ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Quentin Beck|Mysterio


Quentin Beck|Mysterio

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КВЕНТИН БЕК|QUENTIN BECK
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://i.giphy.com/media/mUW3d8qITzSV2/giphy.webpМистерио; 30 лет; Зловещая Шестёркаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
>Cillian Murphy

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Квентин Бек начал свою карьеру как кинокаскадер, но скоро начал заниматься созданием спецэффектов. В короткие сроки, он стал одним из наиболее совершенных мастеров иллюзии. Продвигаемый желанием стать популярным, он попытался стать актером. Успех его был мал. Кто-то из его коллег шутливо посоветовал ему убить Человека-Паука и занять его место популярного борца с преступностью.

Стремясь скопировать все черты Паука, Бек переехал в Нью-Йорк. Он пристально изучал ползуна по стенам в течение месяцев, снимая его действия и, собирая, кусочки паутины, чтобы определить ее состав. Бек обратился к уголовному гению известному как Тинкерер, снабдил его и его помощников оборудованием, которое делало их похожими на пришельцев. Бек участвовал в их противозаконной деятельности, но сбежал когда они встретили поражение в руках Человека-Паука.

После Бек завершил изготовление костюма Паука и овладел его способностями. Также он создал свой собственный образ Мистерио. Бек хотел дескридитировать Человека-Паука, подставляя его в своих преступлениях. Но Паук победил Мистерио и сдал его полиции. Он получил тюремный срок. После досрочного освобождения, Мистерио, снова начал свою незаконную деятельность. Для осуществления мести Человеку-Пауку, он соединился с террором Доктором Осьминогом; изобретательным Песочным Человеком; высоко летающим Стервятником; Крэйвеном-Охотником; и супер-заряженым Электро. Тем не менее, даже совместные усилия Зловещей Шестерки оказались недостаточно, чтобы выполнить то, что ни один не смог достигнуть один.
В течение своего второго тюремного заключения, Бек научился искусству гипноза. После своего освобождения он создал личность Доктора Людвига Райнхарта и, используя технологическое и психологическое оружие, безуспешно попытался свести Человека-Паука с ума. Создав себе фальшивую смерть, Бек сбежал из тюрьмы и узнал, что под домом Паркера спрятано сокровище, которое зарыл ночной грабитель, убивший дядю Бена. Несмотря на его подробное планирование и расширенное использование специальных эффектов, Мистерио не смог извлечь сокровище. Он и его помощники были задержаны Человеком-Пауком.

Подробнее о Мистерио...

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Участие в сражении не принимал. Во время данных событий Бек готовил свой план мести и налаживал связи с криминальным миром.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Ни одного из них. Да и такие подробности ему неизвестны.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Нет,  в этом не было никакой необходимости.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

— И кто же ты такой, Человек-Паук... —  столько мыслей. Столько гнева. Нога Квентина отбивала легкий ритм ударов его же сердца, в то время как сам он был всецело поглощен своей маленькой работой: усовершенствованием чудесного костюма непревзойденного мастера иллюзии. Мужчина плавно погружал небольшие металлические колбы в ячейки наручей. С легким лязгом они занимали свое место, становясь практически неотличимой частью дизайна. Что внутри?  Это был галлюциноген, оказывающий прямое воздействие на центральную нервную систему: бесцветный газ, не обладавший никаких запахом или вкусом, он сводил мозг с ума. В сочетании с прекрасными и реалистичными голографическими иллюзиями и дымовой завесой, этот галлюциноген был предельно опасен.
— О чём ты думаешь... Чего хочешь... Чего ты боишься... — этот шёпот проносился по плохо освещенному подпольному помещению тихим рокотом, эхом, и этот тон не сулил ничего хорошего. Последнее слово прервалось легким гулом приводов, закрывших клапаны в костюме, наполненном гремучей смесью разнообразных газов, дыма и передовых устройств. Всё же, далеко не всегда решающая роль остается за суперспособностями. Люди веками сталкивались с тем, чего они не могут достичь, но каждый раз этот барьер преодолевался благодаря упорству и смекалке. В этот раз всё достигалось точно так же: физика, химия, кибернетика и робототехника против одного из сильнейших "героев" Америки. Теперь это был не просто вопрос мести, это было противостояние принципов, идей и взглядов! Рука мастера иллюзий стиснулась в кулак и по пальцам промелькнули ряды электрических разрядов. Чего только не было в этом костюме. Помимо ряда систем жизнеобеспечения, которые позволяли не отравиться собственными газами, он был снабжен магнитными захватами на подошвах ботинок, различными сенсорными системами, отлаженной системой  управления связанными с ним в бою роботами и так далее. При этом Мистерио каждый раз совершенствовал свой арсенал. Каждая стычка с Пауком, каждый удар, каждое поражение становилось стимулом для дальнейшего развития навыков и этот раз никак не был исключением. Повелитель Иллюзий мог подавить чутье Паркера, растворить его паутину, мог ввергнуть его в пучину обмана, но до сих пор не удавалось опрокинуть извечного противника на обе лопатки. Однако, всё только начинается. Последним элементом этого изящного туалета стал шлем. Да, довольно забавный, зато весьма практичный: он скрывал лицо Мистерио и защищал его от лишних ударов или шальных попаданий, даже не считая того, что там были встроены проекторы и фильтры (близь горжета), которые дополняли арсенал и системы защиты костюма иллюзиониста.

И вот, он у его ног! Здесь, на крыше одной из высоток Нью-Йорка, вот он, момент истины и славы! Нога Бека буквально прижала голову Паука к грани крыши: беспомощный, практически парализованный и мучимый видениями Паук едва ли мог пошевельнуться. Дым, окутывавший их всё эт овремя постепенно рассеивался, ниспадая с плаща иллюзиониста к его ногам. И как же повышает тонус момент, когда в твоей руке хрупкая нить жизни, дорога будущего: стоит ее порвать и ты просто перечеркнешь все планы судьбы на этого мальчишку! Упоение, настоящий триумф, который вырывался столь безудержным смехом.
— И что теперь, Человек-Паук? — торжественно выкрикнул Квентин, выводя пере собой ладони, меж которых пробежались кривые сполохи электрических разрядов. Ещё секунда. Жалкое мгновение и всё закончится, жгучая энергия пройдёт через каждую клетку тканей Стенолаза, пока его сильное сердце не разорвется от это критической перегрузки! Но позвольте же насладиться этим прекрасным моментом, позвольте вкусить этот запретный плод гордыни...

— Бек! Подъём! Кому сказано, встать! Руки на стену...
Проклятье. На каких-то пять секунд Бек растерялся. Этот голос просто выбил его из колеи и мужчина даже не понял где он и какого лешего тут происходит. Лишь требовательный командный голос надзирателя заставил его вернуться в реальный мир из объятий Морфея, торопливо поднимаясь с нар, чтобы успеть к проклятому завтраку и не получить по шее дубинкой от какого-то недобросовестного копа, который считал своим долгом "напоминать" преступникам о их прегрешениях и "справедливо" отвешивать порцию "возмездия", которое обычно принимало форму издевательств, тумаков или короткого, ощутимого удара шокером. Надо же было хоть как-то отомстить злодею! Мужчина торопливо поднялся, положив руки на стену и уперевшись в этот холодный бетон лбом, стиснув зубы от досады и негодования.
— Сон... Чёртов сон... — о, это лишь малая толика негодования, которая сумела прорваться через барьер сдержанности. Сколько ярости он вылил бы наружу, однако, это могло поставить жирный крест на всех его трудах. Нет, нельзя жить иллюзиями, даже если ты их повелитель: реальность от этого никак не меняется. Дверь со скрипом отворилась и вошел один из охранников, который вывел Квентина из камеры в строй таких же заключенных, который через минуту по завершению утреннего построения едва ли не маршем отправился в столовую для приёма пищи и после - утренней прогулки.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://vk.com/id317422686

Отредактировано Francis Klum (2018-07-09 07:00:30)

+10

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Quentin Beck|Mysterio


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC