает и с лёгким интересом смотрел на приближающуюся к нему весьма миловидную девушку, со специфическими рогами. Для самого Кейбла такой внешний вид не вызывал никакого удивления. За всю свою долгую жизнь он повидал много людей с мутациями и различных существ, которые выглядели куда более удивительно, чем просто человек с оленьими рожками. Когда Ли стояла уже прямо перед Саммерсом, тот кинул взгляд на довольного пса, который всячески терся у неё под ногами.
- Понятно. Значит это твоих рук дело, - спокойно произнёс тот и присел на корточки, становясь чуть ближе к собаке. - Прости, дружище. Я был с тобой чрезмерно груб и угощений на наше знакомство конечно же не принёс, - аккуратно подняв свою правую руку, Нэйтан погладил пса по голове. Тот заметно пытался убрать голову из под натиска внезапной любви, но через пару секунд успокоился и позволил себя почесать, в ответ лизнув руку путешественника из будущего.

Встав снова в полный рост, Кейбл глянул на девушку, которая была явно довольна более дружелюбному обращению с животными и поддерживала такой подход.
- Видимо, из меня очень плохой телепат получается, - хмыкнув и улыбнувшись уголками губ, Нэйтан вытер ладонь о плащ и протянул её девушке. - Нэйтан Саммерс, - отчётливо проговорил он, уже ожидая, как последует вопрос касаемый его фамилии. Но свою сущность скрывать здесь было бы глупо, поэтому он готов был рассказать историю, даже если бы это заняло какое-то время.

+1

5

Значит, Саммерс, Нэйтан Саммерс, - звучало практически, как "Бонд. Джеймс Бонд". Лин улыбнулась и присела почесать вертящегося юлой у ног все еще безымянного ротвейлера.
   Как ни странно, но до официального имени  дело так и не дошло. В школе пса называли, кто во что горазд, но относились хорошо, баловали и таскали всякие вкусняшки из столовой или киосков, включая мороженое, конфеты и даже купленные в магазине собачьи деликатесы.  И он отзывался. А для Лин имя важным не было в принципе, она могла позвать любое животное, и прибывало именно оно. Развивающиеся способности давно перестали тревожить или пугать. Они просто были. И девушка их принимала, как должное. Благо, гордыни не наблюдалось даже при самом тщательном исследовании собственного характера. Да и не было для нее места, стоило только вспомнить или напомнить себе, что есть ровесники куда талантливее.
   А седой мужчина явно ждал реакции немного иного характера. Но даже при всей своей определенной отстраненности Лин была в курсе ходящих по Школе слухов. Да и положа руку на сердце, сложно было бы упустить хоть что-то. Так что и про Рэйчел, и про Нэйтана она слышала кучу всякого разного и не всегда похожего на правду. Но слухи на то и слухи, что доказательства им не нужны, а зависят они только от бурного воображения рассказывающего. Потому что каждый старается свой вариант приукрасить и сделать интереснее.
   И если уж быть совсем откровенной, то после встречи с воскресшей Джин Грей, встречи на Луне с мистером Старком, брожения в чужом тумане и знакомства с богиней смерти, фамилия нового знакомого и даже вариант с его прибытием из будущего воспринимался более чем спокойно. В жизни бывают вещи и страннее. Вон хотя бы свои рожки, или огненный вихор Квентина. Нелепый и искусственный, но удивительно ему подходящий.
   - Моих рук, - кивнула. – Если можно так выразиться. Почему плохой телепат? Только потому,  что вот он, - кивнула в сторону пса. – Не стал выполнять команды? Да нууууу, было бы откуда выводы брать. Просто у нас тут телепатов не сказать, что много, но хватает, и многие пытались командовать. И некоторое время даже получалось. А потом либо ему это надоело, либо иммунитет стал появляться. Так что проще не приказывать, а просить, даже телепатически,  - хмыкнула и пожала плечами. Или объяснить по-человечески, зачем нужно, он умница, он поймет и вредничать не будет. Правда, ведь? – короткохвостый умница утвердительно тявкнул и хлопнулся на попу, без озвучивания выполнив команду сидеть. – И если не секрет, то зачем вам телепатически заниматься с моим псом?- «пес Лин», которого в первый раз признали таким вслух и при постороннем, выдал восторженную руладу на собачьем и стал махать хвостиком в четыре раза усерднее. – Не тренироваться же, - отмахнулась девушка от бредовой идеи. – Вы же взрослый, - деликатно намекнула на седину. – Уже наверняка все нужное умеете. Это мне еще учиться и учиться, а потом еще учиться и учиться, а после дооооолго учиться.

+1

6

- Особенности у каждого развиваются по-своему, - ответил мужчина на комментарий по поводу его возраста и потенциальных умений контролировать их. - С моей точки зрения, ты уже далеко превзошла меня, в умении контролировать свои способности. Я слышал, ты недавно научилась контролировать свой полёт. Это ты молодец, продолжай в том же духе, - с лёгкой ухмылкой на лице проговорил седовласый мужчина и снова присел на корточки перед псом, смотря ему в глаза. Не то, что бы он хотел рассказывать свою историю, но настолько привык, что обычно его имя вызывает вопросительную реакцию от собеседника. Можно сказать, он уже наизусть выучил что и как говорить людям, когда те вопрошают по поводу его интересной фамилии. Саммерс не стеснялся этого, но со временем это могло надоесть. Плюс, с каждым надо было быть тактичным, что бы не рассказать ничего лишнего, не поменять линию развития событий в их жизни новостями о том, какими они будут через десять, двадцать или тридцать лет. Поэтому тот факт, что девушка не стала его спрашивать о его появлении, послужило глотком свежего воздуха, которого так не хватало Саммерсу.
- Давай посмотрим, почему же ты смог выгнать меня из своей головы, - аккуратно положив обе руки на голову пса, Нэйтан заставил его встретиться с собой взглядом. Кибернетический глаз на секунду загорелся и дал достаточно информации Кейблу, что бы понять, что здесь произошло. - Не мудрено, даже животные в этой академии мутанты, - ухмыльнувшись и потрепав ротвейлера по голове, Нэйтан встал в полный рост и двинулся в сторону близстоящей скамейки, присаживаясь на неё, опираясь локтями на свои колени.
- Понимаешь, большинство моих телепатических способностей уходит на вот это, - и он слегка задрал свой плащ, скрывавший его левую руку, полностью оголяя блестящую на солнце металлическую руку. - Вернее, на сдерживания вируса, внутри меня, который бы с удовольствием превратил всё мое тело в подобие этой руки. - скрыв её обратно за куском ткани, Нэйтан откинулся спиной на спинку скамейки и потянулся правой рукой в карман, в поисках сигары. На своё удивление он там её не нашел, вспомнив, что оставил в выделенной ему комнате вместе с другими пожитками. Бросив это занятие, он снова расслабился и посмотрел в большие невинные глаза его собеседницы. - А мисс Грей, - он издал едва слышный смешок после того как назвал ее "мисс", - Предложила мне развивать свои способности. Потому что потенциал есть.
Отводя взгляд в сторону, Кейбл задумался о своей жизни. Будучи мутантом уровня Омега он представлял довольно сильную угрозу большинству своих противников, если даже не абсолютно всем. Конечно, если бы не постоянно пытающийся доминировать его тело организм, всё было бы гораздо проще. Но седому мужчине приходилось жить так. И, на самом деле, к такой жизни он уже привык.

+1

7

Все люди разные. Лин это слышала довольно часто и раньше, от других людей или мутантов. Но спорить или перебивать из-за этого собеседника точно не стала бы. Просто немного рассеянным движение почесывала  своего тихонько подкравшегося и нахально подсунувшего под руку голову пса. Ротвейлер блаженно щурился, свесив язык набок и изо всех сил  махал остатками хвоста..
   Разные- это факт. И аксиома. Оно и к лучшему. Да и вообще при всем желании не найти  даже двух одинаковых листков на дереве. Что уж говорить о людях, которые при кажущейся внешней схожести, если присмотреться, окажутся отличными друг от друга так сильно, что даже поверить трудно.
   А вот то, что новый знакомый знал о ее успехах с освоением полета, почему-то оказалось странно - неприятным. Сама Лин не спешила хвастать, уверенная, что ей еще предстоит много тренироваться прежде, чем можно будет говорить об успехе уверенно. С другой стороны, в Школе, где телепатией владело достаточно много студентов и преподавателей, секреты долго такими не оставались.
   - Спасибо, - улыбнулась и почувствовала, как пес напряженно замер под ее рукой, куда вернулся после сканирования Нэйтана. А после сорвался с места, угрожающе рыча, и бросился в сторону зарослей. - Простите, мы сейчас вернемся, - бросила Лин на ходу, пытаясь догнать питомца.

   В парке они так никого не нашли. И, судя по обескураженной морде ротвейлера,  произошло что-то совершенно выходящее за рамки его мутанского собачьего разума.  А когда вернулись к скамейке, не нашли на прежнем месте Нэйтана. Должно быть, он вынужден был заняться делами. Со взрослыми такое происходит сплошь и рядом. Но кто сказал, что это была их последняя встреча?

0


Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [30.11.2016] Тотошка, Дороти и Железный Древосек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно