ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ben Reilly


Ben Reilly

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бенджамин Рейли | Benjamin Reilly
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://a.radikal.ru/a32/1809/42/6250291b4038.gifhttps://a.radikal.ru/a20/1807/f4/ad75b59aeaf1.gifhttps://c.radikal.ru/c32/1807/b4/e5f3070838ff.gif8 месяцев (внешне ~23 года), Шакал, начинающий криминальный босс
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> bryan dechart

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Боль – это покров жизни.
Питер Паркер – сирота. Любви его дяди и тети – Бена и Мэй Паркер, - оказалось достаточно, чтобы заполнить пустоту от погибших родителей. Он растет в Куинсе, ходит в обычную школу и радует их хорошими оценками, но вскоре судьба играет очередную злую шутку, забирая у мальчика любимого дядю.
Он не Питер Паркер.
Боль от утраты еще тяготит сердце, но необходимо подняться на ноги и идти дальше. Жизнь Питера  превращается в настоящий кавардак, когда на одной из школьных экскурсий его кусает паук. Должно быть, сбежал из террариума. Должно быть, рабочий персонал не уследил.
Он. Не. Паркер.
С обретенными способностями жизнь не становится проще. Новые проблемы превращаются в настоящую мигрень, от которой нет лекарства, но Питер не сдается. С великой силой приходит великая ответственность – так однажды сказал дядя Бен, и новоиспеченный герой обещает себе приложить все усилия, чтобы и дядя, и тетя им гордились.
Он не Питер Паркер, но у него есть его воспоминания.
Пробуждение от сна болезненно. Первой самостоятельной мыслью становится поскорее избавиться от трубки, царапающей глотку, и он, наконец, окончательно приходит в себя. Зря, наверное. Перед глазами полуразрушенная лаборатория, от пляшущих язычков пламени исходит невыносимый жар, а пол усеян осколками и какой-то липкой густой жидкостью. На уцелевших в начинающемся пожаре документах написано имя – Майлз Уоррен, и где-то в закромах памяти всплывает лицо доброго учителя биологии. Одновременно он вспоминает, что видел это лицо и в своих кошмарах – оно всегда было напротив и смотрело на него через толщу стекла.
Полноценный побег начинается с третьей попытки – откуда-то взявшаяся слабость в мышцах грузом тянула вниз. Мысли путались, пульс поднялся за отметку ста, но ему удается покинуть это странное место и выбраться наружу. В лес, как выяснилось. Грязь прилипала к липкой коже и забивалась под ногти, а его, кажется, даже совсем не волновало, что он выбежал в чем мать родила.
На вторые сутки его находит пожилая женщина. С тобой все в порядке? Я не знаю. Мне вызвать скорую? Не думаю. Полицию? Нет. Как тебя зовут? Питер Паркер.
Она представилась как тетя Джун. Может она была больна, ведь все нормальные люди обычно начинают бить тревогу, а может одинокое сердце старухи просто не устояло перед видом беспомощного молодого человека. Она отвела его к себе домой, позволила принять душ, одолжила вещи покойного сына и даже предложила остаться, пока он не захочет уйти сам.
Время шло, и постепенно он начал понимать, кем является на самом деле. Реальность, в которую он верил, оказалась сладкими грезами, а кошмары, наоборот, реальностью. Мигающие приборы, приглушенные из-за толщи воды голоса, мелькающие перед глазами люди в белых халатах. Профессор Уоррен с одобрительной улыбкой – все это было настоящим, материальным. Он не Питер Паркер, а всего лишь его клон.
Поблагодарить тетушку Джун за оказанное гостеприимство оказалось лучшей его идеей. Разобравшись со своими воспоминаниями и силами, он принимает от нее немного наличных и отправляется в путь, пообещав, что обязательно навестит ее. Но сначала ему было необходимо найти ответы.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Конфликты мутантов, нелюдей и просто людей прошли мимо Бена. Встав на ноги не без посторонней помощи, он хочет лишь одного - понять, кто он такой на самом деле.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Как тебя зовут?
- Питер Паркер. – Так он ответил тогда.
Такая забота казалась подозрительной, но это было лучше, чем голодные блуждания по холодному лесу. Он смотрел на тетю Джун и ждал, когда же она начнет задавать вопросы: откуда ты? ты наркоман? Почему ты гулял с голой задницей? Но вопросов не было. Эта женщина приняла его, накормила, дала одежду и жилье, и он останется ей благодарным на всю жизнь.
Жизнь?
Когда он просто закрывает глаза, то видит гордый взгляд дяди Бена. Когда засыпает, то видит совершенно иное, чужое ему лицо. Все просто, у него никогда не было ни дяди, ни тети. У него не было семьи. Пробирка, теплая густая жидкость и постоянно маячащее перед глазами лицо доктора Уоррена – вот вся его жизнь. Остальное же – ложь, прописанная сценаристом и его создателем.
- Здравствуй, дитя мое. Как чувствуешь себя сегодня? Реакция на свет положительная, это хорошо…
Остальное – ложь.
Он не знает, где Майлз Уоррен сейчас. Не знает, что в ту ночь произошло на самом деле. Он приходит в какой-то дешевый кафетерий и заказывает дешевый кофе, кладет руку на небольшую сумку с вещами и смотрит новости. У тети Джун определенно было вкуснее.
Суть, что пытается донести до зрителей лицо с экрана, проходит мимо ушей. В конце концов, он откидывается на спинку диванчика и натягивает голубой капюшон мастерки почти до самых глаз. Дядя Бен с фирменными дурацкими шутками, от которых так без ума тетя Мей, его внимательный взгляд. Ему же всегда удавалось понять, что что-то не так.
- С великой силой приходит великая ответственность. – Сказал он однажды. Но не ему, а тому, к кому были адресованы все эти проницательные взгляды.
Это было почти не больно. Не больно осознавать, что вся та любовь была не для него. Изучающие холодные глаза доктора Уоррена, его белый халат и редкие постукивания кончиком карандаша по стеклу пробирки – настоящие воспоминания, что были ярким контрастом на фоне фальшивых.
- Здравствуй, сынок. Как спалось сегодня? Мей приготовила отменный завтрак…
А тетя Мей? Она же осталась совсем одна. Кто о ней позаботится, неужели Питер? Она наверняка так и не узнала, что он становился невольным свидетелем всех ее слез. Без Бена сможет ли она жить дальше? А Питер?
- Привет, красавчик. – Доносится откуда-то сверху. – Тут не занято?
Он поднимает взгляд и видит блондинку с кристальными голубыми глазами. Кофе застревает где-то в горле, и он на всякий случай оглядывается, проверяя, не адресовано ли это кому-нибудь еще. Но нет, сзади никого не было, а на губах девушки появляется легкая улыбка.
- Нет, - неуверенно отвечает, - здесь свободно.
Как и пять пустующих столиков. Откуда-то поднявшееся неприятно щекотливое чувство вынуждает покрутить полупустую чашку между пальцев. Это же называется волнением? Он неуверенно поднимает на девушку взгляд и почти тут же отводит. Не то, чтобы ему было, с кем сравнивать, но она была действительно красивой.
- Ты забавный. – Улыбается она. – Как тебя зовут?
- Бен. – Вдруг слышит он себя. – Меня зовут… Бен.
«С великой силой… великая ответственность…»
Он чуть трясет головой, прогоняя прочь голос ненастоящего прошлого. Все еще странно, все еще непривычно, но со временем он научится различать реальное от искусственно вживленного.
- Бен. Бенджамин, - медленно говорит блондинка, словно пробуя имя на вкус, - красивое. А фамилия?
И правда, с чужих уст звучит неплохо. Языковой аппарат уже заработал независимо от мозгового центра, и он ляпнул первое, что пришло на ум:
- Райли. Я Бен Райли. – И улыбнулся. Получилось почти естественно.
Это был самый красивый смех, который он когда-либо слышал. По крайней мере, звон колокольчиков звучит лучше кряхтения тетушки Джун. Бен улыбается чуточку смелее.
- Хорошо, Бен Райли. – Говорит незнакомка. – Сейчас меня ждут мои подружки, но я была бы рада связаться с тобой позже.
Она оставляет после себя шлейф фруктового аромата и красиво выведенный номер телефона на салфетке. Бен остается на месте, завороженно глядя в пустоту и не веря, что это действительно произошло с ним. То, что у него нет мобильного телефона, он с досадой вспоминает уже потом, но новое имя для новой жизни звучит действительно неплохо.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ben Reilly (2018-09-10 19:26:57)

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Отредактировано Ben Reilly (2018-09-23 15:41:48)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ben Reilly


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC