ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Elizabeth Braddock | Psylocke


Elizabeth Braddock | Psylocke

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Элизабет Брэддок | Elizabeth Braddock
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s8.uploads.ru/t/T94pt.gifПсайлок, 30 лет, Икс Форс https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Olivia Munn

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Псайлок принимала участие в сражение, была на стороне Тони Старка. Она понимала, что прибытие Феникса не даст ничего хорошего и хотела остановить его.
2. Она сохраняла нейтралитет и переживала за свои способности.
3. Контакта с нелюдями у Элизабет не было.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Что ты чувствуешь осознавая, что вся твоя вера – это пыль? Ты обманутый своей собственной судьбой, прикрытой под шлейфом из иллюзий. Используя твою уязвимость для того, чтобы ты стала идеальным оружием и прислужницей. Гнев и злость разрывают твою грудь, но перед тобой стоит твой давний друг и вы не враги, как оказалось. Элизабет отступила назад, сделав несколько не умелых шагов, клинок выпал из рук. Едва была ошарашена происходящим. Леди Мандарин – это всего лишь выдуманная ее частичка, но никак ни она настоящая. Она посмотрела на Логана, едва успев кинуть в его сторону улыбку. Руки тряслись, а сердце вырывалось из грудной клетки. Пустив свои пальцы в волосы, Бетс ощущала свое прошлое на кончиках пальцев.
Другое тело, иные намеренья и светлые мысли. «- Больные ублюдки» - единственное, что смог сгенерировать мозг Псайлок. Фрагментами она вспоминала свою жизнь до всей этой заварушки с телами. Тяжелые вздохи, едва ли не каждые десять секунд напоминали ей о том, что она – это Элизабет Брэддок. Дочь Джеймса Брэддока и Элизабет Брэддок. Закрыв плотно глаза, она опирается об что-то крепкое за ее спиной, чтобы не упасть, придерживаясь рукой. Ураган эмоций, от радости и до разочарования, царили внутри. Он затягивал, но постепенно и возвращал к жизни. Оружие идеальное, но ровно до того времени, пока не вышло из-под контроля и не дало со всей отдачи в голову. Да, благодаря телу Бетс кого-то спасли, но какой ценой? Ты словно чужой, без истории. Разве это жизнь?
Не факт, что Логан узнал ее, контроль силы дал о себе знать. Увы, это было единственное хорошее в этом теле. Брэддок начала воспоминать свои ранние годы, братьев, черты лица матери и отца. То, как они росли вместе, жили в особняке и всё было ровным счетом хорошо, до взрыва в лаборатории. Старые раны начинали вновь кровоточить, напоминая о наличии души. Маска убийцы и бойца начинала пропадать с лица Псайлок, искусно заменяя на слёзы. По щекам девушки потекли ручьи слёз. Правда слабину она не собиралась демонстрировать. Подняв руку, она проводит рукавом костюма по влажным щекам, убирая признаки души на своем лице.
Всё сумбурно смешалось в кучу и фрагменты из жизни менялись один за другим, напоминая о старых ошибках и о том, что Элизабет живая. Марионетка, в руках ситуации и причины, выкинутая на произвол судьбы и была использована, как оружие против друга. Брэддок считала Логана своим другом и биться с ним ей было крайне неприятно.
Картина жизни менялась и вот она уже находится рядом с Матусо, в каком-то кафе. Вокруг только трупы и кровь, а он обнимает ее за талию, целует в шею и шепчет что-то на ухо. По телу Брэддок пробежались мурашки, едва ли ни кидая ее в холодный пот. У ног девушки лежат трупы, масса трупов, все люди азиатской внешности. Умерли они, очевидно, пулевых ранений. Это уже не воспоминания Бетс и она это четко осознавала.
- Кто я, черт возьми? – открыв глаза, закричала девушка. Логан стоял и наблюдал за ситуацией, очевидно еще не понял, что произошло. Удивление и страх были понятны по выражению его лица. Сейчас у Псайлок другая внешность, другой голос и она – это не она.
Картины менялись одна за другой, поочередно и жизни. Элизабет понимала где ее сознание, а где чужое. Только, она не знала чье именно второе сознание и чей поток воспоминаний так отчаянно хочется придушить. Мольба, крики о помощи и всё было на глазах юной девушки. Бедная азиатка выступала талисманом приступного мира, сопровождая своего возлюбленного-головореза, подавая пули в очередной перестрелке. Ради этого пустяка ее душу уничтожили, пустив на произвол судьбы? Ради такой мелочи? Переведя дыхание, у нее подобное не укладывалось в голове.
Смотрев на Логана сквозь пряди фиолетовых волос, едва пытаясь привести дыхание в норму, на лице Элизабет вновь появилась улыбка. Это был признак счастья, что она наконец-то вновь обрела себя и место в этом мире. Леди Мандарин – это была мимолетная трата времени на систему, которой она не принадлежала. Пускай внешность была другая, внутри Псайлок была такой же сильной и непоколебимой. Подобные мелочи не могут сломать ее бойцовский дух.
- Всё хорошо, старик Логан. – он явно был шокирован происходящим. Она похлопала его по плечу, сложив оружие. Драка уже была не уместна, всё происходящее было лишь неким отблеском слабости Элизабет, увидеть ее мог лишь только старый друг.
- Ты кто? – эмоция от удивления перешла вновь на гнев, когти были готовы явно к бою. Бетс слегка отстранилась, не подавая вида об опасности. Оружие было недалеко, но биться вновь с ним она не была готова.
- Элизабет Брэддок. Псайлок я. Долгая история, по дороге всё расскажу.  – в ответ была тишина. Улыбка на лице стала еще шире. Чувство об опасности не покидало Бетс, она дернула его за руку и повела сторону. Он сжал руку и спрятал когти, будто бы поверил ее словам и дал знак, что всё хорошо.
На душе стало легче, боль отошла на второй план. Служить доброму делу было гораздо приятнее, чем оказаться в руках как оружие. Спираль сыграла с ней злую шутку о которой Брэддок умолчит на некоторое время, приглушая неприятные переживания новыми эмоциями. Частичка той, неприятной для нее души, должна оставаться за ширмой, давая ей существовать и быть живой.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

в лс могу дать все сылки и наводки где меня искать

Отредактировано Elizabeth Braddock (2018-07-06 00:43:15)

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

­» C H R O N O L O G Y « ­
https://78.media.tumblr.com/76a4a13a430cddfa016ed691d8c16c70/tumblr_of5gvwDkNg1u4kolmo7_250.gif https://78.media.tumblr.com/980cbad29521ec7a262782719c791104/tumblr_of5gvwDkNg1u4kolmo5_250.gif
http://sh.uploads.ru/t/z6R8U.png

[indent] [indent] » N O W
[indent]  [indent]   20.12.2016 awake and alive
[indent]  [indent]   13.11.2016 we all fall down
[indent]  [indent]   16.11.2016 ужасы материнства
http://sh.uploads.ru/t/z6R8U.png
[indent] [indent] » P A S T
[indent]  [indent]   16.04.2016 жажда крови
[indent]  [indent]   13.04.2015 what the fuck?
[indent]  [indent]   september 2015 gone to texas
[indent]  [indent]   2013 call out my name

http://sh.uploads.ru/t/z6R8U.png
[indent] [indent] » A L T E R N A T I V E
[indent]  [indent]   future stop it, get some help

Отредактировано Elizabeth Braddock (2018-08-01 20:14:18)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Elizabeth Braddock | Psylocke


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC