ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Nathan Summers - Cable


Nathan Summers - Cable

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НЭЙТАН САММЕРС | NATHAN SUMMERS
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/f317b765ab8fd2e2b644f57a3d494bed/tumblr_p6397a4rT61udsh6eo1_500.gifКейбл, 50 лет, Люди Иксhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Джош Бролин

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Дисклеймер: Я очень шатко связал комиксное начало с мувиверсным концом. Считаю, что потеря памяти в определенный момент необходима, что бы Кейбл не сбежал из будущего обратно к своим родителям в первый попавшийся момент. Со временем, конечно, он вполне мог узнать настоящую правду.

Кто-то пишет свою судьбу сам, для кого-то это делают другие. Второй вариант подходит под жизнь Нэйтана Саммерса, более известного как Кейбл. Один зловещий ученый, под именем Натаниэл Эссекс, обнаружил для себя, что союз между Джин Грей и Скоттом Саммерсом принёс бы в этот мир супермутанта, с помощью которого тот смог бы поразить своего бессмертного врага - Апокалипса.
Увы для него, в этот самый момент Джин Грей находилась глубоко под водой в бухте Джамейка, в коконе из чистой энергии Феникса, который на тот момент уже ею завладел. Не желая ждать или давать всё в руки судьбы, Мистер Зловещий создает клон Джин (Мэделин Прайор), надеясь связать её с Скоттом и заделать-таки ребёнка. Эксперимент считался провалом, пока Феникс не решается дать Мэделин чуточку своей силы и тем самым дает ей возможность жить, а так же награждает её небольшой частью воспоминаний Грей, тем самым помогая Синистру свести её в будущем с Саммерсом.
Именно так и развиваются события. Саммерс сходится с Мэделин, те влюбляются, сковывают себя узами брака и в кратчайшие сроки женщина беременнеет, вскоре давая жизнь ребёнку, которого они назвали Нэйтан Кристофер Чарлз Саммерсом. Порождение Феникса и мутанта уровня Альфа производит силного мутанта, в будущем потенциально достигающего аж уровня Омега. Но на тот момент, жизнь бедного беззащитного Нэйтана только начиналась.

Со временем брак между Скоттом и Мэделин становится более шатким, а когда стало известно, что Джин Грей на самом деле жива, папа и вовсе ушел из семьи, оставив Прайор одну с Нэйтаном. Когда Эссекс узнает об этом, то посылает своих наёмников выхватить ребёнка и убить мать. Ей устается выжить и дальнейшая её судьба развивается уже без участия сына. А Нэйтан попадает в руки к злому ученому, который ставит на нём всяческие эксперименты, одновременно с этим стирая всю память ребёнка о существовании его матери и отца.
Через некоторое время Скотт вместе с Джин высвобождают Нэйтана и относят его на корабль Икс Фактора. Там он проводит достаточно времени, что бы успеть сходить на несколько миссий со своим отцом (память о котором у Нэйтана ну просто никак не может проснуться). Но их относительно неплохая жизнь прерывается, когда Апокалипс лично заинтересовывается мутантом, созданным, что бы его убить. Выхватив парня и перевезя его на свою базу на Луне, Тёмный Лорд заражает Кейбла техновирусом, который должен был поглотить его тело полностью, превратив его в подобие робота, без каких-либо намёков на жизнь. Только благодаря вмешательству искуственного интеллекта на корабле Икс Фактора, который вживил себя в тело Нэйтана, с тех пор постоянно сражаясь с вирусом, не разрешая ему распространится дальше левой части его тела. Вскоре Скотта посещает существо из чистой энергии, женщина которая пожертвовала своей физической оболочкой, что бы принести новости этой и без того страдающей семье. Она убедила Скотта, что его сына могут вылечить от техновируса в далёком будущем, но ему придётся отпустить того. Циклоп решается отпустить сына, дать возможность ему вылечится от этого недуга и отправляет его в далекое далекое будущее.

- С этого момента хотелось бы связать комиксную версию Кейбла с мувиверсом -

В далеком будущем, спустя 2000 лет от предыдущих событий, Нэйтан оказывается на грани смерти, когда принявший его клан Аскани не смог вылечить парня от техновируса. Но не смотря на все расчёты принимающей его стороны, которая уже собралась прибегать к плану Б и клонировать тело мутанта, Кейблу удается выжить (всё так же благодаря частице корабля). Не имея, на тот момент, возможности вернуться назад, Саммерс начинает свою жизнь в далеком будущем, где становится тем, кем его знают теперь. Суперсолдат, стратег, инженер и просто умелец на все руки. Благодаря приспособлениям далекого 4000 года, он возвращается обратно в прошлое, что бы переписать историю, в основном для того, что бы избавить себя вируса, но и, конечно же, спасти миллионы жизней которые забрал Апокалипс на протяжении многих лет.
Вернувшись в прошлое, Нэйтан намеревается настроить контакт с людьми Икс, для чего он находит не самого лучшего помошника в лице Дэдпула. После небольшого ответвления в сюжете, выполнения определенного задания вместе с этим самым бессмертным наёмником и одной очень удачливой девушкой, Нэйтана направляют в Академию Людей Икс. Там он встречается и со своим отцом, который и знать не знает о существовании сына из будущего, а так же многих других личностей. Имея потенциал на серьёзные телепатические силы, им быстро заинтерисовываются.

Как источник взяты Канон комиксов и Канон фильма

1. Как вы попали в наш мир, с чьей помощью/какой магией/какой машиной?
    Попал в свой же мир, только пару тысячелетий назад, с помощью развитых технологий прошлого. Увы, телепортатор сломался.

2. С какого времени вы находитесь в новом для себя мире и с кем успели завести знакомство, если успели?
    Познакомился с основным костяком Людей Икс и помогаю им собрать куски Феникса, так как от этого зависит и мое существование.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
       До этого момента еще не появился. Принимал участия в своих делах в 4000 году.

2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
       Поддерживаю сторону мутантов которые пытаются собрать Феникс воедино, так как от его жизни и связанности Феникса с Джин Грей напрямую зависит его сущестсование.

3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
      Нет, этот конфликт меня не волнует.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Ты же знаешь, что не сможешь вернуться, если используешь этот телепортер? Он еще не достроен!
Уже полностью седовласый мужчина полностью игнорировал девушку, которая пыталась внушить ему правду. Вместо того, что бы с ней заговорить, он продолжал один за другим вставлять патроны в магазин, наслаждаясь звуком с которым они входили до упора, своеобразным щелчком. Наполнив еще два магазина, Кейбл закрепил их у себя на поясе для дальнейшего использования.
- НЭЙТАН, ПОСЛУШАЙ МЕНЯ!
Две слабые, хрупкие ручки схватили мужчину за плечи и заставили его развернутся. Ну как, заставили. Это решение он принял сам. Просто, больше игнорировать женщину у него не получалось. Закинув винтовку за плечо, Саммерс ровно, как солдат, повернулся на каблуках, лицом к его весьма невысокой подруге. С высоты своих двух метров, он смотрел на полутораметровую девушку и её попытки дотянутся руками до его плечь. Не нужно было телепатом, что бы прочитать её мысли. Она была взволнованна и не хотела отпускать своего друга в потенциально смертельное путешествие.
- Кейтлин, - спокойно, размеренно, проговорил Нэйтан своим грубым басом, - я тебе уже не раз говорил, но повторю еще раз. Этот вирус, - упомянув свою болезнь, мужчина поднял свою левую руку, состоящую полностью из металла и пару мгновений упрямо смотрел на неё, будто надеясь, что она превратится в обычную, человеческую, - скоро меня убьет. Силы Проша медленно пропадают и вскоре он не сможет удерживать эту тварь внутри меня. Кто знает, что со мной случится, если я полностью стану машиной! Можно я схвачу эту самую винтовку и перестреляю всех своих друзей и близких. Я не могу себе такое позволить, Кейтлин!
Его слова постепенно становились громче и громче, он заполнял собой всё пространство внутри и вместе с этим замечал как маленькая, хрупкая девушка отходила шаг за шагом от него, обратно пропорционально занимая всё меньше места в этой весьма маленькой комнатушке. Поймав себя на мысли, что скорее всего он пугает её, Нэйтан тяжело вздохнул, потёр виски своей человеческой рукой и прикрыв глаза, закрыл на пару секунд ладонью рот, успокаиваясь.
- Прости, Кейтлин. Ты знаешь, что я очень сильно беспокоюсь и за тебя и за всех, кто помогает мне изо дня в день, но я должен тебя попросить оставить меня, отпустить на это задание. Возможно, я не вернусь. Но если я остановлю Апокалипса тогда, две тысячи лет назад, всего того, что происходит сейчас - не будет. Все будут свободны, не будет боли и страданий. Я должен это сделать не только для себя, но и для всех вас.
Он не стал дожидаться её ответа и вместо этого вернулся к своим сборам. Пули, гранаты, мины, бинты, всяческого рода механизмы которые помогут ему. Будь Нэйтан моложе на двадцать лет, будь он не так покорёжен постоянной войной, возможно он бы иначе общался с ней. Может быть обнял бы, извинился и постарался бы успокоить. Но не сейчас. Сейчас он был нацелен только на одно - окончание своей миссии. Он любой ценой был готов достичь успеха, даже если ему пришлось бы умереть.

Спустя несколько дней, а так же несколько тысяч лет назад, в подворотне Нью Йорка открылся яркий разрез во времени и пространстве и из него выступил Нэйтан. Угрюмый, как всегда, с ружьем наперевес и наполовину скуренной сигарой в зубах. Он точно не знал, в каком году он находится и даже не уверен, в каком городе. Кейтлин рассказала о погрешностях телепортатора, что он мог оказаться как раньше необходимых событий, как и позже. Просканировав пространство вокруг себя своим бионическим глазом, Саммерс обнаружил лежащего неподалеку бомжа, который со страхом в глазах наблюдал за происходящим. Подойдя к нему за несколько шагов, Кейбл схватил мужчину за шиворот и поднял на высоту своих глаз.
- Где я нахожусь и какой сейчас год? - его голос звучал грозно и громко, он явно напугал бедного мужчину, исгоняя присутствие любого алкоголя из его системы.
- Ч..Что? К.. Какой нахрен год?
- Я СПРАШИВАЮ ТЕБЯ, КАКОЙ СЕЙЧАС ГОД И ГДЕ Я, - голос раздался громким эхом по относительно пустой подворотне, Нэйтан крепче схватился за воротник бедолаги и встряхнул того как следует. По ногам мужчина поструилась его собственная моча.
- Нью... Нью Йорк! Две... Две... Две тысячи ше.. Шестнадцатый! - со страхом в глазах и голосе ответил несчастный мужик и Саммерс отпустил того, заставив лежать в луже собственного страха.
- Шестнадцатый, - проговорил Саммерс и двинулся к выходу из подворотни, затягиваясь сигарой и выпуская облако густого серого дыма в пространство. Ловко спрятав ружье за спину, мужчина скрыл его своим плащом. - Феникс еще не един. Меня еще долго не будет на этом свете. Чёрт!
Кейбл выхватил свою недокуренную сигару и со всей силы бросил её на землю, втоптав её своей ногой для пущего эффекта, распуская дым, ошметки табака и несколько искр повсюду вокруг. Он оказался намного ранее тех событий, которые его интересовали. Феникс еще не полностью здесь, Джин Грей не носит в себе его силы, Скотт Саммерс не встретился с Мэдэлин. Апокалипс еще весьма далеко. "Без возможности вернутся обратно, придётся искать Людей Икс". Нэйтан бросил взгляд вверх, на тёмное небо, где едва проглядывались звезды из-за яркого свечения Нью Йорка. Впереди еще много возможностей всё исправить или сделать только хуже.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Каждому заинтересованному человеку могу предоставить свой вконтакт, телеграмм, адрес проживания для связи через голубиную почту. А так, в ЛС всегда рад.

Отредактировано Nathan Summers (2018-07-09 18:26:07)

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология

Будущее

-~-


Альтернативная Вселенная

Killing people is fun, right? - As Peter Quill with Gamora

Stop it, get some help - As Nathan Summers with Elizabeth Braddock

Отредактировано Nathan Summers (2018-07-22 13:52:25)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Nathan Summers - Cable


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC