ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Spider-Girl | Jessica Parker


Spider-Girl | Jessica Parker

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖЕССИКА ПАРКЕР | JESSICA PARKER
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/a22ee26619e4a203f8eeeb25df3c2a14/tumblr_oog4qrxuQQ1qc2dr3o2_r1_540.pngДевушка-Паук, 8 месяцев, Паучья семьяhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Eiza González

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Джесс – самый последний, но не совсем удачный клон Человека-Паука. Казалось бы, она обладала всеми его способностями, даже выпускала органическую паутину из пальцев рук, «паучье чутье» работало отменно, не наблюдалось каких-либо отклонений, кроме одного – Джессика имела отличный от Питера пол, чем сразу заслужила нелюбовь «отца» Шакала. Он не оценил ни ее физических данных, ни удивительной ловкости и грации. Для него девушка была никчемным куском генетического материала. Подобное отношение к себе вызвало нехилый комплекс неполноценности у Джессики. Она даже пыталась стать достойной дочерью своего отца, но ее на долго не хватило, биться в закрытую дверь занятие не из приятных. Поэтому при первых попытках других клонов поднять бунт, паучиха присоединилась к ним.
После побега из лаборатории Шакала Джессика попыталась начать новую жизнь, не пересекающуюся с жизнью Питера Паркера, хотя и оставила себе его фамилию. Не сразу, но у нее получилось, очень сложно быть кем-то другим, когда в твоя память – это память оригинала, ты ходишь по в первый раз по, казалось бы, незнакомым улицам, но знаешь, что ждет тебя за углом, тебе нравится определенные девушки, но ты не понимаешь почему, видишь незнакомый предмет и знаешь, как разобрать и собрать его обратно без потерь, главное у тебя нет никого, кто способен тебе все объяснить. Не имея каких-либо документов, Джесс приходилось брать временные подработки, учиться общаться с людьми, искать жилье и не быть посланной куда подальше. Желание спасать людей тоже никуда не подевалось, она, как и выжившие Пауки надевала костюм и выходила на улицы Нью-Йорка, надеясь найти нуждающегося в ее помощи. Как-то неоригинальная Паркер видела о себе статью в газете, где ее назвали Девушкой-Пауком. Очень оригинальное прозвище, надо сказать. В жизни Джессики все более менее устаканилось, когда она устроилась в стриптиз бар. Нет, не стриптизершей, с таким застенчивым оригиналом вряд ли возможно занять подобную должность, а барменом благодаря своей природной ловкости и способности к быстрому обучению. Наконец-то сняла нормальную квартиру, начала думать о получении легальных документов.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
Слышала краем уха об этом событии, но участия в нем не принимала. В то время меня больше волновала проблема поиска работы и жилья. Без документов, сами понимаете, это довольно сложная задача.
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
Я стараюсь не влезать в конфликты между мутантами, мне нужно с Пауками хотя бы контакт наладить.
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
Пока не вступала в контакт, да если и вступала, то не смогла отличить от обычного человека.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Стрип-бар – последнее место, где ожидаешь встретить героя без маски. Обычно в таких местах без повода они не ошиваются, если только не выслеживают преступника или напиваются из-за неудачи. Джесс тут работала уже не видела ничего в этом зазорного, она же не крутилась на шесте, не зазывала клиентов в vip-комнату, всего лишь наливала выпивку и щебетала с представителями обоих полов, ожидая получить хорошие чаевые. За ее нынешнюю не безбедную жизнь нужно благодарить папу Шакала, поступившего со своими детьми как кукушка, отдав на произвол судьбы. Кружку с надписью «отец года» он не получит ни от одного из них в этом году с вероятностью в сто процентов. Паучиха его не ненавидела, не желала убить, она скорее испытывала к нему жалость как к человеку, опьяненному местью и зараженному больной идеей. Часто думала, что сделает, если встретит его, бросится или уйдет, бросив на него полный презрения взгляд. Шакал был для нее тем, кого стоит поймать и отлучить от общества, убивать его стала бы в последнюю очередь, лишь в случае, если других вариантов больше не было. Вряд ли ее «братья» придерживались таких же взглядов, Джесс их взгляды мало трогали. Она бы с удовольствием с ними вообще не пересекалась, своих проблем хватало сполна. Совмещать должность бармена в нелегальном баре и уличного героя, знаете ли, задача не из лёгких, учитывая отсутствие опыта и знаний. Девушка до сих пор чуть не подпрыгивала, когда в помещение вваливалось тело преступной наружности, а «паучье чутье» начинало визжать наподобие сработавшего раньше времени будильника. Какую бы опасность не источали подобные личности, но чаще всего они желали выпить и попятиться на девочек. Паркер приходилось надевать милейшую улыбку, располагая к себе клиента, чтобы мерзкий писк наконец-то прекратился. Кстати преступники никогда не скупились на чаевые и с удовольствием делились последними новостями из приступного мира, помогая Девушке-Пауку использовать эти знание против них же или их подельников. Приходя домой она пару часов отмокала в ванне с пеной, надеясь смыть с себя грязь, прилипшую за время пребывания в злачно месте, затем снова возвращалась на то же место.
Сегодня в баре было относительно тихо. Джессика с нескрываемым интересом наблюдала за финтами девушек на шесте, готовая кинуть в их адрес сальную шуточку, благо ее внутренний Питер Паркер останавливал ее от желания подкатить к одной из них. Оставалось кусать губы и тереть стойку, чтобы отвлечься. Она улыбнулась, обратившемуся к ней клиенту, выслужила его пожелания, начала показывать чудеса барменского искусства, которому училась, просматривая ролики на YouTube. Притязательный клиент давно бы открутил ей голову за такое, но этого больше интересовала ее грудь, прикрытая тканью тонкой рубашки. Джесс давно привыкла к вниманию к своим девяносто и вообще никак не реагировала. Стоило ей только поставить бутылку на место, как «паучье чутье» легкой вибрацией дало о себе знать. Девушка обвела помещения взглядом и заметила старого знакомого Человека-Паука, совсем не ожидающего, что здесь его кто-то узнает. Он не был в маске или костюме, одет был как обычный раздолбай, не планирующий обнести бар, но у Джесс все равно вызывал подозрения. Не уж-то у нее появилась новая способность – сверхинтуиция? В течение всего его пребывания в баре, паучиха никак не могла перестать следить за ним. Когда злодей в штатском засобирался домой, она полетела в «каморку» администратора, пожаловалась на невыносимую головную боль и попросила отпустить ее домой. Получив положительный ответ, уличная героиня метнулась к двери, готовая сорвать с себя одежду, будто Супермена из фильма DC. Выйдя из «поля зрения» камеры на улице, Джесс перебралась на крышу здания по стене, откуда было проще высматривать преступника, там же хранился ее костюм. Переодевшись со скоростью солдата на последнем месяце службы, Девушка-Паук, слушая радар в своей голове, побежала за объектом слежки, прыгая с крыши на крышу. Через три квартала незнакомец свернул в переулок, нервно оглядываясь, видимо ожидая, что кто-то может за ним вести слежку, затем он подошел к зданию, похожему на бывшую кофейню, снова оглянулся, скрылся за дверью. Теперь его нужно ждать в полном обмундировании, да? Через минут пять ожидания, Джесс по привычки полезла в сумку за бутербродом, конечно же так делала она одна. Когда она заметила в доме от себя знакомую фигуру в алом костюме, кусок застрял в ее горле. – Да твою ж мать, мы ведь договаривались! – Вырвалось у нее. Этого только не хватало. Счастливое семейной воссоединения? Да нифига! Бросив бутерброд в сумку, он все-таки денег стоит, бросилась в след за братцем, планирую объяснить, чья это территория, и кому здесь не рады.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

672488776

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Spider-Girl | Jessica Parker


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC